Познакомился со мной парень, 32 года,мне 26. вначале все хорошо было, ходили по кафе, потом был секс. Но спустя месяц он сказал, что ему ничего не нужно, предложил отношения только для секса, при этом …
Сообщение было удалено
С этим-то как раз всё понятно : мужчины ищут помоложе , а женщины постарше ! Ты же тоже не 18-летнего хочешь , а лет 30-35 , правильно ?
Сообщение было удалено
да я тя умоляю.
Один аутсайдер нашел другого и рассказывает сказки про "порядочность и единственность" теперь. Что тут неясного.
Ничто так не помогает попасть в рай невинным, как скверная фигура, бедность и запах изо рта.
Сообщение было удалено
Нет. Я хочу сказать, что девственность это всего лишь кусочек плоти, и означает она только то, что это кусочек плоти.
Нет никакой гарантии, что девушка, потерявшая девственность с тем кого ждала не загуляет потом.
Секс очень затягивает
Ну ну, утешайте себя.)))
Девственность в зрелом возрасте это следствие эмоциональной уравновешенности, и, как следствие, наличия чести, совести, достоинства, благородства, справедливости, ответственности и т.д. (наличие высшей мозговой активности). А значит такая девушка станет замечательной женой и матерью своим детям. И уж конечно, "не загуляет".))
Некоторый и алкоголь с табаком затягивают, так что делать то )))
Сообщение было удалено
Вы меня веселите. Скажите а вы девственность свою с женой потеряли? Тоже себя до 30 берегли? Карьеру успели хоть сделать?
А мне нравятся женщины, которые уже открыли в себе женщин и знают о своей сексуальностисти. Они понимают чего хотят от секса, знают, что доставляет им удовольствие и не стесняются об этом говорить. А девственницы - это ваще треш. Это не умею, это боюсь, а этого ваще стесняюсь. Это уже не секс - покажи да рарасскажи, тут не трогай, там не гладь
Сообщение было удалено
А любовь по приказу не приходит ! Значит не встретилась достойная (по себе знаю - это огромная редкость )!
Сообщение было удалено
А смысл?
Что в этом приятного? Меня тоже никогда не интересовали чужие женщины.
Сообщение было удалено
А для вас секс такая же дурная привычка как алкоголь и наркотики? Вы им, наверное, в темноте под одеялом занимаетесь и исключительно для зачатия детей и быстренько. А потом в душ и намылиться посильнее, чтоб смыть стыд
Сообщение было удалено
А если так и не приедет? Умереть одинокой и бездетной?
Сообщение было удалено
Большей бредятины я еще не читал. Девственность в зрелом возрасте - это пассивность , трудности в общении с людьми , комплексы и зачастую посредственная внешность.
А про то что - не загуляет еще больший бред. По опыту знаю )
Сообщение было удалено
Скажите а вы девственность свою с женой потеряли? Тоже себя до 30 берегли?
Карьеру успели хоть сделать?
Рад что поднял вам настроение.)
Для мужчин это не имеет какого то значения. Но доступные девицы меня всегда "отпугивали". )))
Тут мы с вами тоже не поймём друг друга. Я не честолюбив абсолютно. Наибольшая ценность для меня состоит в развитии сознания, постижении законов мироздания.
Закон чистоты, кстати, один из них.
Сообщение было удалено
Потому что много работает))))))))))) ну кому это мешало встречаться с женщиной))))))))) разве что полярникам)))))
Нет . Вот я бизнесом занимался когда , мне грубо говоря , по_рать некогда было и спать под конец не мог совсем из-за стресса ! Так что , какие там свидания-ухаживания , даже просто сексом заняться - это непозволительная роскошь была )))
Сообщение было удалено
О да, все лентяи любят вещать про саморазвитие на диване)
Сообщение было удалено
Ну что уже успели развить ? Какие законы постигнуть ? Закон чистоты с доказательством сформулируете ?
Ну вот как так можно тупо сотрясать воздух. Жесть.
Сообщение было удалено
А для вас секс такая же дурная привычка как алкоголь и наркотики? Вы им, наверное, в темноте под одеялом занимаетесь и исключительно для зачатия детей и быстренько. А потом в душ и намылиться посильнее, чтоб смыть стыд
Так вы мужчина?))) Иначе вам не должны нравиться женщины)))
Секс для меня это высшая степень духовной близости. Хотя сейчас я понимаю, что есть и более эффективные способы ...
Вот, двойные стандарты. Для мужчины это не так важно)))
Я тут на гинекологическом форуме прочитала: выхожу замуж девственницей, у мужа половая жизнь началась уже давно. Решили, что всё будем делать правильно и на всякий случай сдали анализы. У меня всё чисто. А вот у будущего мужа нашли:
1
2
3
4
И далее по списку. Скажите, это долго будут лечить? Пройдёт до первой брачной ночи? А то жених ничего конкретного не говорит. Свадьба у нас через 3 недели"
Красота
Сообщение было удалено
Вас раздражают люди, которым не нужно ходить на работу? Так может лучше что то начать менять в своей жизни.
Сообщение было удалено
Так зачем беречь девственность для мужчины, который не может обеспечить всем необходимым. Детей тоже кормить законами мироздания? Не хочу вас обидеть, но вы в секте религиозной не состоите случайно?
Сообщение было удалено
Да хватит уже нести эту пургу про нехватку мужчин !!! На 100 девочек рождается 106 мальчиков !!! Лет до 20 парни в большинстве !!! А потом постепенно наступает равновесие !!! А нехватка мужчин (около 9 млн.) наблюдается только за счёт старших возрастов 60+ (война , репрессии ,алкоголь , сердечно-сосудистые заболевания ) !!! Так что проблемы с мужиками могут быть у доблестных тружениц тыла ВОВ , а никак не у 20 -30 летних девах !!!
Сообщение было удалено
Поздновато до тебя про другие способы дошло)))))
Сообщение было удалено
Ахахах)))) ну тогда всё ясно, отдыхай, приятель
Сообщение было удалено
Ну например, что мы с вами на самом деле одно целое. Только каждый и нас прошёл свой путь к пониманию этого факта. Кто то только начал свой путь, а кто то почти завершил его.
Сообщение было удалено
а на что вы живете?
Неужто жена вас содержит?
Сообщение было удалено
хахах! О чем я и говорила.
Это ваша жена вчера на какой-то ветке втирать, что чистые едят пищу сытную и жирную. И что-то там ещё про карму, чакры и прочее?
Сообщение было удалено
Всей сектой орудуете. Вербуете никак?
Сообщение было удалено
По поводу таких типов мужчин и отличия возрастных стратегий мужчин и женщин , объясняет Свияш в этом видео :
http://www.youtube.com/watch?v=sQKjQFMcwCM
Сообщение было удалено
...а ты умеешь обо_с_рать...
Сообщение было удалено
Вы для себя её должны были беречь, это ваш шанс настроиться на мужчину, с которым вы хотели бы провести свою жизнь. Сейчас же вы очень скоро убедитесь, что "все мужики - козлы".
Поверьте, чтобы ни в чём не нуждаться - не нужно работать. Мы живём в математическом мире. Когда начинаешь видеть причины и следствия - деньги перестают быть проблемой.
Ну если всех поклонников йоги считать сектой, то да, состою.)))
Сообщение было удалено
Ага, секта.
Пораженцы Седьмого Дня.
Сообщение было удалено
Ща скажет, что уже на всю жизнь успел заработать и на себя хватит и на жену и на детей, и внукам работать не придётся. Скорее всего бизнес)))) Который продал давно, потому что пустое это всё, суета сует))))
Сообщение было удалено
Вы не работаете?)
Сообщение было удалено
Зачем же продал то? (((
Вы бы продали курицу несущую золотые яйца?
Дамы, мне кажется, что кто-то из админов стебется над нами, чтоб ветка не замолкала. Ну не может взрослый человек всё это плести
Сообщение было удалено
)) в бизнесе дофига телодвижений надо совершить, а тут все "по математическим законам".
В трамвае карманы чистит и ридикюли у зазевавшихся дамочек. Пока на йогу едет.
Сообщение было удалено
Как заче? Чтоб не работать, это никчему - портит карму
Сообщение было удалено
Нет. Я владею активами.
Сообщение было удалено
ну стопудов про жену ))
владею активами - курицей! )))
Сообщение было удалено
Активами своего дивана))))))
Активы-то вам зачем?! Деньги - это же мусор.
Сообщение было удалено
Диван, это пассив. Увы.
Сообщение было удалено
А вы актив у него?)))) Вечная у вас любовь? Вы у него первым были?
Сообщение было удалено
Мусор это для бандитов. Для богатых деньги это творческая энергия, необходимая для реализации идей.
Сообщение было удалено
Для размышлений о высоких материях. Мы помним
Сообщение было удалено
Вы никак одержимыми гениальными глобальными идеями, сочиняете философский трактат "Об устройстве государства"?
Сообщение было удалено
Карма (моя кара) это действие и его последствия. В идеале карму нужно разобрать. Чтобы достичь равновесия в точке сбора.
Для БАНДИТОВ)))) почему такие ассоциаци?! Именно для бандитов ведь)))
Ахахах. Я щас опасаюсь. Прекратите смешить))))
Сообщение было удалено
Вы "Трансерфинг реальности" почитайте. Там ребята практически устройство самой нашего мироздания разобрали. А вы о государстве ... Это даже неинтересно.)))
Сообщение было удалено
Для БАНДИТОВ)))) почему такие ассоциаци?! Именно для бандитов ведь)))
Да,да,да!)))
Так это общеизвестно. У них такие понятия. "Деньги - грязь, но без них никуда" Вилли Токарев.