И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и …
Сообщение было удалено
Не знакомы с проблемой, не пишите ерунды.
автор еще в теме? хотя тема давняя
запущено все
мужика можно подобрать и обработать в брильянт но как повезет
мой "брильянт" может нажраться и тогда всем мало места будет. Но честен работящ по бабам не шляется , и секс несмотря на 15 лет брака как впервый раз
Сообщение было удалено
у него тоже зависимость..
оказывается у М это тоже случается)))
Сообщение было удалено
значит вы просто изначально с более сильной и стойко НС нежели я..
я тоже росла как сорняк...тон управления в доме был: равнодушно-попустительский..отец нас не был и не унижал...иногда уходил в запои но кратковременные и агрессии не проявлял..так попугивались с мамой иногда но все в рамках среднестатистической погрешности..
вот от отца я чувствовала любовь и внимание..он редко произносил слова любви (не умел выражать эту эмоцию) но я всегад всегда чувствовала что он оч меня любит..
а воот от мамы всю жизнь веяло холодом..всю жизнь...
я ни минуты не чувствовала что нужна ей..даже просто в качестве опоры в старости...
мне всегда хотелось ее спросить :"Зачем ты меня родила? зачем?"
она никогда не интересовалась моими делами а если и интересовалась то только для того чтобы после уязвить меня моими же ошибками и промахами ...И в качестве защиты я выбрала минимизацию контактов а после почти полное их отстутствие...
мама оч много обо мне просто не знает..то что происходит в моей жизни последние лет 10 вообще от нее скрыто..напрочь..
она не знает оч знаковые события в моей жизни и у меня нет ни малейшей потребности делиться с ней чем либо...
но при этом я ее оч люблю..и она достойный человек...просто оч несчастная..не наученная ни любить ни жить ни страдать...ничего...
Сообщение было удалено
я радуюсь..поверьте..радуюсь оч простым вещам..
я вообще по жизни не привиредливая и неприхотливая...
у меня много чего нет из того что нынче иметь просто обязательно, однако я абсолютно не парюсь по поводу отсутствия например предметов престижа в моей жизни...
мне реально пофик...
зато я ценю то что имею...то что заработала или создала сама..
поверьте я умею ценить то что имею...
просто "неверно спаянная" психика периодами дает сбои и вылезают такие вот уродства ввиде нытья и залипания в одном состоянии....
и собраться для самостоятельной проработки этих состояний пока не могу..
но пытаюсь..поверьте..пытаюсь)
я слишком долго была в состоянии оцепенения с ним..
моя личность почти полностью подменена его...
и сразу его из меня не вытащить..
Сообщение было удалено
Мозги у тебя набекрень. Какие-то забрала.
Короче, гони тараканов из твоей не умной головы, а то они тебя съедят совсем
Сообщение было удалено
вот и у меня по жизни программа "я сама..все сама")
Сообщение было удалено
я не виню родителей...правда не виню (разве только маму за то что решилась родить без истинного на то желания)..
родители у меня замечательные...атмосфера в семье мне нравилась...вобщем и целом...
просто я пока не найду с чего начать работу над собой...
Сообщение было удалено
да...так и есть как вы пишете..
у меня так и есть...)
я именно надломлена...
Сообщение было удалено
подруги у меня есть...
и к сторонним контактам я открыта..я не замыкаюсь на самом деле..
и если кто то желает со мной пообщаться и темы общие нашлись то я только за..
я не швыряю людей...
если не мой человек то дистанциируюсь но никого никогда не швыряю...
Шанталь, это просто пониженная энергетика, бабульки это называют "порча" или "сглаз", хотя редко оно бывает в результате внешнего воздействия, обычно мы сами себя "глазим", и самая что ни на есть обычная зимняя депрессуха. Я банальность скажу, но это помогает - свежий воздух, витамины, какой-нть афобазол попить или негрустин, попробовать разные препараты, каждому свой подходит - мне вот валерьянка вообще никак, а с афобазола бодрячок сразу, и за руль можно... А вообще состояние опасное у вас, многие в таком тупо спиваются, мужики особенно, у них нет такой тяги к самоанализу, просто "ой мне плохо" и ну давай бухать.
Короче, надо выкарабкиваться - прогулки, спорт (да-да!), йога, танцы, секс (да-да-да!), витамины, таблеточки какие-нть правильные... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хотя да, это очень тяжело, я знаю по себе. Меня так накрывало летом, после второго расставания, это был крандец, я просто чудом выжила, не шучу. Как не спилась и не повесилась - неизвестно, хотя казалось бы, ну великое ли дело, ну подумаешь мужик бросил, не первый, не последний, а у меня как небо на землю упало...
Сообщение было удалено
а что именно для себя я делать не хочу?)
насчет лени согласна полностью..есть такое..да)
Сообщение было удалено
Оторви *опу от компьютера и займись уже делом, а то так и будешь виртуалить. И перейдешь в разряд компьютерозависимых. Хотя тоже плюс. Найдешь себе виртуального прынца, будете жить виртуальной жизнью и будет у тебя все суперы-пуперы )))
Сообщение было удалено
спасибо за рекомендации..)
я писала тут уже о том что обращалась к психу и таблетки пила...еле жива осталась..
теперь у меня стойкое недоверие и к психам и к тому что они выписывают...
не хочу я травиться транками...я чуть с окна не кинулась..выглядела как нарк: трясло..колотило..глаза бешеные..заикаться начала...боялась всего и всех..
нет! больше ни за что!
пострадаю и отпустит!
отпустило же 4 года назад..как то же пережила..сама справилась...теперь все равно иммунитет какой никакой к страданиям выработан..
справлюсь!
еще в вскрс думала сдохну..названивала ему написывала..руки заламывала...
а и в голос кричала...
а с понедельника уже (как тут мозг вправили и ссылки почитала) все гораздо легче протекает...
сложно..маятно..и ВД есть и возвратки..все есть но уже о том чтобы написать ему или набрать даже речи нет...
( раньше я бы уже 700 смс ему написала..удержаться просто не могла от контакта с ним)..
в этот раз все протекает гораздо легче...хоть и все равно не просто..
так что справлюсь...
Сообщение было удалено
от прогулок я не отказываюсь (хотя желания из дома выходить нет)..
в гости хожу...к себе зову...
Сообщение было удалено
это просто препарат не подошел, надо разные пробовать... мне валерьянка не пошла, я с нее как пьяная становлюсь, а вот афобазол на ура, а некоторые напротив от него в панику впадают, тошнит и голова кружится... у всех же индивидуальная переносимость, препараты не простые... так что надо пробовать, их много разных, которые без рецептов продаются
сон и аппетит как, в норме? у меня после развода сон вообще пропал, по три часа спала в сутки... потом раз в неделю меня вырубало капитально
Сообщение было удалено
нет...вот бухать мне почему то не хочется категорически...почему то на сухую переживать и прорабатывать свои состояния мне легче...не знаю даже почему...
мне главное пережить критический момент..пиковое состояние тоски и безволия...
когда он настанет? судя по прошлому опыту: примерно через месяц его молчания...
тогда я окончательно потеряю веру и надежду и начну подниматься.
так было в прошлый раз..4 года назад...
так что этот путь мне известен и реакции свои я помню относительно четко
Сообщение было удалено
как ни странно да, в относительной норме (ТТТ)...
когда была с ним спала кстати хуже..тревожнее и поверхностно как то..мысли одолевали и мучили...
аппетит какой сформировался после прошлой зависимости такой и остался (я думаю уже на всю жизнь)..но меня это устраивает...
Сообщение было удалено
еще как знаком, ок разлажу на пальцах)))) депрессия это всегда изменение гармонального баланса, и нормализуется это физ нагрузой, а поскольку физ нагрузка предполагает самодисциплину, то растет сила воли, и вот когда та самая сила воли развита, заставить себя не думать о чем то, как выпитить глоток воды....
собственно говоря мозг дает сигнал организму -тебе плохо -ты не готов к работе..а делает это он с помощью гармонов, но у организма есть иерархия приоритетов, то есть если вы начнете выполнять более приоритетную задачу, то мозг перестанет давать команды на выработку комплекса гармонов депрессии....млин, да люди столетия назад это заметили...-хочешь забыть боль-любовь-трагедию, погрузись в работу- а для нашего организма работа , это прежде всего физнагрузка, поскольку пока шло становление инстинктов, то именно физ нагрузкой чел искал себе еду и была прямая зависисть, больше ходишь -больше есть....)) да и современные врачи, вам тоже скажут....
Сообщение было удалено
не знаю...
мне необходим настрой...внутренний настрой...когда я настроюсь мне тогда уже пофик кто и что где и как...
я просто в один момент как то настраиваюсь и начинаю подниматься...
от чего и когда этот момент наступает,я понять никак не могу..
физнагрузка тут точно ни при чем)
просто однажды отпускает и я начинаю жить
Сообщение было удалено
а вот для этого и надо силу воли прокачивать, чего вы категорически не хотите делать(((( есть люди желания,а есть люди воли...пока простите но вы упиваетесь своим состоянем, и даже не пытаетесь его изменить....вот скажите, что т трудно часик быстрым шагом походить, под музыку? а даже это немного но облегчит ваше состояние...
Сообщение было удалено
я с работы каждый день туда обратно км по 3 хожу)))
каждый рабочий день)
дома под музыку могу подвигаться (тоже люблю)...)
вы думаете я прям сиднем сижу и слезы лью)))нет конечно же)
(слезы кстати так и не идут)
Сообщение было удалено
еще как причем))) вернее причем иерархичность задач.... можно конечно сидеть ждать, пока организм сам справится с гормональной дисфункцией, а можно помочь ему это сделать..а вы думаете как работают антидепресанты?...только они жалкое подобие того что в с собой можете делать благодаря "прокачаной" воли...а ведь техник кучи, по тому как можно себя взбодрить....одно но, для этого надо поработать, а вы себя заставить неможете...вам это скучно и неинтересно, и сил нет...но выйти то из дома погулять силы можно найти? вот шажок за шажком и пркачаете то что нужно))
неужели вы думаете что ни кто кроме вас не бвыл в депрессии...да любой чел с таким сталкивался...
Сообщение было удалено
значит мало)) вот когда будете приходить домой ,
поесть-умытся и отрубится-тогда в самый раз))) у вас физически не будет время на думы, а еще онлайн игры помогают отвлечься..но это если вы хоть нмного азартны...
а вообще мне знакомо ваше состояние, тоже любил одну девушку и когда разошлись, через полгодика, так накотило, что мало непокажется...выбил, клин клином)) но я люблю общение и познакомится ни чего не стоит.....
а еще интенсивные курсы иняза помогают оч здорово, там реально преподы , так мозг насилуют, что не на что времени больше не остается...только это дорого((( хотя потом с памятью удивительные штуки выходят....
Сообщение было удалено
а еще... раз не льете слез, значит сами себя накручиваете..и в результате доходит до тихой истерики...то есть ну как без него можно жить...аааа...люблю не могу......и тд и *****... разве нет?
Сообщение было удалено
ну значит не все так страшно)))
а вообще вы его любите, или его как мечту?
а вообще жаль что вы без любви кексится не можете, те дамы что могут, говорят как ни что помогает))))
хотя мне помогла новая влюбленность, а так очень все знакомо было, разве что страдал молча...разок позвонил..и все)) а самый прикол, что через год ее накрыло))
а вот интересно что матерного в сочетании т.п? что его на звездочки заменяют))
Сообщение было удалено
)))
я наверное больше по привычке и энерции страдаю))))
если бы было серьезно то поток слез было бы не остановить..(так было в прошлой зависимости..рыдала целыми сутками)))
Сообщение было удалено
погуглите что такое *****..
особенно ярко это описывает Луркоморье)))))))
Сообщение было удалено
подтверждаю, помогает ) это вообще из арсенала пикаперов т10д, расшифровывается - трах-ни десять других... вот примерно на десятом меня и попустило...
но, кстати на это подсаживаешься, и с одним потом оставаться не просто, это уже усилием воли
Сообщение было удалено
нету там такой статьи , самая близкая т.п-мужичка)))
Сообщение было удалено
аа..млин понял, чего это аббревиатура)))) какой позор сразу не сообразить))) в свое оправдание могу сказать, что как то нет опыта таких ругательств))
Сообщение было удалено
во....поэтому как вырос решил -не буду гулять по дефкам, потом фиг остановился бы.... а мужчинам это еще сложней чем дамам сделать)) это как с наркотиками, некоторые вещи просто лучше даже не начинать....
Сообщение было удалено
нет..абы с кем я спать не могу))
мое тело это не сточная канава..)
сначала должно отпустить...внутри отпустить а после уже и до с е к с а дойдет)
Сообщение было удалено
как мечту)
Сообщение было удалено
как так нет?
была же)))
посмотрю при случае)
Сообщение было удалено
вы душка))))
поняли теперь что это такое?))))
Сообщение было удалено
так для секса человек должен быть приятен, ну и не стоит к сексу как к чему-то стыдному относиться
Сообщение было удалено
я не отношусь к сексу как к стыдному..
просто я не животное чтобы впускать в себя кого то ради того чтобы забыть другого)
вы не поймете меня)
Сообщение было удалено
я сплю только с кем кто нравится и кого хочу..только так!)
Сообщение было удалено
ну полного названия есть)))) но я то не понял аббревиатура чего, скромное т.п -тому подобное))
Сообщение было удалено
вы как маленький ей богу))
вам лет то сколько?)
Сообщение было удалено
ну строго говоря, не что бы забыть, а что б получить удовольствие, т оставить, такое же удовольствие ему...что в этом такого? а вообще отношение к сексу это не более чем стадии социального развития к примеру эволюция отношения общества к сексу была такая:
1. Христианская позиция прошлого:
Секс допустим для продолжения рода.
2. Светская позиция прошлого:
Секс допустим в браке.
3. Современная позиция:
Секс допустим в любви.
4. Позиция недалёкого будущего:
СЕКС ДОПУСТИМ и ни чего плохого в этом нет
Сообщение было удалено
39))) но в некторых вопросах мне нравится оставатся наивным))
Сообщение было удалено
ну так и ТакаЯже, спит только с теми кто ей нравится))) просто видимо ей больше нравится людей))
Сообщение было удалено
это называется "в активном поиске" ))
я очень надеялась вышибить клин клином и найти ему достойную замену
... а получилось то, что получилось
и кстати, мой ваще не подарок, но такие экземпляры попадались... для поисков мужика щас самый неудобный возраст, или женатые, или кошмар
Сообщение было удалено
это какой возраст? но тут скорее проблема совместимости, с возрастом рамки сужаются у основной массы людей, у другой наоборот расширяются, но их меньшинство)))
а вообще мне нравилось отношение к сексу у древних римлян....
Сообщение было удалено
ниии, нормально, душекопание это так по нашему))))
Сообщение было удалено
мне столько же лет, сколько и вам... холостых мужчин такого возраста в природе не существует, или очень хорошо от меня прячутся ) поэтому встречалась либо с 19-28 лет, либо 43+.. ну парочка 32-33 летних были, но они отчетливо дали понять, что баб у них навалом и это я должна за ними побегать, а мне лень )
сколько-то 36-40 летних было, и нормальные вроде мужики, но сливались при просьбе показать паспорт на предмет женатости ) а поначалу говорили, что холостые )