Познакомился со мной парень, 32 года,мне 26. вначале все хорошо было, ходили по кафе, потом был секс. Но спустя месяц он сказал, что ему ничего не нужно, предложил отношения только для секса, при этом …
Сообщение было удалено
Обижаешь, я мужиков домой не вожу))
это пральна. Этим мужикам нельзя доверять)))
Сообщение было удалено
ветеран чечни? Готовься к пьяным побоям)))))
Сообщение было удалено
вот я девушка, но плюсую. Для меня нормально где-то на свидании на 5-6, больше тянуть не вижу смысла. Хуже если уже прикипишь к человеку, а секс с ним никакой окажется
Сообщение было удалено
Согласна, поэтому просто отношения на время меня бы с ним устроили, пока получше не найду. Просто я до этого встречалась "серьезно так сказать", он меня достал окончательно, и теперь хотелось свободы...
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык))
Сообщение было удалено
а где вы здесь гулящих баб увидели?? ваш комментарий ни к чему.
Сообщение было удалено
ну если на данный момент устроили бы, то это уже другой разговор)
Сообщение было удалено
Не совсем устроили бы конечно...понимаю, что нужно думать о семье и детях. Но человеческие и качества и его понятия мне близки
Сообщение было удалено
А вы типа патриархальная девственница,хранящая себя для жениха или замужняя женщина? Нет? Значит обычная общедоступная гулящая баба,коих миллионы.
Сообщение было удалено
если уж вся такая супер пупер, то и год можно подождать. А секс заменять ручным методом
Если у женщины с тобой нет секса, то у неё есть секс другим! Слышал про такую теорию?
обычный моральный безмозглый *****. Я с таким какать рядом бы не села...
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
так сам тогда тоже должен быть молодым. 20-летним то есть)))) По сеньке и шапка:)
Сообщение было удалено
ишь какой, сам небось хранишь себя для одной единственной?
обидел тебя кто-то?
Сообщение было удалено
угу))) а самому не понДравилась даже возможность того, что и Автор может найти кого-то на стороне))) ну а Автору-то это зачем?:)
Сообщение было удалено
на одних качествах далеко не уедешь. Ничего, будет и на наших улицах праздник)
Сообщение было удалено
Женщины в России и в 50 выглядят хорошо. В отличие от мужчин, у которых уже в 30 и плешь пробивается, и пузо, и потенция не на уровне - виагра как рулила, так и рулит у мужиков после 30))) А женщинаи в 30, и за 30 нарасхват у заграничных женихов. Наши же просто заж рались, сами при этом из себя ничего не представляя.
Сообщение было удалено
не слышал. Я слышал теорию, что женщины могут терпеть без секса месяцами и годами, пока подходящий мужик не встретился.
Сообщение было удалено
Знаете, копаться и перебирать может мужик, у которого или баб ла завались (и тогда он может быть каким угодно - любят не его , а его "миллионы"))), либо он должен быть молод и прекрасен, как Киану Риивс в молодые годы. А если у мужчины нет ни того, ни другого, то такого мужчину украшает скромность притязаний и адекватность:)
Сообщение было удалено
...и жена бегает налево к молодому)))) классика жанра:)
Сообщение было удалено
вернее, спать может. Но не только с ним))) без обязательств - значит, без обязательств. Никаких вопросов друг к другу.
Сообщение было удалено
Ой, я нимагу)))) какой пионер это писал?! Замужняя женщин))))) не видал ты замзамужних-то, те ещё гулящие. Не все, конечно, но встречаются экземпляры. У меня есть муж и два любовника, к третьему пока присматриваюсь. Но, да - для знакомых я сверхпорядочная
Сообщение было удалено
а что он обязан ее найти по вашему приказу бабьему? вот вы реально никчемная с своим совдепом.... о людях судить по возрасту только идиоттки могут
или иди оты)) которые считают, что большинство 30-летних женщин в России плохо выглядят)))
Сообщение было удалено
Теория твоя расходится с практикой. А практика такова, что если девушка не дала за 3 свидания, то уже и не даст, так что следует не тратить время и ресурсы зря, и приниматься за следующую. Феномен более известен как "правило трёх свиданий".
Сообщение было удалено
или просто готов строить отношения
не для секса.
А ты карьеру уже построила ? Требуешь - соответствуй. Или ты как все халявщицы-нищебродки, зхочешь на всё готовенькое даже мизинцем не шевельнув ?
Никогда не понимал, что такое "строить отношения". Отношения - они либо есть, либо их нет. Как их можно "строить" ?
Милая, без секса отношений не бывает. Если секса нет, то это что угодно, но не отношения.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Автор, думаю, тут больше от человека всё зависит. У меня всю жизнь парни были на 7-15 лет старше. С ровесниками просто не интересно было. И большинство из них воспринимали меня почти как ровесницу.
Здесь всё зависит от модного сейчас понятия "Психологический возраст". Может ему комфортнее с 20-летними.
Сообщение было удалено
Все верно. так и есть... Зато таких ждущих и надеющихся часто просто на лавэ раскручивают-))) И живет такая "василиса прекрасная" припеваючи, один её по ресторанам водит, расвлекает всячески, а другой и_пет-))))
Ягуар в гараже, жеребец в постели и козел, который за все это платит, как-то так...-))))
Сообщение было удалено
Да большинство так думает ... Пустые мужчины, пустые женщины - все в заработках. И нет у них никакой души.(((
Сообщение было удалено
твоя теория тоже расходится с практикой.
А практика многих девушек показывает, что ели дала через 3 свидания, то это свидание будет либо последним, либо одним из последних. Мужик не ценит того, что ему легко досталось.
А с первого свидания (ну или с третьего) можно дать ну нереально приятному и харизматичному мужику. против которого мало какая девушка устоит. но большинство мужчин не относится к этой группе:) они должны ухаживать за девушкой, чтобы привлечь ее:)
Но есть деушки, которые дают сразу практически всем, - это не уверенные в себе представительницы женского пола, считающие, что если не дадут сразу, то упустят свой чуть ли не единственный шанс оказаться с мужиком в койке))) ну если везет только на таких...тогда конечно:)
Сообщение было удалено
Это не теория. Нация вырождается, практичкески все бабы фригидны. Фригидки переделали социум под себя (фригидной быть выгодно - можно взвинчивать цену за доступ к дырке), и додавливают оставшихся нормальных. Процесс лавинообразен, и, в общем-то, уже почти завершился.Самое поганое, что это на генном уровне, и теперь, чтобы вылечить социум, необходимо завозить свежую кровь. Каких-нибудь таек или филиппинок. А наших рашенбапп - стерилизовать, и за 10й километр.
Сообщение было удалено
А на меня все жаловались, а потом женились на тех,кто им не давал Думаю у вас были девушки и с темпераментом, но мужчины для брака фригидных выбирают
*101й километр, очепятка
Сообщение было удалено
работа есть, обеспечиваю себя сама, и никогда не понимала содержанок. Есть отношения где только секс, а есть где еще взаимоподдержка, доверие, совместный отдых. А человек прямо мне сказал - я буду жить своей жизнью, но иногда заниматься сексом с тобой. Вот это я и считаю несерьезным, милая
Сообщение было удалено
А я не про то писала:)) А зачем мужчины так пристают с сексом, если на деле он им нужен редко? Кстати настоящие виртуозы в сексе, не будут торопить.
Сообщение было удалено
даа? почему ты так думаешь?
Сообщение было удалено
Наверное, потому что у "виртуозов" есть с кем ипа_ццо, помимо неторопливой королевишны-))))
Сообщение было удалено
У виртуоза секса очередь по записи. Торопить незачем))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю Так как сейчас живу стаким Познакомились, стали встречаться вёл себя скромно Думаю? В кои веки нет намёков на секс. Потом как-то в гости пригласил Я, как рявкну? Что?! Уже !!Только хорошо о человеке подумаешь Так напугала,что больше он не звал:)) Но встречаться продолжали. И планы он строил на май( а дело было в марте).Через месяц я сама напросилась в гости, и такого секса у меня не было с теми, кто тащил в постель сразу. Потом сразу стали вместе жить.
Сообщение было удалено
А ещё он понимает,что потом придётся вкалывать:)))))А в ручную особо напрягаться не надо
Сообщение было удалено
Ну так опыт не пропьешь-)))) На практиковался видать до тебя, ну и пока ты его мариновала-)))))
Сообщение было удалено
А ты думаешь, если сразу дать,то это гарантия ,что у него не будет других? Я думаю такие, как ты расписание составляют ловко
Сообщение было удалено
они должны ухаживать за девушкой, чтобы привлечь ее:)
Но есть деушки, которые дают сразу практически всем, - это не уверенные в себе представительницы женского пола,
ну если везет только на таких...тогда конечно:)
Это ты сама придумала, или мамо научило ?
А девушка тогда что должна ?
...которые ещё не знают реальной стоимости своей дырки, ага ?
О ! Переход на личность, слив засчитан.
Сообщение было удалено
А мне знаешь пофигу,))) Зато он сейчас со мной, а так переспал на раз и исчез бы.
Сообщение было удалено
Почему сразу??? Все в разумных пределах... Две недели нормально, присмотрелись, ну макс месяц... А дольше месяца ждать будет, только рогатый ботан-зад_рот, нормальный не будет-)))))
Я смотрю, как всех зацепил мой пост про виртуозов)) Жалко мне вас не тр а х а нн ых,Но не с с ы т е будет и на вашей улице праздник
Сообщение было удалено
Давать надо так, чтобы у него сил на других не оставалось !
Сообщение было удалено
А я писала,что надо годами ждать? Написала всё было через месяц Но на первом свидании давать, как хотят некоторые Какое желание может быть,если видишь человека в первый раз? Особенно ,если на дворе зима и на нас куча одежды.Тут фигуру не поймёшь
Сообщение было удалено
Ну тут кто - то писал, что можно и год подождать, рукой себе помогая...-)))
всё же думаю, дело не в сроке, а в самом парне. Есть такие, для которых главное удовлетворить девушку, с тем и секс классный. А есть те, которые быстро всунул, 5 мин, максимум 10 и готово, главное, что он кончил