Гость
Статьи
Поведение мужчины 32 …

Поведение мужчины 32 лет

Познакомился со мной парень, 32 года,мне 26. вначале все хорошо было, ходили по кафе, потом был секс. Но спустя месяц он сказал, что ему ничего не нужно, предложил отношения только для секса, при этом …

Автор
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Автор

Сообщение было удалено

С этим-то как раз всё понятно : мужчины ищут помоложе , а женщины постарше ! Ты же тоже не 18-летнего хочешь , а лет 30-35 , правильно ?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да я тя умоляю.

Один аутсайдер нашел другого и рассказывает сказки про "порядочность и единственность" теперь. Что тут неясного.
Ничто так не помогает попасть в рай невинным, как скверная фигура, бедность и запах изо рта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет. Я хочу сказать, что девственность это всего лишь кусочек плоти, и означает она только то, что это кусочек плоти.

Нет никакой гарантии, что девушка, потерявшая девственность с тем кого ждала не загуляет потом.

Гость

Секс очень затягивает

Ну ну, утешайте себя.)))

Девственность в зрелом возрасте это следствие эмоциональной уравновешенности, и, как следствие, наличия чести, совести, достоинства, благородства, справедливости, ответственности и т.д. (наличие высшей мозговой активности). А значит такая девушка станет замечательной женой и матерью своим детям. И уж конечно, "не загуляет".))

Некоторый и алкоголь с табаком затягивают, так что делать то )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня веселите. Скажите а вы девственность свою с женой потеряли? Тоже себя до 30 берегли? Карьеру успели хоть сделать?

Гость

А мне нравятся женщины, которые уже открыли в себе женщин и знают о своей сексуальностисти. Они понимают чего хотят от секса, знают, что доставляет им удовольствие и не стесняются об этом говорить. А девственницы - это ваще треш. Это не умею, это боюсь, а этого ваще стесняюсь. Это уже не секс - покажи да рарасскажи, тут не трогай, там не гладь

гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовь по приказу не приходит ! Значит не встретилась достойная (по себе знаю - это огромная редкость )!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл?
Что в этом приятного? Меня тоже никогда не интересовали чужие женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас секс такая же дурная привычка как алкоголь и наркотики? Вы им, наверное, в темноте под одеялом занимаетесь и исключительно для зачатия детей и быстренько. А потом в душ и намылиться посильнее, чтоб смыть стыд

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если так и не приедет? Умереть одинокой и бездетной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большей бредятины я еще не читал. Девственность в зрелом возрасте - это пассивность , трудности в общении с людьми , комплексы и зачастую посредственная внешность.

А про то что - не загуляет еще больший бред. По опыту знаю )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Скажите а вы девственность свою с женой потеряли? Тоже себя до 30 берегли?

Автор

Карьеру успели хоть сделать?

Рад что поднял вам настроение.)

Для мужчин это не имеет какого то значения. Но доступные девицы меня всегда "отпугивали". )))

Тут мы с вами тоже не поймём друг друга. Я не честолюбив абсолютно. Наибольшая ценность для меня состоит в развитии сознания, постижении законов мироздания.
Закон чистоты, кстати, один из них.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что много работает))))))))))) ну кому это мешало встречаться с женщиной))))))))) разве что полярникам)))))

Нет . Вот я бизнесом занимался когда , мне грубо говоря , по_рать некогда было и спать под конец не мог совсем из-за стресса ! Так что , какие там свидания-ухаживания , даже просто сексом заняться - это непозволительная роскошь была )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, все лентяи любят вещать про саморазвитие на диване)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что уже успели развить ? Какие законы постигнуть ? Закон чистоты с доказательством сформулируете ?
Ну вот как так можно тупо сотрясать воздух. Жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А для вас секс такая же дурная привычка как алкоголь и наркотики? Вы им, наверное, в темноте под одеялом занимаетесь и исключительно для зачатия детей и быстренько. А потом в душ и намылиться посильнее, чтоб смыть стыд

Так вы мужчина?))) Иначе вам не должны нравиться женщины)))

Секс для меня это высшая степень духовной близости. Хотя сейчас я понимаю, что есть и более эффективные способы ...

Гость

Вот, двойные стандарты. Для мужчины это не так важно)))
Я тут на гинекологическом форуме прочитала: выхожу замуж девственницей, у мужа половая жизнь началась уже давно. Решили, что всё будем делать правильно и на всякий случай сдали анализы. У меня всё чисто. А вот у будущего мужа нашли:
1
2
3
4
И далее по списку. Скажите, это долго будут лечить? Пройдёт до первой брачной ночи? А то жених ничего конкретного не говорит. Свадьба у нас через 3 недели"

Красота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас раздражают люди, которым не нужно ходить на работу? Так может лучше что то начать менять в своей жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем беречь девственность для мужчины, который не может обеспечить всем необходимым. Детей тоже кормить законами мироздания? Не хочу вас обидеть, но вы в секте религиозной не состоите случайно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже нести эту пургу про нехватку мужчин !!! На 100 девочек рождается 106 мальчиков !!! Лет до 20 парни в большинстве !!! А потом постепенно наступает равновесие !!! А нехватка мужчин (около 9 млн.) наблюдается только за счёт старших возрастов 60+ (война , репрессии ,алкоголь , сердечно-сосудистые заболевания ) !!! Так что проблемы с мужиками могут быть у доблестных тружениц тыла ВОВ , а никак не у 20 -30 летних девах !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздновато до тебя про другие способы дошло)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах)))) ну тогда всё ясно, отдыхай, приятель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну например, что мы с вами на самом деле одно целое. Только каждый и нас прошёл свой путь к пониманию этого факта. Кто то только начал свой путь, а кто то почти завершил его.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

а на что вы живете?
Неужто жена вас содержит?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

хахах! О чем я и говорила.

Гость

Это ваша жена вчера на какой-то ветке втирать, что чистые едят пищу сытную и жирную. И что-то там ещё про карму, чакры и прочее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всей сектой орудуете. Вербуете никак?

гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу таких типов мужчин и отличия возрастных стратегий мужчин и женщин , объясняет Свияш в этом видео :
http://www.youtube.com/watch?v=sQKjQFMcwCM

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

...а ты умеешь обо_с_рать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы для себя её должны были беречь, это ваш шанс настроиться на мужчину, с которым вы хотели бы провести свою жизнь. Сейчас же вы очень скоро убедитесь, что "все мужики - козлы".
Поверьте, чтобы ни в чём не нуждаться - не нужно работать. Мы живём в математическом мире. Когда начинаешь видеть причины и следствия - деньги перестают быть проблемой.
Ну если всех поклонников йоги считать сектой, то да, состою.)))

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Ага, секта.

Пораженцы Седьмого Дня.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ща скажет, что уже на всю жизнь успел заработать и на себя хватит и на жену и на детей, и внукам работать не придётся. Скорее всего бизнес)))) Который продал давно, потому что пустое это всё, суета сует))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не работаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же продал то? (((
Вы бы продали курицу несущую золотые яйца?

Гость

Дамы, мне кажется, что кто-то из админов стебется над нами, чтоб ветка не замолкала. Ну не может взрослый человек всё это плести

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

)) в бизнесе дофига телодвижений надо совершить, а тут все "по математическим законам".

В трамвае карманы чистит и ридикюли у зазевавшихся дамочек. Пока на йогу едет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как заче? Чтоб не работать, это никчему - портит карму

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Я владею активами.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну стопудов про жену ))

владею активами - курицей! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Активами своего дивана))))))

Гость

Активы-то вам зачем?! Деньги - это же мусор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диван, это пассив. Увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы актив у него?)))) Вечная у вас любовь? Вы у него первым были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусор это для бандитов. Для богатых деньги это творческая энергия, необходимая для реализации идей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для размышлений о высоких материях. Мы помним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никак одержимыми гениальными глобальными идеями, сочиняете философский трактат "Об устройстве государства"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карма (моя кара) это действие и его последствия. В идеале карму нужно разобрать. Чтобы достичь равновесия в точке сбора.

Гость

Для БАНДИТОВ)))) почему такие ассоциаци?! Именно для бандитов ведь)))

Гость

Ахахах. Я щас опасаюсь. Прекратите смешить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы "Трансерфинг реальности" почитайте. Там ребята практически устройство самой нашего мироздания разобрали. А вы о государстве ... Это даже неинтересно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Для БАНДИТОВ)))) почему такие ассоциаци?! Именно для бандитов ведь)))

Да,да,да!)))

Так это общеизвестно. У них такие понятия. "Деньги - грязь, но без них никуда" Вилли Токарев.