Познакомился со мной парень, 32 года,мне 26. вначале все хорошо было, ходили по кафе, потом был секс. Но спустя месяц он сказал, что ему ничего не нужно, предложил отношения только для секса, при этом …
Сообщение было удалено
угу только были случаи,когда некоторые меня хотели в африканское племя сдать,что только там могут меня удовлетворить, или Духовны сместить с пьедестала сексоголика в мою пользу.Так что не надо всем показывать,что хочу иногда по 5 раз в день.А то так напугать человека можно
Сообщение было удалено
Извините конечно, но почему вы думаете, что у вас другая суть? Вы что, девственность до свадьбы храните? Вы такая же "современная" как и он. Вы сами обрекли себя на перебор именно таких мужчин.
Сообщение было удалено
У женщин, как всегда каша в голове. Объясняю: вы сами отшиваете тех, кто пристаёт часто, и выбираете тех, кто не пристаёт. А потом недоумеваете, чего это благоверный супружеский долг выполнять не спешит. Хотите секса часто - не гоните от себя тех, кого считаете "озабоченными". Всё просто !
Сообщение было удалено
Бред какой-то.
У меня со второй женой было все как обычно. 3 или 4 свидания до постели .
И зачем мне фригидная в браке ? Я с первой женой из-за этого и развелся потому что меня раз в неделю в лучшем случае не устраивало.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ахахахаха ))))
Сообщение было удалено
...потому что если она выглядит плохо - то это уже не женщина, ага ?
Сообщение было удалено
Вот я тоже самое хотел сказать. Но не умею выражать свои мысли в такой грубой форме ...
Суть однако в том, что автор - зеркальное отражение своего парня. Хоть и не желает этого признавать.
Осуждать, конечно последнее дело. Надеюсь никто этого и не делает. Но все же люди взрослые, все сами делают свой выбор. А потом за него и расплачиваются. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
Это в чем она его отражение? Сами не поняли, что написали...
Сообщение было удалено
Пишите Вы несомненно правильные вещи, но Не мешало бы вернуться к жестокому современному миру...Никому Ваша девственность сейчас не нужна, к сожалению
Сообщение было удалено
в отличие от него, я одновременно с несколькими не сплю, хотя бы в этом
Сообщение было удалено
в чем отражение? почитайте начало темы, перед тем как писать
Сообщение было удалено
Если вы замужество женщины по штампу в паспорте определяете,не все ж такие идиоты.Штампованные ляди не перестают быть ими ,выйдя замуж.
Да ты большая шутница, 22-летних чтобы развести на секс нужно из кожи вон вылезти, потом всё проклянёшь на свете и решишь что уж лучше др.чить. Легче на счёт секса с 35-40 летними, они не ломаются как девицы на выданье и секс любят больше чем 20-летние брёвна (в 38 пик женской сексуальности, как считают учёные, не я это выдумал).
Я вообще удивляюсь женщинам, которые задаются разными вопросами типа а почему он сделал так и так, а почему он месяц крутился вокруг меня а потом перестал, а почему то, а почему сё. Мужчины хотят секса, это наше неистовое желание, можно сказать проклятие - хотим совокупляться и всё тут. И хотим мы этого с красивыми, с любимыми, с классными, да вот беда - большая часть нас отнесена контингентом местного форума к нищебродам и неликвидам. А поскольку совокупляться нищеброды хотят не меньше принцев и королевских особ, они берут не красивых и любимых, а тех, кого могут заполучить, попроще. А утолив свои сексуальные желания в течение ночи, недели или полугода, смотрят на неё, думают вот же я подлец, не люблю же я её, да и вообще не замирает сердце при взгляде на неё, и сваливают. Вот такая печальная история. Не все такие альфа-самцы чтобы заполучить кого им хочется. (но у вас то, местных дам, мужья и парни именно такие, дада)
Сообщение было удалено
Конечно,отражение.Но бабыдуры,не потому что *****,а потому что они бабы.Они не понимают,что их ликвидность падает с намоткой километража.Чем больше намотано,тем меньше вероятность,что на тебя обратят внимание для семьи,а не для секса.По итогу вот такие вот хорошо б/у бапцы как автор сидят потом и недоумевают: почему он не относится ко мне серьёзно? Ба,ему 32 года!( к слову,выбор широчайший ещё у мужчины в этом возрасте баб из категории " годна в жёны",с чего он должен относиться серьёзно к гулящей и давно потерявшей всякую брачную ценность?).
Сообщение было удалено
Ну точно пионер. Цыц, не перчь взрослой тете. Мамке расскажу
Сообщение было удалено
Плачу
Сообщение было удалено
роза Сябитва решила к нам зайти)))
Сообщение было удалено
Оччччень конструктивный комментарий.
Сообщение было удалено
Эти "учёные" - как те слепые из индийской сказки, которые спорили, на кого похож слон. Один пощупал ногу - сказал, что на колонну, другой пощупал хобот - сказал, что на змею, и т.д.
Всё намного проще: в 35-40 женщина стремительно теряет "товарный вид". И если раньше она подавляла своё желание секса ради выгоды, которую можно из него извлечь, то теперь она это делать перестаёт, ипозвол\яет себе наконец уже получить удовольствие.
Сообщение было удалено
Насчёт того что учёные сами ничерта не знают, а любят раздувать щёки с умным видом, чтобы получать финансирование, я согласен. что касается товарного вида - это всё бред. всё всегда индивидуально, есть 22-летние толстухи заплывшие целлюлитом, есть 40-летние, на которых смотришь а потом пытаешься найти упавшую челюсть. тут в соседний теме где то парень 22 что ли лет расписывает как ему нравятся женщины такого возраста, и таких парней оооочень много.
Сообщение было удалено
А это для тех, кто ищет только секс и не готов строить серьёзные отношения. Обычно такие действительно "гуляют", к таким же как они. :-) И скатертью дорога!
А по теме: автор, вы чего хотите-то? Таких мужчин полно. Была бы я мужчиной, я бы себя вела точно так же (хотя в наше время столько гуляет вирусни, в том числе и скрытой, что надо быть камикадзе, чтобы по незнамо каким бабам активно шляться).
Вы позволяете - они берут. Чё вам еще надо-то?
Сообщение было удалено
откуда вам известно что я гулящая???? Не судите по себе. Прежде чеш писать головой думайте. Где хоть один намек на гулящию? Да не девственница в 26. Уж извините, но девственности лишилась в 21, это к сведению. И была с тем парнем 3 года. Так что думайте что пишите
у меня такая же история была, несколько лет длилась, оказалось, что он живет с крокодилихой 35-ти лет, а мной игрался. Меня достало в один момент, послала его мадам наши переписки, стараюсь больше не вспоминать
Сообщение было удалено
Вот это и должно было Вас насторожить. За целый месяц тесного общения он не интересовался вашей жизнью вообще. О чем это говорит? О том что Вы ему неинтересны. Вместо того, чтобы спать с ним бежать скорее, лучше бы поинтересовались его мнением на жизненно важные темы, глядишь и узнали бы много "интересного" !
Сообщение было удалено
В этом отличие мужчин и женщин. Вы эмоциональны, секс для вас наполнен эмоциями к мужчине. У мужчин всё иначе.
А одинаковы вы с ним в том, что свободный беспорядочный секс норма и для вас и для него. В этом вы зеркалируете друг друга.
Сообщение было удалено
Она не моя к счастью.)))
Вот пост из соседней темы:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4529526/3/#m50197583
Если уж биологи такое говорят, то кто я такой, чтобы с ними спорить.
Сообщение было удалено
Так я ж отказалась от его предложения. Для меня свободный секс не норма, вы не правильно поняли
самое главное не сказано - что за мужик, сколько зарабатывает, что в собственности.
Может быть, выгодно с ним спать за ништяки, а тем временем нормального мужа искать.
Не понимаю манеры баб схватиться за "едииинственного любимку", как будто остальных три миллиарда мужиков отменили.
Сообщение было удалено
Значит вы гуляете всего 2-3 года. )))
Технически это что то меняет?
Вы правда думаете, что есть ответственные мужчины, которые могут жениться на не девственнице? А безответственные будут изменять и бросят с ребёнком в любой момент.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что все нормальные женятся только на девственницах?)))
мне вот интересно где логика? Раз не девственница значит гулящая. А в постах где девочки пишут про переспал и пропал, вы пишете им- раз бросил, секс с вами не понравился. Выходит, что нужна девственница-виртоузка в сексе)) или как?
Сообщение было удалено
То есть вы храните верность своему первому мужчине и готовитесь стать его женой?(И вы не занимались сексом с указанным в теме мужчиной) Тогда вы порядочная женщина и я снимаю перед вами шляпу.
А этот мужчина 32 лет из тех, кто жениться ни на ком не собирается. Всё что ему нужно от женщин - он с лихвой может получить и так. Ему нужна новизна, разнообразие и никакой ответственности. Пока девушка надеется, что её возьмут замуж, она будет стараться показать себя с лучшей стороны. Поэтому я никогда не понимал, зачем они идут на сожительство. Это развращает мужчин. Они быстро понимают, что этим можно пользоваться.
Сообщение было удалено
Какая чушь! По вашей логике все порядочные женятся на десятиклассница
десятиклассницах десятиклассницах. Эх, куда только матери смотрят))))
Сообщение было удалено
мне вот интересно где логика? Раз не девственница значит гулящая. А в постах где девочки пишут про переспал и пропал, вы пишете им- раз бросил, секс с вами не понравился. Выходит, что нужна девственница-виртоузка в сексе)) или как?
Именно. Достойный ответственный мужчина, на которого можно положиться, ответственен во всём. И в выборе хранительницы семейного очага, матери своих детей - тоже.
Так это смотря кому. Есть ведь мужчины, которым кроме секса и пива ничего не нужно. Впрочем, как и женщины. Вот вы с одним таким пообщались и у вас, как я вижу, культурный шок. А напрасно. Таких сейчас очень много. Это вечные сожители. в духовном плане они просто дети. Поймите. Ими движут чувства, эмоции, а не осознанность и разумность.
Сообщение было удалено
Фантазер. Будь аккураутунуее. Не принимай желаемое за действительное)))) Иначе быть тебе мужем молодой любительницы минета и ан.ала, которая берегла свою девственность специально для тебя
Сообщение было удалено
А вы, молодой человек, как я поняла как-то с девственницей пообщались и у вас культурный шок. А напрасно. Таких сейчас очень мало.
Сообщение было удалено
Это какой то вариант женской логики? )))
Моей жене было 28 лет. К этому времени она получила второе высшее образование.)))
Сообщение было удалено
Иными словами Вы считаете, что эмоционально уравновешенных людей в природе не осталось? )))
Сообщение было удалено
Мир развивается по строгим математическим закономерностям. Иными словами - каждому своё.
Сообщение было удалено
пфф, ну не всем интересны старые девы, у которых первая проседь присыпана библиотечной пылью.
К тому же такие на член сразу бросаются по понятным причинам, то есть обошлась вам в 3 гвоздички.
Это даж не третий сорт, а аутсайдеры брачного рынка.
Продаю мезуагэ. Дёшево, товар залежалый и не первой свежести. Порядочным скидки
Сообщение было удалено
До 28 лет была девственницой??? Для меня это очень странно.
Сообщение было удалено
Ну а с другой стороны девственница не будет смеяться над вашим крошечным членом или неспособностью доставить ей удовольствие.
Сообщение было удалено
Нет. Я хочу сказать, что девственность это всего лишь кусочек плоти, и означает она только то, что это кусочек плоти. Нет никакой гарантии, что девушка, потерявшая девственность с тем кого ждала не загуляет потом. Секс очень затягивает
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь.)))
Просто у порядочных людей всё по порядку. Сначала учёба, потом выбор мужа, свадьба и т.д.
Просто в вашей жизни другие приоритеты. Вам нужен экстрим, эмоции, взлёты и падения. А другие ценят гармонию, радость и покой.
Сообщение было удалено
А в чём месть-то ? Или в постели ты муки с ним терпела ? Тоже свою часть удовольствия получала , вероятно ? А если любви нет , так что с первой встречной нелюбимой в ЗАГС , а потом мучиться всю жизнь? Или давайте все жить без секса , раз любви до гроба не существует ? Считаю , что интимная дружба , может и хуже чем семья , но уж точно лучше беспросветного одиночества .
Новодворская, похоже, тоже единственного ждала))) Где ж вы были, мужчина? Ваш вкус
Сообщение было удалено
А у нормальных людей одно другому не мешает. может вы не знали, но можно получать образование и заниматься сексом. Это не так сложно