вопрос в теме
Сообщение было удалено
Не, точно не я :) Живу не в Питере, и в общем-то туда не собираюсь. А если и соберусь, так не ахаться с местными дядьками, а исключительно в культурных целях ))
Сообщение было удалено
Ноу-хау: как выйти замуж?-дать на первом свидании))))
Патентуйте)))
Сообщение было удалено
кроме передка быстро отдавальщицы НИЧЕМ не интересны, вот это их и гнетет, что другая может месяцами за ручку ходить и ее обхаживать будут, а быстро давальщице надо ***** сразу же, а то добыча уплывет, без передка с ними просто НЕ общаются, не интересно
Сообщение было удалено
видела таких, морды пропитые, курят обычно - да, часто сразу дают, пока не убег кавалер-то) к приличным девушкам
Сообщение было удалено
Нет, ну я ему, разумеется, дам понять, что-то типа: господин хороший, вы меня очень даже заинтересовали: и внешне своими статями и как человек )) Наша первая встреча, безусловно, вызвала определенный интерес, правда не настолько, чтобы где-нить у незнакомого чела, или тем паче, у себя камасутру показывать. Поэтому есть предложение узнать друг друга получше, пообщаться, а там видно будет )) Если парень адекватный - поймет все правильно. А если он меня рассматривает исключительно с позиций физиологической разрядки, пусть ищет дальше )) Думаю, это справедливо ))
Сообщение было удалено
что-то не заметила спроса на девушек с Ленинградского шоссе, они тоже кстати быстро отдаются, живут ярко, весело, интересно, о звонках мужчины не переживают, чего же их замуж не берут?? олигархи?
Не знала что супер пупер богатые олигархи все женаты на девушках с Ленинградки, спасибо, просветили)
Сообщение было удалено
как же я могла выходить девицей, если имела секс на первом свидании? хотя сейчас цена вопроса предполжительно 1000р и некоторые высокоморальные особи вовсю этим пользуются;)
Сообщение было удалено
господи, неужели нормальный человек на ветку забрел
Сообщение было удалено
да мы уже поняли, не этот так другой, на первом свидании с первым встречным, чего теряться, правда? )
Сообщение было удалено
Да походу девчонки насмотрелись фильм "Красотка", и надеятся тоже встретить Ричарда Гира. Но там был исключительно художественный вымысел.
Я думаю не важно на каком свидании. Важно с кем ты пошла на свидание, не вслепую же? Потом все равно мужчины чувствуют, как девушка относится к сексу, ломающаяся потаскуха может и на сотом дать, но серьезно с ней ничего не будет.
Сообщение было удалено
прямо мой портрет))) нет, дама, с вами бесполезно вести великосветскую дискуссию))) не перемаринуйтесь)))) вино может превратиться в уксус)))
Сообщение было удалено
если у вас не веревка между ушами, а мозг есть, то за 10 свиданий вы разберетесь кто перед вами, только и всего, ну впрочем глупым наверное что 1 свидание, что 100 - все бесполезно, Бог умом не наградил, печально
Сообщение было удалено
да уж куда мне, давно замужем, но вот как то на первом свидании не позволяла себе ничего такого, не было такого отчаяния, как у некоторых тут)
Сообщение было удалено
Ну я же не ваш биограф )) Может он у вас там хоть и на первом свидании, но первым был, и впоследствии мужем стал)) Вы же мне наставительно вещали, что важно иметь одного мужчину - мужа, вот я и уточнила, девица ли вы были )) Вопросов больше не имею.
Сообщение было удалено
Некоторые и через 25 лет брака бок о бок не смогли разобрать кто перед ними. Ванги, млин.
Забавно, когда девушкам приперло и замуж никто не зовет и даже встречаться особо не предлагают тут не до жиру) кто взглянул первый раз за 5 лет - надо сразу переспать, а то ведь так и останутся одинокими, вот они с голодухи и кидаются) пожалеть их надо, а не ругать
Кстати, еще понравилась фраза о маринованном члене. Это вообще как? Член, выдержанный в маринаде? Это для гурманов? Непонятно ни разу :(
Сообщение было удалено
да что вы говорите, клинические случаи умственной отсталости в расчет не берем, мужчину видно за 1-4 месяца свиданий прекрасно
Сообщение было удалено
К сожалению, на столь долгосрочную перспективу вряд ли можно сказать что-то определенное. Желательно, конечно, выходить замуж всерьез и надолго, впрочем, к большей части населения нашей страны это не относится ((
Сообщение было удалено
И чем это лучше?
Инцест.Еще и иметь его.
Сообщение было удалено
Знаете, далеко не так. Я не знаю, как это назвать, но вот есть женщины которым что бы они не делали, предлагают замуж. А есть такие, ну все по методичке делают и не берут. Бред это все. Переспи на двадцатом свидании и будет тебе счастье. Ага.....
Сообщение было удалено
Ваш ход мыслей мне понятен.
Что касается меня, то четверть века у меня единственный мужчина - мой муж. Который мне цветы до сих пор дарит и кофе в постель носит. Наверное потому что у меня крайне редко "голова болит")))
Сообщение было удалено
Клинического идиота и на первом свидании видно: редкостную дурь не скрыть, все равно проявится. А вот ежели попадется интеллектуально развитый козлец, у которого ума хватит некоторые подробности своей биографии опустить и истинные мотивы своего поведения не озвучивать - тут уже сложнее ))
Сообщение было удалено
А вы темы не читали тут? Ничего не предвещало и на те. Я один раз зашла на подобную, это была единственная тема за всю историю посещаемости мною вумана, где я чуть не расплакалась и вышла, так как читать не могла.
Сообщение было удалено
Ну в общем да. Только не до всех доходит. До меня точно не всегда.
Просто некоторые девушки скажут "привет" - и уже считают намеком. Или как тут тема была от девушки которая "намекала" картинкой с приколом в аську или скайп ))
Сообщение было удалено
а представьте когда такая страстная и порядочная еще? вот у мужика шок, мой вообще на 7 небе от счастья уже почти 10 лет
Сообщение было удалено
Да шо вы хаварите? А что ж тогда разводов 80%? а поняла... это все, кто дал на первом свидании)))
Сообщение было удалено
Нет, я обычно не читаю, тут просто рассылка новостная от вумана пришла, поэтому заглянула и неожиданно для себя увлеклась. А еще понравилась тема некой клинической *****, которая мужа выслеживала с его коллегой, и в бар с ребенком приперлась. Правда потом прочитала, что разводка, и стало неинтересно. А так все бредни не перечитаешь, получается только выборочно, под настроение ))
Сообщение было удалено
а что мне представлять? я это и воочию вижу)
Сообщение было удалено
Ага. Причем это работает в обе стороны.
Я вот прямой как рельса , бесхитростный и даже совесть есть. Знаю что меня облапошить как 2 пальца. Поэтому никогда и не ждал пока девушка созреет месяцами. Пусть даже буду выглядеть не в лучшем свете зато спокойно.
Сообщение было удалено
Разводки то разводками, но они как правило актуальны.))) Всегда найдутся люди, попадающие в ситуацию разводки...
Сообщение было удалено
Ну я думаю, это все от того, что парни и девушки перестали разговаривать, проговаривать между собой какие-то важные вопросы. Куда как проще: проходи, ложись, здравствуй )) Он думает там что-то свое, а она - совершенно противоположное, и оба ждут, пока другой догадается ))
Сообщение было удалено
А я вот тоже прямая: я лучше скажу то, что думаю, ведь если парень умный - поймет, а дурак мне не нужен )) Кстати, мужчинам такая позиция импонирует. Разумеется, я не беру в расчет всяко-разно бабуинов, только что слезших с дерева с интеллектом мидии))
Сообщение было удалено
А это самые *****. Потом через 15 лет ноют. Ой, любовница завелась. Или развелся. Никогда не говори никогда. Я вообще в шоке, как можно что то гарантировать за другого человека?????? Ноу комментс.
Сообщение было удалено
Ну мне просто лениво трепаться на какие-то пустопорожние темы. Если реально у чела проблема и нужен совет - это одно. А если просто кому-то хочется языком почесать - другое. В последнем случае мне элементарно лениво что-то там расписывать.
Сообщение было удалено
можно и никто не ноет, выбирайте ответственного, такой скорее почку продаст, чем изменит или предаст семью, ну впрочем откуда вам знать, кто на первых свиданиях отдается - там явно не от большого ума)
Ну в защиту секса на первом свидании можно сказать, а что зря время терять, если люди абсолютно не подошли друг другу в плане секса.)))))
Сообщение было удалено
если любви нет, то никто не подойдет, вся химия в голове вообще-то, а простые телодвижения радости не принесут
Сообщение было удалено
у вас все очень технично, а есть романтика, любовь, когда души друг к другу тянутся, но вам это не видать, бездушные оболочки
Сообщение было удалено
Значит они ничего, кроме секса и не искали. Дело житейское ))
Сообщение было удалено
Какого ответственного? Вы вообще в курсе, что чем ответственнее человек, тем самым он ко всему ответственно относится, в том числе и к любовнице. Именно у таких, она и появляется от страсти, а не по причинам как у простых кобелей. Желаю успеха в борьбе, лет когда ему будет 40-50.
Сообщение было удалено
Странно, что кто сексом вообще не занимается в семейной жизни. Или как, не понравилось, но буду есть кактус и спать, потому что человек в общем то хороший?)))))
Сообщение было удалено
моему уже в районе 40 как раз)
[quote="Гость" message_id="50244585"]Знаете, далеко не так. Я не знаю, как это назвать, но вот есть женщины которым что бы они не делали, предлагают замуж. А есть такие, ну все по методичке делают и не берут.
Это одни и те же женщины.)Только сначала по методичке стараются,потом отчаявшись,якобы без усилий,делают наоборот.) Добившись цели врут как у них это легко получилось,а у кого-то там,(себя в прошлом)ну никак.
Сообщение было удалено
Когда люди тянутся друг к другу без сексуального интереса, я думала это друзья. Круг людей разделяющий твои интересы и взгляды, а с любимым связывают помимо этого и другие отношения.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, для кого как, а для меня отношению включают в себя массу определенных моментов, в том числе и секс. Но одним сексом меня не удержать это точно. Впрочем, все люди разные. Наверное, есть тип мужчин, кому все равно, что за девушка рядом с ним, лишь бы давала по щелчку. Жизнь многогранна))
Сообщение было удалено
Хороший возраст для мужчины: детство в заднице уже отыграло, опыт приобретен. Вместе с тем еще масса сил и времени что-то сделать ))
Сообщение было удалено
почему без?? ))) они его предвкушают, если вам известно это слово и тем слаще потом секс кстати