Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и …

Автор
5 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

не только возраст, сестра моей одноклассницы уже СЕМЬ лет без секса живет! поселилась на СЗ, и на свидания ходит.. но там сто кило веса...
мне кажется, за такое время можно и похудеть, это проблема решаемая

Дымыч
такая же

Сообщение было удалено

ни...просто скрывать свой нрав долго нереаьно..и вот честно не понимаю тех кто это делает...сами себе проблемы на голом месте рождают.... (((

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

23

Автор
такая же

Сообщение было удалено

Ну вот это точно исключение..

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

у меня подруга такая же...лет 9 уже без секса...

такая же
Автор

Сообщение было удалено

нет, я просто объективно на него смотрю сейчас, и на характер, и на внешность, все-таки три года уже отношениям, влюбленность прошла, розовые очки закончились

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Ну и как за такого держаться?
Мне кажется, у вас должно быть уже достаточно опыта, чтобы вертеть такими мальчиками как вам угодно

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

вы же сказали что манипулятором управлять невозможно...или что то уже изменилось?

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

или виртуозность манипулирования зависит от возраста?

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

сколько весит?

Дымыч
Шанталь

Сообщение было удалено

почему невозможно? еще как возможно, особенно инстинктивным))

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

точно не знаю..говорит сама что примерно кг 90..

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

научите меня? или это тоже тайна

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Ну девочки, это проблема самих девочек, а не недостатка мужчин.
Ну кому хочется иметь холодец.
Все хотят себе ухоженную и симпатичную женщину.
Кто такие пингвины? Это ластрчки, которые жрали после шести.

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

самый махровый манипулятор мне попался, когда ему было как раз 23 года (а мне было 19), ну вот он уже почти два десятка лет живет со своей женой, то ли он ее нагибает все это время, то ли она его переманипулировала - не знаю... хотя вид у нее на всех фотках загнанный, а у него цветущий

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

так рассуждать легко будучи стройной...
ай ладно..
это не мои проблемы

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

я сейчас одну ссылку читаю интересную..так вот там ухнабю своего манипулятора один в один..все их методы и инструменты одинаковы и от возраста это не зависит...
они такими сделаны с детства...и опыт жертвы в м/л отношений ее никак не страхует от попадания в лапы манипулятора....

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Конечно. Даже дети манипулируют. Но у них манипуляции такие...прямолинейные и неприкрытые, что смешно. Со временем люли учатся. Как манипулировать искуснее, так и видеть тонкие манипуляции. И здесь опыт однозначно побеждает.
Проблема невозможности отношений с вашим М не потрму что он манипулятор. На манипуляции можно не реагировать и чётко держать свои границы. Всё.
Проблема в том, что он не способен будет жить в спокойнвх отношениях. Когда вы расслабитесь - получи нож в спину, просто так.
В том и отличие. Есть манипуляции с целью какой-то. А есть психические выходки, чтобы понервировать.
Манипулируют почти все, так или иначе. Натура такая человеческая.
И потому более опытный партнёр, если имеет какие-то цели - шансов их достичь больше с помощью тех же манипуляций.

такая же
Дымыч

Сообщение было удалено

я читала книжку про перверзных нарциссов, вот я там в каждой строчке узнавала своего милого - и предыдущего, и передпредыдущего, короче все кто у меня не попадает в категорию "зануда", в кого я влюбляюсь с настойчивостью, достойной лучшего применения, в общем родные мои грабли

так вот там написано, что на эту хитрую опу есть *** с винтом, и единственные кто взрывают мозг напалмом - это пограничники... стала читать про пограничников, ну это же про меня!... вот я офигела ) то есть мы друг другу взаимно подходим, раз выбираем от раза к разу одинаковых по характеру??

кстати, мой МЧ встречался с очень небольшим количеством баб за жизнь, и так вышло, что я их лично знаю... одна вообще моя подружка ))) так вот, мы с ней разговорились, ну и про него тоже - она говорит, ну я не знаю, что на него все так, он же бывает вообще хороший, а вы еще и пара такая красивая, я когда с ним встречалась не видела в нем недостатков, правда он взял и в одночасье пропал.. я ей говорю - так он ждал, что ты за ним побежишь и будешь возвращать! ты чего, не догадалась? а она тоже знает его других бывших ))) говорит - а я думала, что вы все за ним бегаете? а оказывается ему это нравится! а я вот не побежала, не додумалась, ну и ладно, ушел и ушел )

она после этого стала встречаться с его лучшим другом, который по внешности в разы хуже, и даже роман у них закрутился... а МЧ очень обижался на них, как так - баба за ним не бегает, еще и с другом его встречается )))

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

т.е все что вы мне говорили до того как узнали возраст моего М было неправдой?
и в разрыве отношений и в том что я сижу щас в полной ж..пе виновата только и исключительно я и моя неопытность...так я понимаю?

такая же
Автор

Сообщение было удалено

я тоже его манипуляции теперь стала неплохо отличать, раньше-то искренне переживала и обижалась, и задевали меня все его выходки, а если делала вид, что меня не задело, он бил до тех пор, пока не пробьет

а щас он что-нть этакое выкинет, а я на него смотрю, как на кота, который на ковер сцыт, типа ну чо обязательно надо гадить??? никак чтоли без этого? недержание? ..не продолжает, сворачивается )))

то есть я делаю брезгливое лицо (искренне!), а не обиженное

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Знаете, я хоть люблю поесть, но не ем ссё что не приколочено. Я видела как едят люди в теле и которые это тело увеличивают. По сравнению с ними я как птичка.
Можно скащать, что я стройная от природы, а можнл сравнить и увидеть, что я в разы меньше ем и больше двигаюсь.
Но проще списать свою несдержанность на природу.
И есои бы отсутствие М или секса было бы реальной проблемой и необзодимостью - тюти бы похудели.
А полюбименятакой... Зачем? Когда вокруг полно женщин более приятных..

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

вы не поверите но так всегда и было..
просто так...просто так...

Автор
такая же

Сообщение было удалено

А я сразу в лоб говорю: что за манипуляция?
Поеазывая, что я всё секу. При чём всегда стараюсь объяснять - надо чо, прямо скажи. Некоторые делаю вид, что не замечаю.

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

а я своего...может совпадение просто стем что там пишут...а наши М простые и понятные..
просто мы *****и убогие бабы?

такая же
Автор

Сообщение было удалено

неее ))) на слова он всегда отбрехается, а вот на мимику - нет )

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

да видела я простых и понятных, и в жизни, и на работе, и мужья подруг, и парни одноразовые - но я-то выбираю все те же грабли, потому что мне это зачем-то надо...

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Так я верю, что ваш просто так. Но это не згачит, что вы не можете манипуляции пропускать мимо себя. Видя их и просто не давая то, на что они направлены.
Дело в другом. Что норм человек манипулирует иногда и не злокачественно. А ваш просто так, поэтому подить с ним счастливой жищнью - невозможно.
Либо вы становитесь железной леди. Которая мимо ушей все его закидоны, а переходы границ сопровождает открыванием двери. Тогда да, всё возможно.

Дымыч
Шанталь

Сообщение было удалено

нет конечно... но тут надо понять что вы хотите получить,, и это не должна быть абстракция, типо любвь до гроба))) то есть и ее можно получить, но тогда и манипулировать нужно соответствующее время... и потом какой у него характер, хотя в целом приемы все крайне просты, и их все так или иначе все встречали в жизни....
1. собака на сене или качели.... отталкиваешь - притягиваешь.
2. ты такой умный. или лесть наше все
3. стерва-лапочка или я всегда разная
4. прерваный секс.
5. ты во всем виноват.... это вообще класика
6. невнимательность к нему и тому что он говорит или у тебя появился тайный поклоник)))

главное то как применять эти манипуляции, а вообще их очень много, от конкретных практик до общих, как вышеописанные))

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Да почему?

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

хочу чтоб влюбился в меня...пришел..упал в колени и женился...
что нужно делать?
распишите алгоритм действий?

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

т.е в том сто отношения прекратились виновата я потому что неверно обращалась ..так?
а он совсем не манипулятор а обычный няшка...
просто я настолько т* у*п*а что не смогла вовремя найти к нему додход и если бы смогла то сейчас все было бы совершенно иначе..так я я понимаю?

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

ваше изумление после того как я озвучила его возраст...
ваша реакция натолкнула меня на ту мысль что в том что отношения прерваны виновата я и только я...

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

льстить я ему всю дорогу льстила..елей в уши лила по поводу и без..ему нравилось это ...
только все равно свалил...
не помогло значит

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

ой толку от того, что женился - мой вон на мне женился, но такооое начал вытворять, что я разводиться побежала вперед собственного визга... сейчас вот, например, намекает, что давай ляльку родим, а я ему что отвечу, ну улыбаемся и машем как те пингвины, какое ему "родить" если он сам себя прокормить не может, а жену с ребенком кто будет кормить? у меня не тот возраст, чтобы скакать с пузом на работу, а потом с ребенком опять бежать работать, я с теми двумя уже напрыгалась, все сама-сама

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

вот я хочу всего того же но только и исключительно с ним....
и свадьбу...и семью...и лялю

Дымыч
Шанталь

Сообщение было удалено

вы невнимательно прочли))) каждый прем в каждый конкретный случай, для конкретного типажа..если лесть не сработала, и он не делает то что вам нужно , значит нужен другой прием, а вообще в манипуляциях главный принцип, необходимости и достаточности...если применительно к лести, то ему всегда ее должно чуток не хватать...то естьте кто падки на лесть, хотят всегда и везде и нужно организовать связку условного рефлекса....кусочек лести -вы как лестидатель и соотвтествено тот кто ему всегда нужен... а льстить тому кто не падокна лесть глупо и ненужно)) а вообще вы уверенны что вам это надо? что б делать это виртуозно, нужно много чего, если нет инстинктивного понимания процесса само собой...лучшие виртузы получаются из самородков, впрочем как и в прочих умениях...

Дымыч
Шанталь

Сообщение было удалено

найти объект
- заинтересовать вами
-изучить его характер и уровень интелекта-мудрости,
в зависимости от характера подобрать стратегию раскачки его внутреннего я, что б вывести из эмоционального стазиса,
максимально замкнуть на себе его социальные потребности в общении с внешним миром(кстати богатые это делают деньгами, а умные эмоциональными якорями)
замкнуть на себе его кекс потребности
и делай с ним что хошь)))
при чем все тоже самое происходит само собой в настоящей любви)))

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

я замуж хотела-прям-не-могла за четверых мужчин в своей жизни, причем двое из них были в возрасте 18 и 19 лет, можно сказать "не в счет"... ну что... двое из четверых женились, но добром не кончилось оба раза ) я понимаю "бабы каются, девки замуж собираются", но я скажу - замужем особо делать нечего )

а вообще, возраст подпирает родить - ну и роди от него, скажи - сделай мне ребенка и досвидос ) не факт, что он останется после такого, но шанс есть - причем только в том случае, если досвидос будет абсолютно искренний, и тебе от него нужна только и исключительно донорская функция

Шанталь

вот почему я вступаю в нездоровые отношения вновь и вновь...(((

Так соматические расстройства начинают подпитывать эмоциональные в режиме обратной связи. Можно предположить, что именно поэтому выход из деструктивности так сложен. Даже если объективно ситуация абьюза не существует (перверзный нашел новую жертву), остается хроническое травматическое стрессорное расстройство. И оно препятствует установлению адекватных межличностных отношений - организм уже "подстроен" под патологию. Так создается риск повторения того же сценария в новых отношениях.

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

где я его возьму? он слился...
позвонить? смс отбить с искренней просьбой оплодотворить и не содержать или что???)))

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

ну да ) такую вот смску ))) прикинь, как он удивится )

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

согласна)
кароч неудачница я даже на таком поприще как манипуляции...
а он-красава!

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

как же все "просто" а главное "легкоосуществимо"
огроменное спасибо)
пошла вызванивать его...че сидеть то..время терять

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

да он даже ***** не пошлет...)
точнее пошлет но меня об этом даже известить не удосужится

Шанталь

настроение испортилось в конец....

Дымыч
Шанталь

Сообщение было удалено

а кто говорил что просто? вы просили действующий алгоритм, я его дал...а к алгоритму нужны еще и методики, это ж аксиома)))
другой вопрос в том что б пользоватся этими методиками нужно обучения, если до этого не применяли манипулирование)
кстати то самое обучение дети обычно в сеье проходят, в процессе взросления и становления характера и родитель нормальный помогает в этом ребенку)
а взрослому этому сложно обучится, если нет склонности ну и вопрос а вопросов а нужно ли ломать себя....??
и Шанталь неужели вы думаете кто то тут напишет, найдите пепел черного петуха, смешайте с жареными лапками лягушек, замочите в настойке женьшеня и выпейте в полночь омываемая лунным светом, в голом виде по щиколотку в соленой воде.....и тогда любой мужчина станет вашим))) нет , так просто не получится))))

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

вы уже просто тут стебаться начинаете..я поняла..

Дымыч
Шанталь

Сообщение было удалено

ой да ладно, посмотри какое солнышко....а вообще надо тебе Шанталь хотя бы просто на свидание сходить.... без кекса, глядишь чуток повеселишся.... жаль нету у нас института свиданий от разбитого сердца..

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

вы уже просто тут стебаться начинаете..я поняла..