Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и …

Автор
5 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
111
Автор

Сообщение было удалено

Если в отношениях мужчина - женщина так, человек отрабатывает свое ощущение "ловеласа" или "я роковая женщина". Это не от недополученной любви - это от неуверенности.

Просто способ повысить самооценку.

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Да все нормально,просто смутили улыбки в конце текста. Когда вспоминаю что то подобное-слезы наворачиваются...а было это кстати 8 марта ..терпеть его не могу. Пошла и с горя отапгрейдилась сегодня на всю катушку))))) успокаивает...кожа мягонькая,волосики блестящие...всякие там штучки на ноготочках ппоблескивают.Жизнь прекрасна)

Мужчины всегда врут ..... С этого и итог , что где то , когда , самый верный и примерный "пачкается" тоже. Просто хорошо заметает след 😎

111

Женщины прекрасны и чисты

Об кого же может испачкаться этот недостойный?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот! Здравая мысль!

Гость

Сегодня ночью читала одну ветку, там автор задала вопрос: "Мужчины не знакомятся, может стоит самой проявить инициативу?". Почитала я комментарии от тех девушек, которые проявляли инициативу, активность, пытались понравиться. У всех них ничего не получилось, только унизились. Те, кому удалось зацепить мужика своей активностью и инициативностью, теперь в браке мучаются. Потому что продолжают активничать в отношениях.
И был там такой хороший комментарий, который поставил мне мозги на место: если девушка нравится мужику, то он её из-под земли достанет, сам будет добиваться. А если не клюёт - значит эти отношения не нужны. Так что, девушки, никакой инициативы!
Вот, хотите, почитайте ту ветку.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4534315/

Гость

Просто очень часто встречаю советы типа: "будь активной, проявляй сама инициативу, подавай знаки глазами, улыбкой". Но это всё действует, если ты во вкусе мужчины. Если нет, то просто глупо будешь выглядеть.

Машка

Привет!
Походила по веткам о любви , мужчинах и скажу, что судя по историям , все это какая- то лотерея. Одни добиваются мужчин и ноль ( гость правильно пишет), другие проявляют инициативу и результат супер брак. Есть мужчины по характеру такие, которых надо подталкивать. Моя подруга сама позвонила будущему мужу в молодости после обмена телефонами. Сейчас живут, двое детей, правда она там генерал ( не всем женщинам так хочется жить).

такая же

ну что, за всего-то двое с половиной суток совместной жизни с бывшим, я как наяву вспомнила все его косяки, потому что стало только хуже... все на моей выдержке и на моих нервах, и на сколько меня хватит - неизвестно, пока еще надежда есть, что у него совесть проснется, хотя вряд ли... он сознательно меня выводит на негатив, испытывает мою выдержку, а может просто сам по себе такой тяжелый в общении... в общем из хорошего только секс - остальное все очень плохо

такая же

и все эти мысли, что у меня были на расстоянии, мол он в глубине души хороший, и любит - это все разговоры в пользу бедных... то, что он творит - это ни в какие ворота, я вообще не понимаю, КАК бабы находят нормальных мужей в 30+ возрасте... а может я настолько плоха, что не могу таких привлечь...

Машка

[quote="такая же" message_id="50421689"]ну что, за всего-то двое с половиной суток совместной жизни с бывшим, я как наяву вспомнила все его косяки, потому что стало только хуже... все на моей выдержке и на моих нервах, и на сколько меня хватит - неизвестно, пока еще надежда есть, что у него совесть проснется, хотя вряд ли... он сознательно меня выводит на негатив, испытывает мою выдержку, а может просто сам по себе такой тяжелый в общении... в общем из хорошего только секс - остальное все очень плохо[/

Вы вернулись к бывшему? Неужели это возможно дважды в одну реку?

такая же
Машка

Сообщение было удалено

я надеялась, что он за это время что-то понял... а он понял, похоже, что я ло.хушка, которой можно на шею сесть

Машка

Девчонки, а может забить на все))
Живем как живем, найти просто на сз самца для секса и все))
Они не стоят всех наших переживаний. Они по нашу душу вообще не парятся, а чего мы тогда? У меня прям самолюбие взыграло. Я помню бывший по жизни хотел, чтобы я всегда была при параде и секс в колготках ему подавай.
А я не хочу , может, на каблуках каждый день ходить, а может но у меня болят. Нет ничего лучше по мне, чем гулять пешком в кедах и незаметной куртке!
Вечно нужно было быть кем- то другим , не собой! А когда стала собой, ушел. Ну и скатертью дорога)) для секса их нужно использовать, а для этого и женатые подходят. Жалко, что только в отпуск с ним не съездишь)

Машка
такая же

Сообщение было удалено

Ха! Ну понятно. Чудес не бывает. Если не сложились раньше, то и не сложатся.
У меня была попытка такая , но неудачно закончилось. Не склеить раз битую чашку.

такая же
Машка

Сообщение было удалено

мне женатые не подходят вообще, я не хочу никому жизнь портить, жена-то его чем виновата, и дети? нет, не мое это вообще, понятно что холостого 30+ искать это непросто, там такой ***** остался, что без слез не взглянешь, но женатые изменяющие - это еще хуже, они сразу предатели

такая же
Машка

Сообщение было удалено

лучше бы не хотеть этого секса, мужикам проще, передернул и свободен.. а нам любовь подавай, ласку, эххх

Машка
такая же

Сообщение было удалено

А нам - то что) пусть и предатели, но они ж не нас предают. Жен не жалко, так как не ты будешь, так кто- то другой. И жены часто знают обо всем, это их выбор терпеть . Эти же жены потом сидят на форумах и нас обсирают и кичиться , что они жены. Дети вообще не причем, им даже больше подарков достанется из-за чувства вины))

Машка
такая же

Сообщение было удалено

Так ты его используй) хорош в постели, свой родной, тело уже привыкло , вот и нормально. Может вам не жить вместе?

Машка

Я имею в виду- встречаться или не постоянно жить в одной квартире.

такая же
Машка

Сообщение было удалено

ну вот пусть кто-то другой в это г...но окунается, но точно не я
не могу я быть такой жестокой и бессердечной, лучше сама буду мучатся без секса и без мужчины, чем пойду какой-то незнакомой мне бабе жизнь ломать... к тому же это всегда возвращается, это я знаю наверняка

такая же
Машка

Сообщение было удалено

так и планировалось, квартиру я сняла для встреч, но он за пару вечеров мне мозг весь вынес, сегодня еще он выходной, а я работаю - пока на обед ходили еще понадкусывал... у него не бывает середины, или он весь сказочно-идеальный, и я думаю чего разошлись-то, или исчадие ада, и я понимаю почему разошлись )

Машка

Вы просто почему- то считаете , что вы будете жить ломать)
Это не вы будете жизнь ломать, а он.
Ну дело личное , конечно. Не суть. Не женатого можно так же использовать для секса, но главное не провязываться. И не женатых 30-х мало хороших.
На мамбу зашла .. Какие- то быки бритые.. Толстые или на вид без доли интеллекта.

Машка
такая же

Сообщение было удалено

А что за знак гороскопа он? И вы?

такая же
Машка

Сообщение было удалено

на мамбах и прочих сайтах почти все 30+ женатые, это я определила просто - говорю, встречусь, но покажешь паспорт на страничке семейное положение... 9/10 сваливают

такая же
Машка

Сообщение было удалено

я козерог, он рак

машка
такая же

Сообщение было удалено

ммм. не угадала я.
поумала он у вас - близнецы.
у нас у близнецов обычно в одном человеке и черт, и бог. настроение скачет.
у меня был рак -первая любовь , и потом рак друг, они оба были абсолютно спокойные без перепадов настроения. домашние!!! семейные! по-моему раки реже других изменяют, они за стабильность.
козероги- женщины...мне их обычно не понять. они как с другой планеты)

машка
такая же

Сообщение было удалено

и фотки не боятся выкладывать. жесть.

такая же
машка

Сообщение было удалено

он не изменяет, факт... но вот насчет домашних и семейных - видимо это не тот рак )

такая же
машка

Сообщение было удалено

у многих там не свои фотки, например мне постучался один чел, с незнакомым лицом, и начал расспрашивать про моего первого мужа, и назвал еще несколько человек из окружения, и несколько эпизодов, признался, что фотки не его - а чего делает на СЗ, спрашивается?

машка
такая же

Сообщение было удалено

ясно что.. меня потряс спич одного мужчины о том, что какая бы ни была жена, хоть Джесика Альба, ее перестаешь хочеть через 5 лет.. и нужно разнообразие.
примерно то же говорил мой бывший.
это ж получается, что никогда нельзя доверять мужу...что же это за семья?
я всегда мечтала об одном и на всю жизнь ...эх..мечты.

машка

а про фото еще, если у них там не свои фотки, это ж можно их привлечь тогда настоящему обладателю фотографии. это ж незаконно.

машка

ушла к лэтуаль) там щас ажиотаж , наверное.

Musya
машка

Сообщение было удалено

Астрологи в голос вещают ,что год рождения большее влияние на человека оказывает. Я дракон. Но приземленный и упертый козерог иногда выскакивает.. в самые неподходящие моменты

машка
Musya

Сообщение было удалено

у моего бывшего жена была козерог..
он всегда говорил, что мы с ней две противоположности. она спокойная, земная, все в дом. я могу потратить на стрижку 2-3 тыс, ей и 500 рублей жалко.
я эмоциональная. она- нет, как я поняла. но при этом ,как я поняла, она вышла за него без особой любви, с ее стороны это было больше спокойное взвешенное решение. она еще как-то влюбилась в другого мужчину будучи в браке и рассказала об этом мужу, т.е моего бывшему. он очень переживал, но она ,типа, с его слов, решила все-таки остаться в семье.. т.е женщина, для которой чувства не на первом месте. вот так она и живет, по-моему, она не очень счастлива...вот такой типаж козерог.

машка

Musya. похоже?

Musya
машка

Сообщение было удалено

То,что козероги бегут от себя -факт. Выбирают что удобно и правильно с точки зрения общества и морали,а не по душе. И от этого страдают.Это все может уравновешивать год рождения,а у меня сплоной раздрай. Дракон-это феерия..Все в дом-про меня,но опять же не жалею денег,доводя его до идеала. Эмоциональность сильно зависит от того,кто рядом. Могу спокойно и дружелюбно помолчать вместе,но если рядом огненный знак-держите меня семеро))Эти товарищи действуют на меня как спичка, поднесенная к бочке с порохом)

Musya

Да, с земными мужчинами чувствую себя,как в болоте. .Сплошные серые будни.

такая же
Musya

Сообщение было удалено

я тоже козерог и дракон

такая же
Musya

Сообщение было удалено

я не типичный козерог, у меня две близкие подружки козерожки (а третья скорпион), так я из всех самая эмоциональная

причем, я отслеживаю эмоции свои, чувствую, что они порой заставляют меня творить ***** - и я ее творю с полной осознанностью и самоотдачей )
ну как вот я хату сняла, ведь 99 против 1 были шансы, что бывший опять будет моросить, и он превзошел себя, и я знала и была к этому готова

я на грабли не случайно наступаю, я каждый раз знаю, что делаю

шли мы с ним домой, шли вдруг он выдал очередную обидку и опять свалил... сижу одна, на этой съемной и думаю, вот что это было опять?

111

Когда ни будь, человеку надоедает все сложное, что он себе придумал. И он понимает:

На самом деле, тебе нужны совсем простые и понятные вещи, которые можно получить, совершая простые и понятные действия.

И тогда мир становится проще и выглядит так: делаю - получаю, не делаю - не получаю. И клубок, в котором не понятно за какую нить тянуть - исчезает.

Гость

успокойся. мне так тоже казалось. ничё, встретила своего идеального, да еще и в архималюсеньком городе. была как та бабушка, которая все время искала очки, а они были у нее на носу. Просто осмотрись повнимательнее, возможно ты кого-то недооцениваешь из своего окружения.

111

И так как разум, находится не где то в вакууме а в теле (а в теле волнение, эмоции, недосып, стрессовая ситуация или бутылка водки) его искажают очень сильно.

Решения нужно принимать - когда ты полностью спокоен, и контролируешь себя.

И не доверять, вносимым в них изменениям, по ходу (когда уже эмоциями тащит). Иначе считай его нет.

Пулька
Гость

Сообщение было удалено

безрадостный сценарий
слышали про самоисполняющееся пророчество?
мимо вас сто хороших мужчин пройдет, а вы будете смотреть в сторону тонны шлака, которую вам навязали перелопатить
"Золушка" не любимая в детстве сказка была, не?

Пулька

ну, автор, так тому и быть
аминь
у вас железобетонная установка на одиночество и поношение мужчин

машка
Musya

Сообщение было удалено

попробуйте водолеев. не случайно мой бывший водолей любит свою жену -козерога уже более 15 лет.

машка
такая же

Сообщение было удалено

а может он просто маленький какой-то? как-то не по-взрослому ведет себя, похоже.

111

Самоисполняющееся пророчество:

Сначала все будет просто хорошо, и постепенно станет отлично и замечательно. И когда тебе покажется, что лучше уже быть не может - бабах, окажется что может)

такая же
машка

Сообщение было удалено

да, детский сад, а ему 35 лет

Гость

Почему страшненькие мужчины выходят за красавиц. *zrkq.*tiresnab*.ru/941596178/2058382* Об этом здесь
Уберите звездочки* из адресной строки

"Отсутствие настоящих мужчин - это не повод цепляться за уродов" (Коко Шанель)

111
машка

Сообщение было удалено

К этому вопросу нужно подходить основательно. Сначала попробовать все знаки, потом учесть, что год, тоже влияет сильно и попробовать разные года).

Имя тоже может влиять, и фамилия - есть способ интересно и познавательно провести время)