Познакомился со мной парень, 32 года,мне 26. вначале все хорошо было, ходили по кафе, потом был секс. Но спустя месяц он сказал, что ему ничего не нужно, предложил отношения только для секса, при этом …
Сообщение было удалено
Насчёт внешности вы абсолютно не правы. Но вот сексуальный интерес в посторонних людях она никогда не стремилась вызывать.
Опять получается, что каждый по своему прав.)))
Просто одни видят мир очень поверхностно, а другие более глубоко.
Сообщение было удалено
Нет, для большинства - это всего лишь естественный процесс, к которому они относятся спокойно. По моему это для вас приоритет. Иначе что вы так носитесь с этой девственностью, из головы она у вас не выходит
Сообщение было удалено
А все женщины вокруг так и стараются вызвать сексуальный интерес у каждого встречного дворника. Вовсе нет, просто они выглядят женственно и эффектно, поэтому их хотят, хотят их заинтересовать и да, секса тоже хотят
Сообщение было удалено
Чушь. Я не дала за 5-6 свиданий (точно не считала), и вообще как мужчина неинтересен мне был, и расстались уже, я уехала, и только в день отъезда начала потихоньку понимать, что я его хочу.
Сообщение было удалено
А куда потом все эти нимфы которые давали на первом свидании исчезли? Вы их кинули? Те,кто так быстро возгорается по отношению к незнакомому человеку ,так же быстро остывает Первый раз слышу,что мужчина не может потерпеть.А дрочка на что? А,когда жена беременная будет или болезнь случится или после родов с такой психологией человек легко идёт налево и виноватой выставляет жену. Да потом ещё всегда можно сказать,что секс с одной надоел, поэтому извини дорогая,но или терпи,что у меня любовница или уходи
Сообщение было удалено
Вот вы и противоречите сами себе. Сначала ,что не можете терпеть, а потом оказывается схватили,что давали. А вы думаете женщины не чувствуют этого? К тому же мужчины злы, и начинают поддевать женщины её недостатками внешности Поэтому и не стоит торопиться с сексом это и есть проверка, если для мужчины ты желанная королева,он не сольётся, а, если так себе,лишь бы присунуть,то скатертью дорога
Сообщение было удалено
Если бы это было так вы бы не скакали от женщины к женщине,но давно бы нашли свою. А ,вообще, обычно сходу мужчины дают такие оценки человека хоть стой ,хоть падай.То же мне Шерлоки Холмсы
Сообщение было удалено
Чтобы искать высокоранговую, надо самому быть высокоранговым. то есть иметь возможность предложить женщине либо хорошую материальную базу, либо хорошие физические данные (красота, здоровье. молодость). Это если мы говорим о биологии. К тому же в природе процессом размножения руководит самка. Это она выбирает из множества самцов самого красивого и сильного, и кто лучше перед ней станцует брачный танец. А сама при этом может быть обычной серенькой самочек, что имеет место быть у большинства видов животных))) так что природа тут ни при чем, это в человеческом обществе мужики поставили всю природу с ног на голову. чтобы самим удобно было:) это существовало в течение веков, но сейчас, после сексуальной революции, все меняется, медленно, но верно:)
Сообщение было удалено
короче когда появляется слово "должна" или "должен", надо разбегаться. Никто никому ничего не должен. Тем более в необязательных отношениях. Другое дело - семья и брак. там все иначе.
Сообщение было удалено
нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины.
Сообщение было удалено
Ну , судя по этому сайту и по всем женским сообществам в соцсетях , самые злые и агрессивные существа - женщины ))) Я всё время удивляюсь этому ! Почему , думаю , в жизни меня окружают , в основном хорошие , дружелюбные и обаятельные женщины , которые улыбаются мне и в магазинах , и на улицах , а как зайдёшь в интернет - просто шабаш ведьм какой-то !!! Порой закрадывается мысль , что это всё тайные манипуляции ЦРУ , чтобы подорвать демографию России ))) В инете все тётки злобные , ищущие у кого бы отнять все деньги , асексуально-фригидные , категорически нежелающие работать (ни над собой , ни вообще ))) , только и мечтающие о том как бы всех мужиков дустом перетравить !!! ))) До сих пор не могу понять )))
Сообщение было удалено
то есть в вас говорят ваши комплексы...тогда понятно:)ну а виновата, еССно, женщина))))
Сообщение было удалено
что уж говорить о "мужиках"))) особенно о тех, кто ош ивается на женском форуме и мечтает перевоспитать весь женский пол...то есть, вернее, "поставить на место"))))))
Сообщение было удалено
Ну , что ж поделать , если я не любил никогда ??? Или мне тоже надо было девственником оставаться и искать математические законы сборки кармы ???
Сообщение было удалено
Правильно , правильно - всё меняется после сексуальной революции ))) Теперь слава богу , женщины начинают сами бороться за мужиков и секс ))) Они всячески модифицируют себя и вытанцовывают , как тот павлин ))) А мужчина может теперь выбирать самую лучшую самку ))) Так что ты права - всё меняется )))
Сообщение было удалено
О нет - есть фригидные стервы !!! Достаточно почитать злобные посты на этом форуме )))
Сообщение было удалено
Они притворяются))))
Сообщение было удалено
Причём тут комплексы ? Где логика у женщины ?
Сообщение было удалено
Мужики все разные !!! На , якобы , женском форуме потому что мужских форумов на такие темы не существует !!! И не перевоспитать , а подсказать как лучше понимать мужчин , и постараться лучше понять женщин самому !!! А "на место" можно и нужно ставить некоторых зарвавшихся персонажей, а отнюдь не всех женщин !!!
Сообщение было удалено
А вы машину водите? И хотите сказать.что мужчины на дороге душки-няшки ,а не злобные взбесившиеся орангутанги?
Сообщение было удалено
Вот а что тогда облекать всё в красивые слова? Об интеллекте, сближение душ? Когда всё сводится к маканию письки в письку и поиску соответствующей особи
Сообщение было удалено
Как АБФ существует Прикольно почитать,что мужики пишут
Сообщение было удалено
Во-первых , не все , а только некоторые психотипы !!! Во-вторых , не всегда !!! В-третьих , женщины за рулём зачастую ведут себя также !!!
Сообщение было удалено
Ну , это у вас к этому сводится , а у меня нет !!! Мне бездушный секс не нужен !!! Мне нужна душевная близость идущая в симбиозе с сексуальной !!! Любой человек , хочет ощущения комфорта и безопасности , хочет нравиться и вызывать восхищение , радоваться жизни и быть нужным !!! Поэтому я таких женщин как вы - для которых сексуальная сторона жизни - это только макание письки в письку - обхожу за полтора километра !!!
Сообщение было удалено
Что за АБФ ?
Просто странные условия, которые этот 32-х летний "мальчик" ставил. Автору. Без обязательств - значит, без обязательств. Как с его, так и с ее стороны. И оба в свободное время встречаются, с кем хотят.
а он захотел свободы только для себя...а ей-то зачем это надо?:) неужели в 32 года не хватает ума самому себе задать этот наипростейший вопрос?))))
Сообщение было удалено
ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ОТВЕТ ))))
Сообщение было удалено
да полно таких форумов...нет, вернее, не таких. А полных ненависти ко всему женскому полу...где "непонятые" представители мужского опыта поливают грязью женщин...один антивумен чего стОи))) кстати, если вы резко не согласны с "правом" мужчин в одностороннем порядке поливать женщин г***м и "ставить на место", то вам туда доступа нет))))
Сообщение было удалено
Ващет далеко не всегда , биолог доморощенный.
Есть виды в которых самый сильный самец набивший другим морды покрывает всех самок. И мнение их никто не спрашивает )
Сообщение было удалено
Ну, рыба ищет где глубже , а человек... Вот он попробовал - не прокатило ))) Дальше девушке , если она с ним пока расставаться не намерена , надо выдвигать свои условия . И достигнуть взаимоустраивающего компромисса ))) Вроде того , что : секс так секс , но никого кроме меня чтоб не было и каждые выходные в кино )))
Сообщение было удалено
Да ты , вообще - СИМПАТЯШКА (только что твой профиль посмотрел )))
Сообщение было удалено
Я ничего про эти форумы не знаю !!! Я и на этот-то попал случайно , задав что-то в Яндексе ))) Там где женщин поливают го.ном мне было бы скорее всего не интересно , т.к. Я ЖЕНЩИН ЛЮБЛЮ ))) Да и вообще , с мужчинами мне общаться не очень интересно (только с друзьями выпивая немного алкоголя )))
Сообщение было удалено
Ну , вот всегда так - на мне очередь заканчивается ))) Стоит кого-нибудь похвалить или извиниться и всё обсуждение заканчивается )))
Всё честно Вам сказали - секс без обязательств, на большее Вы не тянете! А верности Вашей хотел , чтобы Вы с кем попало не спали и болячки ему не принесли)) Мужчины после 30 обычно серьезны с теми, с кем видят будущее! И пока он не встретит такую женщину - будет развлекаться с малолетками)
Сообщение было удалено
Пока виагра будет спасать)))
Сообщение было удалено
Вы - такой прикольный ))))) !!! (по три ! везде) понимаю..это Вы "из чувств"...А кто Вы по ЗЗ, не сочтите за гороскопнутую, просто интересно?
Сообщение было удалено
О , оживление ))) Имеется ввиду гороскоп , я так понимаю ??? Рыб я ))) А 3 - это счастливое число )))
Сообщение было удалено
О, оживление ))) Имеется ввиду гороскоп , я так понимаю ??? Рыб я ))) Маленький , но очень гордый акул ))) А три - это счастливое число !!!
Сообщение было удалено
О, оживление ))) Имеется ввиду гороскоп , я так понимаю ??? Рыб я ))) Маленький , но очень гордый акул ))) А три - это счастливое число !!!
Я поняла с первого раза))))))) Была уверена, что из водных )))))))))))
Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
...это следствие крайне неказистой внешности или психических отклонений.
Сообщение было удалено
Второй - контрольный просто был ))) Видишь умничка какая ты ))) Тоже , видать из водных - интуиция налицо )))
Сообщение было удалено
:)))))))))))) Дааа..я умничка (приятно, что похвалил:)))))) А в год кого ты родился ? Наверное, молодой ещё...
Согласна на Ты:))))
Сообщение было удалено
Да как такую приятную собеседницу и не похвалить !!! Хорошего человечка сразу же видно !!! А почему считаешь , что молодой? Интересно просто )
Сообщение было удалено
Кстати , сразу на Рыбку подумал )))
Сообщение было удалено
А по году я - КОТ )))
Сообщение было удалено
Исходя из рассуждений.. Сама уже не молодая :))))))
Извини, я всё время в реал отвлекаюсь..отвечаю долго...
Сообщение было удалено
Ничего , я тоже отвлекаюсь ))) Очень интересно, какие мои рассуждения натолкнули тебя на такой вывод ??? Кстати , а ты кто по Восточному ???
Сообщение было удалено
А по году я - КОТ )))
Да ???
Ты, наверное, ласковый и нежный? :))))))
А я К"о"з"а.
Подумала, что молодой, потому что говорил выше, что нечего время терять, сразу секс нужен. Хотя...в любом возрасте так можно рассуждать. Но, ты как то импульсивно это всё подал..так что ли:))))))
Сообщение было удалено
О , К.о.зочка ))) Отличный знак (С точки зрения Кота ))) Мур-мур-мур )))