И дело не в том, что мне нужен принц. Я не принцесса, но мне всегда хотелось крепкую семью. Где люди партнёры, любовники, друзья, команда с мужчиной во главе. Где двое это двое, а остальное по плечу и …
Прощаюсь с этой веткой!) всем всего хорошего!
Надо идти в церковь и просить. Можете не верить, но какие-то силы существуют. Я, вот, влюбилась в мужчину значительно старше себя, просила сначала дома, мужчина этот в последний раз, когда мы виделись называл меня ласковыми словами и говорил, что любит. Хотя до этого вёл себя холодно и отстраненно. Посмотрю, что дальше будет.
Потом я пошла в церковь и там просила, назвала его фамилию и имя. Через день мне пишет на почту парень с таким же именем и фамилией, зовет на свидание, говорит, что нашел меня на каком-то форуме, на котором я уже 5 лет не сижу. Вот так высшие силы посмеялись надо мной. Просила об одном, а подсунули другого, но с такой же фамилией и именем)) Просите, только четко формулируйте заказ. Вселенная услышит. Главное не забудьте сказать ей, для чего вам нужны эти отношения. Подсказка: для развития, раскрытия индивидуальности, своего личностного потенциала с помощью партнера. Вселенная любит развитие.
А я встретила мужчину, который нужен. Он существует. Но он женат (((( И я ему вообще не нужна.
Конечно, когда среди них куча ***, ПАССИВОВ. МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, ПРОСТО КОзл /ов. И потом, типично вуманские советы - "Он вас должен добиваться" и т.д. Может это и так, но мужчины наши настолько расслаблены и разбалованны, что влюбленной женщине можно смело забыть о гордости, особенно, если она не очень красива
А вообще "наши" мужики- это позор в своем бол-ве
Сообщение было удалено
Милочка, они ВСЕ ЖЕНАТЫ или в активном поиске. Что хуже еще вопрос. Для мужика при деньгаз и без комплексов нет никакой проблемы найти себе бабу.
Тоже,я замужем,и не встретила мужчину,который нужен! Я и не встречу. Разочаровалась,такого нет в природе,а все эти услады гормоны-человек рождается и умирает одиноким.Дети,замужества,оставим юным розовоочковым девочкам.Пусть бьют шишки.
куйней не майтесь, делом займитесь, явот на всех бап болт положил, все это ничего не значащая куета...
встретить она захотела, ишь чего))))
бедные бапцы, до чего жизнь-паскуда довела, всюду ***, альфонсы, сынки маменькины, дрочеры, ботаны, наркоманы-алкоши)))))))))))
Продолжение..
Резюме из прожитых отношений именно отсутствие понимания, даже желания как-то понять, отсутствие интереса к личности, к человеку с которым живёшь. Махровый эгоизм, который признавала и его мать и сама не верила умирая, что это её сын. Потому что этот эгоизм и на неё стал распространяться, хотя я считала, что мать для него самое главное в жизни.
Плюсом дальнейших наблюдений за мужчинами это давать обещания и не выполнять (то есть дать обещание, чтобы показаться великодушным, помощником, но покрасовавшись и искупавшись в признании - до выполнения не доходит). Ложь, даже в мелочах. В таких мелочах, которые вообще ничего не значат. Но ты понимаешь, если есть такая маленькая необоснованная ложь, то есть и крупные и человек лжив насквозь. Ложь это страх нести ответственность за свои поступки. та ответственность, которой мужчины бряцают на каждом углу. Ну и предательства в виде измен, когда у людей всё хорошо или не хорошо, но мужчины не сообщают, что именно не хорошо. У них не хватает духу сказать - Маша, я бы очень хотел вот этого или чтоб ты со мной вот это. Нет, гораздо проще вариться внутри в своих мыслях, накручивать, разобидеться и пойти налево в поисках отдушины. А Маша и не в курсе, что мужа нечто не устраивает. Или попросту комплексы мужские и гульки как доказательство собственной значимости. Или сам женился на нелюбимой, но хорошей и там тоже продолжение логично.
Это и есть та самая правда, умение разговаривать, умение говорить не срываясь в обвинения, а просто доносить до человека. Говорить не противостоя, в противостоянии никогда нет истины. Потому что противостояние всегда ради противостояния. Это даже здесь видно.
Большинство мужчин не смелые. Смелость это не лезть на амбразуру, не дать в нос хаму. Смелость это говорить о том, что внутри. Быть честным перед самим собой, не оправдывать себя прежде всего обвиняя других. На себя смотреть трезво.
Хоть и давно переписка была, отпишусь все же... Автору и Такой же надо памятники терпимости ставить - я посты их оппонентов мужского пола страницы с 7й читать перестал. Пожелаю иметь половину соответствующую их уровню.
Сергей, Писатель. Духовная школа Инсайт.
Многое можно изменить, на многое можно посмотреть и с другой стороны. Я не из тех, кто промывает мозг пустыми обещаниями и прочей чушью. Буду рад пообщаться и может чем помочь. Сергей Кучерявый.
Никто ничего не понимает в отношениях. Мужчины ведут себя как *****. Женщины ведут себя как *****. Требования и претензии у всех противоречивые. Плюс, разное восприятие окружающего мира. Он привык мыслить фактами, а она — чувствами и эмоциями. Нежелание идти на компромисс, считаться с потребностями, предпочтениями партнеров, «гордость», упрямство или элементарное непонимание языка другого, нехотение воспитывать себя, затаенная персональная злость и обида, не признание своих ошибок(на мой взгляд пожалуй один из главных критериев) делает из нас врагов воюющих за свою правду, точку зрения и превосходство. Соблюдение хотя бы этих правил сделает нашу жизнь боле менее гармоничной и поможет посмотреть на мужчину и женщину не только сквозь призму принадлежности к полу, претензий, непонимания и оскорблений. Ну а если и это не поможет, то тогда проще уже объявить целибат и выйти из игры(шучу).
Хорошо сказано!
Ваши ожидания обусловлены воспитанием. А воспитание это в первую очередь те фильмы американские которые мы смотрим, они формируют мировозрение.
рефома Карла Мортела отлично подходит для решения вашей проблемы.
Еще советую почитать реформы и преобразования времен великой буржуазной революции. Илья муромец иначе успеха не будет, сука, хватит бить по голове, Данил, спасибо.
местный питер гриффин ограбил несколько банков и отдал деньги бомжам.
Расскажи мне о системе пидерасов во время атаки титанов.
Знаете, не видела ни одной женщины для которой бы изготовили её мужчину. В моём окружении у большинства хорогая мина при плохой игре.
и ещё. Я не требую каких-то запредельных качеств. Я хочу самых простых. Основных. Честность. Поддержка. Интересоваться личностью человека с которым живёшь. Не на уровне борща. А интересоваться, чем живёт твой человек. Смелость. Смелость быть самим собой и даже перед самим собой в первую очередь. Не высказывать на всё контраргумент - ответственность. У меня такая же ответственность. Содержу, воспитываю ребёнка, строю будущее. Чем моя ответственность менее ответственна. Короче, я хочу дружбы, любви, взаимоуважения и взаимопонимания. Без оправданий и попыток прикрыться. И уж тем более оскорблять свою женщину или других женщин неверностью.
если так кичиться ответственностью. Если ты взял - крест - нести семью. Так неси её до конца. Без гуляний. Кому нужна такая семья, кто от этого получает удовольствие? Жена? - сомневаюсь. Любовница? - тоже не думаю. Остаётся только страдалец.
мне нужен открытый и честный. Который умеет говорить о том, что идёт не так и что не устраивает. Не боится обсуждать. И это не сложно. Это не запредельно. Это не: я хочу, чтоб был богат как Абрамович, возил меня на луну и лизал мне пятки. Нет. Уж более простых и естественных желаний нет. Я не жду принца. Я хочу человека.
Я не знаю, но может мой опыт кому то поможет)
Была замужем 13 лет, сын у меня. Жили как в сказке , любовь и все дела . За все время ругались то по крупному раза 4. И с сексом все отлично было. Короче развод- любовницу завёл. Не буду описывать, все было трудно и грустно. Я совсем забила на мужчин , так как считала что нет нормальных . Мне 36 лет и спустя 2 года после развода я встретила своего идеального мужчину)) правда раньше я бы и не рассматривал его)))
Девочки, все бывает в этой жизни, если верить в хорошее и реально смотреть на мир.
Желание адекватного близкого мужчины рядом это нормально и они есть! Поверьте ))
Каких физ потребностей ду ра ? Для выгоды мужчин используют. А не для физ потребностей. Знакомьтесь со всеми подряд, пусть по очереди водят вас по кафе ресторанам театрам концертам и так по кругу. А та глядишь и подарки дарить начнут. И заживете!
Гинеколог. Стоматолог... Почти любой врач сойдёт! Потому что у них эмпатия развита.... И чай принесёт, когда болеешь., и знает " Когда твоя девушка больна..) Люблю понимающих мужчин! Всё начинается с Понимания. Все хропят и пукают. Идеальных людей ещё не придумали.
Автор,не ищите живите для себя!Мне 38,2 брака и сейчас нет хороших мужчин.Балаболы,изменщики и пользователи.Все,что мне принесли за мои года мужчины-это разочарование!Живите для себя спокойно и счастливо!
Я не знаю, но может мой опыт кому то поможет)
Была замужем 13 лет, сын у меня. Жили как в сказке , любовь и все дела . За все время ругались то по крупному раза 4. И с сексом все отлично было. Короче развод- любовницу завёл. Не буду описывать, все было трудно и грустно. Я совсем забила на мужчин , так как считала что нет нормальных . Мне 36 лет и спустя 2 года после развода я встретила своего идеального мужчину)) правда раньше я бы и не рассматривал его)))
Девочки, все бывает в этой жизни, если верить в хорошее и реально смотреть на мир.
Желание адекватного близкого мужчины рядом это нормально и они есть! Поверьте ))
Не очень то вдохновляюще звучит.
То есть, он настолько стрëмыш, что раньше вы бы даже не посмотрели на него. Но нужда в куйце была такой сильной что таки взяли то что было и из того и слепили. Такое себе.
Гинеколог. Стоматолог... Почти любой врач сойдёт! Потому что у них эмпатия развита.... И чай принесёт, когда болеешь., и знает " Когда твоя девушка больна..) Люблю понимающих мужчин! Всё начинается с Понимания. Все хропят и пукают. Идеальных людей ещё не придумали.
Ля обязательно надо про пердеш и храп ляпнуть. Вот че вы за мерзкие фанаты низменной физиологии