Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. …
Сообщение было удалено
я писала что у него гражданская специальность до контракта:)) после академии геодезии и картографии:))
не какое то новомодное образование ни о чем. а полученное в нормальном вузе в нормальное время.
Да, но к службе в спецназе это образование не имеет отношения. В спецназ то его без образования взяли после контрактной службы. Нет? Что не так я поняла?
Сообщение было удалено
Относился бы безразлично.
[quote="Гость" message_id="50141177"]А знаете, девочка-то пишет все правильно. Просто немножко наивно это звучит, поскольку она, конечно, совсем не представляет себе, сколько труда нужно приложить, на самом деле, в реальной жизни, чтобы вот этот ее "зефирный идеал" обрел законченное воплощение. Поэтому дамы и иронизируют... А я вот думаю: я бы хотела, чтобы моя дочка так жила. quote]
а зачем ей в жизни квантовая механика и высшая математика?:)) эо узкие знания-не всегда необходимые для жизни
и да-линия у нее правильная. я дочку также воспитаю.
весной прошлого года была в эмиратах. так приехала оттуда другим человеком:)0
абсолютно правильные гендерные роли. уважение мужчины. признание слабости женщины.
а наши иронизируют да на кавказцев плюются но почему то на кавказе нет брошенных детей нет одиноких стариков без помощи семьи.
нет женщин вдов которые сами тащат детей.
так может наши дамы тоже поучавствовали в том безобрзии в котором сами и живут сейчас?:)))
Сообщение было удалено
Да, но к службе в спецназе это образование не имеет отношения. В спецназ то его без образования взяли после контрактной службы. Нет? Что не так я поняла?
значит так-в спецназ офицером его бы без образования никто не взял.
тем более в разведку.
Сообщение было удалено
скажите-а шойгу таланлив или нет? с нуля такую службу создал за короткое время.
а жуков? талантлив или нет?
а примаков-у него способности и талант есть или как? а он из силовиков:)))
Сообщение было удалено
значит так-в спецназ офицером его бы без образования никто не взял.
тем более в разведку.
А поняла.
Сообщение было удалено
) Гибнет на корню. Мой батюшка, изрядный книголюб и тонкий почитатель, лет так 20 назад мне, по доброте душевной, присоветовал классическое: можешь не писать, мол, - не пиши:) Вот, мучаюсь, но не пишу. Не знаю даже, продержусь ли дальше:)
Сообщение было удалено
да о чем говорить-проще же ярлык приклеить что они дуболомы:))
это как с ментами-все ругают и говорят что плохие а случись что так 02 набирают сразу же:)))
и дальше и к следакам ходят и в суды-а все силовики у нас без способностей и тлантов:)))))
Сообщение было удалено
Шойгу для меня просто грубый мужлан. Совершенно примитивный. Жуков ту да же. В целом я поняла разницу в нашем восприятии. Для вас силовики - элита. Для меня - практически отбросы. Ну кому и кобыла невеста.
Добрый вечер ))
Сообщение было удалено
Вы так хорошо владеете "словом". Восхищена...
Сообщение было удалено
Согласна. Но я сейчас в процессе )
Сообщение было удалено
чтобы было понятно. окончил вуз. работал. потом пошел по контракту. оттуда в спецназ. и 10 лет там уже.
Сообщение было удалено
Спасибо ))
Сообщение было удалено
да о чем говорить-проще же ярлык приклеить что они дуболомы:))
это как с ментами-все ругают и говорят что плохие а случись что так 02 набирают сразу же:)))
и дальше и к следакам ходят и в суды-а все силовики у нас без способностей и тлантов:)))))
Девушка, у меня половина семьи - юристы. Поэтому знаю о чем говорю - никаких способностей и талантов особых эта срециальность не требует. А тем более менты.
Сообщение было удалено
а-а ну ясно.
приведите пжл пример хоть одной грубости шойгу?
про жукова не будем-я его не люблю за фазу "пехоту не жалеть-бабы еще нарожают".
а вот про шойгу иванова и примакова и их грубую мужланистость готова послушать:)))
Сообщение было удалено
я женщина:)))
ну кто ж виноват что у вас в семье культ безталанных юристов и вы не встречались с талантливыми следователями адвокатами судьями?:)
Сообщение было удалено
на самом деле поддерживать в себе и своем сердце всегда любовь и именно с ней готовить-это искусство и труд.
Сообщение было удалено
если бы не эти как вы пишете отбросы-вы бы сейчас мирно не сидели за компом.
Сообщение было удалено
аха-ха
Сообщение было удалено
я женщина:)))
ну кто ж виноват что у вас в семье культ безталанных юристов и вы не встречались с талантливыми следователями адвокатами судьями?:)
Ну какой талант у следователя или адвоката? Набор навыков и словесных оборотов. Все. Талант бывает у ученого, врача, архитектора. Юристом и силовиком может стать любой человек. И да - они грубые. Я их вообще побаиваюсь всех. Даже на улицах стараюсь глазамт с ментами не встречаться.
Сообщение было удалено
Вот. Поэтому Вам тут, где-то в начале темы, в целом, верно посоветовали, пусть и грубовато: нужно не только мечтать (я понимаю, что Вы мечтаете осознанно и "по науке", но и тем не менее... ), а еще как бы переложить все это на карту реальности. Понимаете? Пример самый простой (пресловутые конфеты). Вы хотите собственное помещение. Верно хотите. У Вас вообще мышление-то очень даже практическое, это Вы маскируетесь под "ванильное небо". Ну, так мечтайте уж смело и логично: какое помещение? Где? Откуда оно может у Вас взяться? Не встраивайте в материальную схему Вашего потенциального супруга. Может, будет он миллионером, а может, гениальным нищим теософом. Это к делу совершенно не относится. Думайте о реализации материальных частей Вашего плана, исходя только из ваших собственных ресурсов. И так - по всем пунктам. Вот когда вся эта, в целом, весьма заманчивая картина, простроится и обрете черты реального выполнимого плана - Вы будете умница и молодец. И тогда уж, не теряя ни минуты, приступайте к его осуществлению. Ну. и на Чудо, конечно, надо обязательно рассчитывать. Каждый из нас заслуживает Чуда. Но оно поэтому и Чудо, что на него ни в коем случае не нужно делать основную ставку. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях! И еще: если видите себя в дальнейшем в какой-то деятельности (те же конфеты, к примеру) - будьте готовы потратить время и силы на обучение. Самообразование - прекрасно. Но оно не заменяет профессиональной подготовки. Даже если это, для начала, будут просто обычные курсы:)
Сообщение было удалено
у врача тоже набор навыков. как и у архитектора.
если вы их боитесь-это не значит что они грубые:))
в тему шойгу иванова и примакова. раз шойгу примитив-продемонстрируйте наглядно из своей жизни хоть что то сравнимое с созданной МЧС.
или возглавляемой СВР:))
не можете? а почему-ведь любой может стать таким. но вы почему то не стали.
у нас полакадемии наук сидит без всяких талантов. а вы говорите-ученые:))
Сообщение было удалено
Спасибо. Согласна с вами! )
[quote=" Гость" Ну какой талант у следователя или адвоката? Набор навыков и словесных оборотов. Все. Талант бывает у ученого, врача, архитектора. Юристом и силовиком может стать любой человек. И да - они грубые. Я их вообще побаиваюсь всех. Даже на улицах стараюсь глазамт с ментами не встречаться.[/quote]
Самая большая и "богатая" библиотека, которую я видела в своей жизни, принадлежала одному из заместителей министра обороны нашей страны, а тот министр как раз производил самое сильнейшее впечатление мужлана и дуболома, какое можно себе только было вообразить. Так вот, будучи в гостях в том доме, я опешила от этой библиотеки (а библиотеки в своей жизни я к тому моменту видывала всякие). И так уставилась на книги и спрашиваю: а что, он на самом деле ВСЕ ЭТО читает???!!! На что родственник хозяина, в свою очередь, воззрился на меня с неподдельным удивлением: а как ты, говорит, думаешь - а можно иначе работать на такой должности? Четно: я с 12 лет классику почитывала исключительно и сразу собраниями сочинений, не иначе. Но обозревая ЭТИ КНИГИ, я почувствовала себя слегка "прибитой"... ээээ я бы столько точно не прочла. Даже если бы мне было ОЧЕНЬ надо.
Сообщение было удалено
у врача тоже набор навыков. как и у архитектора.
если вы их боитесь-это не значит что они грубые:))
в тему шойгу иванова и примакова. раз шойгу примитив-продемонстрируйте наглядно из своей жизни хоть что то сравнимое с созданной МЧС.
или возглавляемой СВР:))
не можете? а почему-ведь любой может стать таким. но вы почему то не стали.
Выделили деньги - создали МЧС. Это что научное открытие какое то? Вы еще скажите - какой талантливый у нас мэр города - уборку дорог организовал.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо вам большое! Приму во внимание все ваши советы! )
Сообщение было удалено
Ну вот откуда вы знаете кто сидит в академии наук и что они там делают?
Сообщение было удалено
а выделенные деньги можно потратить бездарно и создать кривую службу типа здравоохранения.
и будь на месте шойгу другой-деньги были бы потрачены впустую.
в новосибе например талантливый директор зоопарка:))
да а с примаковым что? вы знаете сколько он языков знает? он тоже примитив? вы сами сможете на выделенные деньги возглавить мчс или свр? вот завтра к примеру?
Сообщение было удалено
да читала я их и слушала-хотя бы по поводу планируемой реформы этой самй академии:))
и с СОРАН сталкивалась. не могу сказать что талант прям один там кругом. как и в ФМШ.
[quote="Гость" message_id="50141984Самая большая и "богатая" библиотека, которую я видела в своей жизни, принадлежала одному из заместителей министра обороны нашей страны, а тот министр как раз производил самое сильнейшее впечатление мужлана и дуболома, какое можно себе только было вообразить. Так вот, будучи в гостях в том доме, я опешила от этой библиотеки (а библиотеки в своей жизни я к тому моменту видывала всякие). И так уставилась на книги и спрашиваю: а что, он на самом деле ВСЕ ЭТО читает???!!! На что родственник хозяина, в свою очередь, воззрился на меня с неподдельным удивлением: а как ты, говорит, думаешь - а можно иначе работать на такой должности? Четно: я с 12 лет классику почитывала исключительно и сразу собраниями сочинений, не иначе. Но обозревая ЭТИ КНИГИ, я почувствовала себя слегка "прибитой"... ээээ я бы столько точно не прочла. Даже если бы мне было ОЧЕНЬ надо.[/quote]
вас сейчас тапками закидают:)) там же одно клише только: дуболомы и одна извилина-след от фуражки:))
а понять что современное высоточное оружие требует обалденных знаний (не каждый физик Тополь сможет запустить)-на это новомодного юридического/экономического образования не хватает у народа:)))
Сообщение было удалено
Я Вам просто приведу только один пример, к тому, как это "просто". Значит, те грубые, но мужественные дяденьки, которые в телевизоре бегут от вертолетов (или, наоборот, к вертолетам) и ожесточенно сражаются с различными стихийными и прочими катаклизмами, называются спасатели. Лица у них незамысловатые, жесты отрывистые, лексикон простейший. Ну - Вы в новостях видели, конечно. Они, как и любые другие специалисты, "делятся на классы"... Не говоря о том, что на эту работу, до присвоения вообще какого-либо класса, берут только с высшим образованием, в дальнейшем, с повышением классности, они должны иметь "в ассортименте" сразу несколько специальностей. В смысле - профессий. Вот по количеству точно не скажу... но совершенно точно знаю , что мой знакомый, спасатель 1-го класса, владеет 12-ю профессиями (причем, не на бумажке, а он реально ими владеет, на практике), включая инженера компьютерных сетей и еще там куча каких-то умных, я их не воспроизведу. Такая вот простая у нас система МЧС - ребятам тупо денег дали. Ну, Шойгу лично дали - и он тупо организовал "уборку дорог".
но любой генерал починит унитаз:)) так что философы тут в проигрыше:))
[quote="Лебедь" message_id="50142084"]а выделенные деньги можно потратить бездарно и создать кривую службу типа здравоохранения. и будь на месте шойгу другой-деньги были бы потрачены впустую.в новосибе например талантливый директор зоопарка:))
Что есть, то есть:))) Шило:)) Он не просто талантливый - он реально МАНЬЯК:))) в хорошем смысле слова. Из среды голимой такой, всеми правдами и неправдами закаленной сибирской интеллигенции.
Сообщение было удалено
если у нас будут в стране и городе так дороги убирать как шойгу службу создал или примаков управлял свр-я буду счастлива за россию и город:)))))))
Сообщение было удалено
да там на зверюг приятно смотреть:)) чтобы всем мэрам городов такую хоз.хватку иметь.
[quote="Лебедь"
вас сейчас тапками закидают:)) там же одно клише только: дуболомы и одна извилина-след от фуражки:))а понять что современное высоточное оружие требует обалденных знаний (не каждый физик Тополь сможет запустить)-на это новомодного юридического/экономического образования не хватает у народа:)))[/quote]
) Не закидают. Это ж надо как-то траекторию рассчитать:) А такое - вряд ли:)
Сообщение было удалено
) Не закидают. Это ж надо как-то траекторию рассчитать:) А такое - вряд ли:)
а они по-простому:)) на авось (вы же знаете наше самое секретное оружие-авось ура и такую то мать:))
как мой батя говорил:молоток догонит:)
О бооже, что я только что за бред прочитал? Заботиться о природе, живых существах??? Половина нписанного этого ее хотелки: хочу принца которого полюблю, хочу цветочный сад, люблю эфирные масла и духи (намек, чтобы ей покупали), хочу украшений, собственную кондитерскую фабрику ведь я такая уникальная уменю изготавливать уникальны конфеты, которые все их оценят. Затем попыталась себя прорекламировать типа изучает науки и грамотная, теологию (на религию поперло? Истолкование библии изучаешь?), люблю поэзию и классическую музыку, лол. Вообщем небольшая рекламка себя и своих хотелок которая подкрашена "красивыми" словечками. Женщина *****!
Такая дева - это радость для меня и всего сущего! Жаль, что подобного взгляда на мироздание и его понимания мне не встречались, очень жаль!
Сообщение было удалено
а они по-простому:)) на авось (вы же знаете наше самое секретное оружие-авось ура и такую то мать:))как мой батя говорил:молоток догонит:)
Вот с этим не поспоришь. И догонит ведь, мать его так-то:)
"Потеряла интерес к социальному самовыражению!" А какое у нас самовыражение социальное? Правильно деньги и все что с ними связано. То есть красивой фразой сказала, что потеряла интерес к зарабтыванию денег. Каждое качество прекрасила в 100500 раз. Любить готовить, так это священное деяние. Ну и конечно же раз деньги зарабатывать интереса нет и работать, то шьет сама себе платья и из косметики красит только ресницы, ибо на другое не хватает. Про украшения я вообще уж молчу, для нее заработать себе на сережки - предел мечтаний) Но и тут успела все преукрасить и замаскировать свою несостоятельность за громкими словечками)
Сообщение было удалено
а то-еще как догонит:) у батьки стаж был 50 лет-он знал что говорит:)) кстати в 70 влет гоорил сразу что такое валентность:))
а я со своим МИФИ в википедию лезла-помнила что что то из химии но точную формулировку дать не могла:)свои
Сообщение было удалено
у нас? это у кого? я вот тоже потеряла интерес к зарабатыванию денег в том формате как это принято.
так они другим способом приходят.
к вашему сведению-деньги можно не только зарабатывать.
их можно находить. можно выигрывать. можно брать. можно просто иметь.
каждый выбирает сам:)))
Сообщение было удалено
И как часто ты находишь, выигрываешь, лол?) Наверное пару лимонов насобирала? Социально самовыражение это, то чего ты добился. Человек имеет состояние, дорогое авто, квартиру, дачу, дома и т.д. то он определяеться как социально успешен. В обществе считаеться, что он этим чего-то добился. Она просто хотела сказать, что не работает и не зарабатывает деньжат. Но вот фраза то некрасивая поэтому можно заменить на "Потеряла интерес к социальному самовыражению" . Что заведомо ложь, ведь выражаться она как раз хочет, фабрики кондитерские, украшения. Просто за счет мужичка))
Сообщение было удалено
для начала-не ты а вы.
нахожу часто:))) состояние имею-
2 свои собственные квартиры плюс депозит.
про фабрику она нигде не писала-это вы дофантазировали.
успех в виде авто-блеф. угнали авто и сгорела хата-перестал быть успешен по вашей логике.
в 45 не нужен на рынке труда из-за возраста-перестал быть успешен.
при этом успешен как сын муж отец и любимый.
ну и?:))
[quote="Владислав" message_id="50142428"]О бооже, что я только что за бред прочитал? Заботиться о природе, живых существах??? quote]
а почему бред? у меня пес вот взятый щенком из приюта.
на гулянке с ним я всегда хожу с пакетом-на районе поставили спецконтейнеры для пластика стекла и жести. и пока он бегает-я по дороге подбираю то из вышеперечисленного что валяется.
мне лично землю жаль в которой все это гниет десяилетиями. я не волонтер и не до дури это делаю. но 5-7 пакетов каждый день собираю.
и это тоже труд.
при этом у меня великолепное образование и до дури это не делаю. но каждый день и в любую погоду. порядка года за плечами в большом бизнесе.
и да-маникюр у меня на руках всегда:)) несмотря на собираемый пластик:)))