вопрос в теме
Сообщение было удалено
у моего мужа еще не отыграло кстати)
Сообщение было удалено
Это хорошо или плохо? )))
Сообщение было удалено
Значит у вас муж либо однолюб, такие встречаются. Либо не востребован у красивых и хитрых женщин. Женщины - это вообще слабость мужчин, мы же можем крутить ими как хотим, когда они влюблены.))))
Сообщение было удалено
так я сама красивая, хитрая и умная, и фик кого лучше меня найдешь еще)
Сообщение было удалено
ну так, иногда немного раздражает)
Сообщение было удалено
Фактически они проживают две жизни, с первой супругой и со второй. Ну это, конечно, кто может себе позволить.
Сообщение было удалено
Да ладноооооо, всяко лучше, чем 40-летний старичок, у которого все нудно и по правилам ))
Сообщение было удалено
Отлично! Но все равно, не расслабляемся, помним поговорку, на каждую хтрую ж.... ну если хитрая, не буду продолжать, сами поймете. )
Сообщение было удалено
Не факт, если оба умны, работают над отношениями и своевременно меняются - то можно и друг другом ограничиться. А менять жен-мужей - дурацкое дело нехитрое, можно и дважды и трижды, и так до полного отмирания репродуктивных функций ))
В темке завелся маньяк :-O Просьба к тем, кто дает на первом свидании - дайте ему, чтобы успокоился!
Сообщение было удалено
Да нет, у стоящей женщины, по понятиям мужчин, проблем в замужестве вообще нет. Что делать женщине, которая хочет замуж и не может туда попасть, даже и не знаю. У меня, одна такая знакомая, ей 40, не была ни разу. Кинуть данные, чтобы фото посмотреть.... Подло... А с другой стороны.... Ну пусть другие посмотрят, что не нужно делать ...
Сообщение было удалено
А что с ней не так? На каком свидании дает? Какого дядьку хочет?
Сообщение было удалено
давайте взглянем, я сразу скажу что с ней не так
Сообщение было удалено
это если первая супруга не соответствовала и женился просто потому что больше никто не дал)
Сообщение было удалено
Да нет я не смогу, это страница на сайте, хотя вероятности нет, что сюда заходит, но все же.... Или пофиг????
Сообщение было удалено
ну дайте на 5 минут? и потом удалите фотку
Сообщение было удалено
да откуда она узнает что это именно вы даже если и зайдет??
Сообщение было удалено
Ага, вот так дала ему некая клундия на первом свидании, мужчина радостно женился, а потом, 20 лет спустя осознал, что она не женщина его мечты )))
Сообщение было удалено
да не, осознают они гораздо раньше, просто возможности нет взять более красивую и классную, и девушкам совет - берите парня по себе, тогда и сюрпрайзов в 40-50 не будет
Сообщение было удалено
Слишком расплывчатая формулировка - по себе ))
Зачастую люди не способны себя реально оценить. Лично знаю нескольких страшненьких гномов, жаждавших встретить принцессу из хорошей семьи, с приличным образованием, престижной работой и доходом. Вероятно они не смотрели на себя в зеркало и не задавались вопросом, на что принцессе вот такое счастье. Необъективная оценка себя любимого-любимую приводит к разочарованиям и стрессам, увы.
Сообщение было удалено
все закрыто
Сообщение было удалено
Вообще чтоли не зайти?
Сообщение было удалено
Не войти, единственное, что почерпнули - неблагозвучную фамилию фигурантки :(
Сообщение было удалено
А через мой профайл тоже наверное не покажет? Если через моих друзей?
Я специально даже зарегистрировался на этих богомерзких ок чтоб посмотреть. Фото успел заметить одно только. Явно с какого-то мероприятия. Симпатичная вполне женщина. И то что до сих пор одна - так это явно не во внешности дело.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, у меня нет профайла в одноклассниках.
Ну в общем все по методичке. Учит англ яз, посещает косметолога, поездки раз в год. Много таких. Я когда с ней познакомилась, поняла, что это "герой нашего времени".
Сообщение было удалено
ну давайте ваш профайл
Сообщение было удалено
Я знаю английский (свободно), могу объясниться на немецком и турецком, путешествую почаще фигурантки....Наверное меня надо пристрелить ))))
Нет жизни в ней. Я к тому, что это типичный вариант, который не выходит замуж. Ей навязали образ жизни, ей навязали образ мужа, а таких наверное нет, все фальшивка. Ну это мое мнение. Фз.
Сообщение было удалено
а как надо? а на лицо ничего такая, симпатичная
Сообщение было удалено
Ну это то к чему?)
Сообщение было удалено
да не думаю, что типичный, у меня есть старые девы знакомые, гораздо страшнее и неказистей этой женщины, она на лицо приятная кстати, олигарха ищет?
Сообщение было удалено
Я не знаю, думала почему серьезных отношений не было, вроде нормальная женщина. Только такой ответ нашла. Просто ветки есть, что не могут замуж выйти, и я подозреваю, что это один и тот же типаж.
Сообщение было удалено
Ну просто какое-то такое пренебрежение мелькнуло....английский, косметолог, путешествия. Будто она преступница какая-то...Для меня все это базовые потребности. Единственное, не люблю салоны красоты, жаль времени. А поскольку на рожу я ***** жабой - косметологу ничего не исправить *ОБРЕЧЕННО* ))
Сообщение было удалено
Говорит, что нет. Хотя я ей предлагала познакомится с мужчиной ее возраста и одинаковым социальным положением - не понравился. Может в тайне ищет, а может не лишь бы кого... Трудно сказать.
Сообщение было удалено
у меня есть знакомые кто замужем не была в свои 35-37, все довольно страшные или вес +30 кг или курит как паровоз+выпить любит, на вашу и близко не похожи
Сообщение было удалено
и детей не хочет?
Скорее всего она чья то тайная любовница!
Сообщение было удалено
Вы не поняли, там, у меня ощущение сложилось, что так модно - значит нужно. То есть заинтересованности какой то или причины учить язык, я не увидела.
По подругам скажу что, тех кто спал на 2-3 свидании и потом имели продолжительные отношения и сожительство, ровно столько же сколько и тех, кто после секса не имел отношений с этими мужчинами.Девушки ведь даже не успевают узнать на 1-3 свидании, свободен ли мужчина. Возможно он искал интрижки на раз, и тут не важно на 1 или 7 свидании. А достижение цели, без прожолжительных отношений.
Сообщение было удалено
Я спрашивала, говорю а для себя родишь, если мужчину не встретишь, говорит - нет.
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, если она активно путешествует - английский нужен.Почему нет? К косметологу ходит, чтобы товарный вид поддерживать, наверняка за тракториста замуж не хочет, а приличные мужчины - сами с претензией! Не вижу криминала в ее поведении, если честно.
В общем женщина то неплохая, это я наверное просто анализировала, почему не попадаются мужчины. Так что если у кого друзья есть неженатые, пожалуйста, вот невеста.))))
Сообщение было удалено
да сразу же видно, интрижку ищет или серьезные отношения, вы чего?
Сообщение было удалено
неплохая, но не молодая, хоть бы возраст тогда скрывала, выглядит то она моложе
Обеспеченная?
Сообщение было удалено
Я вам написала почему, потому что не в двадцать хотела что то в оригинале почитать, а в сорок, когда это стало просто модой что ли. я и мамашам говорю, понанимают репетиров, все дети учат чуть ли не три языка. Вырастают свободно никто не говорит? Вот нафига.
Сообщение было удалено
ну вот захотелось ей! для себя человек живет, в принципе можно ее понять, если еще и состоятельная, не хочет ни под кого прогибаться, уживаться с кем-то, а сильной любви может и не было никогда
Сообщение было удалено
Потому что в 20 лет мало кто мотивирован на изучение языка, молодежь хочет гулять и развлекаться. Ей 40, деньги есть, путешествует, осознала, что языки надо знать. Поскольку заняться ей особо нечем: семеро по лавкам не сидят, она таким образом заполняет свою жизнь, вот и все. А то, что выглядит моложе - результат посещения салонов.
Подозреваю, что среднестатистический дядька ее не устраивает, скорее всего она с самомнением, вот и вся причина. Поскольку своих детей нет, возможно исключает всяко-разно разведенцев с детьми. А среди ее ровесников это подавляющее большинство.