Мне 40 , давно в разводе. Пытаюсь знакомиться с мужчинами, тк одной уже поднадоело и хочется общения с родным и близким человеком.
Так вот встречаемся без секса - я присматриваюсь к нему, что за …
Сообщение было удалено
В максимально сильный разНос!
Сообщение было удалено
Женщину как секс игрушку? Мне это не совсем интересно
Я от секса не отказываюсь если вы не так поняли
Но телега вперед лошади не едет
надо тоже за хобот мужа и в турцию, а потом в ебипет. А автору ее бойфренды оттуда ток открытки будут слать...
Сообщение было удалено
С одинокими бабами не с мужиками же
Сообщение было удалено
совсем у вас всё плохо
Сообщение было удалено
С сердечками))
с мужиками вопросов нет, они там везде. а бабу он где найдет? если женщина приехала в турцию за приключениями в феврале (это еще поискать такую), то она явно не с русским шпехаться хочет.
Сообщение было удалено
ну ты не даешь- другие есть. Всё верно, ты фригидна...вот тут можно ставить точку.
или вы думаете он на местных рассчитывает?))))
Сообщение было удалено
точно. Улыбайся =) это весело
Сообщение было удалено
какая разница с кем?
Сообщение было удалено
проглоти обиду и отсрочь секс еще на 10 лет.
Накажи его!!!!
Сообщение было удалено
У всех в организме есть жидкость, только у тебя тормозная. Это женщина сорока лет? Извини за нескромный вопрос, ты на каком обычно свидании даешь мужчине, или ты из серии "он меня пять лет добивался"?
Сообщение было удалено
Да уж плакать и убиваться точно не буду))
Мы с ним на ржаче и приколах сошлись. Весело друг с другом и хорошо. Причем он это первый оценил. Мне фиолетово было че кофепить с меня убудет? Или потусить вместе где нить
Потом блин фигня началась, надо все таки во френд зоне мужчин оставлять
Автор, не сезон щас в турцию за поипушками мужику ездить, деревянная ты голова.
Да даже если и чпокнет кого, тебе то что?
Сообщение было удалено
Вы ***** видимо!
Сообщение было удалено
Ни на каком)) долго в браке была
Потом встречалась с мужчиной 4 года а перед обоими пол года свиданий узнаваний, ждали меня и верные были в эти пол года
Сообщение было удалено
Первое противоречит второму. Бред
Автор, признайся, это прикол?
Сообщение было удалено
да и русскими ибуться. алл инклюзив все сглаживает. пьяная баба necдe не хозяйка.
Что противоречит? Может он и сейчас кого-то чпокает. Турция тут причем?
Сообщение было удалено
Нет. Я честная тетка. Это мои тараканы
Сообщение было удалено
Ну и ***** на него. Точка.
Сообщение было удалено
Согласен!
Автор мне напоминает этакую библиотекаршу в очках и кофтой на пуговицах. Вся правда жизни получена из классики литературы))))
Сообщение было удалено
Тягомотина.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
А у вас как? Счастливо сложилось на быстром сексе?
Сообщение было удалено
это летом. а сейчас там нет никаких олинклюзивов с пьяными бабами. только индивидуальные поездки к любимым официантам и аниматорам. васька автора обломится
Сообщение было удалено
а что тут такого? он ваша собственность чтоли?
Сообщение было удалено
а медленный секс чем от быстрого отличается?
Сообщение было удалено
Не знаю- вы ж тягомотиной обозвали. Что имели в виду?
Автор, вы думаете, что в мужчине есть клад, зарытый глубоко и его сразу не увидишь, а надо выкапывать годами? ))) Смешно, ей богу)
Мужчина на первом свидании может хотеть показать лучше, а потом он точно лучше не будет и будет самим собой, настоящим.
Сообщение было удалено
не, я не обзывала.
Просто спросила чем быстрый от медленного отличается. Все заканчивается одинаково. =)
Просматривайся дальше
Да ладно. Наверное я его себе придумала. Тоже всегда была уверена в любви с первого взгляда. Но почему то влюблялась со временем только, наверное, сразу не западали в душу. И не назо было влюбляться ибо ни к чему хорошему такое насилие себя не приводит.
Встретились понравились секс и совместное житие))
Я за такой расклад. Но для этого мужчина должен быть порядочным чтоб сразу и в дамки
Вообщем знаете почему настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе?
Потому что настоящий мужчина два раза не предлагает. А настоящая женщина с первого раза не соглашается
господи, бабы *****.. пришла с винишком, погудели - трахнулись - разошлись.. чего так все усложнять)))))
Сообщение было удалено
Чем? Зппп?))
Сообщение было удалено
Я не ищу быстрого секса никогда, если понравилась то знакомлюсь, но если на второй, максимум третьей встрече нет секса, я иду дальше. Я не лечу женские головушки от тараканов, мне хватило одного брака. И богатый внутренний мир (долбанутость) женщины меня не интересует.
автор, ваши слова: "знаем друг друга три года, встречаемся год, встречи раз в месяц, сближение не получается" - и чему вы удивляетесь ? У вас НЕТ отношений, встречи раз в месяц "поболтать" это не отношения, и даже наличие/отсутсвие секса тут ни при чем, вы просто чужие люди без общих интересов. И в Турцию он едет просто отдохнуть, почему сразу поипушки . А вы просто не умеете выстраивать отношения с мужчинами, скорее всего равнодушны очень, холодны, не заинтересованы, если вам хватает видеть человека РАЗ в месяц и считать что все в порядке - это не лечится.....они все от вас в Турцию бежать будут......
Сообщение было удалено
Да, автор, тараканов у Вас в голове просто "немеряно". Фантазия у Вас богатая, соглашусь, но фантазии ваши ничего общего с реальной жизнью не имеют. Впрочем, это ведь Ваши трудности ,верно?
Сообщение было удалено
нет, берите дальше, всё заканчивается смертью или рождением.
Сообщение было удалено
Нужен тебе поручик Ржевский. Что бы быстро, жестко, и в извращенной форме. Да так быстро, что бы твои щеки от стыда зарумяниться не успели. Развела тут настоящих, добиваться, любовь с первого взгляда. Синий чулок.
Сообщение было удалено
Вроде взрослая, а в сказки верит...
"Потому что настоящий мужчина два раза не предлагает. А настоящая женщина с первого раза не соглашается"
У настоящей женщины мудрость должна быть за плечами, чтобы отличить кусок дерьма от настоящего мужчины.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скорее всего училка литературы.
Сообщение было удалено
да и меня не интересует.
Просто порядочного мужчину и всё. Заботу щи и секс гарантирую))
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Встречи должны быть взаимными
Я одна гудеть и настаивать на них не буду