Познакомился со мной парень, 32 года,мне 26. вначале все хорошо было, ходили по кафе, потом был секс. Но спустя месяц он сказал, что ему ничего не нужно, предложил отношения только для секса, при этом …
Сообщение было удалено
:))))))))))))) Да, похоже мы тут с тобой одни пОстимся:))))))
Сообщение было удалено
Ну, естественно, ты же мужчина !!! Первенство должно быть за тобой !!!
Сообщение было удалено
Ты ещё придёшь сюда? (с надеждой в голосе)...
Сообщение было удалено
Ладно ,Рыбка ))) Мне очень приятно , что тебе было хорошо со мной ))) Хочу , чтоб у тебя все было отлично - ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ !!! )))
Сообщение было удалено
Ради тебя - обязательно !!!
Сообщение было удалено
Ради тебя - обязательно !!!
Спасибо !!!
Приходи, ладно? Поговорим с тобой на какие захочешь темы :))))))
Напиши, что ты здесь и я отвечу.
Сообщение было удалено
Буду тебя ждать здесь !!!
Сообщение было удалено
После выходных? Или когда?
Я может сегодня позже зайду..но, думаю, ты как холостой и интересный мужчина сегодня будешь занят:))))
Сообщение было удалено
Пиши как сможешь - буду спать здесь ))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
: *
Сообщение было удалено
А подсматривать - не хорошо ))) Но интересно )))
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно ))) Только мы трое... и больше никому !!! )))
Сообщение было удалено
У тебя есть усы или борода?:)))
Сообщение было удалено
женщин больше чем мужчин после 50 лет, ***** статистику правильно приводите
После 27 вообще то
Сообщение было удалено
Прикольный вопрос ) Нет !!! Ни бороды , ни усов нет . Разве что модная трёхдневная небритость (бриться с детства не люблю )))
Сообщение было удалено
Что означает твой смайлик???
Я хотела уже уходить...устала чего-то сегодня..
Сообщение было удалено
Рыбка , это ты ???
Сообщение было удалено
Это поцелуй )
Сообщение было удалено
Ну, конечно, я! Номер-то справа мой!
Сообщение было удалено
Точно , только сейчас обратил внимание , что эти цифры индивидуальный номер участника )))
Сообщение было удалено
Ладно...виртуально можно :)))) И ты сегодня как раз небритый? Ай-я-ай...
Сообщение было удалено
А чего без ника ?
Сообщение было удалено
Конечно виртуально - ты же верная жена )))
Сообщение было удалено
Уже с ником, после обновления страницы слетает, бывает, не знаю по какой причине.
Сообщение было удалено
Да. Никогда не изменяла мужу.. и даже в мыслях не было!
Но, флиртовать я люблю :)))))))
Откуда ты пишешь? Ты не дома сейчас? Может я тебе мешаю заниматься своими делами? Сообщения подолгу идут....
Ау, Кот...Ты и правда спишь? :))))
Прочитала твои предыдущие сообщения...длинные..:))))
Ладно, спокойной ночи! (или беспокойной, как хочешь :)))))
Сообщение было удалено
Я думаю это основано на том, что если слился, то значит он не влюблен, и если бы секс случился раньше этого срока, то он бы не повлиял на возникновение у него этой влюбленности, и в итоге он все равно бы слился, только позже... говорят же, что ложиться в постель с мужчиной надо, когда ты уверена, что он уже влюблен в тебя. Я думаю, что-то в этом есть.
Заглохла без меня темка, я смотрю :)))тут народ можно раззодорить.только если написать,что у тебя мужик виртуоз в сексе и со всеми споря
Сообщение было удалено
Тут кто-то из мужчин не помню в этой теме или нет сказал,что надо спать с мужчиной,когда у него появилось уважение к тебе
Все бабы *****. Вы тут полную ***** обсуждаете)
А вы не думали, что мужчины хотят знакомиться с девушками и после 50-ти и даже в 70? А вот женщины...
Сообщение было удалено
Нет , Рыбка - не сплю ))) Что-то ответы твои долго не приходили - я решил , что ты спишь уже...
Сообщение было удалено
А что женщины ??? Так же сидят и вздыхают - вот бы мужика хорошего !!! И по всем сайтам , телеканалам и газетам пишут - где ж их взять - мужиков не хватает !!! Если женщине и в 30 мужик не больно-то нужен был , в 70 и подавно не понадобится !!! Или 55 лет с мужем прожила , он у неё был первым и единственным мужчиной - тогда тоже !!! А большинство женщин 50-60 лет , без мужчин , довольно жёстко страдает !!! Просто стесняются показывать это - поколение не то !!! Особенно , если дети уже разлетелись и с внуками сидеть не заставляют - так полное одиночество наступает !!! Остаётся с подругами наливки пить обсуждая какие мужики -козлы ))) А то что с годами трудно с кем-то сойтись и принять в свою жизнь , так это у мужчин ещё сильнее проявляется - не каждый мужичёк променяет рыбалку и выпивку с друзьями на жизнь с кем-то кто будет вечно ворчать и пытаться лишить его последних радостей в жизни !!!
Просто я выбираю женщин ценящих в партнёре то же что и я , не зажатых и они мне дают на первом свидании !!! А мне , как и каждому человеку очень приятно нравиться , люблю тех кто любит меня , поэтому я таким женщинам благодарен и в какие-то моменты практически люблю !!! И я выкладываюсь для них полностью ))) И начинается цепная реакция ))) Так и начинались все мои отношения !!! Конечно, случались и промахи - после первого секса понимаешь - не моё ((( Ну так что делать после этого ? Стиснуть зубы и продолжать встречаться ? Да нафиг надо это обоим !!![/quote]
ай-ай-ай...типичная безграмотность в вопросах женской психологии и сексологии...это вы, мужики, можете завестись с первого раза. А почему? а потому, что вы западаете на внешнее - на си сь ки, *о пу и молодость партнерши. А женщина любит не так! Для нее главное - это ум, внутренние качества мужчины. Которые срезу так уж не проявляются...поэтому мало кто влюбляется настолько, чтобы тут же улечься с мужчиной в постель. Для этого нужна такая нев****ая харизма, либо внешняя красота мужика, чтобы посмотрела - и тут же упала в его объятия))) но такое бывает очень редко...да и делают так в основном женщины, которые сегодня с вами, а завтра с другим ведут себя точно так же...в основном такие спят с мужиками начиная лет с 14-ти...прошли, так сказать, через строй мужиков и имеют, соответственно, полный набор ВЗ... ничто ведь не берется просто так. ниоткуда...но самое что поражает в таких мужчинах, как вы, - это то, что от такой мадам вы ждете еще и верности)))) то есть вам нужна гремучая смесь шл***и, переходящей из рук в руки, и Матери Терезы Калькуттской...смесь, не существующая в природе))))
Сообщение было удалено
да ладно, рассказывайте сказки:) знаю тетенек в 50, имеющих любовников:) У подруги бывшая любовница ее мужа...он сам небогат, но внешне красавчик, породистый такой, и ба бы всю жизнь на него западали, даже и без денег...Тетка, правда, выглядит ниче так, и живость в газах есть...денежки тоже водятся...недвижимость в Испании, тачка...ну вот он и погуливал от моей подруги...та его простила, узнав о возрасте "любимой"))) все же вся жизнь вместе, да и дети любят его... я к тому, что и в 50 лет тетеньки сегодня зажигают - детей вырастила, с мужем - к***лем развелась, деньгим есть - полный вперед! Школа танцев, всякие там тренинги для гейш, где учат хорошо с ос ать и пр... и найдутся мужички)))))
Вот поэтому умные мамы сегодня учат дочек - доча, ты мужа, конечно, выбирай состоятельного, но и сама голодранкой не будь, делай карьеру, имей свои деньги! чтобы в случае чего не пропасть - с мужем ли, без оного ли))))
ай-ай-ай...типичная безграмотность в вопросах женской психологии и сексологии...это вы, мужики, можете завестись с первого раза. А почему? а потому, что вы западаете на внешнее - на си сь ки, *о пу и молодость партнерши. А женщина любит не так! Для нее главное - это ум, внутренние качества мужчины. Которые срезу так уж не проявляются...поэтому мало кто влюбляется настолько, чтобы тут же улечься с мужчиной в постель. Для этого нужна такая нев****ая харизма, либо внешняя красота мужика, чтобы посмотрела - и тут же упала в его объятия))) но такое бывает очень редко...да и делают так в основном женщины, которые сегодня с вами, а завтра с другим ведут себя точно так же...в основном такие спят с мужиками начиная лет с 14-ти...прошли, так сказать, через строй мужиков и имеют, соответственно, полный набор ВЗ... ничто ведь не берется просто так. ниоткуда...но самое что поражает в таких мужчинах, как вы, - это то, что от такой мадам вы ждете еще и верности)))) то есть вам нужна гремучая смесь шл***и, переходящей из рук в руки, и Матери Терезы Калькуттской...смесь, не существующая в природе))))[/quote]
Вот не надо свою персональную *** и комплексы выдавать за женскую психологию !!! Никогда нормальный мужик (к каковым отношу себя ) не поведётся на си_ськи и ж_опу !!! Всегда выбираешь личность , типаж !!! Что касается женского выбора , то если мужик умён , уверен в себе и игрив - это видно сразу !!! Если мужчина на первом свидании не вызывает у вас животного желания - не теряйте время - оно не возникнет и на 50-м (ну конечно если вы ставите другие цели - найти содержателя , походить по ресторанам на халяву и т.д. , а секс вам и нафиг не упёрся - тогда это ваш вариант ) !!!
Сообщение было удалено
Вас послушать , так тут у каждой второй вилла в Испании и Брэд Питт в любовниках ))) Не парьте мозг нормальным людям !!! Не надо выдавать вашу зависть к рассказам разных хвастунов за реальную жизнь !!! Вы - типичный фейк !!!
Сообщение было удалено
Вот - золотые слова !!! Если женщина - зрелая яркая личность , без мужчины она никогда не останется !!!
Сообщение было удалено
Привет! А мне по теме даже сказать нечего...и, надеюсь, что такого опыта и не будет в моей жизни :))))))
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
прив
:D
Кот, ты здесь???
Сообщение было удалено
Да ))) Я здесь )))
Сообщение было удалено
Я соскучилась :))))))) Думала о тебе.
Сообщение было удалено
А я о тебе !!! И жду тебя !!!
Сообщение было удалено
Как настроение сегодня у моей Рыбки ??? )))