Гость
Статьи
Разочарование. …

Разочарование. Понимаю, что не встречу мужчину, который нужен. Его не существует.

И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и …

Автор
5 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
такая же

а, вспомнила, дядька 40 лет, все лайки мне ставит, вроде умный, но такой зануда... нас общие друзья все сосватать пытались, ни у него, ни у меня никого вообще тогда на горизонте не было, попробовали, но не зажглось

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

мне не близко то что вы описали)
у меня свое мнение и менять его я пока не хочу)

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

39????
не может быть!!)))

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

захочу секса он у меня будет тут же)))
остановимся на этом)

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

кому как)

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

а говорят что найти себе пару можно в любом возрасте))))))))
ага...Ж после 30 просто обречена носиться за М ..адеж просто чтоб ее хоть кто нить соизволил отыметь одноразово)))))

Дымыч
Шанталь

Сообщение было удалено

да это не мнение это факт))))) ну кроме 4 пункта но все к этому идет...

Дымыч
Шанталь

Сообщение было удалено

ни чего подобного...все зависит от красоты... но вообще эта проблема как раз из-за собственических инстинктов дам и возникла....вот что плохого если М или Ж вне своей пары, чуток удовольствия получат?))) но нет, это измена и сопутствующий мозговынос... нет , понятно откуда это взялось....почти любой/любая переживает, а вдруг встретится кто то кто лучше меня, но в том то и штука те у кого такой партнер от него не уходят, хотя безусловно это особый склад характера, просто к сексу у нас слишком серьезное отношение....
впрочем, в нормальной семье времени и желания пожахатся на стороне просто нет, что как бы тоженамекает)))

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

ну найти-то я нашла, но у товарища недостатков выше крыши
подружки мои в ужасе от его выходок, хотя первые два года он был просто золотце, в демо-версии... потом оказалось, что притворялся, потому что любил
делаю вывод, что щас не любит, раз себе столько всего позволяет...
ну, берем что дают, куда деваться

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

пусть идет)
без меня)

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

ответ а-ля "Любви нет..т р а х а ***** т е с ь!")))

такая же
Дымыч

Сообщение было удалено

есть мужчины, которым нравится, когда жена изменяет, их это очень заводит
а вот если женщина не ревнует, значит она уже разлюбила мужа
для такого рода отношений очень редкий тип характера подойдет, а вообще да, удобно было бы ) я бы не отказалась от такой семьи, но только если бы мне можно было изменять, а мужу - нет )

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

а меня все ругают когда я говорю что Ж после 3 старуха и мало кому нужный ***))))))))
а вы подтвердили это на своем опыте) уж пардоньте если жестко выразилась..
просто люблю называть вещи своими именами

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

просто в нашей стране и в нашем поколении мужиков много перемерло, да чего далеко за примером ходить, я жила в рабочем районе, в 90ые завод остановился, зато хлынул в город ***... короче, почти все мои друзья детства, парни которым сейчас было бы как мне, наши потенциальные "женихи" - на том свете... похороны одни за другими были... и это только один фактор смертности! а сколько их еще! за прошлый год трое знакомых умерли - один пил/спайс курил, 38 лет, лишний вес, инфаркт... другому чуть за сорок, ну там вообще странно что он до такого возраста дотянул, потому что квасил всю сознательную жизнь и не работал, творческая личность "искал себя"... третьему едва за тридцать, от рака сгорел... и это только прошлый год! вот такой вышел демографический перекос в нашем поколении

такая же

в других странах такого перекоса нет, в том же китае например, невест в разы меньше, так там они женихов перебирают... у них же там был запрет на рождение второго ребенка, вот девочек и абортировали, а мальчиков оставляли, а щас они выросли

такая же

ну а где жизнь стабильная, там поровну м и ж
наши бабы в ужас и восторг приходят, когда видят - идет такая свинота женского пола в линялых шмотках, а рядом красавчик-мужик... просто у нас "глаз замылился", потому что для нас привычной и равнозначной выглядит пара - он в трениках, с пузом, сальные волосы, кожаная куртка и барсетка, а рядом красотка на каблуках...

Дымыч
такая же

Сообщение было удалено

ой да лан, еще как существуют, даже девственники есть, и не все из них совсем уж того))))
вон у меня друг сейчас развелся, тоже ему 39..и у него есть однокласник...сейчас разводы пошли уже, так что есть свободные, ну а с учетом того что ж и м примерно поровну, так что все окейки))

Еще одна
такая же

Сообщение было удалено

Вот вроде все правильно говорите, согласна вроде. Но почему в моем окружении все мои ровесницы (мне 36) замужем? И не за абы кем. То есть на них всех М хватило, а одной мне нет? Даже пара-тройка тех, кто уже успел развестись, тут же кого-то приличного нашли. Одни годами не сидят. Просто кошмар, если задуматься.

Дымыч
Шанталь

Сообщение было удалено

ну Шанталь, те кто так говорит-дудаки, женщина и после 40 родить может, просто это опасней чем в 30 и менее, вот и все.....

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

надо признать что в нашем поколении Ж после 30-40 уже просто не может найти себе даже полового партнера на раз) и все..
надо называть вещи своими именами и нести отвественность за то что происходит именно в твоей жизни..
если ты не котируешься, значит не котируешься..
что тут еще дискутировать)
все же ясно...
может другие и смотрят на мир сквозь розовые очки, я нет

такая же
Дымыч

Сообщение было удалено

свежеразведенные мужики это трындец просто! я с такими двумя встречалась, и они все время, без остановки, говорят про бывшую жену, и костерят ее во все лопатки, как от него такого замечательного посмели уйти, и даже не к другому мужику, а в никуда, хотя у него и бабло и квартира... самооценка у них убита, в голове гул стоит, а видок уже потасканный к сорока годам, как ни крути... лучше уже молодой парень 25 лет, если для просто секса

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

ооооо....у 40 разведенок появился шааанс!!))))

Шанталь

85
*40 летних

Автор
Дымыч

Сообщение было удалено

Всё, поехала я в Москву на ярмарку жонихов))
Благо недалеко))))))

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

тем не менее факт остается фактом)
на словах мы можем говорить что угодно: что Ж после 40 еще огого и прочая балблабла..по факту же все совсем иначе)
А в действительности всё не так как на самом деле

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

почему это?
Я вот предпочитаю мужчин постарше. У них мозги уже на место встали, спокойнее, рассудительнее, опытнее.
Не знаю, общалась я с помладше.. Либо мне так не везло, либо они все плоские для меня.

такая же
Автор

Сообщение было удалено

даже мой 35-летний мне уже кажется староватым, честно говоря... он сдал как-то быстро, за прошлый год, его можно было раньше называть "парень", а щас он "дядька" стал... лицо обрюзгло, пузо появилось, и потенция уже не та, что в начале наших отношений... или это просто я на него сейчас смотрю без розовых очков, и после молодых парней он мне таким кажется?

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Так ты ж сама сказала, что на раз тебе найти хоть завтра..
Есть мужчины. Я пока в отношениях была было у меня знакомство. 39 лет, разведён. Не курит. Свой бизнес (что-то мне везёт на завидных женихов). Чистоплюй и работящий. Папу мне напомнил. Но молчун. Мне впервые было тяжело общаться, а ещё он шутки не понимал, слишком серьёзен. Решила, что это не моё. Хотя внешне приятный для меня был
Вот. Копаюсь. Оказывается это был редкий шанс по вашим словам))))
Мир такой, каким вы его видите. Вилите без женихов - будет без женихов.

Автор
такая же

Сообщение было удалено

Не знаю. Потенция либо есть, либо нет. Мужчина тебя иои хочет или нет.
Мой М бывший женатый отлично всё с потенцией, всем бы такую. то же 39 лет. За три года отношений ничего не ухудшилось.
А пузико простительно, главное чтоб гармонично. Ну, я ещё люблю мужчин в теле.
А не прошедший кандидат железо тягал. Так он весь подтянутый был. Правда я его в одежде видела, но летом. Ничо так не болталось.
Мужчины и в 30 с титьками бывают больше чем у меня

Шанталь
такая же

Сообщение было удалено

молодые это наркотик..
после молодых даже ровесники уже просто рухлядь

Дымыч
Шанталь

Сообщение было удалено

ну...мой один оч и оч хороший знакомый, без детей, обеспеченый, не полностью упакованый но крепко на ногах стоит, в 38 женился в первый раз, на девушке с ребенком, ей 30 вроде было, более чем уверен он на ней и в 33 и 35 женился бы, и она, да - весьма симпатичная, даже красивая, когда в макияже...))) так что и берут и находят....

такая же
Шанталь

Сообщение было удалено

на раз найти не проблема ) вон женатиков на СЗ - только свистни )
а вот для "отношений" это проблема, еще и не все их хотят, знаю я нескольких интровертов-программистов, например - вроде и при деньгах парни, и при квартире, ну внешность на любителя, но и похуже видали... сидят дома годами в мониторе, и никакую бабу им не надо, ну если сама придет, накормит-напоит и трахнет, не откажутся, а куда-то ходить, писать, кого-то искать - не надо им это... хотя одного такого я почти раскрутила на брак, и то потому что ему родители мозг компостировали этим постоянно, меня они вообще с распростертыми объятиями приняли, не смотря на мои прицепы и возраст... но вот не шмогла я, не шмогла, ну такой зануда все-таки, невыносимый... хоть и не жадный, и в сексе хорош, но его темп жизни я не смогла выдержать

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

на секс да...для отношений нет

Дымыч
Автор

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!!

Шанталь
Дымыч

Сообщение было удалено

исключения есть всегда и везде..
из любого правила)из любого)

Автор
такая же

Сообщение было удалено

А поговорить?
Не знаю, я их как детей воспринимаю.
То же подкатывал. 24 года. Ну ребёнок ребёнком... Как я могу хотеть ребёнка. Мне его кашей покормить хотелось..как с такими можно спать..
Видимо я внутри оооооч старая..))
Хотя...берите-берите молоденьких, мне больше моих "старпёпчиков" достанется))))

такая же
Автор

Сообщение было удалено

с телом еще ладно, он легко набирает вес и легко сбрасывает, такой тип фигуры, у него бывают светлые периоды, когда не пьет, занимается собой, качается - ну и заглядение сразу... а лицо уже видно-сдает, мешки под глазами появились, брыли.. и стал он неприятно похож на свою маму, раньше у него больше папины черты были (а папа там на фотках какой красавчик! умереть - не встать! где молодой, черно-белые еще фотки)

Дымыч
такая же

Сообщение было удалено

пусть спортом займется, для мужиков прямая зависимость физ нагрузка=хорошая потенция

Шанталь

[quote="такая же" message_id="50409219"]на раз найти не проблема ) вон женатиков на СЗ - только свистни )/quote]

некоторым (есть такие экземпляры даже среди моих подруг и знакомы) которые даже для т р а х а найти никого не могут..
и возраст тут имеет не последнее значение

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

молоденькие это ммммм)прелесть) просто прелесть)
молодое подтянутое тело...от него просто веет молодостью и жизнью)
это просто аут как приятно)

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Тогда почему вы не считаете, что именно вы будете тем самым исключением?))

Шанталь

теперь я понимаю почему старые М ищет себе молоденьких Ж и готовы платить за это любые деньги..
с молодыми сама молодеешь)

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

самооценка не позволяет)))

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

Навернре вам точно энергии не хватает. Раз вас так молодость заводит. Вы от них...кхм...отсасываете...)))) энергию я имею ввиду.
Не ничего приятнее и сексуальнее уверенного и зрелого самца..

такая же
Автор

Сообщение было удалено

у меня один товарищ на 12 лет меня моложе - капец какой умный! мы с ним частенько зависаем (когда у него промежуток между девушками), секса не было, затяжной такой флирт, уже лет шесть тянется ) и мы с ним несколько раз в году кааак сядем пиво пить, и давай языками чесать, про музыку, про политику, про литературу, про все подряд, на редкость умный чел

ну правда у него там родители не хухры-мухры, известные в узких кругах личности, издаются, выступают и прочее... причем он далеко не сразу сказал кто они (у него даже фамилия не их, а девичья фамилия матери), вот я удивилась, когда узнала чей он сын )))

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

точно....так и есть) прям ах как мне его будет не хватать...больше даже в телесном смысле наверное...
ладно...он не один такой....

Автор
такая же

Сообщение было удалено

Ты что, разочаровалась?
Банальная история, чтр интерес был пока М был недоступен?
А теперь вроде как поймала и удовлетворения нет?

Автор
Шанталь

Сообщение было удалено

А сколько ему лет?

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

на с чет уверенного-да..насчет зрелого -не соглашусь..
старое древнее тело я не люблю...