Прицепился тут один парень. Вроде и ухаживает красиво: комплименты, красивые букеты, песню для меня написал (он композитор и аранжировщик), но росточек около 170, худенький, на лбу уже залысины, хотя …
Сообщение было удалено
Любопытно, кто пишет о комплексе неполноценности в адрес состоявшейся семьи.
Сообщение было удалено
Только веселье какое-то наигранное.
Меланхолик, судя по вашим выражениям, не доучил вас папа-академик, хотя бы хорошим манерам и выражениям....ну что поделать, на детях гениев природа отдыхает, ну или в семье не без.....(сами знаете кого), а если нет, у папы спросите....
Сообщение было удалено
если всем давать у кого на тебя встанет, можно вообще трусы не натягивать... так и ходить с голой для всех желающих написать песню))))
Нормальным девушкам приятны ухаживания только от приятных мужчин.
Сообщение было удалено
У папы уже не спрошу. Он давно умер.
В рашке люди долго не живут.
В целом же, о каких "манерах" идет речь?
Здесь среди потас_кух и тЭпЭ манеры, "демонстрация интеллекта" и "серьезные разговоры" абсолютно неуместны :))
Сообщение было удалено
Это лишь твоя тЭпЭ - интерпретация моей "позиции".
Не дождетесь (c) А.Б. Чубайс.
У меня жизнь разносторонняя и интересная. А вот, если бы в ней была баба, все вполне (от интеллектуальных увлечений до здоровья и финансов) могло пойти на перекосяк, т.к. женщины, в основном, заняты паразитированием на здоровье, интеллекте и финансах мужчин, осложняя и отравляя им жизнь.
Сообщение было удалено
Ни за кем я не "бежал". Даже аллегорически и метафорически :))
И зайти на 5 минут, чтобы подкрепить свою теорию и получить новые факты (теорию о моральной нечистоплотности женщин и их вреде для жизни мужчины) не значит "висеть" где-то :))
Сообщение было удалено
Пессимист - да, зазнайка - нет :))
Дарить цветы и делать комплименты не буду.
Во-первых, некому.
Во-вторых, неприятно это делать, когда это не нравится (т.е. через силу).
В-третьих, сами женщины заявляют тут, что им неприятны подарки и внимание.
Соответственно, подарков и внимания не будет :))
ко мне на отдыхе пристал такой страшный мужик, маленький толстый и старый и еще весь волосатый, а забыла добавить и лысый, но постоянно делал комплименты. Глаза у него на меня так горели, что во мне загоралось желание его трахнуть. Я еще забыла написать он был с женой и детьми, ну честно, одни минусы, но после его пылких взглядов и комплиментов я была на седьмом небе.
Сообщение было удалено
привет, давно тебя на форуме не видела! куда пропал?
Меланхолик,
библиотека Ваша выдуманная. Или нечитанная:) Если бы Вы всю её прочитали, не делали бы в сообщениях столько синтаксических ошибок.
Сообщение было удалено
Ну а что же тогда будут делать редакторы-корректоры вроде Вас? :)
Сообщение было удалено
Юля, добрый вечер!
Это с Вами мы переписывались по почте в прошлом году?
1,5 месяца меня не было, теперь пишу довольно редко и без особого интереса.
Достойных собеседников тут почти не осталось.
А так, много всего интересного в реале. Смысла растрачиваться на ску_чные форумы нет.
Вы, кстати, успели продать доллары по 70-80 и оформить вклады под 20%? :)
Сообщение было удалено
Все пошел баиньки, а перед сном почитаю немного новинку.
"Континентальная философия. Введение"
"Настоящая книга предлагает краткое и доступное введение в континентальную философскую традицию. Особое внимание уделяется таким ключевым фигурам в континентальной философии, как Ницше, Хабермас, Хайдеггер, Арендт, Сартр, Фуко и Деррида, которые помещаются в общий контекст развития этой традиции начиная с Просвещения. Отдельные главы посвящены рассмотрению характера современности, Просвещению и его континентальным критикам, идеям марксизма, франкфуртской школы и Хабермаса, герменевтики и феноменологии, экзистенциализма, структурализма, постструктурализма и постмодернизма. Помимо уже упомянутых мыслителей в книге содержится обзор идей Канта, Гегеля, Дильтея, Гуссерля, Гадамера, Кьеркегора, де Бовуар и Лиотара. Кроме того, в нее включена глава, посвященная континентальной философии XXI в. "
Чего и Вам рекомендую :))
Сообщение было удалено
С интересом читал.Вот многие хорошие девушки когда ищут хорошего парня, просто не хотят их замечать, когда они вот рядом.Им подавай красавчиком и еще подкаченого. А как обожгутся начинают страдать. Девушки иногда вам судьба дает шанс встретить хорошего человек.Научитесь или преглядитесь хорошие парни на дороге не воляются.
Сообщение было удалено
Мой жизненный опыт (мне 42) показывает, что забитые часто имеют довольное гадкое нутро и могут вас очень неприятно удивить. Сначала вроде как рады и расцветут от вашей взаимности, но потом, получив поддержку, могут по свински себя повести. Будьте внимательны.
Сообщение было удалено
нет, я так и держу доллар, а в банк не понесу, сейчас , кстати, на движение дс в банках лимиты и просто так уже деньги из банка в банк не погоняешь.
Сообщение было удалено
У папы уже не спрошу. Он давно умер.
В рашке люди долго не живут.
В целом же, о каких "манерах" идет речь?
Здесь среди потас_кух и тЭпЭ манеры, "демонстрация интеллекта" и "серьезные разговоры" абсолютно неуместны :))
Ну раз по вашему все женщины Т.П и потас...кухи, то кто ж тогда ваша мать? (вот об этих манерах и выраженьицах я и говорила, но вам видимо не дано понять) И что вы здесь делаете уже который день сами? Негоже человеку с вашим высочайшим IQ общаться на дрянном *****форуме...Действительно умный и воспитанный человек никогда не опустится до оскорблений в адрес других людей...
Сообщение было удалено
Ну раз по вашему все женщины Т.П и потас...кухи, то кто ж тогда ваша мать? (вот об этих манерах и выраженьицах я и говорила, но вам видимо не дано понять) И что вы здесь делаете уже который день сами? Негоже человеку с вашим высочайшим IQ общаться на дрянном *****форуме...Действительно умный и воспитанный человек никогда не опустится до оскорблений в адрес других людей...
Не все т.п. и потаск_ухи, но большинство.
Зайти сюда и написать пару слов мне не сложно.
Не считаю это общением. Тем более, осмысленным общением.
Но, в целом, этот форум даже полезен, чтобы подкопить ненависть к женщинам.
Тут они предстают в самом неприглядном свете, без прикрас :)
Сообщение было удалено
Не судья я чужим судьбам. С кем дороги разошлись, кто сегодня не с нами - счастья им, искренне. А страшные внешне женщины часто имеют и гадский характер. Проверено не единожды.
Сообщение было удалено
Дурочки. С такими надо дружить и возле вас всегда будет групка мужчин. А мужики как обезьяны смотрят и всё перенимают. Вот смотрят: а почему возле этой девицы всегда молодые люди крутятся? наверное в этом что-то есть. И вы получаете статус женщины, у которой от поклонников отбоя нет. Я это подглядела у одной "покорительницы сердец". Ни кожи ни рожи, но всегда вокруг неё толпа желающих получить доброе слово и улыбку, ну а остальные подтягиваются.
А тем, кто ужасно гордится своей внешностью и не хотят даже общаться с невзрачными толстяками, могу только сказать: гордиться тут нечем. Гордиться можно своими знаниями или успехами, а внешность это от мамы-папы, просто повезло и не более того. Я сама красива, но не в коем разе не делю людей на достойных или нет со мной общаться только по внешности, этот глупость несусветная. Когда читаю гордые перлы красавиц, смешно и грустно становится, жизнь их мордой об стол ударит и не раз за их же высокомерие.
Сообщение было удалено
поддерживаю!как-будто кто-то внешность себе выбирал!!!!!!!!!!!!!!!да и вкусы у всех разные!
Сообщение было удалено
+100000 в основном так и бывает
Сообщение было удалено
не знаю не знаю, как то я стала встречаться с невзрачным мужчиной. В прочем я сначала его жалела, какой-то он несчастный такой(жалела, по-доброму, без высокомерия),потом уже невзрачным не казался.Короче поверил он в себя, и начал на меня покрикивать,и самооценку занижать Естественно в такой ситуации никакие группки мужчин вокруг меня не собирались.
Сообщение было удалено
Не хотят общаться не со страшными.А со страшными, какими-то забитыми, со странными манерами. А,если просто страшный, но уверенный в себе то он нравится и многим.У нас в институте был такой ещё и рост 164,так девушки передрались,хотя ребят было достаточно.Такой наполеончик, чудо Моя подруга тоже на него ,помню запала У неё рост 175.:)))
Я прекрасно понимаю опасения автора, потому что сама была в похожей ситуации. Забитый какой-то и страшненький коллега "глаз положил", а так как он был еще и скромным, то общественность предложила мне самой за ним поухаживать! По мне, так это была не скромность (что уважаю), а уже социофобия какая-то. А я не захотела быть бесплатным психологом.
Автор, поверьте, те, кто ругает вас за излишнюю боязнь "А что люди подумают про неказистого кавалера", сами первыми обо.срут вас , если вы вместе с таким кавалером появитесь. Вы тут же узнаете,что совсем не умеете выбирать мужчин, и даже должны быть благодарны судьбе, что на такую третьесортную девицу хоть кто-то обратил внимание. Проходили уже все это...и после таких разговоров за спиной настроение явно не улучшалось. Кстати, кто-то писал, что некрасивых девушек почему-то ни красавцы, ни Квазимоды не жалуют. А только гадости про них говорят. Тоже согласна, проверено на себе.
Хотя я уважаю вашего парня за то,что не сидит очи в пол аки красна девица и не ждет активных ухаживаний от женщины. А сам проявил инициативу.
Сообщение было удалено
да ты приглядись. залетишь от альфы, потом на этого ребеночка повесишь чтоб воспитывал, семью создашь
Сообщение было удалено
Про плетку, рекомендованную Ницше перед походом к женщинам не забудьте) Думаю, вас вдохновит!!))у
[quote="Sol" message_id="50232407"]Мой жизненный опыт (мне 42) показывает, что забитые часто имеют довольное гадкое нутро и могут вас очень неприятно удивить. Сначала вроде как рады и расцветут от вашей взаимности, но потом, получив поддержку, могут по свински себя повести. Будьте внимательны.
Вот такой тихенький,с виду скромненький,маленький,оказался очень гаденький и распущенный,это очень мягко сказано,постный внешне,небольшой,тощий,ума не оказалось вообще,корчил из себя невесть кого,считал,наверно,себя мачо,грязный в физ.плане,еще и педофил,оказалось,трахался с малолетками,душой нечистоплотен и морально,да еще грязен на язык,теперь меня поносит с дружками вот уже несколько лет,не может почему-то успокоится,где только можно,и это взрослый человек,сейчас ему 40!Вот ***** я.А вроде не *****,рассудительная,симпатичная,стройная,наверно,тогда я влюбилась,теперь смотрю,ну и *****,да еще и *****,пустил пошлый слушок.С кем я в свое время связалась,такое *****,и внешне и морально и физически,мне стыдно,что я вообще с таким говном имела дело.И он меня еще так опозорил и подставил.В общем, подонок и НЕ МУЖИК.
Мужик должен быть мужиком,и рост и вес,и должен быть привлекательным,потом будет не стыдно,и не обидно,если что-то не так сложится,ну и естественно,душевные качества должны присутствовать.