И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и …
Сообщение было удалено
))
я ходила когда была в прошлой депрессии)))))
потеря времени и энергии..больше ничего))))
на Сз попозже можно будет зарегиться
Сообщение было удалено
Опять воля.Опять дисциплина.Если бы мужчины перестали требовать этого от женщин,последних счастливых было бы в разы больше.
Сообщение было удалено
ни чего подобного....но фомат форума не располагает к обучению манипулированием...это наука и как любая наука, она состоит из двух частей теории и практики, практика обычно в детстве происхидит, вырастая в зависимости от своего характера и силы личности родителей получает навык манипуляции, так вот вас не просто с нуля надо научить, вас надо периучивать, а это сложно.....и главное не нужно вам, было б нужно уже научились бы... тем более само по себе манипулирование это прменение определенных поведенческих моделей, а не все способны к перевоплощению....вариант, укрепить свой характер представляется куда более продуктивным...а там даже если мужчина непоявится, вам то как воздух перестанет быть нужным..о чем я твержу весь день...ну почти))
Сообщение было удалено
Нет. Моё изумление есть наложение собственного отношения, что молодыми я не интересуюсь и что за них тапки рвать. Извините, что так вышло.
Вы не виноваты и я вам говорила, что у вас гармоничных отношений с ним не выйдет. То о чём пишет Димыч можно применять с нормальными людьми, это как перчинка. С вашим М, всё иначе. Нет, он поведётся на это всё. Но если те, о ком пишет Димыч западут на вас и будет счастливая жизнь. То с вашим не выйдет. Его всегда надо будет хлестать. Посмотрите на Такую же, она видит и понимает в манипуляциях, и что? Что там было в её истории, что она рассказывала? И чуть ли не больничка.
Спокойной счастливой расслабленной жизни после замужа не будет.
Даже если вы сейчас будете стараться и не вестись на манипуляции или самой манипулировать. В вас этого нет от природы. Ваша потребности раствориться в мужчине. Вы проиграете.
С таким манипулятором как он. Злокачественным. фможет быть только самодостатрчная властная женщина, которой на него плевать. С которым она ради удобства или каких-то коврижек ясных только ей. Все его финты она не будет принимать на душу ибо пофиг. А при жёстких выпендриваниях - будет открывать перед ним дверь на выход. Она будет рулить. И даже в трм случае, он будет перед ней на задних лапках, но будет изменять, конечно тщательно скрывая. Потому что ему надо мстить, надо гадить. А в случае с тёткой не такого характера, всё что было у вас будет и в семье, только хуже в разы. И измены будут, только уже открытые.
И не понимать этого...
Сообщение было удалено
Ну вообще то, чтобы выйти из любой опы нужны действия и воля.
Ни того ни другого у Шанталь нет.
А она ещё в манипуляторы хочет подасться .
Сообщение было удалено
ни кто и не требует...но вы согласны что волевому человеку разрыв легче пережить? вот про это и разговор..... и счастье кстати от воли напрямую зависит, потому что именно волей можно заставить себя изменить отношение к жизни в сторону оптимистичного, а там и до счастья рукой подать....
Сообщение было удалено
Для ВАШЕГО организма это важно. Но ****,зачем нам умирать в спортзале?))) Что за навязчивая идея у современных М отправить поголовно всех баб в спортзалы. Ну упашется,ну сил думать не останется. Дальше что. Поведется кто то на внешность. А ей не ЭТО надо. Не дотумкиваете вы..
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Да нет, он правильные вещи говорит. Если вы не умеете - значит в вас этого нет.
Здесь не просто знания нужны, здесь интуиция и чуйка. Очень тонко всё надо чувствовать, понимаете. Мало рассказать/написать по пунктам что можно сделать. Надо чётко понимать, что сейчас именно та ситуация, то стечение обстрятельств, когда подойдёт вот это.
И то, что Дымыч написал списком это рчень грубые манипуляции. Они такие видные. Хотя конечно и рабочие. Но это всё гораздо тоньше. Здесь чувствовать надо.
Сообщение было удалено
спешу напомнить что я уже состояла в зависимых отношениях ...восстановилась и попала во все тоже д...мо...только зовут его по другому ...вот и вся ваша блаблабла
Сообщение было удалено
Я видела таких,волевых. С женщинами мало общего. А слабо самому встать грудью на защиту? ) Вот о чем и разговор. "Ты сильная,вперед"..отовсюду.
Сообщение было удалено
Насмешили))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну что ж я такая слабая то...даже в манипуляторы не гожусь(
Сообщение было удалено
сил не будет думать-выйдет из депресии, -время лечит, как раз про это.... поиск нового чела, уже следующий шаг....и кстати моя бывшая именно так разрыв наш пережила...ушла целиком в работу и спорт, через пол года отпустило, если верить ее подруге))
Сообщение было удалено
да у меня ниче нет: ни воли ни силы ни чести ни достоинства ни будущего н прошлого..ничего!
Сообщение было удалено
согласна..целиком и полностью...
Сообщение было удалено
А что ей надо?
По моему ей надо, чтоб мужчина повёлся любым способом.
В чём отличие, посадить мужчиеу на себя с помощью манипуляций или с помощью внешности или с помощью секса В чюм принципиальная разница?
Если говорить о душе, то о душе.
А в спортзал посылают здесь не за телом. А именно за отключкой от навязчивых мыслей и получением эндорфинов, которые всегда выделяются при физ нагрузках. Улкчшение тела это уже второстепенные бонусы.
Но Шанталь лень. Она хочет какой-то волшебный экспресс.
Умение ставить цели и их достигать - очень важно.
Сообщение было удалено
вы будете смеяться но...
у меня есть опыт манипулирования...
многолетний...не разовый..но это как бы не суть
Сообщение было удалено
Эх...ни кто не говорит о запредельной воле..... но елки не думать об одном и сконцентрироватся на другом любой разумный способен, с обычной волей, у Шанталь воля ниже обычного раз не может себя заставить переключится на что то еще....и именно про это разговор....сейчас Шанталь ходит по кругу мыслями о НЕМ...и для нее он стал мечтой....недостижимой и оттого еще более привлекательной и желанной....
Сообщение было удалено
а вам льстит))) Какой новый чел,после этого,вы о чем)) Вы с подругой о бывшей общаетесь, а у бывшей поинтересоваться как она -опять же что то отросло и мешает. И в этом вы все. Многие. ну вас(
Сообщение было удалено
время не лечит..он просто заполняет память другими событтиями..
но не лечит..не говорите ерунды...
Сообщение было удалено
покапризничаю и перестану...
просто время еще ало прошло...
я тут пока побуду..послушаю вас...)
Сообщение было удалено
Ну вот. Вы вместо того, чтоб прислушаться к тому, о чём вам вещают люди, прошедшие через непростое и вышедшие именно такими способами. Начинаете лезть в бутылку в полное отрицание.
Чем вы отличаетесь от своего М. Чем ваш ответ на мой пост отличается от его ответов - да, у меня такой характер.
Ну и сидите там.
Никто за вас проблему не решит. Лежачего способа решения не существует. Если лень, значит надо превозмогать. А это тренировка воли. Воля хорошая штука, в жизни принождается. Зряшной не будет.
Сообщение было удалено
угу....(так и есть
зациклилась
Сообщение было удалено
Вообще не поняла о чем речь.
Сообщение было удалено
надоела я вам так и скажите...
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы спрашиваете как? Всё должны сами понимать. Америка не открывается.
Сообщение было удалено
того с кем манипуляция сработала я не любила совсем...плевать мне было на него...
да это и не манипуляция была...само собой так получилось..и пошло поехало...
с этим все иначе...он мне глянулся как то и чем то (не пойму до сих пор чем...)
Сообщение было удалено
Это неконструктивно.
Что здесь происходит. Вы просите, чтобы мы подсказали методы. Мы подсказываем. При чём работающие методы. Вы говорите, мне не подходит. Ок. Других мы не знаем.
с этим манипуляция не сработает по одной простой причине: я заинтересована внем и боюсь потерять..
манипулирование же подразумевает готовность в любой момент потерять жертву и не бояться этого абсолютно
Сообщение было удалено
спасибо всем за советы и живое участие в моей нелегкой судьбине
*кланяется всем в пояс*
Сообщение было удалено
Шанталь, честно, вам ни по разу и разные люди уже объяснили, что делать. Но вы не хотите прикладывать к этрму усилий. Всё стоит труда и труд не обязательно удовольствие.
Чем мы ещё можем помочь? Если мы несколько страниц ходим по кругу и разные люди предлагают разными словами, но одни и те же методы. Потому что они работают. Но у вас нет желания. На этом месте руки опускаются.
Нужно как Мюнхгаузен саму себя аытащить за косичку из болота.
Сообщение было удалено
Бинго! Вы наконец-то поняли. Почему отношения с ним невозможны. Ваши отношения с ним невозможны. Потому что вы хотите с ним любви, хотите от него участия, хотите проникновения, нормальеых нежных чувств. Но этого не будет, потому что вы должны быть как бесчувственная амазонка на войне. То есть вы должны будете ломать себя постоянно, чтобы он не сломал вас. Потому что вы не властная пофигистичная женщина.
Сообщение было удалено
Вы написали, что М хотят всех баб затащить в спорт зал, чтобы была у всех отличная фигура. Я уж не говорю о том, что вы неверно растолковали посыл в спортзал. Но типа муж надо и они будут рады, а вам это не надо. Но шанталь нужен М любым способом. А вы говорите, что не это нужно.
Сообщение было удалено
А кто сказал что любовь (зависимость) вечна?
все течет...все изменяется..
и мои чувства не исключение...
вчера любовь а что будет завтра...никто не знает...
боли много причинил...чувства к мучителю вполне могли измениться...
а моя нынешняя тяга к нему может быть продиктована только и исключительно его текущей для меня недоступностью...
только и всего
Сообщение было удалено
не вижу связи между желанием вернуть М и походом в спорт))))
т.у.п.о забыться разве что)
Сообщение было удалено
вы опять безногого танцевать заставляете - ну нет у нее пока на это сил ни-ка-ких!... надо просто "отлежаться" и подзарядиться хоть чуть-чуть, из любого маломальского источника, лень - это защитная система организма, от излишних перегрузок, ведь можно же так себя загонять, что ой-ой
да и спортзал не все любят, есть же и другие способы физически себя нагрузить, те же прогулки по лесу например
Сообщение было удалено
спасибо, "такая же"...
выразали мое состояние которое я на могла облечь в слова...
вы меня поняли..
другие назвали меня ленивой) не страшно..
я не скрывала никогда: я ленива и склонна к депрессии (наследственно)
Сообщение было удалено
я же себя ломала и доломала до этого-таки... во всех его проявлениях нежности я вижу манипуляцию, когда он говорит, что хотел бы от меня ребенка - я вижу лишь способ меня удержать, используя мою мечту, я вообще его теперь как через прицел наблюдаю, а ля гер ком а ля гер
с предыдущего расставания прошло два месяца, и за этот срок меня скрутило один раз всего лишь, и то на фоне пмс и усталости, ведь каждый раз я мечтала не о том, чтобы его вернуть, а о том, чтобы меня "отпустило", и желания загадывала при каждом случае не такие, чтобы быть с ним, я же поняла какой он, и он не изменится, я загадывала, чтобы стать сильной и перестать его хотеть и о нем думать... да, ломка, об колено себя ломала
отказалась от надежд, от доверчивости, цинизмом обзавелась... я сама себе такая не особо нравлюсь и скучаю по той наивной дурочке, которой раньше была... и не отказалась бы обзавестись мужчиной, при котором такой можно быть
с этим можно только так, причем я знаю на 100% что его хорошесть - ненадолго, и он опять сорвется, ведь при мне он уже может не притворяться и быть самим собой, а когда он был "хорошим" это была лишь игра на публику в виде меня
Шанталь, зачем вам мужчина, который вас бросил?
Он вас не любит.
Зачем цепляться и думать о людях, которые нас оставили, згачит мы им не нужны. Мы не были нужны и не будем. Понимаете?
Все эти ужимки и прыжки..да ненастоящее всё это. Это сейчас вы хотите любой ценой, а потом сердце всю равно своё попросит. Любви, нежности, ласки, взаимности.
Он выкинул вас. Выкинули меня. Давайте в будущее смотреть. Это не последние М на земле. Зачем быть с человеком, которому ты не нужен.
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том. Я тоже не хочу быть умной и проницательной. Не хочу. Больше не хочу.
Хочу быть нежной, мягкой и пушистой дурочкой
Сообщение было удалено
ни чуть не льстит, я то ее пару лет забывал)))) и до конца не забыл, теплое чувство к ней до сих пор есть, небольшое, но тем не менее )) и с ней мы общаемся, но она гордая и как на сомом деле обстоит на душе фиг скажет, так что именно поэтому у подруги спрашивал, вдруг ее вообще не нужно было теребить, что бвсе улеглось
Сообщение было удалено
потому что я сама больна уже...
я заточена на нездоровые отношения..понимаете или нет...
не будет у меня хорошего М..не будет!
он мне просто не интересен...как вы этого не поймете
Сообщение было удалено
Если наступаешь на одни и те же грабли, значит, они стоят того. Значит, офуенные грабли
Сообщение было удалено
+много!
Сообщение было удалено
Я тоже наступаю на те же грабли. Мой мозг видимо тоже заточен на это. Но я хочу изменить. Я не хочу воевать в отношениях. Я хочу чтоб меня любили, а не были привязаны на манипуляции. Я хочу искреннего тепла и нежности. Честности и доверия.
Сообщение было удалено
хотите...хотите это ваше право...
вы ждете своего М а он все не возвращается..а я своего..
вот и всё!
Автор
у нас с с вами (ну или только у меня..вы иная..сильная независимая женщина)уже сформирована определенная модель отношений с М..ее нам когда то внушили наши первые манипуляторы: чувства вызывают только деструктивное отношение к нам со стороны М...
я плохо обьясняю..это все хорошо описано в спец лит-ре..
я тут выше копировала выдержку...
Автор
вы говорите Он не сможет никого любить...и никогда не сможет выстроить нормальных отношений...
вы знаете а ведь я не сильно от него отличаюсь...и опыт это подтверждает...
я так же больна как и он...
только мы больны немного разными болезнями
всё..
не люблю я его больше (хотя и не любила никогда..просто зависела)...
и даже секса больше с ним уже не хочу....
мне только кажется что я не могу без него жить...
воображение хорошее....
могу...
просто перестроить уклад и режим жизни не успела..
а мочь -могу...