Гость
Статьи
Вам приятны …

Вам приятны комплименты и ухаживания от невзрачных мужчин?

Прицепился тут один парень. Вроде и ухаживает красиво: комплименты, красивые букеты, песню для меня написал (он композитор и аранжировщик), но росточек около 170, худенький, на лбу уже залысины, хотя …

Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Над ним реально на работе подшучивают, стебут и т.д., или тебе так только кажется по его внешнему виду?! Можно узнать сколько тебе лет и какой опыт во взаимоотношениях с мужчинами на сегодняшний день? У тебя комплексы, реально, дешевкой себя ощущаешь и прочее. Получается что для тебя важно общественное мнение, кто что подумает, скажет и т.д. Мне бы в голову не пришло считать себя дешевкой, пусть даже коля-слесарь делает комплименты.

Алена

сразу начинаю задумываться,почему у той Маши,Кати видный поклонник,а у меня такой)) пытаюсь сделать свою внешность ярче,я тоже симпатичная,но все больше миленькая,чем роковая красотка.так вот по моим наблюдениям таким "невзрачным" парням,именно миленькие и нравятся.Значит надо быть ярче,что б даже не думали приставать))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Это вообще мрак, быть зависимой от того, кто клеится, самооценка падает или взлетает от внешности и престижа мужика. Кошмар, вы что такие зависимые то девушки?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины обычно выбирают себе похожих,по их мнению себе ровню.И если за вами ухаживает слесарь,то надо задумыться почему он это делает)) к шикарной девушке слесарь и не подумает подойти,даже не додумается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

находясь в обществе в красивой стильной одежде вы будете чувствовать себя уверенней, чем в некрасивой, или вам без разницы?

Гость

Раздражают меня такие невзрачные ухажеры. Если внимание красивых мужчин льстит и поднимает самооценку, то навязчивые уродцы просто бесят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не в курсе, что у мужчин самооценка завышена и даже, если он слесарь ему может не прийти в голову, что он недостоин красивой женщины. Тем более, при чём здесь слесарь, в ситуации автора коллеги по работе, все примерно одного уровня.

Царица Любимая
Гость

Сообщение было удалено

А если не секрет, сколько вам лет? сегодняшний муж увел вас у др. мужа, или будучи свободной выбрали "красавчика"? сейчас бы поменяли "красавца" на "невзрачного семьянина работящего"?

Гость

Любите, девочки, простых Романтиков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного у меня родители, как раз тех времён,и их друзья, все с ровесниками и сама я не молодая. как раз не поощрялось :))

Гость

мне противно становится))))в голове сразу мысль "ну я королева а он как *****"-иногда даже думаю что настолько не очень что ко мне подкатывают такие стремные мужчины-и самооценка от комплиментов таких именно мужчин бывает у меня наоборот занижается-типо "только такие ко мне и могут подвалить")))))))))))

Гость

Вообще комплименты всегда приятны:))) Главное,что хоть не в стиле: Какая задница я бы вставил ( это я Малену посмотрела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Подходят, подходят, еще и как! А вдруг повезет) На люблю красивую женщину всегда все смотрят. Не важно слесарь или какой то там шишка. И познакомится пытаются, если условиz позволяют) Так что не надо ляля)

Гость

a mne ohapki cvetov u menya odnokomnatnaja kvartira zhivu odna..chuvstvuju sebya kak na pohoranah

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка/женщина вы в курсе что такое "сарказм"?) Или вы все буквально воспринимаете и ч/ ю у вас хромает?)))

Гость

Автор, читаю вас - вы такая неприятная особа! О себе мнения самого высокого- такой красавице только красавцев подавай. А тут как только посмел холоп на царевну взглянут! Еще и показушница страшная, все только на толпу оглядываете - оценят, нет. Вот прямо, тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное для меня чистота и аккуратность в одежде, а т.к. у меня шикарная фигура, одежда уже десятое дело и на мою самооценку не влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взглянуть - не значит ухаживать. Мне Автор симпатична.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шикарная фигура - верю;
чистота и аккуратность в одежде - верю;
стильность и красота одежды на десятом месте - не верю)).

Хриз14

Не льстит, а удивляет. Неужели они не понимают разницу? хотя мне подруга сказала, что к прекрасному есть тяга у всех. Приходится иногда терпеть

Гость

Мне пофиг на внешность (в пределах разумного) смотрю, чтобы был обеспечен и не жаден, смотрю на отношение ко мне. Зачастую от красавцев мало толку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя это удивляет ? Тогда почему тебя не удивляет то, что женщины хотят денег за секс, а мужчины - нет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе что самооценка у них завешена, вот и надо ее понижать)) что то они на серых мышек,толстых и некрасивых не смотрят,а ведь полно таких девушек и они одиноки.Вот пусть и составят пару им))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и возьми себе плюгавенького, а автор симпатичного хочет) каждый желает себе лучшего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моему вы не в курсе что такое "сарказм" и где надо было в моем сообщение ставить ковычки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно))) Все вы так говорите),а за подарок и ухаживать не надо,отработаете по полной программе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас уже комплимент..ябвдул!!!

Гость

Мне вообще не нужны и не очень приятны ухаживания/комплименты от любых мужчин, в которых я не заинтересована. Никогда не понимала гордости: "у меня много поклонников". Зачем они? Поклонники? Я сразу определяюсь, кто мне нужен. Но я всегда была красивой девочкой, никогда не была гадким утенком, ни в 5, ни в 10, ни в 15 лет. Поэтому не нуждаюсь во внимании излишнем, скорее наоборот.
Мне неприятно отказывать, я стараюсь не допускать и не поощрять ухаживания от не нужных мне мужчин, потому что человек может быть интересны и хороший, не хочется обнадеживать, а потом обидать его отказом, портить отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна в принципе, но не совсем)) есть категория мужчин, не слесари (да и что плохого в слесаре), которые себя крайне неадекватно оценивают, хоть и богатые, но неприятные внешне хамоватые ***** типЫ, или женатые. Думают, что своим вниманием осчастливят любую девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За подарок? Попробуйте не за нищенками с панели "ухаживать", вы удивитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уж не знаю какие у вас там "все", которые вам отрабатывают) Но я подарков не принимаю от мужчин, к которым равнодушна) И никуда с такими не хожу. А от вас вообще мерзко, каждую копейку считаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут нет удивления, скорее, рекомендация для невзрачных парней.

Гость

Если бы на меня невзрачный покусился, я бы нахамила или в морду бы плюнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В повседневной жизни использую полуспортивный стиль, т.е. самые обычные джинсы/шорты/юбка/свитер/майка/футболка для меня дело десятое (просто я не очень хорошо разбираюсь в моде), другое дело какое-то мероприятие, но это для меня головная боль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кроме как вопросом на вопрос ответить видимо не чем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поподробнее!с чего вы взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушки,слово слесарь было написано условно) чего вы так прицепились к "слесарю" то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять же где вопрос увидели)) у вас явное непонимание моих постов,поэтому лучше не комментируйте их) предложение было написано в утвердительной форме.Хотя наверно это был ваш "сарказм" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это скорее всего у Вас непонимание моего поста, Вы видимо пытались оскорбить или потроллить меня, утверждая что "мой уровень слесарь") Выглядите глупо с утвердительными оценками моей жизни, т.к. я очень люблю мужчин и их внимание мне приятно) Напишу доходчиво, слово "слесарь" было написано условно, но у Вас видимо комплексы по этому поводу, иначе отчего было бросаться "в бой")))

Гость

я в корне не согласна с тем,что здесь писали типа невзрачные,стремные парни обращают внимание на таких же стремных...потому что исходя из моего опыта любой среднестатистический смарчок(далеко не красавец) любит положить глаз на вполне красивую симпатичную девушку!сама не раз слышала как мужики поршивой внешности обзывали страшными девушек..перемывали им кости,обсуждая их внешность...а один стремный парень говорил"Я ЛЮБЛЮ КРАСИВЫХ"...

Гость

Ага, вот я буду сидеть в ожидании принца, пока все наслаждаются отношениями.
С грязным , вонючим и не ухоженным встречаться естественно не смогу, ну а так внешность не важна, надо обращать внимание на то как к вам относится. Что толку красавиц писанный у которого по любому кроме вас будет ещё несколько, и от него даже цветочка дешевого не дождешься. Сейчас встречаюсь, он обычный невзрачный , за то, за пол года я получила несколько ценных подарков и фин. помощь. про цветы и частые прогулки вообще молчу, видимся часто все оплачивает он.

Гость

согласна с гостем 90.
наблюдала случаи когда мужчина/парень сам толстый, даже жирный но за.с.и.р.а.е.т толстых девок, и говорит о том что любит исключительно стройных.
хотя у многих складывается мнение , что толстые м. любят толстых ж. и наоборот.

Гость

Не принимаю таких ухаживаний, вообще сразу стараюсь дать понять, что "не вариант" (но сужу по характеру и "перспективе" человека, как личности, а не по внешности). Стараюсь быть честной. Не приятны и не неприятны. Чувство самолюбия не тешат. Я вполне самодостаточна. Если бы от каждого посмотревшего на меня мужчины у меня бы самооценка повышалась, то это была бы катастрофа - слишком многих пришлось бы принимать в расчёт и с ними считаться. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивых все любят. Другое дело, дотягивают ли они до красавчиков/красавиц и умников/умниц в одном флаконе... ;-)

Вероника

у меня сестра есть, к ней липнут все мужики. Еше с детства половина школы влюбленны были. И сейчас она хоть и замужем, а к ней и богатые, успешные и нищие уродцы, все делают комплименты, и многие непрочь встречаться с ней. Так что, если женщина красива и привлекательна, то она будет нравится и красивому и страшному. Мне не повезло с внешностью, но почему-то мужчины некоторые обращают внимание, и комплименты делают. Но богатые, успешные и очень красивые конечно даже не смотрят на меня. Вот от такого бы мужчины мне польстило внимание. Но я бы просто не поверила бы, что могу понравится такому. А на комплименты от невзрачных я внимания обычно не обращаю... Мне главное. чтобы мужчина которого я люблю, ценил, уважал и любил меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. У мужчин нет комплексов по поводу внешности. И ещё часто бывает, что мужчина абсолютно ничего из себя не представляет, ни внешности, ни карьеры, ни интеллекта, а всё равно только на молодых и красивых претендует. У меня, например, довольно классический тип внешности, правильные черты. Так я нравлюсь разным категориям мужчин и ничего, самооценка не падает. И ещё, о мировых знаменитостях вообще мечтает большинство, начиная от школьников до олигархов. Их это тоже вряд ли расстраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы увидели бой, и намек на ваш "уровень")) мне все равно какие мужчины вам нравятся, хоть трактористы. Я вообще автору про "слесаря" отвечала, а не вам. Увидели оскорбление где его нет) больной мозоль что ли?))

Гость

Я их не замечаю.
Были разные внешне,но все из себя.)
Я сама такая просто.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может лучше вам?
Серых мышек как раз большинство и они менее разборчивы,а потому реже одиноки.Смешно с серых мышей,которые начинают считать себя необыкновенными,только потому что нашелся единственный "любитель".)

Любовь Каксон
Алина

Сообщение было удалено

Тоже такого не понимаю. У меня была такая знакомая... Очень красивая девочка, у нее всегда была куча ухажеров (богатых), и она со всеми ходила в рестораны,даже со "страшными", принимала от них цветы и подарки. Я спрашивала- зачем ты с ним идешь, он же не нравится тебе, а она отвечала, что ей нравится, что за ней ухаживают и все прям ее хотят. А когда ухажеры "не солоно хлебавши" постепенно отваливали, она напоминала о себе в соц. сетях, так сказать, держала руку на пульсе. И все начиналось по новой))) постоянн выставляла фотки в *** и считала лайки. Хронический флирт в общении со всеми мужчинами, даже с коллегами. Но она была оч красивая и уверенная, что все от нее без ума. Но нуждалась в постоянном подтвержении того, что она всем нравится. Разве это уверенность в себе? Это комплексы?