Гость
Статьи
Вам приятны …

Вам приятны комплименты и ухаживания от невзрачных мужчин?

Прицепился тут один парень. Вроде и ухаживает красиво: комплименты, красивые букеты, песню для меня написал (он композитор и аранжировщик), но росточек около 170, худенький, на лбу уже залысины, хотя …

Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Меланхолик

Я сам невзрачный и даже намного хуже.

Но никогда не делал комплиментов женщинам и не дарил подарки.
От цветов просто тош_нит. Никогда не стал бы их дарить.

Но вот с тем, чтобы обматерить или поставить женщину на место никогда проблем не было (правда, это требуется редко).

Также и сами женщины мне нравятся не особо.
Последние 8-10 лет ни в кого не влюблялся. Да и не нравился никто особо, не о чем в этом плане даже вспомнить.

Мне кажется, женщины больше "придумывают" какую-то свою "красоту" с корыстными целями.
Хотят казаться "цветами мира". Но у них больше получается быть гов_ном мира (пардон мой французский) :))
Всегда знал, что большинство женщин примитив_ны, глу_пы, аморальны, меркантильны и не сильно далеко ушли от животных.
Почитав вуман, я понял, что все еще хуже :))

грушенька

Всё равно. Но вообще я бы не стала на людях ходить с неприглядным мужчиной. Я считаю, что должна быть пара, то есть люди должны смотреться друг с другом отлично. А не как инородное тело и резкий контраст. Я только белёсых отвергаю в сочетании с ростом до 175, этакий крестьянский типаж. Пусть себе ровню ищут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы на мой пост ответили, а не автору. Цифры бы справа смотрели что ли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечала под вашим постом,но общалась я с автором темы.ну чего вы тупите,правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах. совсем не десятое.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Если перевести с вашего на русский: " когда я подрос, то я понял, что не удался: страшный, глупый, с ужасным характером, лентяй без талантов и без способностей, никудышный, бедный и скучный, такие ,как правило, не нравятся женщинам. Ну и пошли они на .....! Смотри, цацы какие! Да все они прост-ки, потому что не нравлюсь им я."

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

психологическая защита "обесценивание". Всё то, что является значимым, желаемым для индивида, в данном случае женщины, для него недоступны. А если объект недоступен, то для того чтобы хоть как-то сохранить психику его надо обесценить, то есть снизить его значимость, решив для себя, что все женщины плохие, недостойные, все одного хотят, гулящие, меркантильные и тд.

Так вот, что же вы хотите, если вы не привлекаете женщин? Идите в направлении, чтобы привлекать, работайте над собой.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не был глупым. Благо, вырос в семье ученых.
Отец - доктор наук, академик РАН, ученый с мировым именем.
Мать - кандидат наук.
У меня всегда было высокое IQ :)
А, учитывая, что моя личная библиотека (и это актуальные книги, а не советские подписные издания) занимает две комнаты, то крайне редко встречал я равных себе по интеллекту и кругозору.
И потом, это мое хобби и моя страсть :)

А вот, женщины, да, как правило, безнадежно скуч_ны и глу_пы - это факт :))

Что еще?
Бедный?
Ну тут так каждая прости_тутка на вумане обзывает мужиков.
Но вынужден разочаровать и тут :)
Правда, женщинам не готов дать НИ КОПЕЙКИ.
Это также верно. :))

А уж менять себя, чтобы соответствовать каким-то сра_ным бабенкам не буду даже под дулом пистолета :))

Какое тут, на, "обесценение" :))
Было бы, что оценивать у бабищ :))

А так, гов_но, оно и есть гов_но :)))

вера

дамы о чем спор, красивый некрасивый, не это главное, вы забыли совсем, что женщина любит ушами а мужчина глазами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не "беру" их. Прихожу, например, на работу, а у меня букет на столе. Включаю комп, тут же от него сообщение в скайп, понравились ли цветы. И лыбится глупенько так. Ну не возьму же я их демонстративно и не переставлю их ему на стол, это в конце концов унизительно для него. Вот и отвечаю "спасибо, красивые, но не стоило".

Меланхолик
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, не стоило. Бабе цветы дарить - себя не уважать :)
Лох0м последним быть нужно для раздаривания веников :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 23, было два парня, обоих сильно любила, оба были из категории "популярных": один музыкант, второй - самый умный человек в группе в универе, при этом не ботаник. Сейчас около года никого нет. Закомплексованной не считаю себя, но общественное мнение мне, конечно, важно: я же живу в социуме, а не отшельница-маргиналка какая-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и у меня так же)) Я не ахти какая роковая красавица сама, но уж не плюгавенькая точно, высокая, стройная, с хорошими волосами. И да, мужчину хочу хотя бы повыше себя)))

Гость

Сообщение было удалено

Злющие они )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с лица воду пить. Главное, чтобы ты была красивой и мудрой с лёгким характером, а мужчина нужный подтянется. И пусть он не будет Аленом Делоном, нафик эти делоны нужны!

Гость
вера

Сообщение было удалено

Да ерунда. Уж лучше красивый молчун, чем красноречивый cтpaшила. Обилие комплиментов утомляет.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ну с такими парнями общаюсь по дружески. Человек же не виноват,что его природа не одарила яркой внешностью. Даже не так. Бывают не красивые,но с такой харизмой и обонянием,внутренним стержнем. Вот таких я люблю) А если невзрачен полностью,не обидаю человека,он не виноват,что не нравится мне.

Рита

Обоянием я хотела написать:)

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Да нормально вы себя ведете по отношению к нему.
Я вот тоже таких не очень. Мне хочется общения,юмора,раскрепощенности

Гость
Рита

Сообщение было удалено

обАянием тогда уж

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я спрашивала про парня, который пытается ухаживать, над ним реально ржут или это тебе так кажется из-за его какой-то не такой внешности? Да у тебя реально тараканы и большая зависимость от мнения окружающих) Ты можешь общаться только с "популярными", чтобы тебя вдруг не высмеяли, а подруг тоже выбираешь "статусных" и "крутых", а то вдруг кто увидит с "замухрышкой"?)

ириска

у меня на работе такой..комплементы,шоколадки и т.д,..и постоянно ищет повод подойти,а меня передергивает от одного его вида,даже мысли были работу сменить,очень раздражает это внимание с его стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема с изложением мыслей явно у вас.Лечите свои "больные мозоли",что бы не срываться на всех и каждого.Удачи именно вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы наверно и с бомжами будете не против общаться. а что такого,они ж тоже люди))

Гость
вера

Сообщение было удалено

Только ду ры любят ушами,у них как правило обычно еще и с этих ушей грозди лапши свисают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие "мозоли", о чем ты, хватит уже чушь писать, угомонись))) В твоей "удачи" не нуждаюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, хватит уже позориться, ты уже достаточно показала как ты глупа и узко мыслишь))) Ой не могу, сними корону бал.да и всякую ахинею брось мне писать)

Гость

Ещё и бомжей приплели. Как можно сравнить некрасивого и непопулярного, но в остальном нормального человека с бомжем. Бред.

Гость

мне не только от не взразчных мч не нравятся комплименты, но и от зрачных. сама дама я эффектная, но вот чрезмерное внимание уже надоело. хоть вешай объявление на себе - не знакомлюсь, замужем, есть сын и любящий муж.
кстати, муж у меня человек средний внешне, но он меня покорил, что добился меня умно, не навязчиво, красиво.
кстати, красавчику первому плюну в лицо, если нагло и похотливо будет приставать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупы здесь именно вы,но мало того что глупы,еще и хабалисты и занудны. прицепиться к одному сообщениюи бубнить одно и тоже автору про какую то заниженную самооценку, при этом оскорбиться на сообщение о слесаре и броситься с наездами на человека,который и не с вами то конкретно общался.Самооценка страдает у вас,да и вообще отцепитесь от меня уже, как муха назойливая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему эту простынь унылую надо было расписывать, тебе уже сказали "адье, деточка", а до тебя все никак не допрет)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ржут. Ну может не злобно, но постоянно подкалывают. Вот да, представляете, мне действительно нравятся мужчины с лидерскими качествами, умеющие держаться в обществе, высокие и спортивные. Обычно такие люди действительно популярны, потому что нравятся всем. При чем тут зависимость от мнения, не понимаю. Мне нужно наступать себе на горло, но общаться с тем, кто мне не нравится, чтобы не показаться вам зависимой? По поводу подруг: да, с замухрышкой тоже не стану дружить, у нас не будет ничего общего.

Меланхолик

ТэПэ и прости_тутки "распетушились" :))

Забавное зрелище :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда, вот вроде 23 года, а рассуждаешь как 15 малолетка, много пафосной чуши) Я не писала, что надо общаться с теми кто не нравится, но относиться и судить людей только по внешности, статусу и положению в обществе очень ограниченно, надо уметь различать людей, в жизни пригодится. Что мешает поговорить с парнем тет-а-тет и сказать, что не нужно его внимание и цветы? Конечно ведь тогда бы и не было никакой проблемы и темы в 500 ответов)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что я с ним не разговаривала? И вообще, тема не конкретно о нем, а в общем об ухажерах, которые "никак". Знаю, что есть девушки, которые таких коллекционируют для количества, вот мне и хотелось об этом поговорить. Большинство меня поняли, и только вы докопались, какая я поверхностная, о людях по внешности сужу.

Гость

[quote="Меланхолик" message_id="50203291"]Никогда не был глупым. Благо, вырос в семье ученых.Отец - доктор наук, академик РАН, ученый с мировым именем.Мать - кандидат наук.У меня всегда было высокое IQ :)А, учитывая, что моя личная библиотека (и это актуальные книги, а не советские подписные издания) занимает две комнаты, то крайне редко встречал я равных себе по интеллекту и кругозору.И потом, это мое хобби и моя страсть :)А вот, женщины, да, как правило, безнадежно скуч_ны и глу_пы - это факт :))Что еще?Бедный?Ну тут так каждая прости_тутка на вумане обзывает мужиков.Но вынужден разочаровать и тут :)Правда, женщинам не готов дать НИ КОПЕЙКИ.Это также верно. :))А уж менять себя, чтобы соответствовать каким-то сра_ным бабенкам не буду даже под дулом пистолета :)

Вы зазнайка и пессимист.Вот это и надо искоренять.Подарите цветы,сделайте комплимент.Женщинам приятно и вы повеселеете.)Женщины почему с вами не так хороши и интересны,как хотите?Потому что чувствуют ваше отношение.Никто не будет остроумным и интересным,перед тем,кто требует доказательств,не на экзамене.
Я видела и не самых ярких мужчин с женами красавицами и добились своего они вниманием,а не задиранием носа.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адье,тебе давно было сказано, выключи свою тухлую шарманку, любительница всякого шлака)

Гость

Категорически нет.

Гость

Меня ухаживания таких мужчин не радуют. Начинаю думать, почему они сочли меня ровней, может, тоже плохо выгляжу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тебя прет, прям все не успокоишься никак, чтобы что-нить не вякнуть и последнее слово за собой не оставить)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что когда я говорю с мужчиной о том, что его внимание мне не нужно, все все понимают и отваливают. Тут же, либо ты что мямлила невнятно "стараясь не обидеть", может ещё с улыбкой виноватой, либо парень совсем на голову "убитый", а может у него спор какой-то на тебя вышел с кем-то из коллег, вот он и активничает. Да меня просто удивило, что тебя это удручает, я работаю в мужском коллективе с разнокалиберными мужчинами как по статусу, так и по внешности, постоянные комплименты, но они мне просто приятны и совсем не огорчает, что сказал его "страшный" мужчина)

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Ненавидишь женщин, но висишь на женском форуме.
"Я бежал за вами 2 квартала, чтобы сказать, как вы мне противны."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что вы хорошо выглядите?

Гость
S.P.Q.R.

Сообщение было удалено

У меня рост 166 и я всегда пользовался благосклонностью блестящих, образованных женщин, состоявшихся и по-жизни , и в семье. И сегодня, когда большая часть жизни прожита, находясь где-либо рядом со своей "мышей" я ловлю завистливые взгляды на нас бывших красавиц, пытающихся доказать окружающим, что "синяя птица" сидит в клетке у них дома. Когда я встречаю женщину, которая меня некогда отвергла, она прячет глаза. Зная как сложилась её жизнь и как она в ней вела себя, я сразу же вспоминаю бога, который, как я считаю уберёг меня. Единственный раз мне стало неловко, когда мы с супругой прогуливались под руку и нам навстречу попалась во общем-то классная женщина, с сумками в руках, спешащая видимо домой. Её взгляд на нас был какой-то такой, что я перехватил его - и вот в её глазах и восхищение, и любопытство, и зависть ... и обида. Читал сейчас записи читателей - у большинства реально мозги свёрнуты, если есть конечно.

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

твоя позиция такая:" пойду утоплюсь, пусть им будет плохо!".
Да никому плохо, кроме тебя, не будет. Топись, пойди убейся ап стену. Ни одной женщине хуже от этого не станет, только лучше.

Гость

Нужны им твои копейки. Засунь их себе в з а д н и ц у.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уахахахахахах. Да, бога, увидела она перед собой! Удивительно, что не упала на колени. аааааааааахахахахахахахха. повеселили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо врать, что ты умный. Умные таким не бредят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах, да, в точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мания величия вместе с комплексом неполноценности это гремучая смесь.