обычно я работаю по сб,но выдались выхи два дня.на завтрак я сделала салат Цезарь,через пару часов пошла варить суп.на ужин удалось отделаться бутербродами ,тк ходили в кино.В вс утром жарила …
Или пускай катится на все 4 стороны, такого-то "добра" везде полно)))
Кстати, даже если ей и нужен был штамп ( а в наше время многим он не нужен, живут в ГБ или вообще встречаются пару раз в неделю - на его или нейтральной территории, плюс походы в рестораны и пр. бонусы - за его счет, разумеется:)...так вот, даже если ей нужен БЫЛ штамп - она его уже получила. Он тоже на ее территории пожил, попользовался всеми благами, и теперь она может со спокойной совестью послать его в пешее эротическое, если он ведет себя аки барин безо всякого на то основания:)
Сообщение было удалено
нормальная баба должна быть у нормального мужика. Который, как и положено по традиции, впахивает на работе и содержит ее. И считает это НОРМОЙ. А она в таком случае ему всякие изыски кулинарные готовит. А то действительно - полу то, полу се, а претензий дофига))))
Сообщение было удалено
++++++
Автор, а в чем проблема-то? Что мешает сказать мужу: "Я устала, приготовь что-нибудь сам." Язык отсохнет, что-ли?
Сообщение было удалено
а почему из библиотеки? работаю в библиотеке, зарплата выше средней по городу, у нас не все мужики так получают, но надо работать, оклад, это одно, есть много доплат, для тех, кто действительно что-то делает, много чего, сейчас библиотеки другие, не только книжки выдают
Да не спорьте вы с этим неудачником , он явно на жизнь обижен и никакой трешки у него нет в центре Москвы ))все-равно ничего не докажешь ему.в загс,кстати , меня тащил муж.мне вообще плевать на эти штампы,я не из тех,кто хочет "скорее взамуж и детей".замуж я согласилась выйти при условии , что он всю свадьбу оплачивает и фамилию я не меняю.
Сообщение было удалено
что любезная-голозадость и нищебродство изначально выпирало?? вот подарочек то..
голым задом на вумане не блеснула-вечер не удался :)))
Вы мне все прям самооценку поднимаете ..я тут подумала ,и правда ,я на 10 лет младше , живем у меня..с доходом у мужа щас средне ,он искал работу ,щас нашел ,пока там только оклад голый, оклад минус его кредиты это 2/3 моей зп на данный момент..
Сообщение было удалено
Не поняла даже вообще , о чем вы?)
Сообщение было удалено
да не суть в общем то..не зацикливайтесь... типаж понятен.
Сообщение было удалено
что самое ужасное, что прожитую жизнь с этим мудилой не вернешь, всю молодость просрала, мужики высасывают нашу энергию, нафиг их, лучше кошки и вибратор
Сообщение было удалено
ага ага, где же находят таких безмозглых и безруких мужиков, как будто до свадьбы не видно было, прям уж кардинально все поменялось после, ага)) просто бабы не умеют видеть звоночки и детали, неосознанные действия, с которых можно составить картину, если замечают то думают что можно переделать, хотя известно что человека переделать нельзя, или в семье мама рабыня) в общем пока такие бабы есть, а их большинство, что позорят наш бабский род, мужики будут мудаками, научитесь не терпеть мудаков уже, бабы, и ставить на место, тогда и мужчин настоящих будет больше и больше, тк поймут что если ты безрукий то рой могилу, тк не одна баба на тебя не обслужит точно, а то такие всегда находят дурочку и не одну, хватит уже, бабы
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
бабы *****. когда уже поймут что не в мужиках счастье, что надо прожить жизнь прежде всего легко и с удовольствием, если что то мешает этому, искоренять
Сообщение было удалено
у вас вообще она была? вы тащите на себе безрукого и безмозглого и вечно хотящего жрать мужика, он живет в вашей хате и зарабатывает меньше вас, и требует чтобы вы и дома корячились , пока он на диване лежит) вам здесь уже 26 страниц говорят что у вас муж *****, и нафиг вы свое время на него тратите, вы почему еще не развелись, чего то ждете? вас возбуждает унылое ***** как ваш муж? кто воспитывает таких баб с таким рабским менталитетом? хватит позорить женский род весь
Сообщение было удалено
Сидит и читает не у плиты же жить. На безмозглой женитесь ей не будет скучно борщи вам варить сутками, у нее нет потребности познавать мир.
Сообщение было удалено
Я осознала, но уйти не могу от мужа, люблю его. Поэтому ушла с работы и готовлю 1-3 блюда в день, а не 5-7 как раньше. А что делать вы советуете? Когда любишь?
Сообщение было удалено
С чего ты решил что он нам нужен? Сказки своей бабушке рассказывать будешь.
Сообщение было удалено
Как же тебе удобно закрывать глаза на истории вроде моей-я работала, зарабатывала порой выше мужа и еще после работы и в выходные убирала и готовила. и кв напоплам купили и я готовила и убирала а он никогда. И таких как я много, что ты тут пихаешь что бабы голодранки ленивые?
Привели тебе не раз примеры что мужики сами те еще фрукты и не ценят нас. Нет ты игнорируешь.
Автор права. Если она в субботу работала, а он дома сидел, что он переломится приготовить суп и грибы? Царь?
Сообщение было удалено
Тебе значит не нравится платить за молодость и красоту а нам почему должно нравится платить за любовь рабством и готовкой?
Сообщение было удалено
Да у него просто голодранки одни были. И думает все такие.
Сообщение было удалено
Тебе значит не нравится платить за молодость и красоту а нам почему должно нравится платить за любовь рабством и готовкой?
+++++++++++++++++++++++++++бабы *****. когда уже поймут что не в мужиках счастье, что надо прожить жизнь прежде всего легко и с удовольствием, если что то мешает этому, искоренять
да и вообще. руки есть. пусть постирает чтонибудь сам. и в рот возьмет у себя сам. все пусть сам делает,не бабское это дело
не выходи замуж да и все. мужики аплодировать этому решению только будут
главное чтобы легко и удовольствие не за счет мужика были. сама заработала- самой и легко
Сообщение было удалено
В школе плохо учился? после 5 округляется до 10,ты платишь
Знаешь в чем прикол подруге 35 ее мужу 28, он платит больше. Еду иногда она готовит, но часто покупают фаст фуд, он любит.
Сообщение было удалено
Я и не выходила. Мужа полюбила жила с ним, а он потребовал печать,пошла поставила ради него платья не было и свадьбы, не люблю возню.
Сообщение было удалено
Она говорит ему а он говорит не умею или просто губки дует.
Сообщение было удалено
И еще готовить лень, наглый он!
Я поеду по делам, куплю в хорошем кафе мужу еды и привезу. Считаю и то хорошо,все таки нести это до дома и потом на 5 этаж, ау меня еще посылка будет и другие вещи. Да считаю это труд!
А могла бы его заставить вечером меня за посылкой свозить, но не заставляю, сама еду, хотя честно-так впадлу! Вечером просто еще куча дел.
Хорошо, что у меня муж готовит) Если бы мне приходилось готовить я бы развелась, ненавижу эту суматоху на кухне, кастрюли, поварешки. Не приучили меня родители к этому.
Сообщение было удалено
недолго ваш брак значит проживет если ты ни к чему женскому не приучена
Сообщение было удалено
живем же 17 лет) помимо готовки/уборки еще любовь в браке бывает, не знали?
Сообщение было удалено
Меня приучили а все равно скучно мне это. С тоски на кухне дохну.
Сообщение было удалено
А мне не скучно, меня готовка именно бесит, ненавижу. Даже макароны не могу сварить. После 2х голодных лет в браке муж встал к плите сам) а я наконец-то вздохнула.
Сообщение было удалено
А мне скучно и не хочу думать о том что как сготовить искать рецепты продукты хочу читать книги. учебники, жаль время и ум на готовку тратить.
Я люблю новое и учиться а готовка это рутина.
Сообщение было удалено
а с чего это готовка - женское?
такое же женское как и мужское
Сообщение было удалено
Да наглые они работай наравне а как готовка уборка так женское а что мужское тогда работать предпочитают забыть
Сообщение было удалено
Да наглые они работай наравне а как готовка уборка так женское а что мужское тогда работать предпочитают забыть
а с чего это готовка - женское?такое же женское как и мужское
как он тебя еще не выпнул ? капец л*ох
да не готовь и не убирай. живи голодом и в грязи, самое оно
ты давай мужу за суп. сварит-дала, не сварит не дала. а еще лучше- за айфон)
Сообщение было удалено
хорош троллить
Сообщение было удалено
да не сильно мужики жениться то и хотят да жить с вами, не обольщайтесь. роль вибратора исполнил и бежать. спасибо.
Сообщение было удалено
если мужик будет сидеть голодом и зарастать в грязи, лишь бы демонстративно ничего не делать дома, то его проще выгнать на мороз.
а для себя я все делаю что мне нужно
Сообщение было удалено
серьезно, а мне не повезло, насилу избавилась от первого мужа, упирался рогами - уходить не хотел
Сообщение было удалено
Мужики быстро привыкают к комфорту и качественному обслуживанию, поэтому их выгнать оч тяжело.
Сообщение было удалено
так я и не обслуживала его, все равно упирался
Сообщение было удалено
да мне ***** че они хотят, меня звать взамуж и не надо, от этого моя жизнь не закончится, это вы наверно меритесь как типичное бабье кол-во мужиков которые вас позвали взамуж, вам это льстит и помогает быть счастливой? ок, что еще сказать, если для вас без мужика счастья нет, у кого-то по другому, за штаны не цепляются) достаточно если что проводить приятно время и ***** периодически, не впуская мужика в дом с зубной щеткой так сказать, если пытается вас прижать и контролировать, ***** его и все
Сообщение было удалено
если мужик будет сидеть голодом и зарастать в грязи, лишь бы демонстративно ничего не делать дома, то его проще выгнать на мороз.а для себя я все делаю что мне нужно
наверно потому что квартира его?))
эт если квартира твоя или мужик полный ло*шпет)) ну живи для себя,поглядим
Сообщение было удалено
моя квартира, он понаехавший
Сообщение было удалено
да когда и снимали в юности, тоже не собиралась никого обслуживать, мне делат нече больше что ли
Сообщение было удалено
Я ем мало и могу дня борщ есть. Давай дальше троли. Руки наверное отвалястя самому приготовить если жена работает или покупное съесть. :))
Я сегодня работаю мало , в 4 буду дома .так уж и быть , сделаю салат .я не сказать что противница готовки, под настроение нравится , но не каждый день.
Я вчера сдала большую работу, мне перечислили сумму в 60 тыщ. Ура!
Пойду куплю продуктов, приготовлю вкусный ужин и посидим с мужем.))))
Сообщение было удалено
Сама заработала, сама попрется за продуктами, сама на кухне пашет)) бедная