Гость
Статьи
Отказалась готовить …

Отказалась готовить мужу ,обиделся и со мной не разговаривает

обычно я работаю по сб,но выдались выхи два дня.на завтрак я сделала салат Цезарь,через пару часов пошла варить суп.на ужин удалось отделаться бутербродами ,тк ходили в кино.В вс утром жарила …

Автор
1 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Всего лишь гость
Ю.

Сообщение было удалено

и что?? если ты нищебродка и голодранка из библиотеки??..и твоя з.п 10 тысяч?? подотрись ими..дерьма меньше будет чем это вложение.

Всего лишь гость

или оставь себе и у плиты стой как нормальная баба..а то полу то полу сё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего, как привык - так и отвыкнет. Не помрет мужчина, если пару раз в неделю себе САМ приготовит ужин.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

на кой вы ей сдались, если сами на 20 лет старше и даже содержать ее не хотите??? если уж нищий и жадный, так хоть молодой и красивый...а папочка (или дедушка) всегда платили за удовольствие иметь молодую жену или любовницу))) тогда, по-вашему, все жены во всех семьях исторически были пр ост иту тками?)))) потому что этот негласный принцип действовал ВСЕГДА:)

зарочка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да книжки баба создана читать. :)))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

еще за какое умолчание мне платить надо?? помедленнее я записываю...

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

на 20 ладно-согласен заплатить...всегда приятно в 40 лет..20 летнюю иметь ;)

Ю.
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вообще не видно связи с тем моим постом 1102.
1. Я нигде не писала, что муж мне то-то должен.
2. Я не голодранка, а обеспеченный человек. Очень хорошо обеспеченный. Никто меня на улицу никогда не выставит.
3. Я никем не манипулировала никогда в жизни. и не собираюсь.

Ты на любой пост пишешь в ответ одно и то же!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

в случае автора нищеброд - он. И должен компенсировать тот факт, что не она живет в его квартире. а он в ее.
То есть имеет место быть явное нарушение традиционных семейных канонов - когда семью и жилье обеспечивает МУЖЧИНА. Только в этом случае он может требовать соблюдение своей рли от ЖЕНЩИНЫ.
Иначе он, как вы тут выше написали, летит с верхнего этажа на *о пе (дост аточно жирной, как я понимаю, от бесконечной жр атвы), пересчитывая ступеньки))) очень образно, мне понравилось)))))

Вау
Ю.

Сообщение было удалено

Да у него проблемы с голодранками, вот и пишет)

Всего лишь гость
зарочка

Сообщение было удалено

какая прелесть..так пусть дома ***** сидит читает до 80...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

вот-вот:) ну и 10 лет - тооже разница:)
Ну а если ровесники плюс-минус пять лет - платят оба и поровну, и делят домработу тоже.
Если она старше, больше платит она. И чем старше. тем больше.
Принцип элементарной справедливости, имхо.

Ю.
Ю.

Сообщение было удалено

Повторюсь:
Самостоятельность наша - вот что вам покоя не даёт!
Не получается уже бабе сапогом в лицо постоянно тыкать!
Потому и бухтите здесь одно и то же, как заевшая пластинка!

Всего лишь гость
Ю.

Сообщение было удалено

ты тоже остроумием тут не блещешь..ничего внятного кроме "я вкладываю все что заработала" мы ничего не слышали... это больше или меньше мужа-начни с этого..и второе -наверняка ползаешь перед ним..а про прислугу тут нам заливаешь

Всего лишь гость
Ю.

Сообщение было удалено

в чем самостоятельность?? сущность дворняжки и голозадость то остаются..просто лозунги стали другими...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы уже это сами озвучили:) за то, что у вас жена на 20 лет моложе, надо платить:) иначе выбирайте постарше:)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а если бы она жила у него?? была бы обязана вылизывать пол языком и быть прислугой на все 100?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня на 7..всего..придется брать с нее квартплату (расстроенно) или помоложе поискать..чтоб компенсировать..

зарочка
Англичанка

Сообщение было удалено

Ах хаха!!!! +1

А я час на ужин потратила все таки сегодня и мне было приятно, сегодня было настроение приготовить мужу вкуснятину.

зарочка
Гость

Сообщение было удалено

Пока Ж зарабатывали мало брак им был нужен. А теперь нет.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да, только дворняжками нынче стали и многие мужики - те, кто б абе на шею уселся или норовит усесться))))

здесь заливают, такие, млин, все смелые...а вот когда начинают бегать за к-л. женщиной - хотела бы я посмотреть, как вы ее назовете "дворняжкой"))) в следующий раз, как захотите любовницу завести, попробуйте этот "комплимент" - свежо и оригинально)))) нет, тогда вы перед б аб ой будете в комплиментах рассыпаться и подарки дарить, и в любви объясняться...вот почему женщины такие, как они есть, - потому что таких вы больше любите на самом деле)))))

Гость
зарочка

Сообщение было удалено

++++
вот именно.
Сейчас уже ясно, что больше он нужен мужикам: жена - вторая "мамочка"))) но никак нИЗзя, чтобы женщины полностью этот факт осознали!))) вот они тут, на женских форумах, и распинаются)))))

Ю.
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Всего лишь гость

Ну вас же возбуждают банкоматы с уем? Если мужик вам ничего не должен-в добрый путь, партнерша-на тяжелый физический труд. Я принимаю эту точку зрения с удовольствием.

Меня вот не возбуждают банкоматы))))))
Мужик мне ничего не должен, да. И я принимаю такую точку зрения.
Но почему именно тяжелый физический труд - мой удел?
Я хорошо зарабатываю умственным трудом, а не горбом. )))))

Ю.
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А вы ж допускаете этих "всех" к своей шее? Значит, нравится, что на шею громоздятся?

Всего лишь гость
Ю.

Сообщение было удалено

прекрасно..так пусть муж дома котлеты крутит-пока вы сотенку другую в клювике домой несете...то чем и как вы зарабатываете-никому не интересно..тут как видите люди практичные-в цифрах соизвольте..

Всего лишь гость
Ю.

Сообщение было удалено

о нет..времена такие..любая баба блинчик приготовшая и секретаршей себе на бирюльки 10 тысяч зарабатывающая -считает себя венцом "независимости" и "самостоятельности"..а остальное ей мужики докинут.. я же говорю сущность то все равно остается.

Всего лишь гость

приготовившая

Ю.
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мой заработок примерно 150-200 тысяч в месяц. Когда больше, когда меньше. Как с заказами повезёт. Я работаю на себя, а не на дядю.

А в библиотеке тоже кому-то надо сидеть.)))

Ю.
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Про прислугу я не говорила. Я не прислуживаю, не ползаю, а забочусь. И мне это в радость.
И вкладываю всё, что заработала. А муж зарабатывает примерно столько же. )))
Но если кто-то из нас не сможет много зарабатывать по причине болезни и пр., то друг друга чмырить мы не будем, а будем всячески поддерживать!

Всего лишь гость
Ю.

Сообщение было удалено

не спорю..муж меньше зарабатывает?? в год?

Ю.
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Тьфу ты!...
Значения слова "самостоятельность" не понимает!!!))))
Уж без такого кренделя, как ты, запросто можно обойтись!

Всего лишь гость
Ю.

Сообщение было удалено

сомневаюсь что у вас партнерские отношения..он не дарит подарки? не платит в ресторане? не возит вас на море?? что будет с вашей заботой-если он блинчик лишний попросит?? ударитесь в ярости головой в потолок?

Всего лишь гость
Ю.

Сообщение было удалено

боюсь и без такой заботливой самостоятельной хозяйки как ты-втройне...

Всего лишь гость

а дети в вашей семье видимо тоже самостоятельны и независимы?? или они таким не нужны?

Ю.
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну, бухгалтерскую отчетность я здесь выкладывать не буду.))))
И чего это муж должен котлеты крутить, интересно? Он тоже вкалывает.
Котлеты уж лучше я как нибудь сама...

Всего лишь гость
Ю.

Сообщение было удалено

как сама-не барское это дело, принцесса...с учетом озвученных цифр-3 домработницы нанять можно и цех по переработке мяса открыть...или это уснувшие бабские инстинкты покоя не дают??

Ю.
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну так что же ты на секретаршах-то пасёшься? Поймай бизнесвуменшу какую-нибудь. Пусть она тебе борщи наваривает каждый день.)))))))))))))

Ю.
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Муж примерно так же. Что непонятного?

Ю.
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Подарков не выпрашиваю. Шуб и бриллиантов - тоже. Это лишнее. Подарки дарим обоюдно.
У нас деньги в общем котле, так что неважно, кто там платит в ресторане. И вообще в рестораны мы почти не ходим - некогда. На море тоже считанные разы ездили - некогда. На пенсии будем раскатывать. Хотя... Время такое сейчас, что и на пенсии будем работать.
Лишних блинчиков хочет?? Да сколько угодно, на здоровье!

Гость
Ю.

Сообщение было удалено

О... Мне готовка нужна и воспитание детей. Полубабы не возбуждают, увы.. В партнере не нуждаюсь

Ю.
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Что-о-о? На фиг мне домработница? Мы не графья.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

7 - это тоже много...вот на 7 лет старше найдите, эта будет вам и пахать наравне с вами, и в свободное от работы время стоять у плиты))))

Гость
Ю.

Сообщение было удалено

вот-вот)))) каждый имеет ту женщину, на которую тянет)))))
или: по сеньке и шапка))))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Лучше вообще дома гарем держать :). Будете их в черном теле держать и нотации читать на тему " кого хочу -не знаю, кого знаю -не хочу"

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

так зарочка у себя дома и читает. Вы ещё не поняли?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

отвечу за нее: нет.
И он тоже. думаю, не ударится, если двадцатый по счету за день блинчик встанет и пождарит сам. Да еще и про жену не забудет - кофе ей в постель подать, за то, что целый день, как белка в колесе, вокруг его персоны бегала да готовила ему - то блинчики, то котлеты, то еще что-нибудь.
Что до ресторанов и отдыхов - справнение некорректно, т.к. это мужик делает раз в месяц, а то и два (в случае ресторана) и раз в год ( в случае отдыха). А мы говорим о ЕЖЕДНЕВНОЙ запботе друг о друге. И если он хочет, чтобы жена ЕЖЕДНЕВНО и В ОДИНОЧЕСТВЕ стояла у плиты, дабы ублажить его персону, то надо либо выбирать дам соответствующего возраста и внешних данных, либо, если жена намного (более 5 лет) младше, полностью обеспечивать ее в материальном плане, учитывая ее возраст и запросы:)

зарочка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Считать можно только вам.:)))

Гость

1249 - пардон за оЧепЯтки))))

Гость
Ю.

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

вы свечку не держали, кому там нужен или не нужен штамп:)а на аркане в загс вообще никто никого не тянет:) в загсе обещание давал - и в горе, и в радости, и пр.? Вот пускай и отрабатывает то жилье. на которое сам не в состоянии заработать как мужик. Или пусть женится на даме старше себя лет на 10 как минимум...но, боюсь, внешностью и физическими данными не потянет))))