Гость
Статьи
Знакомлюсь с мужчиной, …
Обсуждение закрыто

Знакомлюсь с мужчиной, а он через некоторое время едет один в отпуск в Турцию или Египет

Мне 40 , давно в разводе. Пытаюсь знакомиться с мужчинами, тк одной уже поднадоело и хочется общения с родным и близким человеком.
Так вот встречаемся без секса - я присматриваюсь к нему, что за …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда встречный вопрос: зачем вам мужчина?
И чего ждет от вас мужчина?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, отдыхающих в турции оставляем там и идем дальше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне? Чтобы жить вместе, заботиться друг о друге внуков няньчить секс и нежность отдавать
Мужчина ждет секса и борщей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но как же к этому (приятной взаимовыгоде) прийти? Если общие интересы - это чашка кофе и "вопрос как дела? норм"

Гость

Это уже не автор отвечает. Номер сменился.

Гость

Автор, тебе нравится обнаженное мужское тело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это я. Наверное перегрузился планшетник

Автор

Да, даже ник стерся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за вопрос?)

Гость

Да тут, оказывется, несколько Авторов и они сменяют друг друга на боевом посту, пишут всякую чепуху!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дак дальше развивать отношения, встречи. Но честно признаюсь, я не хотела и отказывала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да почему чепуху то?

Мне надо отлучиться, зайду позже

Гость

ребята, расходимся

Гость

Все пошёл трындеж. Автор слился сразу. А дальши вуманские тролли начали перетролливать заходящих на вуман троллей.

гость
мяу

Сообщение было удалено

А с чего это секс -показатель отношений?. Правильно, что секс не дает. Любви со стороны МЧ нет. Вот и не берет с собой. Автор, ищите другого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор он же едет в турцию/египет, а не в таиланд/на кубу. может просто побухать/позагорать/покупаться?

Гость

Я люблютурков они такие ненасытные...почему только аниматоры и банановоды? Я с врачом там пежилась а ко года второй раз поехала то с поваром ресторанным,и жрала потом бесплатно и орешки в меду домой мешок провезла.

гсть

[quote="Наталья" message_id="50175913"]Автор, Вы очень долго идете на сближение. Мне 42 и я уже понимаю, что мужик привязывается сексом.

Как можно быть такой ду.рой? Это баба привязывается, а мужик- никогда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

согласен, правда вагинальный надоел, как развести на анал ????))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор но тело люблю но без животов а то члены закрывают не видно главного ну и не НРА когда пузом трется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня муж турок, кхе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У...песька не болит?

Гость

мужчина это животное, у него есть свой ареал обитания, комната, район, работа. он ходит ест, спит, трахается. ему все хватает, все что пылится он выбрасывает. значит ему это не нужно. понятие успешный придумала женщина.это ее тараканы, ей вечно всего мало , и лежать месяцами на диване она не умеет лол. отсюда вывод встречайтесь ради обоюдного полового развлечения, а остальное это ***** полная))

гость

А что сейчас делать в Турции? На ледорубе кататься? Точно разводка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди троллить в другую ветку. Но сначала научись тролить

Гость

Прикольная разводка)

Гость

А хочу на страпон посадить или резиновый дилдо ему в простату засунуть но мужики не даются как развести????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазия совсем кончилась...а начало забавным показалось

Бандерас
гость

Сообщение было удалено

Cегодня в Анталии Турция- 7 градусов по Цельсию. Эти оба мужика точно уехали в Турцию))))))))))))))))))

Гость

А в чем проблема? Ну едет в отпуск- пожелай хорошего отпуска. ИЛи они не возвращаются после этого?

Гость

Да, меня тоже умилило "мужчина привязывается сексом". Это наверно специально мужик написал... Никаким сексом мужчина не привязывается... Он либо влюблен в женщину, либо нет. И любовь,конечно, тоже не на первом свидании появляется (хотя и такое бывает), но и точно не через год (!) встреч раз в месяц! Автор,что за бред? Вы всерьез это считаете отношениями? Или вы троллите нас?

гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Ты, Бандерас , видать, в реале всех бросил, что аж на вумен перешел. Здесь те же, что и в реале. Так что бросать тебе баб и бросать до смерти придется. Ну, естественно и без секса до смерти жить, не романтичный ты блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А страпон считаете ли вы забавным?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а тогда у вас с ним изначально ничего...и Турция тут ни при чем. Если ему тоже было достаточно раз в месяц вас видеть - то у него просто кто то есть. А с вами он просто флиртовал, да по поводу хобби общался. Как женщину и спутницу жизни он вас не рассматривал. Повторюсь - скорее всего девушка у него и так есть, и это не автор :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. Зачем мне страпон когда есть настоящий толстый мужской турецкий член

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

разводка скорее всего, какая то замороженно заторможенная автор, мурыжащая мужчин годами встречами раз в месяц, при это искренне считающая что встречаясь раз в месяц она имеет отношения с этими мужчинами, вот только мужчины явно об этом не догадываются, они то думают что автор просто знакомая с которой изредка можно потрепаться. Как свою женщину ни один из них ее не воспиринмает, потому едут....в Турцию, хотя дл яубедительности разводки вместо Турции в феврале (что неправдоподобно) надо было писать в Тайланд.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: