Познакомился со мной парень, 32 года,мне 26. вначале все хорошо было, ходили по кафе, потом был секс. Но спустя месяц он сказал, что ему ничего не нужно, предложил отношения только для секса, при этом …
Сообщение было удалено
Ну, ты идеалист!
Хотя...я подхожу по всем параметрам :)))))))))))))))))))
У меня настроение сегодня хорошее, впереди три выходных, а потом мой ДР :)))))
Сообщение было удалено
Ну , как раз к этому со временем приходишь !!! Исходя из личного опыта , так сказать !!!
Сообщение было удалено
:))))) И какого ты года? 75 или 87 ?
Сообщение было удалено
Февральская ) А я Мартовский Кот )))
Сообщение было удалено
А ты ??? 79? )))
Сообщение было удалено
Хорош тебе вопросом на вопрос отвечать !!! :))) Да. 36 будет.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь - а говоришь , что я идеалист ))) Хорошие люди , просто , вместе должны держаться - рядом с плохими им как-то некомфортно )))
Сообщение было удалено
Похоже, да??? Что не 91...
Сообщение было удалено
А говоришь - немолодая !!! Самый СОК !!! )))
Сообщение было удалено
Слушай! Во мы друг друга нахваливаем, я умираю со смеху :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне через пару недель - сорок стукнет ((((
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент! :))) Ты не ответил...
Сообщение было удалено
Ясно. Тоже, самое то :))))) И что, ты не женат?
Сообщение было удалено
Это потому , что я - хороший и ты - ХОРОШАЯ !!! ))) Хвалить хорошего человека завсегда в удовольствие (даже либидо ... повышается ))))
Сообщение было удалено
Не любил никогда (((
Сообщение было удалено
ну так его эти условия не устраивают - он живет своей жизнью, и свою верность не гарантирует, т.е. может еще помимо меня спать с другими. В этом вся суть и была
Сообщение было удалено
А у тебя как с этим ?
Сообщение было удалено
Ну если принципиально вопрос поставить , может и согласился бы !!! Что-то же его держит рядом с тобой !!!
Сообщение было удалено
Замужем уже 16 лет. Двое детей. Сын и дочка. Мужа обожаю, просто безумно люблю! И он меня :)))))
Сообщение было удалено
Либидо повышается ??? Откуда знаешь, что я хорошая ?
Сообщение было удалено
Может, я притворяюсь...
Сообщение было удалено
куда еще принципиальней?) я сказала, что у меня условие, чтоб ни с кем не спал тоже кроме меня. Он ответил, что такое не принимает, и его так не устраивает. Сам сказал, что лучше больше не общаться. Мы уже с ним расстались как бы, уже неделю назад.
Что тут в такой ситуации обсуждать еще? и так всё ясно
[quote="сама Рыбка" message_id="50211589"]Замужем уже 16 лет. Двое детей. Сын и дочка. Мужа обожаю, просто безумно люблю! И он меня :)))))[/quote
Можно сказать - завидую ))) С К.о.зочкой , наверное жить комфортно и интересно )))
Сообщение было удалено
По твоим словам сужу ))) Какая-нибудь стервоза и слов-то добрых не знает !!!
Сообщение было удалено
Надеюсь, что так:))) По крайней мере, я очень стараюсь, я сейчас серьезно. По словам мужа, так и есть. Он у меня тоже из водных, Рачок.
Сообщение было удалено
Тогда правильно ты поступила - забудь и иди вперёд (с учётом полученного опыта ) !!!
Сообщение было удалено
Я Женщин-Раков обожаю просто ))) Любимый знак )))
Сообщение было удалено
Нее..стерва - не моё..мне самой не комфортно было бы.
Я скорее нежная и ласковая, как ты :)))
А в плане "пошалить и оторваться" я люблю в постели:)))) Сам понимаешь...В жизни скорее спокойная и уютная (муж так говорит).
Сообщение было удалено
Теоретически у тебя всё идеально должно быть )))
Сообщение было удалено
С моей точки зрения - это портрет идеальной женщины )))
Сообщение было удалено
Практически - тоже идеально :))))
Ой, я прям чувствую тебя...представляю какой ты человек...вот всё таки у нас - интуиция, скажи?
Сообщение было удалено
Ты меня захвалил :)))) Я аж засмущалась и покраснела :))))
Сообщение было удалено
Зря вы так. Мужчина может хранить верность только той кого по настоящему любит. Вряд ли вы найдёте такого мужчину - друга, чтобы хранил верность, для него это пытка.
Сообщение было удалено
Но ведь правда же , скажи ??? ))) Я же ведь угадал ??? )))
Сообщение было удалено
Знаешь, я пребываю в полной уверенности, что меня такой муж сделал, я не была такой хорошей...а с ним просто не могу быть другой...всё время хочу быть лучше и лучше для него..
Сообщение было удалено
:)))) Почему ты ник не возьмешь?
Сообщение было удалено
Да чушь!!! В молодости хочется всё сразу успеть и возможности кажутся беспредельными !!! Но когда становишься постарше , понимаешь , что лучше сконцентрироваться на одной женщине , хоть и без любви-страсти , но с симпатией !!! Во-первых , метаться между 2-3 - это чертовски утомительно !!! Во-вторых, концентрация на своей женщине , позволяет лучше её чувствовать и , как следствие чувствовать себя более уверенно и комфортно !!! И ей больно будет , если она узнает об изменах , а перед женскими слезами я полностью беззащитен !!!
Сообщение было удалено
Очень возможно))) Когда к человеку хорошо - он оттаивает !!!
Сообщение было удалено
Ты - классный!!!
Почему ты ник не возьмешь?
Может, Котом будешь? Или, как скажешь, тебя звать? Ты мне нравишься :))))) а у меня интуиция на хороших мужчин :))) Ты на этой ветке всё время обитаешь? Я просто несколько твоих последних постов читала, не все..
Сообщение было удалено
Да, хороший ник!!!
Сообщение было удалено
Угадала опять )))
Сообщение было удалено
И тут мысли сошлись :))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Три дня как на Вумане ))) Что-то искал в Яндексе и вышел сюда . Почитал -пописал... Потом уже интересна реакция на мои слова стала ))) Так как-то...
Сообщение было удалено
Ты будешь на этой ветке обитать или будешь гулять сам по себе и где вздумается? :)))))
Сообщение было удалено
Ну , УМНИЧКА - я же говорю )))
Сообщение было удалено
Будешь женщин изучать??? Думаю, ты уже в реале всё изучил.
Я тоже из Яндекса :))) как и все , наверное... Но, меня, бывает, напрягает, сеять доброе и вечное, я не переношу всякие конфликты и ссоры, меня потом несколько дней не отпускает...а здесь много негатива бывает...поэтому дозирую своё пребывание здесь.
Сообщение было удалено
Да на этой ветке , собственно , уже всё вроде как и заглохло ... Я уже думал не писать ничего ... И ВДРУГ - ТЫ !!! ))) Подарок судьбы !!!
Сообщение было удалено
Как мне приятно, если б ты знал :))))))) Спасибо за положительные эмоции, мне было интересно и весело с тобой :)))) Пора в реал..
Сообщение было удалено
Ну , я поспорить люблю ))) Доказывать свою точку зрения (аргументированно, конечно) - это своего рода удовольствие тоже )))