Познакомился со мной парень, 32 года,мне 26. вначале все хорошо было, ходили по кафе, потом был секс. Но спустя месяц он сказал, что ему ничего не нужно, предложил отношения только для секса, при этом …
Сообщение было удалено
он со мной вконтакте познакомился. Не удивлюсь, если он есть на сайте знакомств каком-нибудь)
Да, будет с ним та, которая зацепит. Он буде делать всё, чтоб она считала себя единственной, но это будет не так. У меня был такой любовник. Мы с ним пока мучили, он два раза развестись успел, двух жён сменил. И обе "зацепили", но с кобелизмом простится не мог, привык так жжить.
И что вы его защищаете?! Наверное, это чисто женское: он меняет женщин, спит с ними, но просто спит и не более. Просто он ищет единственную, которая его зацепит и он так влюбится тся, что других замечать не будет. И каждая считает, что станет этой особенной. Но но
++++ такие мужчины не меняются никогда наверное
Сообщение было удалено
- девушка, а почему вы не замужем?
- да не знаю. и пробуют, и хвалят, а не берут.
Сообщение было удалено
он есть на всех сайтах знакомств (бесплатных) Гарантия 146%))))) А как он вконтакте знакомился? привет, давай я тебе свой член вышлю?))
Сообщение было удалено
нет конечно) полайкал фотки, я ему в ответ лайкнула одну, после этого написал просто- привет. Я ему - ты прям мастер пикапа) ну и завязался разговор. На след. день уже встретились.
Сообщение было удалено
он- мастер пикапа. За 1 день законтачить и встретиться. Я одну законтачил в вконтакте. Обещала встретиться в августе))))
Сообщение было удалено
ахах))) до августа еще оч много времени))
я только "за" такое развитие отношений, встретились, пообщались вживую да-да, нет-нет. Смысл переписываться месяцами, не подростки же)
Сообщение было удалено
Тебе нужен этот йобарь?. Гарантирую, что у него йобля идёт как спорт- на количество штук. Ты будешь вся верная и ждать неделями, пока он там натрахается. Нахрена тебе такой дятел? Ноль перспектив по отношениям и созданию семьи
Сообщение было удалено
Вспомнила тут. У меня один знакомый есть, мы с ним работаем в одной сфере. Я арт-директор в рок-кафе, а он мне часто разные группы советовал молодые, видео присылал. Так вот. Пишет он мне ВК, что есть одна группа, бомба говорит просто, видео только у него и покажет только мне по дружбе. Я на радостях и согласилась. Присылает видео, а на нём... Он дро.чит, простите, на моё фото. Вот такой перформанс. Ничто не предвещало, так сказать...
Сообщение было удалено
ну, что поделать)))) Творческая личность))) Художник ищет новые формы)))
Автор, у меня ситуация очень похожа на Вашу! И тоже 32. Только он мне не говорил, что ему нужен ТОЛЬКО секс. Я сама просто сделала вывод из его поведения и озвучила. Сначала тоже кино, кафе пару недель, звонки и заинтересованность, где я и чем занимаюсь. Потом он возмутился, что, мол, взрослые люди и нужен секс. И не искать же ему девушку еще именно для секса, а со мной просто за ручку держаться. Звонил, писал, но гораздо реже. Потом у меня был период полного пофигизма, так сказать черная полоса в жизни, и я решила почему бы не встретиться с ним просто для секса. Так сказать развлечься. Встретились, все было отлично, но больше звонков нет.
Сообщение было удалено
нет, не нужен. Понятно, что суть кобелиная у него
Сообщение было удалено
называется, что хотел - получил. Мне кажется, что если парень заинтересован в девушке, то не будет давить - ну когда же, когда же секс, мы же взрослые. ну месяц мариновать парня конечно тоже не нужно.
Причина не во мне, у него там свои дела по работе, с другими тоже вряд ли знакомиться, если только с бывшими развлекается. Но в целом осадок неприятный. И что им надо, непонятно. С фигурой и внешностью все ок. Как он мне сказал, что перегорел, типа того))
Сообщение было удалено
Ну так-то да, но он взрослый мужчина уже, многое видел в жизни, военный, как говорил, у всех девушек все одинаково) Скорее думала, что он меня сексом без оюязат. доставать будет. А тут нет
Сообщение было удалено
недостаточно сильно понравились вы, так же как и я в своей ситуации. У меня он тоже типо весь в работе, в друзья за это время он никого не добавил, но я видела, что он отправлял заявки на добавление другим девушкам, или лайкал их фото (т.е. делал все так же, как и со мной познакомился), просто те все девушки взаимной симпатией не ответили.
есть такая теория. Мужика надо до секса 90 дней со дня знакомства мурыжить. Если сливается без секса раньше, то не тот мужик, что надо
Причем познакомились на сайте. До секса он там еще онлайн иногда был, а теперь заходит и сразу выходит. Причем говорит, что у него просто автоматически сайт открывается. Верю, что там не общается, т. к. просмотры его страницы не увеличиваются, а наоборот
Сообщение было удалено
На самом деле в моей ситуации все гораздо хуже. Он бухает все выходные. С вечера пятницы по воскресенье. И да, я видно ему не настолько понравилась, чтобы не напиваться, а встретиться со мной
Сообщение было удалено
Этот бухарик посадит себе печень и станет потом жёлтым
Сообщение было удалено
у военных наоборот выдержка должна быть) а вам сколько лет, если не секрет? он был в браке, или нет?
Сообщение было удалено
Так это теория, на практике по-другому...
Сообщение было удалено
это вы в книге поступай как женщина, думай как мужчина прочитали?))
вы бы ждали девушку 3 месяца?)) я б сама не выдержала столько времени с парнем за ручку ходить)
Сообщение было удалено
мне 29 (выгляжу действительно намного младше, стройная, без детей и прошлых браков). Офиц. женат не был, может жил немного с кем. Мы про прошлое с ним не говорили.
Сообщение было удалено
А "серьёзный мужчина" - это как ? Савраска, который должен знать только пахоту и стойло ?
Сообщение было удалено
если уж вся такая супер пупер, то и год можно подождать. А секс заменять ручным методом
Сообщение было удалено
ну так "мой" тоже теперь вконтакт не заходит, так зашел и вышел, и фотки не задолго до расставания поудалял все
Сообщение было удалено
заставь его тест крови из вены сделать на билирубин и посмотри его показатели по печени
Сообщение было удалено
вот, и мы тоже не говорили. Для сравнения, с парнем, который серьезно настроен был, так он спрашивал про прошлые
Живет с родителями, мне кажется ему лень просто в своей жизни что-то менять и суетиться. Пригласил домой зайти, я спросила, а удобно ли, один ли живешь. Он сказал, с родителями и что мама даже рада будет, что я хоть с девушкой приду)))
Сообщение было удалено
Хехе , значит я не тот причем для всех. Потому как если мурыжат больше двух недель то это обычно динамо , комлпексы или пузырьки в голове.
Сообщение было удалено
Я валяюсь:)))
Сообщение было удалено
тот который уже построил карьеру, и готов к созданию семьи, или просто готов строить отношения не для секса. А бегать от одной к другой, как -то для мальчиков 20-летних
Сообщение было удалено
Вот как замуж позовет)) Сейчас то смысл))
Сообщение было удалено
т.е. спать ни-ни, но п.о.д.р.о.ч.и.т.ь. друг другу можно?))
Сообщение было удалено
Ой, а вы все мачо? Сначала вам сходу секс подавай , а потом ноют:Что: ты опять с сексом пристала? Ты прямо Девид Духовны! давай лучше фильм посмотрим
Сообщение было удалено
во-во, я думаю у многих мужчин такое мнение складывается, или думают, что просто разводит на погулять
Сообщение было удалено
Так и скажи- на регистрацию только с результатами анализа. Если у него печенка от пьянки уже сильно повреждена, то нафига тебе такое счастье? Бухарики- тупиковая ветвь эволюции.
Сообщение было удалено
Знаете, мне в данном случае так даже больше нравилось, никаких лишних слов. Так устала от этой болтовни, обещаний и признаний, причем пустых...Я даже фамилию его, кстати сказать, не знаю))
Сообщение было удалено
радуйся, что сам отвалил. Бухает, с родителями живет, и все это в 32. НАфиг такой нужен
Сообщение было удалено
не так поняла. Секс с девушкой можно заменять ручным методом в однером на 1 год.
.Я даже фамилию его, кстати сказать, не знаю))[/quote]
Ты проверяла, у тебя дома ничего не пропало?)))
Сообщение было удалено
В нем сила чувствовалась, уверенность какая-то...
Сообщение было удалено
ну про обещания и признания я согласна. Но знать, что у него раньше было, мне самой интересно. Если, к примеру, за 30, а не был женат и не было серьезных отношений ни разу, то повод задуматься
Сообщение было удалено
Ты проверяла, у тебя дома ничего не пропало?)))
Обижаешь, я мужиков домой не вожу))
Сообщение было удалено
ааа, теперь понятно. но не все год протянут с рукой...
Сообщение было удалено
Причем тут мачо не мачо ? Тебе для того чтобы понять интересен ли тебе человек и привлекает ли он тебя физически нужно полгода чтоль ?
Я кстати , был бы очень рад если бы хоть раз встретил девушку которая бы меня сексом замучила. Но так и не сложилось. А сейчас уже женат , поздно рыпаться )
Сообщение было удалено
мужик к 32 чего добился? в чем сила и уверенность? или тебя б устроила перспектива жить с его родителями и терпеть его запои? думаю вряд ли
Сообщение было удалено
Вспомнила, мне говорил, что встречался года 3, причем в Чечне пару раз за это время был, а она замуж вышла за другого...
Вопрос глупый..Что ещё с гулящими бабами делать,кроме как пользовать их и сливать? Какие серьёзные отношения - браки с такими? Они непригодны для этого.Снимите уже очки розовые.