Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и …

Автор
5 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
кати москва

Читаю ветку, вывод один. Шанталь нравится страдать ,а автору нравится лечить.
Вы бы в жизни стали подругами.

Шанталь
кати москва

Сообщение было удалено

на время

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

http://gelena-s.livejournal.com/186233.html
вот интересная идея ) попробуй, хуже не будет )

Дымыч
Шанталь

Сообщение было удалено

кстати можно попробывать увлечься кем то еще-виртуальным, что б концентрацию на образе-мечте размазать...ну не знаю спортсменом там или актером, а еще если не хочется на те же грабли наступать, то может стоит попробывать изменится? к примеру есть обряд-могила...когда чела закапывают на день в могилку и он как бы заново рождается, читсо психологическая штука но говорят реально помогает....

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

мне бы пока этот результат закрепить...а после мне никакие обряды и виртуальные образы не нужны уже будут...
я, как типичный русский "долго запрягаю..порой оч долго.."..)
но уж если запрягла но п...здец))))еду без остановок)

Шанталь

надеюсь мое текущее состояние это та самая точка невозврата)
очень бы этого хотелось)

Шанталь

смотрю не его фото и ничего внутри нет...
смотрю уже просто по энерции...
чувств нет никаких к нему....
единственный вопрос: Что меня в нем так пленяло?
больше вопросов не возникает

Шанталь

пойду прогуляюсь...подышу..
всем приятного вечера..)

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

это качели, накатывает - отпускает

Кати

Соглашусь. Так и будет дальше. То люблю- не могу, то на спад.., а потом вновь люблю- не могу. Человек такой.

Автор
кати москва

Сообщение было удалено

Нет. Не стали бы. Я хочу помочь тольео тем, кому помощь нужна. Шанталь она не нужна на самом деле. И я подвыдохлась. Не вижу смысла ходить по кругу объясняя одно и то же.
Невротические дёрганья.
17:16 - жду только его
17:30 - не люблю, не жду.

Автор
такая же

Сообщение было удалено

Не устала кидать энергию в бездонную бочку?

Автор
Дымыч

Сообщение было удалено

Кстати, я в детстве чем страдала. Ну лет с 19 и может до 14.. Точный возрвст не помню. Читаю стр-нибудь и представляю себе главного героя. И...и мечтаю о нём. От книги к книге антураж меняется и мой мужчина то брюнет в классическом одеянии прошлых времён, то светлый с развивающимися на ветру недлинными волосамт с лёгкой кучерявостью, на коне и в белой объемной рубахе хлопклвой))) Ну и всякие там эротические фантазии... Как меня любили, покоряли, встречались и не только... Очень нравилось мне это, ждала ночи, чтобы встретиться со своим мужчиной))))))
Так что, для девушек впечатлительных это вполне себе способ для переключения.

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Да нет, вы одной болезнью больны, абсолютно в этом сейчас стала уверена.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

лет с 10 до 14))))) в 19 я уже старая была))))

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Ну так я и не жду его. Как ждёте вы в вашем понимании. Я отпустила и вполне спокойна. Есть светлое чувство, обнять хочется, но не теми объятиями. И если и увидеть, то не для того, чтоб слиться в страстном поцелуе и всё завертелось вновь.
Это светлые воспоминания и чтр-то типа материнские чувства. Без желания обладать.

Дымыч
Автор

Сообщение было удалено

а зря.....не оч похоже, если б одной болели бы, то друг другу мозг выносили бы и этим были бы счастливы)))

Дымыч
Автор

Сообщение было удалено

+1 самое правильное растование....

Дымыч
Кати

Сообщение было удалено

да это у всех так...кажется))) если не случилось переключения....

а еще вспомнил -адреналин нереально помогает....на мотоцикле поездить, сигануть с парашюта, дайвинг, мед сестрой на фронте....мысли прочищает на раз два три....

Автор
Дымыч

Сообщение было удалено

Вот я пропустила её рассказ о муже. По упоминаниям он где-то был.
А что. Шанталь сыграла в жертву. Все включились в помощь. Собрала кучу энергии. На деле ничего не собираясь предпринимать. Позиция страдалицы её очень устраивает. Сколько внимания ей все уделили и такого, качественного. Но позиция постоянно менялась. То забыть. Когда всё исчерпалось изменила на вернуть и быть с ним, опять поуговаривали. Несколько дней отличной качественной подпитки. При чём поведение со звоночками, аналогичный уход в бутылку, лёгкие уколы обесценивания. Так же вовлекла всех в свою историю, как подобные люли вовлекают в свою жизнь. Предрасположенность отличная. Ещё можно и посомневаться, тиран ли там МЧ или всё же жертва он. Может она его замучила отжиранием энергии. Ну да, он не выстраивал отношения, но и она этим не блещет.
И человеку этому помощь не нужна. Ей и так по кайфу.

такая же
Автор

Сообщение было удалено

да-да, я к этому же пришла через биоэнергетику.. к меня без мужа душа болит, прям физически, в солнечном сплетении как кол воткнули,.. он меня кормил собой, устал, ушел, меня крючит, надо повернуть поток в другую сторону... и я стала через эту "дырку" посылать ему любовь, сочввствие, пожелания счастья... боль проходит... ну буду в тонкости вдаваться и в названия чакр, именно в ней например сидят, в этой чакре чувство вины и волевые функции и несделанные дела

такая же
Дымыч

Сообщение было удалено

факт, помогает, делала так!

такая же

причем я вторым мужем заткнула "дырку" от первого развода, вместо того, чтобы восстановиться и научиться жить без подпитки... но я хоть стала осознавать, что вампирю, мы же про себя думаем, что мы хорошие, бездоказательно

111

Когда страдаешь - нужно не стремиться к прекращению страданий, а устранить их причину в себе.

Камень с трещиной, лежащий на дне озера будет заполнен водой.

111

Нужно позволить ситуации накапливаться.

Если накапливается плохое - поймешь, что это плохо.

Если накапливается хорошее - поймешь, что это хорошо.

Если не позволяешь накопиться - не узнаешь.

Гость
111

Сообщение было удалено

о великий гуру))))

сорь...ну как тут удержатся...

а я диван сломал..и ладно бы при сексе, так нет же всего лишь сел)))

а помню как свою любимую кровать уработал и мы с высоты 1,5 каак плюх)))

111

Просто слишком долго накапливал, ты, и слишком высока была твоя кровать, юнный подаван)

Если сел на ежика - сразу вставай, ему больно)

Гость
такая же

Сообщение было удалено

ну для начала надо доказать что вампирство есть))

а какая чакра за волю отвечает? кстати меня одна подруга затащила на курсы био чего то там..по мне сектанты обыкновенные, сидели за столом и повторяли, я люблю мир, я люблю всеоленную , я люблю человека в себе и людей вокруг и так в течении нескольких часов по кругу...я там ***** чуть не опупел за пол часа, а у одной девицы голосок тонкий противный так в мозг и впивался, еле еле до перерыва дотянул и смылся))) но не суть...а важно когда сидел и слушал теорию отом как надо мир любить) и его энергию, пялился на дурочек и на фоне окна увидел свечение вокруг человека, а потом оказалось что такой эффект на фоне стекла любой может повторить, так наверное теория аур появилась....))

Гость
111

Сообщение было удалено

я всегда сочуствовал виртуальному ежику на которого голой попой..и таки да был бы ежом испугался ее, даже голую, ведь важна не ее оголенность, а ее вес...меня маленького ежика даже попа дистрофика придавить может, про взрослую вообще молчу, блинчик с колючками из меня-ежика сделает)))

Дымыч

ник слетел))

Дымыч
Автор

Сообщение было удалено

ну..не думаю что так все плохо...то что чел любит внимание -а кто его не любит, не страшно?)))
а вообще мне кажется Шанталь просто делилась наболевшим, уточняя раскрывая нюансы и советы ей просто не нужны...это как другу выговориться, а мы по русской привычке сразу со своей помощью, хотя в общем то ни кто и не просил..так что все в порядке, Шанталь побыла звездой а мы советчиками))

Дымыч
такая же

Сообщение было удалено

почему бездоказательно?..некоторые очень даже доказательно))

а какой дух практикой занимались?

такая же
Дымыч

Сообщение было удалено

почему занималась, я и щас занимаюсь ) медитации
а так вообще много чем интересуюсь, кастанеду еще в ранней молодости прочитала

111

Ты что ни будь поняла?
Я тебе сейчас объясню
Объяснить я могу и сам, ты что ни будь поняла?)

Автор
Дымыч

Сообщение было удалено

Слушай, я не поленилась и сейчас отмотала назад. Прочитала некоторые посты. И такая раздрайность в показаниях.
То она три дня уже не ест, то с аппетитом всё слава богу в порядке. Как установился с прошлых зависимых отношений - так и созраняется.
То она писала, что понимает, что манипуляции это от природы и никто не переманипулирует. Здесь уже ближе стала спрашивать а как манипулировать? Потрм, что она умеет это делать и делала неск лкт, потом, что и не манипуляции это были вовсе.
ну и ещё неск штук. Если с карандашиком посидеть - так забавная картинка нарисоваться может.
Ну а дыра и пустота внутри? А стенания про жить не хочется и ледать на кровати и умирать. А уволиться с работы. Ой-ё. Там столько классного, можно сесть с карандашиком или прокопипастить и слить какому-нить блоггеру на тему как барышня жрала энергию половниками.

Автор

И мне уже жаль её МЧ. Я бы тоже ей кричала в трубку - отстань от меня уже.

Автор
такая же

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла, что ты вампиришь? Мне так не показалось в отличие от некоторых.
Вампира одну в своей жизни встречала, кстати, работала как Шанталь, в той же области стенаний и страданий. Вот я реально выжата даже после 5 мин была. Я даже потом, когда пересееались, специально закрывалась, диалоги урезала до междометий и мимо ушей. Всё равно отгрызала.

Автор
такая же

Сообщение было удалено

Ну вот я сама к этому пришла. Что через желание добра, через прощение, когда не злишься, не строишь планов отмщения. Кароч, когда негатив исключаешь и заменяешь его на позитив, боль уходит и очень много сил появляется. Всё остальное истощает.

Автор
такая же

Сообщение было удалено

Читала тут про чакры, может с полгодика назад. Не простое это дело, вернее, не безвредное, чтобы самостоятельно прокачивать. Типа навредить можно.
Оттуда я узнала про ВД, что их полезно отключать.

такая же
Автор

Сообщение было удалено

раз мне без него плохо, значит вампирю

111
такая же

Сообщение было удалено

Или любишь.

Кати
Автор

Сообщение было удалено

Вообще интересно что мы в 19-20 не понимаем , что мы юны и прекрасны.
Не знаю ка вы ,автор, может такая же были:) но я очень жалею, что в 20-22 года себя вела как старушка, не носила платья, не следила за собой. Сейчас смотрю прошлые фотографии и очень печально- нет мешков под глазами, хорошая кожа, юность в лице , но нет женственности и ухоженности. А ведь есть девушки, которые все это понимают.. Что это? Ум? Зрелость? Умная мама, которая правильно все внушила? Как думаете?

такая же
Автор

Сообщение было удалено

я тоткже много лет на этой теме, и с реально практикующими людьми общаюсь

Автор
такая же

Сообщение было удалено

А что значит плохо?
Всем плохо. Люди встречаются и проникают друг в друга. Их жизни переплетаются. И вполне естественно, что при расставании образуются некоторые изменения. Человек уходит из твоей жизни и только тогда ты начинаешь полностью понимать насколько он был в ней. Даже в мелочах. И дискомфорт естественен. И нехватка. Особенно если это неск лет. Даже мебели и той какое-то время не хватает. А близкого человнка с которым жил бок о бок неск лет, кушал и землю и не землю. Никакого вампиризма не вижу.
Я лично от тебя его не ощущаю.

111

Та игра "про кусок мяса на веревочке" - это не вампиризм. Просто человек пытается заполнять свои пустоты - ощущениями реального, вместо реального.

Скорее тешит самолюбие, как "побей кота - почувствуй себя сильным".

Энергию тянут у кого внутреннее состояние ниже (как следствие энергии меньше). Причем они к тебе будут нестись вприпрыжку при значительной разнице. Способ либо критика, либо жалобы.

Защита простая - равнодушие.

Автор
Кати

Сообщение было удалено

От родителей много зависит. Нас мама ругала, что мы за хлебом по часу собираемся, пока все зеньки свои накрасим. Так и отучила. Одеваться я вообще была тощей и высокой, одежду не подобрать. Школьные фото - мммадорогая, жуть))) Но в универе со мной девочеа училась, которая умела следить за собой и одеваться. Единственная в группе. И я у неё переняла. И маникюр и одежда с изюминкой и волосы и прочее. Сейчас у меня с этим проблем нет, мне это нравится, когда везде ок. Я даже дискомфорт испытываю, если что-то не так. А вот сестра до сих пор отученная, хотя считаю, что на лицо она интереснее. Но в общем, я сейчас выгляжу сильно лучше её.

Автор
111

Сообщение было удалено

Такой ты умница.

111

такая же - энергию не тянешь. Ты слишком открытая, и даже когда что то не нравится, в свои слова, свою энергию вкладываешь.

Автор
111

Сообщение было удалено

Про кусок мяса это и не к вампиризму. Это именно наслаждение тем, что к тебе тянутся, а ты обламываешь, при чём садистски и именно с целью получить от этого удовольствие. Не насыщение, а удовольствие. Злорадство скорее всего. К любви естественно это так же отношения не имеет.

Автор
111

Сообщение было удалено

Да. Она лёгкая.