Гость
Статьи
Мужчины, ответьте …

Мужчины, ответьте честно. Как бы вы отнеслись к такой женщине?

Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. …

Гость
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я не мужчина но ощущение такое. Вы понимаете что не могу соревноваться с другими женщинами в силу каких то обстоятельств и придумывается свою исключительность и отличае от них, но вместо этого говорите одни банальности

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

смотря какое число становится у нее при смене фамилию на его. если растет-ей идти выше в своем развитии.

плюшки есть но как у каждой медали-две стороны:))

обратная: вопли окружающих на тему "высоко летаешь-больно падать будет":))

ну и плюс от нее потребуется пересмотреть свои взгляды по ряду вопросов. и как правило-частичная смена или обновление близкого окружения.
это если вкратце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю вас, очень даже возможно! И там подумал о вечном, и тут уложил в голове практические знания. Это лишь вопрос желания и времени. Главным образом - ЖЕЛАНИЯ.

Гость

Не можете придумываете.

Гость
Нищеброд))

Сообщение было удалено

Вот. Теперь Вы все правильно поняли. Ну, у нас, у женщин же это на генном уровне, с культурным кодом в соответствии и прочими программами: не можем мы пройти спокойно мимо намечающейся перспективы "а здесь кто-то кому-то строит глазки":))) Тем более, что Автор так обаятельно эти самые глазки строит - ну, как можно... Не верьте высокодуховным женщинам, которые тактично отвернутся и расскажут вам про Шиллера и Канта. ВСЕМ - абсолютно всем! - нормальным девочкам всегда есть дело до чужой личной жизни!:))) да-да-да! Только кто-то сплетничает и злобствует - а кто-то с замиранием сердца прижимает ладошки к груди: "ну, когда уже они поймут...?":))) Ну, Вы же изучали психологию, ну, что Вам объяснять...:)

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

вы не из сибири часом-коль про НЭТИ в курсе?:))
я бизнесу отдала 24 года. спасибо майору-через него уволилась ОДНИМ днем:)) компания вздрогнула-топ менеджер замуж свалила:))

а автор действительно славная. и дай бог ей всю жизнь не просто кашеварить как это многие делают-а именно по доброму колдовать над едой и кайфовать от этой энергетики:))))

Нищеброд))
Лебедь

Сообщение было удалено

Вряд ли Ваши собаки демонстрировали бы не собачье поведение, к примеру мяукали)) Конечно, сбой генов случается (мутации), но они очень редки)) Потому вряд ли Ваши собаки поступали бы не по-собачьи)))

Что до развития детей, то это зависит какие у них гены. Гены на уровне проявления характера дают о себе знать с первых дней жизни ребёнка. Одному будет более полезна гиперопёка, и негативные свойства его генной программы смягчаться, а другому наоборот нужна свобода для самовыражения) Всё индивидуально)

Что до Вашего брата, то значит его генная неспособность противостоять жизненному давлению и привела его к спиртному) Или это самое давление было очень высоко и он сломался, люди - очень слабые существа и сломать их проще простого на самом деле) И многих жизнь рушит легко и просто и их неприспособленные гены погибают) Так проявляет себя эволюционный отбор.

Нищеброд))
Лебедь

Сообщение было удалено

Домашние хлопоты по своей нагрузке значительно отличаются от рабочей средней нагрузки) Особенно при наличии домашней бытовой техники и мужа спецназовца)))

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Спасибо. Как интересно. У меня уже и пересмотр взглядов начался, и близкое окружение всё перекроилось. Самостоятельно, без моего участия практически. :-)

Лебедь
Нищеброд))

Сообщение было удалено

если бы это было раз на миллион-на всю страну была бы ОДНА ТЮРЬМА С 147 ЗАКЛЮЧЕННЫМИ::))))))))

код общества что то не снизил уровень и количеста преступников

Нищеброд))
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно, барышня) Вы меня расчувствовали и я проникся) Красиво пишете, в Вас поэт погибает)))

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

ну как же без вашего участия:)) ведь вы же или перестали с кем то общаться и кого то нового приветили:))

Нищеброд))
Лебедь

Сообщение было удалено

Код общества включает типичные его проявления. Я Вам указал на проявление поведения, несовместного с культурным кодом) Но Вы же так не поступите, потому что это не вкладывается в Вашу программу)))

Лебедь
Нищеброд))

Сообщение было удалено

который по 4 месяца в командировках а когда бывает на базе и дома-я всяко его не буду нагружать починкой крана:)) ибо берегу и люблю-а потому позабочусь чтобы к его появлению кран нормально работал.

да-именно бытовая техника выгуливает по несколько часов собак. и занимается детьми - в том числе и контактами с его детьми от прежнего брака:))
и родителями тоже техника занимается:))

вы же понимаете что это большая эмоциональная и физическая нагрузка-начиная от продуктов в доме пока его нет:)))

Лебедь

утюг конечно существует-но почему то его надо взять в руки и погладить. как и сварить из имеющихся продуктов:))
вот как то ничто само собой не делается:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю вас, очень даже возможно! И там подумал о вечном, и тут уложил в голове практические знания. Это лишь вопрос желания и времени. Главным образом - ЖЕЛАНИЯ.

Еще раз - что то получится плохо. Ну это же ваша теория, девушки, что женщина должна заниматься чем то одним. Работа или дом. Иначе что то будет получаться плохо. Так и мужчина не многостаночник. Ну не верю я в спецназовца - философа. Прочесть он может и прочтет - поймет вряд ли. Если бы понимал - не служил бы в спецназе.

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

э-э а что понимаетеся под нормальной девочкой?:)) по мне так как раз то вы пишете про якобы всех-не есть норма.
если заметили-я сама тут ни разу не поинтересовалась ни чьей лж.
ибо своя есть:))))

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

еще раз- спецназ-это не кирпичи о голову:))

в разведке такие мозги и скорость анализа и реакции нужны что иному физику и не снились.

и еще: нет противопоставления дом или работа.

я считаю то что я делаю дома-работой.

Гость

В целом все это увлечение серьезной литературой и наукой людьми, не имеющими хорошего образования и интересной работы, какая то компенсация. Попытка подняться чуть выше своего уровня. Похвально конечно. Лучше так, чем пиво пить в свободное время. Но всерьез эти увлечения воспринимать нельзя.

Лебедь
Нищеброд))

Сообщение было удалено

я не верю в эволюцию:)) что то на протяжении веков собаки остались собаками а не эволюционировали в кого то:)

и динозавры вымерли с мамонтами а не эволюционировали:))

и в дарвина не верю. до сих пор не могут найти последнее звено между обезьяной и человеком:)) и не найдут-нет его просто.

я верю в человека в душу и в мироздание:) и не списываю на гены и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка тоже может совмещать, если она деятельная. А мужчина деятельный - тем более. Не знаю, у меня лично - многостаночник и добытчик, при этом хотя мозг очень развит (изобретатель), физическая форма и сила для него очень важны, не белоручка. Готов и в спецназ, считает это крутым. А еще у него друг - тот вообще после зарабатывания денег по ночам классику/философию читает. Я общалась с ним - очень начитанный и эрудированный мужичок. По-моему, вы узко мыслите.

Лебедь
Нищеброд))

Сообщение было удалено

они так и поступают-разумно и по-человечьи:)0 многим людям есть у них чему поучиться.

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Спецназ - это высший пилотаж. Там такие перегрузки - мама не горюй! И мозг там нужен ого-го.

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

еще раз- спецназ-это не кирпичи о голову:))

в разведке такие мозги и скорость анализа и реакции нужны что иному физику и не снились.

и еще: нет противопоставления дом или работа.

я считаю то что я делаю дома-работой.

Спецназ - это те, кто на митингах в автозаки народ запихивает? Ну да, вроде они. Нет?

Лебедь
Нищеброд))

Сообщение было удалено

не поэтому я так не поступлю а потому что в тюрьму не хочу. а другим она нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка тоже может совмещать, если она деятельная. А мужчина деятельный - тем более. Не знаю, у меня лично - многостаночник и добытчик, при этом хотя мозг очень развит (изобретатель), физическая форма и сила для него очень важны, не белоручка. Готов и в спецназ, считает это крутым. А еще у него друг - тот вообще после зарабатывания денег по ночам классику/философию читает. Я общалась с ним - очень начитанный и эрудированный мужичок. По-моему, вы узко мыслите.

А ваш муж кем работает?

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

более того-он разведчик. а у нас почему то считают что это здоровенный дитина который бревна ломат да кирпичи бьет.

первое правило разведки-не выделяться:))

посмотреть хотя бы на первого командира группы Альфа и всю группу-да не в жизнь не скажешь что они дворец амина взяли по тихому:)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пральна, а освободившееся время лучше посветить складыванию букв инициалов и цифр даты рождения, в них же столько сакрального смысла :)
А рентабельность, юрлицо. ип, это все как-то низко и пошло.

Лебедь

у них в группе за 10 лет всего 1 погиб. это к вопросу о профессионализме.

а горе водителей и пешеходов у нас сколько гибнет? типа ж образованные и культурные:))

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

более того-он разведчик. а у нас почему то считают что это здоровенный дитина который бревна ломат да кирпичи бьет.

первое правило разведки-не выделяться:))

посмотреть хотя бы на первого командира группы Альфа и всю группу-да не в жизнь не скажешь что они дворец амина взяли по тихому:)))))))

Знаете, ну это несерьезно. Для спецназа даже образование иметь не обязательно. Ну какая элита? Вы издеваетесь.

Гость

О, посветить=посвятить :)

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

нет-это ОМОН.

Лебедь

и кстати если на митингах вовремя не запихнуть в автозаки-майдан может быть:))
там вон беркуту не отдали приказ-так год уже кровь льется.
так что лучше всяко просто в автозак:))))

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Майдан может быть не потому что народ в автозаки не запихивают, а потому что власть не меняется уже на протяжении трех поколений. Ну да это совсем другая тема.

Нищеброд))
Лебедь

Сообщение было удалено

Барышня, я как человек который и готовит сам, и убирается, и стирает и т.д. могу с уверенностью заявить, что домашняя работа не идёт ни в какое сравнение со средним прессингом на работе. Дома классно и кайфово, тем более когда мужа нет по 4 месяца)))

Нищеброд))
Лебедь

Сообщение было удалено

Ну хорошо, Вы тюрьмы боитесь)) Тогда почему Вы не кукарекаете и не гавкаете?)) Или ещё как-то не проявляете поведение, не характерное для человеческого генного кода?))

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

вы правы-в них много сакрального смысла:)) а придет время-и про рентабельность узнает. если это действительно ей нужно будет.

посмотрите сколькими ненужными знаниями забита ваша голова.

и как мало вы знаете про свое тело к примеру:)))

Нищеброд))
Лебедь

Сообщение было удалено

Барышня, жизни на Земле около 3,5 млрд лет)) А вы хотите чтобы собака на протяжении пару тысяч лет нашей цивилизации как-то изменились) Они изменились - из диких стали домашними) А некоторые биологи-эволюционисты говорят, что их предок волк, и что именно волк эволюционировал в сегодняшнего дружелюбного Шарика))

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, ну это несерьезно. Для спецназа даже образование иметь не обязательно. Ну какая элита? Вы издеваетесь.

это вы мне-жене майора говорите про ненужность образования? ниче так что у них все в группе с в/о (не военное училище).
попробуйте окончить в рязани факультет "диверсионной деятельности в тылу врага"-потом поговорим об уровне и качества образования:)

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

если вовремя не запихнуть в автозаки-толпа начинает погромы и поджоги.

Гость

вы не из сибири часом-коль про НЭТИ в курсе?:))
я бизнесу отдала 24 года. спасибо майору-через него уволилась ОДНИМ днем:)) компания вздрогнула-топ менеджер замуж свалила:))

а автор действительно славная. и дай бог ей всю жизнь не просто кашеварить как это многие делают-а именно по доброму колдовать над едой и кайфовать от этой энергетики:))))

) Конечно, из Сибири. У меня много друзей, кто НЭТИ заканчивали. И родители мои, оба.
А знаете, девочка-то пишет все правильно. Просто немножко наивно это звучит, поскольку она, конечно, совсем не представляет себе, сколько труда нужно приложить, на самом деле, в реальной жизни, чтобы вот этот ее "зефирный идеал" обрел законченное воплощение. Поэтому дамы и иронизируют... А я вот думаю: я бы хотела, чтобы моя дочка так жила. Уж не знаю, как насчет самостоятельного изучения высшей математики и квантовой механики, но линия-то верная стратегическая явно же просматривается... Только дяденька нужен подходящий. Так ведь? Ну, а может, он и объявится... Чего только в жизни не бывает. Я присоединяюсь к вашим пожеланиям Автору. Пусть молодые девушки будут счастливыми. Мне кажется, у нас очень мало людей к этому стремятся. какие-то ориентиры искаженные слегка внушаются, наверное. А мне кажется, пресловутый "успешный человек" - это только счастливый может быть человек. Неважно, сколько у него денег или какой статус. А любой другой "успех" - от лукавого...

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

это вы мне-жене майора говорите про ненужность образования? ниче так что у них все в группе с в/о (не военное училище).
попробуйте окончить в рязани факультет "диверсионной деятельности в тылу врага"-потом поговорим об уровне и качества образования:)

Но профильного образования нет. Вы же сами писали что муж ушел в спецназ после службы по контракту. Да ладно вам - никогда силовики элитой не считались. Туда все таки идут люди без особых способностей и талантов.

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Пошутили, что ли?
Вы явно представления не имеете об особенностях элементарного ОТБОРА для получения образования в этом направлении. не говоря уже о специфике самого образования и дальнейшей профессиональной деятельности. Они ВСЕ ВРЕМЯ учатся.

Лебедь
Нищеброд))

Сообщение было удалено

и снова-не барышня а мадам:))

вы это делаете только на себя одного или на семью? а попробуйте на семью.

и чтобы к его приезду всегда все было хорошо-и с бж и с детьми от первого брака и с друзьями и с родителями и с собаками.

чтобы ни скандалов ни траблов.

Лебедь

так я лучше в это буду вкладываться чем противостоять прессингу чужих мне по сути в жизни людей:)))
называя это высоким словом "работа":)))))))

Лебедь

а иная свекровь или бж - да даже дети-мозг вынесут похлеще любого начальника.

причем начальника сменить то можно а этих-нет:))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошутили, что ли?
Вы явно представления не имеете об особенностях элементарного ОТБОРА для получения образования в этом направлении. не говоря уже о специфике самого образования и дальнейшей профессиональной деятельности. Они ВСЕ ВРЕМЯ учатся.

А как же "после службы по контракту пошел в спецназ"?

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

я писала что у него гражданская специальность до контракта:)) после академии геодезии и картографии:))
не какое то новомодное образование ни о чем. а полученное в нормальном вузе в нормальное время.

Лебедь
Нищеброд))

Сообщение было удалено

кто вам сказал что я не гавкаю?:) очень даже гавкаю-собаки таки в доме:)))

Лебедь
Нищеброд))

Сообщение было удалено

а чего остальные волки шариками не стали а бегают по лесам?:))
и в третий раз-не барышня а мадам:))