Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и …

Автор
5 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Дымыч
Musya

Сообщение было удалено

а зачем их контролировать то? пусть будет крышеснос, пусть грудь от счастья распирает или горя по пустякам) именно это полной жизнью называет, а то что у такаяже эти эмоции ведут к фигне...ну что сказать, не встретила видно того, кто разделит ее эмоции и встав в глаз бури при желании сможет направить ее в нужное русло

Дымыч
daniilandreev5

Сообщение было удалено

ммм, простите стесняюсь спросить, а что под "ничего не понимает" вы подразумеваете, просто когда вот так обобщают закрадываются сомнения в степени вменяемости собеседника, ну или как минимум его адекватности...

Дымыч

для хорошего настроения http://www.youtube.com/watch?v=k_W3511gk60&list=RDp1JKRjBnS20&index=14

Musya
Дымыч

Сообщение было удалено

Знаете,по опыту-мужчин долго на такое не хватает) По этому эмоции свои, как ни крути иногда полезно держать в узде..и на волю выпускать только в спальне)

Гость

Дамы, которым все мужики не подходят, есть всего 2 варианта: не снижать свои планки и прожить одной всю жизнь, быть одинокой женщиной, потом одинокой пожилой женщиной. И второй вариант - иногда обращать внимание и на собственные недостатки, вы все тоже не подарок, для мужчин важны другие качества - вы ими всеми обладаете? Добропорядочная ханжа, пилящая и поучающая - это не мужской идеал. Будьте проще, мужчины - это не прекрасные белые свежие розы, это живые люди, со своими приколами. И секс для них важен больше всего на свете. Скажу так: возможны варианты без измен, но это должен быть уже нагулявшийся мужчина, безумно влюбленный в вас на первом этапе и получивший от вас в постели очень сильные ощущения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины заморачиваются сексом намного сильнее чем мужчины

такая же
Гость

Сообщение было удалено

подпишусь!
из всех замужних подружек больше половины говорят, что секса им мало, только одной секс неинтересен в принципе, у других боль-мень... у меня с моим в сексе все офигенно (зато в остальном несрастуха), это 3-5 раз за сутки, несколько часов в день... мой темп выдерживает только он

гость
такая же

Сообщение было удалено

мужья не хотят их, ясно что под венец мужиков обманом и хитростью затащили

гость
Гость

Сообщение было удалено

очень сильные ощущения) еще что? на голове походить? или кал его съесть? факт в том, что надо как можно меньше выслуживаться перед мужиком, тогда и ценить станет, а не ваши выверты

гость
Дымыч

Сообщение было удалено

согласна! надо искать подходящего для себя! и чтобы ты ему подходила

гость
Ира

Сообщение было удалено

вы не научились разбираться в людях просто

такая же
гость

Сообщение было удалено

мужья их хотели, и в загс сами шли, чтобы застолбить девушку, и секса было много, но спустя десяток лет брака - жены хотят, а мужья нет

Дымыч
такая же

Сообщение было удалено

а тут рецепт прост, отдых от тела на пару есяцев в раздельном житие....потом стоит будь здоров, но лучше вообще не доводить до нежелания....

такаяже 3-5 раз в день - обалдеть, мужик реальнокрут, даже не тем что может, могут многие, а что на так часто есть время и главное желание, млин это же пара тройка часов в день угрохывается на это, ни коно посмотреть, ни книжку почитать..... а еще непонятно как мазоли там не натираете, у нас после двух разов, что у нее что у меня уже предмазолевое состояние...а тутт 5 раз, это ж до дыр все стереть можно)))

Гость

Я вот клеить обои сейчас пойду у свекрови,а вы говорите -секс)

Гость
гость

Сообщение было удалено

блин, при чем здесь это? мужики просто гораздо меньше заморачиваются сексом чем женщины, нам это намного меньше интересно чем вам, вот и все, правда мы об этом говорим борльше, но это сути не меняет, интерес женщин к сексу в разы больше

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

ага..особенно умиляет как дамы пытаются представить секс как награду для мужчин и что то такое что просто нереально нам нужно))) нет ни кто не спорит что нужно, но не настолько как самим женщинам)))

машка
Дымыч

Сообщение было удалено

да, есть такое. я тоже заметила, что нам больше надо.
Поэтому меня всегда удивлял сериал Воронины, где Вера по жихни ему не дает.. Вообще в жизни такой Костя уже давно нашел бы секс на стороне)

Дымыч
машка

Сообщение было удалено

наверное это остался патерн от времен когда женщине кекс был не в удовольствие, хотя с учетом того какая рождаемость была у раусских, (напомню мы самая плодовитая нация) что то мне это кажется не очверным...если верить статистики европы то до кекс революции оргазм не более 3% женщин испытывали...но это в варварской европе где женщина была чем то средним между тумбочкой и говорящим животным....у нас где по укладу в доме рулила женщина, да и по закону именно она могла распоряжатся своим приданным ситуация не избежно была другой....хотя откуда то это я №дала" ему взялось

машка
Дымыч

Сообщение было удалено

а ор...зм и сейччас мало с мужчинами получают. очень трудно, и многие делают вид, а потом отдельно сами себе все делают в лучшем виде)

Дымыч
машка

Сообщение было удалено

ну не знаю, у меня из моих немногих связей до свадьбы, только с одной не получилось довести ее до логического конца)))) хотя конечно по степени получаемого кайфа отличия оч большими были, у кого то вообще сносило башню, а кто то так....упс кончила, давай дальше кино смотреть))

и потом как это сделать вид? сокращений то спазматических, которые прекрасно чувствуются, так даже мышцами не получится пульсировать....
хотя если М дурень не понимающий и не чувствующий женщину то наверное можно, а по другому сомнительно как то...

машка

блажен, кто верует).

Дымыч
машка

Сообщение было удалено

знает, Машка)))
прости но те кто подделывает оргазм ду.ры законченые, а с такими я не встречался, не мой уровень, вот с озабоченными было дело)))))

Дымыч

кстати заметил, что самые интересные личности, в плане сексуальности, весьма как бы это помягче -желающие)))

машка
Дымыч

Сообщение было удалено

про дур зря. считай, что всех женщин обозвал.
вы в этом плане наивные все. вас обмануть -раз плюнуть и про стуки сердца и всякие там спазмы.. наивняк. и обманывают из-за любви к вам же. вы через 10 минут уже готовы, а мы только через 30..40. жалко вас.
ладно, не буду слишком распространяться.
может у вас там супер large ,то тогда все возможно.

машка
Дымыч

Сообщение было удалено

не поняла

Гость

Хотели бы Вы узнать, чем занимается Ваша вторая половинка в социальных сетях, подробности на сайте http://spyonka.ru

такая же
машка

Сообщение было удалено

удивлю, но оргазмы не зависят от размера, лучше всего я кончаю с одним товарищем, где и размер меньше среднего, и стойкость не особая, но у него потрясающая энергетика, он может со мной что угодно делать и чем угодно - и все, я поплыла... есть же еще и руки, и губы, и язык

Машка
такая же

Сообщение было удалено

Ну ок, у всех по разному. У меня зависят. У моего.бывшего был меньше среднего, хотя у меня не много мужчин было, не знаю, какой средний :) короче, он мне в постели очень нравился энергией именно , экспериментатор и вообще мы подходили друг другу по желаниям, эмоциям, но чисто физически дойти до конца с ним не всегда получалось. Мне не хватало чисто размера .

Дим
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик-это только твое личное мнение. Свой поучающий тон засунь в ж...

Дымыч
машка

Сообщение было удалено

ну у малолеток может и через 10 мин, а нормальный м спокойно может подождать пока его женщина дойдет до пика, тем более многим м процесс нравится даже больше, чем собственно окончание)))
а подстроить спазмы оргазма нельзя...ну может супер йог может, а простая дама нет) тут достаточно просто знать к чему прикасатся что б почуствоваь их.... так что кто хочет тот 100% может узнать кончила дама или нет...
ну а по поводу ду.ры.... это не тот случай когданужно и полезно врать, если только это не последнее свидание.... соврете сейчас, как мужик поймет что оказался не на высоте? как сможет исправить положение...скажу по секрету, доставляемое удовольствие для дамы, немоловажный процент от общего удовольствия кекса для мужчины несет...думаю вы заметили что мужчины куда как меньше кайфа от кекса получают чем женщины, хотя и хотят его больше и чаще) так во удовольствие от того что дама об.кончалась одина из нмаловажных компенсаций за меньший уровень удовольствия откекса)

Дымыч
машка

Сообщение было удалено

а что непонятного... есть сложные-интересные люди , с обширным кругозором, творцы новых мыслей и идей, их называют обобщающе -интересный человек, так вот из тех редких дам с кем интересно не только на лично-эмоциональные темы говорить интересными были именно те умкого повышеная сексуальность, не в в плане что их все хотят, а в плане что для них секс , почти всегда...озабодки по русски))

Дымыч

для них секс почти всегда желаем, -не дописал)

Машка
Дымыч

Сообщение было удалено

Ну да. Я наверное такая. Словосочетание интересный человек уже сидит у меня в одном месте. С самого детства слышу в свой адрес. Причем даже говоришь о фигне какой- то и все равно - Маша, вы такой умный человек, такая интересная и ляльяляяля. Стала даже матом ругаться и пошлости говорить , чтобы мужчины меня понизили до уровня постели. И да, я готова на секс всегда , только мне жутко не повезло в жизни в этом плане. Бог как будто специально меня фейсом об тейбл.
Мне никогда не хотелось ничего кроме любви и секса, но как назло именно этого судьба мне не дает. Я иногда смотрю на себя и думаю, как же так.. Такая девушка и пропадает.. А сколько я могла бы счастья принести ( я и в шашки, и в шахматы играю, и про космос люблю поговорить и поддержать мужчину и с чувством юмора и прикольная и квартира отдельная и родители классные юморные и дача есть и секс люблю и чувственная и не тостая и грудь есть...)
Ну ничего, я загадала, что в этой жизни я потерплю, а в следующей реаинкарнации мне воздастся))

Машка

4993. Ок. Мне просто не везло- у меня было 2 взрослых мужчины в жизни ( 27 и 38 лет) и оба были , значит, слабы на это дело)) второй все время находил отговорку- ты так меня возбуждаешь, я не могу больше сдерживаться)))))) все было крайне быстро..а я могла часами)))) ну и разговоры , жесть. Вот что значит форум.

такая же
Машка

Сообщение было удалено

а у меня ни квартиры, ни дачи (жаль, дачи я люблю), груди тоже нет, но мужиков всегда было много, правда наверняка ты бы на таких и не глянула )

Musya
Машка

Сообщение было удалено

Какая я хорошая,кому же я достанусь) Наши ощущения похожи,но тут и посоветовать не могу ничего. Без самовыражения очень тоскливо,да. Но вот пару раз мне казалось, что "наконец -то"! В первый раз это вот мое самолюбование сыграло печальную роль. Я вдруг решила что нам не по пути. Во второй раз к концу романа мне высказали,что никакая я не хорошая на самом то деле.И указали на косяки. Было очень тяжело, теперь уже он мне сильно нравился. Косяки отрабатываются. Но даже сейчас,как мне кажется, что я ни к чему не готова..В отличие от того давнишнего ощущения" такая красота пропадает" и только дайте свободные руки))))Так что..век живи век учись и ,как тут писалось.."не навреди сбытом мечт")

Дымыч
Машка

Сообщение было удалено

если хочется часами, надо брать того у кого было мало женщин но большое либидо) или того у кого большие перерывы были, у таких мужчин как раз кочегарка после лет он.низма весьма долгоиграющая)))

такая же
Дымыч

Сообщение было удалено

лучше такие, что могут и долго, и быстро ) в зависимости от ситуации и настроения

111

Есть пустота - есть наполненность.

Пустое будет заполнено. Чтобы получить что то новое, нужно создать пустоту - как пустые полки на стене (которые останутся такими ненадолго).

Пустота должна быть ощутима - это как выбросить все старое и ненужное из дома или из жизни.

То что есть сейчас - дает результат, который есть сейчас.

Люди живут наполненной жизнью, и наполнена она не самыми приятными вещами. Люди хотят чтобы пришел кто то, выкинул все старое и надоевшее, и заполнил новым и радостным.

Люди концентрируются на том, чего у них нет и хотелось бы.

Это как рабу хотеть хозяина, вместо того, чтобы хотеть перестать быть рабом.

111

Наполненность, так как в мире все взаимосвязано (сообщающиеся сосуды) не существует как что то незыблемое.

Деньги будут потрачены. Праздничный стол - съеден.

Если хочешь, чтобы рядом был другой человек - ваша связь, заполнять пустоту друг друга собственной наполненностью.

Это не имеет отношения к целостности, потому что целостный молоток - не целостные плоскогубцы - и могут использоваться вместе. В то же время заедающие плоскогубцы - не целостны, и как правило лежат в одной коробке с молотком, плохо закрепленном на ручке.

111

Проще говоря - нужно развивать себя, и менять собственную жизнь, создать место для нового. А не пытаться искать, то, чему пока нет места рядом.

Разница между медом и гов..ом - и на то и на то, могут лететь мухи. Но сколько ты видел меда (усыпанного мухами) - он как правило налит в красивый горшочек и стоит в шкафу под крышечкой. Так наполненность меда - проявляется в мире.

111

Все фигня

http://www.youtube.com/watch?v=RrtHhuLUmeU

Гость

111,без вас было тоскливо)

Машка

По культуре супер передача о леонардо.

такая же
Машка

Сообщение было удалено

про да винчи, надо полагать, раз по культуре? а не ди каприо? хотя кто их знает, может и тот леонардо для них уже вполне культура)

Дымыч
такая же

Сообщение было удалено

а почему нет? один из выдающихся актеров нашего времени...

машка

ооо...ну конечно о да винчи!!! ну ребята...

машка

че-то на меня опять накотило.. хотя сегодня+13 в москве, прям весна, а я в унынии, типа шанталь 2.0))
вчера заснуть не могла, дико хотелось уже кото-то..просто тела))
схожу с ума.

Дымыч
машка

Сообщение было удалено

ну мы так прикалываемся)) мы тоже поняли что о давинчи, но как за косички то не подергать?!))

Дымыч
машка

Сообщение было удалено

не волнуйся все ок....это весна, вот если б ни кого не хотелось бы, стоило бы задуматся, а так...депресняк весной когда ни кого нет, это норма)) ну и желание конечно....