Гость
Статьи
Поведение мужчины 32 …

Поведение мужчины 32 лет

Познакомился со мной парень, 32 года,мне 26. вначале все хорошо было, ходили по кафе, потом был секс. Но спустя месяц он сказал, что ему ничего не нужно, предложил отношения только для секса, при этом …

Автор
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проделки каннабиса, не иначе)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет , я не согласен . Нафиг нужны отношения без секса ? Если женщине мужик понравился - она с ним сразу готова ! А если начинается - ну нет , я ещё не готова , давай ещё по ресторанам походим - всё сразу понятно ! Не зацепил ! И хочет ещё на халявку вымутить чего-нибудь ! А автору скажу - значит секс понравился с вами , но как личность для долгой тесной семейной жизни - не его женщина ! Тем не менее , если бы вы совсем ничего из себя не представляли в его глазах , он просто собрался бы после первого же раза и исчез в неизвестном направлении безследно ! Значит что-то зацепило , я думаю ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне - вы владеете активами, почему в столь сложный период для бизнеса, особенно для владельцев активов вы проводите время не на профессиональных форумах, не на совете директоров, не на канале РБК, а ошиваетесь на *****форуме, что-то тут перетираете...мироздание, девственность. Серьезным мужикам тут не место.

Гость

на женском форуме

гость
Настасья

Сообщение было удалено

Поэтому я и не люблю эти долгие встречания ! Ходишь-ходишь на эти свидания как последний идиот , она вся такая многообещающая , а как в постели окажешься - дикое разочарование , чувствуешь себя лохом каким-то ! Поэтому я и предпочитаю секс сразу - не моя женщина - нечего и время терять (и деньги) ! А если понравилась в сексе (а именно в постели люди и душевно раскрываются , между прочим ) - тогда не жалко и усилия прилагать ради такой женщины !

гость

[quote="Настасья" message_id="50194489"]Причина не во мне, у него там свои дела по работе, с другими тоже вряд ли знакомиться, если только с бывшими развлекается. Но в целом осадок неприятный. И что им надо, непонятно. С фигурой и внешностью все ок. Как он мне сказал, что перегорел, типа того))

Секс не понравился !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто все мы говорим на ломанном санскрите. Санскрит = Сам_скрыт. Язык в себе.
Стоит понять как всё устроено и это начинает бросаться в глаза.

гость
Бандерас

Сообщение было удалено

А если это женщина не та что надо ? Нафиг терять три месяца , и без того очень короткой человеческой жизни ? Причём не только мужской , но ведь и женской тоже ! Если женщина не та , то результат-то такой же будет - хоть год его маринуй , а после первого секса он в разочаровании исчезнет и больше не позвонит никогда ! Ну и надо оно женщине ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по мне для достижения вашего состояния и покурить достаточно))) голова ещё большим навозом набьется))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам щас тут один актив ответит, что ошибается в выборе только тот, кто не постиг, как всё устроено. И ещё какого-нибудь овна навалит сверху для красоты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же тут сложного? Вы слишком эмоциональны.

Есть система принятия решений. Её отладкой занимались значительное время. Она предусматривает стабильную работу в любой ситуации. Зачем вмешиваться в её работу?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки - они как мороженное : сначала холодны , затем тают , потом липнут )))

Настасья
гость

Сообщение было удалено

Понравился. просто у него писька маленькая оказалась, он даже смущался немного

Настасья
гость

Сообщение было удалено

Что-то не в тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, мы все здесь затем, чтобы приобрести собственный опыт. Вся реальность это своеобразный тренажёр для нашего сознания. И, как недавно оказалось, во сне происходит тоже самое. Только быстрее.
Когда человек научится управлять сновидениями, он получает также власть над реальностью ...

Настасья
гость

Сообщение было удалено

Разочароваться может не только мужчина, вам это в голову не приходило?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это потому что у женской энергетики магнитная (эмоциональная) природа.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Налицо яркий представитель сетевого маркетинга, говорить много и в то же время ни о чем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет - мужчинам нравятся моложе , женщинам - постарше !!! Это закон природы !

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Ну он прав, до секса ведь всё уже видно. И если секс не самоцель, то почему бы не "свалить" под благовидным предлогом.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я как-то научилась так, что чуть обрубки не скрючила. Что я видела, пока меня врачи отказывали!!! Вот это жесть и всё тайны бытия сразу. А ты так и будешь сидеть сидеть и гадать, выдумывать всякую чепуху

Гость

Научилась = накурилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж чем никогда не занимался, так это сетевым маркетингом.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зря. Заработал бы денег и сделал своему любимому дивану презент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимал, почему людям нравится гасить сознание. Какой в этом кайф? Я стараюсь идти в противоположную сторону.

Гость

*** он. забудьте быстрее, у вас все хорошо будет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю - замужнюю даму гораздо легче развести на секс без обязательств ))) Молодые ищут прежде всего обязательства !!! А у замужней обязательства уже исполняются , так что ей нужен только секс и душевный отдых )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и пойдешь ещё лет 500. А я уже всё знаю и живу как хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, если мы будем выполнять свою задачу, нам не то что деньги, нам и жизненную энергию дадут в избытке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша задача - загаживать свой мозг. Это мне уже давно понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нет, не понимаю. Это бред сивой кобылы. Димогогия. Знал бы куда идёшь - ох.уел уже давно. Сознание у него)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так времени на самом деле нет. Это свойство нашего ума (быть в постоянном движении).
Не замечали, что у влюблённых часто бывают искажения времени? Они и есть один из признаков любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, расширять сознание.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы заблуждаетесь, вы именно загаживаете мозг. Всё что я услышала - это бла бла бла. И бредни не здорового человека

гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не согласен !!! Мне вот фригидные ни разу не попадались ))) В постели , я имею ввиду!!! Просто я в постель не с каждой встречной-поперечной ложусь !!! В 2/3 случаев , я ухожу со свидания (внешность девушки не особо играет роль) - просто за 3-5 минут , вижу - не моё !!! Но если чувствую подходящую , то в моей постели фригидность не существует просто ))) Выбирайте развитую личность , интеллект , доброту, оптимизм и хорошее чувство юмора и тогда , при должных усилиях , в вашей жизни будут только страстные и ласковые женщины !!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше удавиться , чем с фригидной жить всю жизнь !!! Не по моему темпераменту это !!! Она же превратит мою жизнь в ад !!! Мне нравятся дамы знающие толк в удовольствиях ))) И жену хочу такую же !!! Ибо сексуальность довольно чётко коррелирует с интеллектом !!! А с глупой курицей я себя не вижу ни при каких раскладах !!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен !!! Не будет торопить с сексом тот для кого он на десятом месте !!! А для меня два показателя важны : умная весёлая понимающая подруга и сладострастная любовница !!! А все эти пирожки , стирка и карьерные успехи мне до лампочки !!! Я такой мужчина , который может и голодным посидеть и постирать (не все холостяки ***** - я вот прекрасно справляюсь) и ни словом не упрекнуть свою женщину за это , если она мне рада и любит совместные удовольствия ))) Нескромно писать , что я прям виртуоз (смахивает на дешёвое бахвальство , конечно ))) , но я серьёзно стараюсь , чтобы моя женщина получила максимальное удовлетворение , на какое только способна ))) Ну вот и скажите , зачем мне тянуть с этим вопросом ??? Просто я выбираю женщин ценящих в партнёре то же что и я , не зажатых и они мне дают на первом свидании !!! А мне , как и каждому человеку очень приятно нравиться , люблю тех кто любит меня , поэтому я таким женщинам благодарен и в какие-то моменты практически люблю !!! И я выкладываюсь для них полностью ))) И начинается цепная реакция ))) Так и начинались все мои отношения !!! Конечно, случались и промахи - после первого секса понимаешь - не моё ((( Ну так что делать после этого ? Стиснуть зубы и продолжать встречаться ? Да нафиг надо это обоим !!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бесит это слово - ДАТЬ !!! Женщина должна не дать , а быть искренне заинтересована в мужчине и любить секс и удовольствия самой чистой и преданной любовью ))) А если мне , так и быть дают , то я и не возьму !!! Проще подрочить ...

Люда

Если мужчина в свои 18 козел, то и 25 , и в 30 таким и останется. Просто такой человек. Многие взрослеют,умнеют, но все же кто-то более благороден по натуре , а кто-то козлина

гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Истина !!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за х_ре_нь !!! Только психически больной в 32 года ищет девственницу !!! Да и смысл - одно из двух : если девушка в 26 всё ещё девственница - она или зашила , или пациентка местной психиатрии !!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Или училась она))))) образование получала)))) два дела делать не могла, как замухрыха диванодава этого))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю секс с таким мужем , как этот любитель девственниц , вряд ли кого-то может затянуть ))))))

Гость

Жена моего любовника тоже девственницей была, когда они поженились. Ему 27 было, ей 22, у него второй брак. У первой жены он тоже, кстати, первый был, с 16 лет встречались. А толку? Обе сидели дома, как клухи и плакали, где же любимый мой. А он свою коллекцию трофеев поаолнял в это время. У него рассуждения такие: женился, ребёнка сделал и никуда она не денетсЯ. Других не знала, я для неё номер один. Вот такие бабы потом и говорят здесь, что все мужики козлы. Только потому, что других не видели.

гость
Настасья

Сообщение было удалено

Дак я про это же и говорю - зачем затягивать , возможно бесперспективные отношения ??? Секс всё сразу расставляет на свои места !!!

гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

А как же хвалёная женская интуиция ??? Я вот , буквально , чувствую женщину , ощущаю её флюиды !!! Обычно я за 3 минуты разговора уже всё понимаю о сущности человека !!! И очень меня удивляет , что другие , оказывается , так не могут !!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну , скорее всего она *** или фригидная . Хранить девственность до 28 - это показатель серьёзных психологических проблем !!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бред. Это показатель того, что человек ищет своего человека, а не разменивается, на кого попало. У всех истории разные. Это всё равно, что говорить, что те, у кого зелёные глаза - удоды редкостные. Это особенность. Позднее созревание+невозможность найти "своё". Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Скорее это говорит о непривлекательности. Ну действительно бывают девки совсем неинтересные, ни внешности ни фигуры - вот и не нашлось желающих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.)))
Кстати о глазах, я меня голубые глаза, в юности мне говорили, что это признак эээ, ну половой невоздержанности. Ну вы поняли.)))
Оказалось чепуха полная.
Но надо сказать, что они по своему правы. Ведь это вопрос приоритетов. У большинства здесь отписавшихся - секс - приоритет номер один. Когда для человека это не так, то они называют его асексуалом или фригидной. Но они не знают, что между мужчиной и женщиной может быть что то ещё кроме секса. Духовная близость, например. Родство душ. Когда эти вещи у человека стоят в приоритете конечно со стороны, кто этих вещей не видит и не понимает, он может показаться фригидным и т.д.
Таким образом все по своему правы. Просто все видят мир на своём уровне понимания.