Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и …

Автор
5 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
машка
111

Сообщение было удалено

хватит ржать) сидите тут ,пишите изречения на любителя, ну и продолжайте))
хотя посмешили. года все не обязательно перебирать) кстати водолеи очень похожи друг на друга, есть в них одно и то же - независимость, дерзость, самолюбие.

машка

111, а кстати женаты? москва?

такая же
111

Сообщение было удалено

примерно этим я и занимаюсь ) и водолеи есть,два )

111
машка

Сообщение было удалено

Не женат. Антарктида.

Сможете ко мне переехать?)

111
такая же

Сообщение было удалено

Да у вас коллекция)

Машка
111

Сообщение было удалено

Легко! С милым рай в шалаше.

111
Машка

Сообщение было удалено

Да тут и без шалаша рай.

Но есть одна проблема - я белый медведь, люди просто компьютер выключить не успели)

Машка

Мишка , ты такой беленький , наверное , такой хорошенький) ты ж меня не скушаешь?) я ж Маша)

111
Машка

Сообщение было удалено

Не, я тут кассету нашел, и просветился, как себя вести с женщинами воспитанному медведю.

Один минус, она на немецком)

машка
111

Сообщение было удалено

)) мне кажется, я смотрела эти видеоуроки. поучительно)

машка

прочитала название темы, в которой мы вещаем ,и как -то неудобно стало - разочарование...его просто нет. А мы тут о немецких кассетах).
гости, не обращайте внимание, милости просим обсуждать разочарования жизни.
ой, что-то я развеселилась, а вроде не ничего не курила). успокаиваюсь.

111
машка

Сообщение было удалено

Одна сложность, никак не удается определить, где там какой знак зодиака)

Может просто я не все признаки совместимости знаю, а то как то они умело так совмещаются, наверное водолеи)

машка
111

Сообщение было удалено

спасибо за хорошее настроение).
Жаль, что такие мужчины как Вы в 99% случаев оказываются глубоко женатыми с детьми и в гастрономе ,рассыпав яблоки,с вами такими не познакомишься).
Ну кстати знатоки и даже по видеоурокам могут отследить водолеев)

машка

послушайте The Weeknd - King Of The Fall
слушаю целый день.

111

Вам спасибо Маша, вы мне тоже подняли

Хорошее настроение, короткая юбочка, и вовремя поднятое яблочко - творят чудеса) Познакомитесь, вы девушка приятная.

машка

удачи)

Дымыч
машка

Сообщение было удалено

ой да лан....все одно уже по основной теме все обсудили, что по кругу то ходить?))

машка
Дымыч

Сообщение было удалено

без таких обсуждений, ветка умрет. на приколах долго не вытянешь.
лично мне не очень интересно подолгу обсуждать личные проблемы, поэтому я не игрок на этом поле.

Дымыч
машка

Сообщение было удалено

не обязательно пиколы...на самом деле интересны репортажи, ну и плюс толика споров))

машка

а что такое репортажи здесь? типа сегодня была там -то, видела то-то?

Дымыч

вот к примеру тут Такаяже писала, нет адекватных мужчин свободных к 40, а я знаю такого, вот только только чел женился в 38, абсолютно адекватный, юморной, большая умница, мог бы сделать фантасичную карьеру, но предпочел просто обеспеченную жизнь, нервотрепки большого бизнеса....я к чему клоню, что многие весьма и весьма достойные люди, которые в 25-30 были плотно работой заняты, первый раз как раз к 40 женятся, потому что последний поезд и для них тоже часы тикают...

Дымыч
машка

Сообщение было удалено

не просто была... а на тему которая всем интересна.... была на свидании....и дальше заметки, наблюдения, переживания и тд....это как книгу читать, только тут герои настоящие....

машка
Дымыч

Сообщение было удалено

я даже не знаю, что сказать на это..
много людей хороших и разных. конечно, есть в 40 лет ,наверняка, мужчины, которые хотят женится.. я просто таких не знаю. вам ,мужчинам, проще, это ж ваш круг, вы знаете своих друзей ,знакомых, а мы с такой же - нет.
мужчины и женщины особенно после определенного возраста не дружат, по крайней мере, я не верю в дружбу 30-летней женщины и 40-летнего мужчины..
Но вот тоже , у меня вопрос к вам - а ваш этот друг женился в 38 на своей девушке, с которой он давно встречался, ведь так? Вряд ли он был один все это время и в 38 решил познакомиться.. Обычно мужчины все равно заняты нормальные.

машка
Дымыч

Сообщение было удалено

ясно)) не мое. я не люблю посиделки в интернете долгие, это сублимация.
я чисто по делу или ,когда плохо, высказаться, перетереть и уйти).

машка

всем пока)

Дымыч
машка

Сообщение было удалено

ну у него была мега любовь, длилась лет пять наверное, не помню точно, вернее встречались они года три, и несколько лет он ее забывал, а потом бац на сз познакомился с девушкой и через пол года поженились)) сейчас уже около года вместе и глядя на них как то верится в то что они вместе на долго, на редкость друг другу подходят....

Дымыч
машка

Сообщение было удалено

причем здесь сублимация? просто есть люди которым необходимо делится с окружающими настроением, переживаниями и тд..вот и делятся)))

Дымыч
машка

Сообщение было удалено

кстати самая ржака, что когда мы обсуждали что на сз писать что не надо, он согласился с тем что свой доход не нужно выставлять на показ, то есть там где про имущество у него вообще ни чего не было написанно и достаточно долго косил под необеспеченного чела..... так вот из-за этого знакомств на сз было мала, пока одной симпатяжке он не запал в душу...она ему ксати первая написала, понравилось что он то ли в блоге писал, толи еще где...так прикольно он про это рассказывал, типо немного даже этим гордится, что она первый шаг сделала...иногда мы стебемся над ним за это, так самую малость))) при чем он весьма увереный в себе чел, только вот если б не она, то не нашли бы они друг друга...

Машка
Дымыч

Сообщение было удалено

Такие люди звонят друзьям и встречаются с ним. И болтают. Это все от не реализованности в дружбе, отношениях или лоботрясы. Я в этом вопросе категорична). Люди, которые зависают на форумах о личной жизни , т.е не по делу, - это в чем- то люди ущербные. Сорри.

Машка
Дымыч

Сообщение было удалено

Повезло. Хотя, не была бы та девушка, была бы другая) мы все выбираем типажи, у каждого свой. Нашел бы примерно такую же и любил бы. Любовь- это же просто химический процесс, мы можем влюбиться от улыбки , от запаха, от тембра голоса. И вообще есть песня - я его слепила из того, что было, а потом , что и было, то и полюбила. Это работает в обе стороны- и мужчины могут дорисовать, и женщины.

Дымыч
Машка

Сообщение было удалено

не-а...это от типа характера зависит, а не от того что вы написали..... кому то интересны одни аспекты бытия, кому то другие, нет ни какой в этом ущербности, если интересующие аспекты не ведут к деградации.... так что смотрим ширше, кругозорим круглее, не скатываясь в осуждалки аморалки)))))

Дымыч
Машка

Сообщение было удалено

в какой то мере любоь химический процес, а в какой то душевный... просто возникает вопрос если это чисто химический то как можно влюбится в человека не видя его? и если девушка и м при этом не страшилки, то любовь и после встречи ни куда не денется ибо она -великий уравнитель, куда сильнее кольта))))

Лана

Девочки! Всех с 8 марта! Любви Вам и радости! Будьте счастливы, ибо как говорится, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг, включая собак и тараканов. Мужчина счастье не приносит, а делает его более полным. Счастье внутри!!

Дымыч

Присоединяюсь) всех с праздником весны, а я здоровья пожелаю, и тем кто не встретил того самого-наконец то встретить-влюбится, сойти по нему с ума, умереть от блаженства-воскреснуть, взлететь к небесам и вернутся на землю с пониманием и тихой радости в душе...ну или не оч тиой)) тем у кого ужеесть половина, что б снова огонь разгорелся, что б эээ стоял у него всегда-когда вам хочется, что б на руках носил и водку не пил)))

Лана
Дымыч

Сообщение было удалено

ну, да я тоже пожелала своему: Щоб стояв у кожний хати!

111

С праздником девушки. А если он вам не особо, то с началом весны.

Если вы хитрая, нужно говорить мужчине - 8 марта, это почти как новый год, или день рождения и вкусно кормить)

Счастья и любви.

Машка
Дымыч

Сообщение было удалено

Влюбиться не видя- нельзя, это надуманное чувство, но впринципе это подтвердает мои слова о том , что любовь внутри нас , и объект не так уж важен.
Вот я по себе сужу- в настоящий момент у меня есть 3 кандидата на мою увлеченность , могу влюбиться в любого, но все троя женаты и мне просто это не нужно, поэтому я говорю своего химическо- гормональному процессу- стоп!
За мою жизнь у меня было много таких увлеченностей-.безответных ( помню даже влюбилась в официанта в Италии), и наверное каждый из них мог стать любовью и браком. Это все случай. Душевное? А что это такое?) говорят ученые, что мы выбираем по запаху, определяем соплеменника . Я вот не могу влюбиться в братка с цепью на шее, неважно какой он из себя- не из моего племени человек)

Машка

Спасибо за поздравления!
Хотя я не люблю этот праздник..

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Вообще-то люди любят не людей, а свою любовь. Свои ощущения. Просто нужен объект. А потом этот объект вторичен. И запускается механизм "любви".

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами прям одними словами )

Гость

упаси бог связать жизнь с разведенкой с прицепом, своему сыну давно провожу политинформацию, что в их сторону даже не смотрел, и с детьми этих разведенок даже не вздумали шастаться

Ира

Нифигасе, сколько понаписали...
Я два раза побывав замужем, забила на это дело. Живу одна и мне хорошо! Ни от кого не завишу, делаю что хочу. Не понимаю когда бабы готовы снижать планку и многое терпеть лишь бы рядом были штаны...

Дымыч
Ира

Сообщение было удалено

а если не снижают планку? и жизнь брак от брака лучше становится?

Ира
Дымыч

Сообщение было удалено

Это скорее исключение из правил. Многие и в следующих браках наступают на одни и те же грабли. Для того, чтобы получить что-то иное надо сначала изменить себя.

Musya
такая же

Сообщение было удалено

Как мы с вами живы еще)))))))) Девочки, с праздником! Гармонии во всем,спокойствия,уверенности в себе,любви.

Musya
машка

Сообщение было удалено

Водолей был в далекой юности, нравился мне очень,но взаимности не случилось.А так близнецов люблю,еще львы. дети и те близняхи) Не соскучишься.

Musya
111

Сообщение было удалено

Ага,ага,так и делаем)))))

Musya
такая же

Сообщение было удалено

Чтобы женщина контролировала свои эмоции-рядом нужен мужчина-фантазер)Это как тот ключик,который заводит механизмы. Тогда все будет гармонично и она не будет чувствовать себя мертвой, контролируя себя на каждом шагу и у него обид поубавится

Дымыч
Ира

Сообщение было удалено

не факт..иногда развал в браке не потому что люди в нем участвующие были плохими... зачем себя менять? надо найти такого кто тебе подходит, того в чьих недостатках ты будешь видеть достоинства, ну или как минимум эти недостатки тебя не будут раздражать, и что б для него все было бы так же. вот такой простой рецепт удачного брака

Автор

Сообщение было удалено

Подобное притягивается к подобному. Какие мужчины к Вам подходят такая Вы и есть сама. И сюдя по тому какие это мужчины, то Вы сами были инициатором развода и бросили своего мужа, предали. Что же делать теперь? Ведь теперь подходят бабники, предатели и прочие *****. Ответ есть, но Вы им не воспользуетесь, потому что уже прочитали правду и надо этой правде сопротивляться, доказывать что Вы святая и всё то Вы делали правильно. Но выход есть Его просто не может не быть. Надо понять, что же Вы наделали. Какой пример подаёте своим детям. И назвав вещи своими именами ориентироваться на более развитых людей.Во что смотришься в то и превращаешься. Смотреться надо в Великих учителей, тогда сами впитаете в себя крупинку их мудрости. Это увидят достойные мужчины и сами к Вам подойдут. Это достаточно просто. Потому что 99% женщин не способны понять, что они посредственность, ноль и ничего не понимают. А Вас в общем не будет конкуренции. А как найти таких учителей смотрите ролики.

Первый: http://www.youtube.com/watch?v=6OjCQoMwGEY

И то к чему Вы можете привести мужчину, если не посмотрите первый ролик: https://vimeo.com/121286951