Мне 40 , давно в разводе. Пытаюсь знакомиться с мужчинами, тк одной уже поднадоело и хочется общения с родным и близким человеком.
Так вот встречаемся без секса - я присматриваюсь к нему, что за …
Сообщение было удалено
Ха, а мужчины все пламенные дон-жуаны-телепаты?! ну да, насмешили!
Сообщение было удалено
Да редковато вроде как-то! Встречи раз в месяц, секса нет и т.д., да это просто Дружба, знакомство, совместное, иногда, проведение времени и не более того! На Турцию еще не наработано!
Сообщение было удалено
А встречи у вас с вашим мужчиной насколько частые? Раз в месяц? или как?
Сообщение было удалено
да я осознаю эту вашу психологию.
Но вот момент- мне нужен одинокий мужчина, а у этих любовницы были. Я жду когда они скажут мол дорогая только ты и я готов на серьезные отношения. А секс без этого зачем мне?
Сообщение было удалено
Мне сорок пять, я в разводе, обычно с сороколетними дамами принцип простой, снимай трусики будем знакомиться. Если секс будет нормальным, то он станет долговременным. При долговременном качественном сексе возможны отношения. При возникновении отношений я естесственно возьму ее с собой в отпуск. Не *****, жизнь такая.
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что он поехал на "поипушки", а не просто, например, отдохнуть от всех? В том числе и от "поипушек" здесь, в России. И почему это цинизм? И с каких пор, поездки мужчин куда-то на отдых по собственному их желанию стали цинизмом? Если он не оправдывает Ваши ожидания, это Ваши проблемы а не его.
Не ***** не мы т а к и е. Странный форум.
Сообщение было удалено
Я девушка и тоже езжу одна в Турцию (не за турками, а за морем), если отдых и отпуск был взят давно, то мне всё равно, что партнёр со мной не едет, мои планы никто не изменит, тк отпуск - святое! Это всего лишь 1 неделя. Пожелайте ему хорошего отпуска. Вернётся - продолжайте строить отношения.
Сообщение было удалено
Хорошо, чувства после секса. Но тогда совместные планы и просто уважение хотя бы должно быть
Сообщение было удалено
Реально, представьте, сколько женщин у него кроме вас. Или вы думаете, что он бережет чувство месяцами до сл встречи? Я женщина, но такого бы разводилу, как вы сразу в сад. Мне нужны реальные встречи и чувства.
Сообщение было удалено
для секса мужчину найти не проблема их море. Но я не хочу такого. Теплоты хочу в отношениях заботиться и тд
Все-таки разводняк. Слишком "правильно" пишет при совершенном осутствие смысла.
Сообщение было удалено
Не смешите. Море. Точно за поипаццо ездят туда одинаковые мужчины
Сообщение было удалено
Вот верная мысль! Отпусти, Автор, свою обиду, которая, судя по твоим высказываниям, в некотором роде по воде вилами писана, он приедет посвежевший и тогда будете достраивать свои отношения до совместных планов и уважения! Процесс ведь не закончен, насколько мы все понимаем?
Сообщение было удалено
правильно пишете. Вот нежность и теплота после поездки мужчины в турцию не только не возникнут но и возникшие зачахнут и уйдут
Сообщение было удалено
Ну как бы каждый и выбрал для себя. Турция - досвидос с отношениями
Я был в Турции/Белек/Кемер. Вариантов там найти местных мужиков мало. Выбор будет следующий 1) обслуга отеля 2) торговец из соседней лавки 3) аниматор или водитель "банана" на море. Турецкие курорты- это как резервации, там нет рядом просто местных проживающих.
Сообщение было удалено
ну таких предложений море. Пусть тетки и трусики снимают и совесть. Извините но ради такого циника я в б л я д ство не ударюсь
как по мне то встречи раз в месяц это ничто, блин, это же всего 12 раз в год. вы видите человека раз в месяц и считаете что у вас отношения? чем обусловлены такие редкие встречи? я тоже считаю, что с сексом торопиться не стоит, но встречаясь раз в месяц это сколько надо времени, чтоб сблизиться? у вас что еще 3 жизни в запасе, что вы так растягиваете отношения? ну а по поводу Турции, почему вы считаете, что поездка в Турцию= потр/ахушки? разве мужчина не может поехать просто для того чтоб отдохнуть, поплавать в море?
Сообщение было удалено
А таких как ты, в сорок лет берегущих свое целомудрие, вагон и маленькая тележка, на одного сорокапятилетнего мужчину. Сиди дальше одна, не понимая, что в этом возрасте уже не дружат. Точнее будет дружат, но не за ручку, а организмами. Мужчины прагматичней. Не представляю, с сорокалетней девочкой я буду ходить за ручку и ждать, когда мне разрешать поцеловать или потрогать титю, только оттого, что ко мне присматриваются:-)
Сообщение было удалено
А мне нужна душа.
Гыыы я как фауст получаюсь)))) может и правда не зацикливаться на теплоте *** и ***))))
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
После секса все.
Если мужчина и женщина в сексе не подходят, то никаких планов не будет, никаких отношений не будет.
Автор, мне кажется, или Вы отдыхаете мало на морях и Вам это кажется каким-то грандиозным событием или Вы ну очень замудрёная-занудная в принципе. Я по 5 раз в год езжу на море, для меня это стиль жизни, естественно, что так часто не могу найти спутника/цу для поездки, не проблема поехать и одной, я никого не предаю. Понимаю, почему он не пригласил -он ведь должен предложить оплатить Вашу часть, а у Вас ещё отношений близких даже не было, чего Вы хотите??? Даже если у него там случится секс - это будет всего лишь секс, это как почистить зубы. Я понимаю, если бы эту тему создала 20-летняя, а Вы-то с опытом жизненным должны быть и смекалкой. Если обидетесеь на него - покажите свою привязанность. Отпустите его легко!
Сообщение было удалено
Ну фик знает. Начало моей влюбленности то пошло я сама не ожидала но после этой турции не хочу продлджать.
Автор,не понимаю суть ваших претензий.... Почему вы думаете ,что они туда на ...лядки едут?.... Я не мужик, конечно, но я часто отдыхаю на море одна, ни о каких ...лядках и речи нет ,просто море и солнце!
Насчет секса вы все правильно пишете. какая разница, 20,30,40 или 50 лет - что, чем старше возраст, тем быстрее в койку надо прыгать? Бред. А вот формат ваших отношений очень странный! Встречи раз в месяц - это не нормально, это просто общение, ни о каких отношениях и речи нет, вы сами это не видите?
Сообщение было удалено
Что то я тоже тетеньке не верю. А мне нужна душа. Тебе нужен дихлофос.
Сообщение было удалено
Да это-то ладно, было бы желание, всегда найти можно! Но там девушки в основном ищут Турков и они достойны этого, хорошие мужчины! А ребята кого ищут? Да своих же, русскоговорящих в основном! Поэтому он может там найти для любовных утех, если они будут, в основном русскоговорящую! Но, думаю, это ему не надо, он туда поехал позагорать, в море поплавать, может быть пива попить, чтобы вернуться с новыми, свежими силами к своей "возлюбленной", которая тут полощет его на все корки, а он даже и не подозревает об этом, единственно, ему иногда икается! Вот ведь как бывает! Так что, Ребята, обходите таких девушек стороной, иначе плохо будет!
Сообщение было удалено
Ну вначале я не думала что что то возможно с ним. Сначала просто дружили и я не лезла в его интимную жизнь. Потом получилось так что немного сблизились и бац поездка в турцию
Да на по т ра ху ш ки точно.
Сообщение было удалено
да, а так бывает.
Ну и останусь одна. Нафик мне это после непоймикаких теток
Сообщение было удалено
конечно отпустила)) кто меня спрашива то будет. И пожелала всего хорошего и удачи)) как и он мне в поиске порядочного мужчины
вот и хорошо. оставайся одна.
большая, я глупая.
Сообщение было удалено
Ду ра к
Сообщение было удалено
Вы год мужика мурыжите, встречаетесь раз в месяц и без секса и свято верите, что Вы у него единственная?
Сообщение было удалено
А что Вы можете дать мужчине взамен за теплоту и заботу? И не пойму, у вас пи...ка золотая, что ві с ней так носитесь?
Сообщение было удалено
Ду ра к
Ага, я до сорокапяти лет девственником был, что б такую встретить:-) тебе и дихлофос не поможет:-)
Сообщение было удалено
Немного это сколько?)))
Сообщение было удалено
А у вас пи сь ка для любого и каждого? Нечем тут гордиться уважаемая
Сообщение было удалено
если ваш мужчина -это любой и каждый...
Ой! У вас тараканы убежали!
ОТ каких поступков вы в шоке?????????? По моему это нормально, что мужчина едет в отпуск без вас, вы же еще только присматриваетесь друг к другу, а у него запланированный отпуск и скорей всего в друзьями, а вы для него еще посторонний человек.
Сообщение было удалено
Почему девственником? Небл я ду нов то нет что ли? Которые в хобби делах своих? А не баб меняют
Сообщение было удалено
На пол шишечки))))
Нисколько, просто нежность пошла вдруг.
Сообщение было удалено
А почему вы незамужем/ в разводе?
да потому что секс- это вам не шутки. Только на китайскую пасху можно...
Все, Автор пошла вразнос и никто с ней сейчас не сладит!
Сообщение было удалено
Через год только нежность пошла? Вы в своём уме?
какие поипушки могут быть в турции в феврале?
Сообщение было удалено
Ну так и скажи, мне нужет толстый пузатый лысый импотент, который во мне увидит глубоко нравственную высокоразвитую натуру, а не женщину.
к тому же речь о мужчине. где он там поипушки найдет?
Сообщение было удалено
В какой разнос?
Сообщение было удалено
Ну я к нему серьезно не относилась. А он встречался, помогал мне в моем хобби и я стала присматриваться к нему и тут турция