Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. …
Так что у нас автор без образования что ли? Чего молчит? Ой ооой. Так запущено все?
Сообщение было удалено
странная средняя по палате. несопоставимая. десяток и миллиарды. масштабы не те.
потому и погрешность огромная.
Сообщение было удалено
мне например за 40:)) не могу сказать что мое поколение только на пожрать и о зконах мироздания мужчины этого поколения не знают:)
сотня не показатель для миллиардов. и вуман тоже:))
есть своя уникальная и неповторимая жизнь.
и чихать на чьи то тренды тенденции и нормы морали кои меняются даже на протяжении жизни одного поколения.
Сообщение было удалено
Это потому что вызубрить и понять - две разные вещи. Вызубрить и уметь применить - тоже две другие разные вещи. Женщины умеют зубрить. А вот работать физиком не могут. Весь мой коллектив чисто мужской, женщины там на юристообразных должностях. И то из этих ~10 мужчин настоящий физик, который может последовательно строить модели тех или иных процессов в письменном виде с формулами только один, остальные обычно жестикулируют, ну знаете как рыбаки которые показывают размер улова. И всё завязано по факту на одном человеке. Вот о нём можно сказать, что он что-то там знает. Он даст работу и программисту, и математику когда сам продвинется.
Есть много других профессий, которые с физиком-теоретиком не надо путать. Программист, математик, физик-экспериментатор - это не физик-теоретик. Там в общем-то всегда есть алгоритм "делай так и решишь задачу", чего в теоретической физике нету увы.
А так на любительском уровне, ну так научпоп для этого и есть.
А работать вместе и иметь нормальную атмосферу дома что не позволяет?
Сообщение было удалено
бывает. не все далеко строем в ногу ходят. и новый год можно устроить в любой день-было бы личное желание.
Сообщение было удалено
странная средняя по палате. несопоставимая. десяток и миллиарды. масштабы не те.
потому и погрешность огромная.
Да просто невозможно днем унитаз ремонтировать, а вечером Шиллера читать. Не выйдет. Что то одно получится плохо. А для семейной жизни унитаз важнее философии.
Сообщение было удалено
почему нельзя понять основы энергетики в выхи и в метро?:)) архмед вон в ванной понял:)))
женщины могут работать физиками. пример той же кюри.
а просто нет желания работать - отрывая это время не пойми на что (или на то что было раньше уже сделано в жизни) от семьи.
упуская именно дома важные детали-из которых и складывается семья.
Сообщение было удалено
Да просто невозможно днем унитаз ремонтировать, а вечером Шиллера читать. Не выйдет. Что то одно получится плохо. А для семейной жизни унитаз важнее философии.
если не получается у вас и у вашего окружения-не значит что не получится у всех 8 миллиардов.
у меня муж майор спецназа-а устинову читает:))
при этом в философии тоже дока.
и ничего-и унитаз чинит и про астрал в курсе и про силу отдачи тоже:)))))
Сообщение было удалено
Не эпатирую и не бравирую. И никого "сученьками" не считаю) Эти люди просто во власти своего Эго и думают жить вечно, раз бегают за материальным, которое с собой в другой мир не взять) Я принимаю каждого человека таким, какой Он или Она есть)
Сообщение было удалено
Меня другое поражает, я не говорю "работать физиком". Но хотя бы знать на уровне школьной или вузовской программы, а не на уровне Рен-ТВ! Ладно, когда мой бывший муж, который и среднее образование не закончил доказывал мне, что "земля налетит на небесную ось" и прочая ересь в стиле "планеты нибиру", или дедушка под 90 лет, хоть и с высшим образованием, но делаем скидку на возраст - он покупал "наклейки от излучения телефонов"...
Но когда взрослые, образованные люди в возрасте 30+ показывают вопиющее незнание законов Ньютона, меня это натурально вымораживает...
Сообщение было удалено
если не получается у вас и у вашего окружения-не значит что не получится у всех 8 миллиардов.
у меня муж майор спецназа-а устинову читает:))
при этом в философии тоже дока.
и ничего-и унитаз чинит и про астрал в курсе и про силу отдачи тоже:)))))
Майор спецназа в 40 лет? Устинову читает и про астрал в курсе? Вопросов больше не имею.
Сообщение было удалено
ой лукавите:) если не бравируете-зачем подчеркиваете это начиная с ника?:)
а насчет материального-так забыли или не знали пример македонского который недаром завещал похоронить его так чтобы видно было что руки пустые:))
что ничего с собой на тот свет не заберешь.
и когда сидишь под дверью реанимации где лежит любимый - молишься не о выплате кредита а о том чтобы только жил.
Сообщение было удалено
это еще что:)) мне тут фифа в возрасте примерно 30 в салоне нижнего белья заявила что шри-ланка-город в итлии:))
а еще одни в этом же возрасте утверждали что восстание пугачева подавил ермак.
при этом покойный батя сам в 68 лет освовил ноут скайп и говорил что википедия-хорошая штука:))) хотя у него за плечами только техникум и был электриком сварщиком))
Сообщение было удалено
Майор спецназа в 40 лет? Устинову читает и про астрал в курсе? Вопросов больше не имею.
а что так?:)) не потому ли что посчитали что паршиво служит раз в 40 всего лишь майор?
и не подумали что у него гражданская специальность и он не кадровый военный а пошел в армию сначала по контракту десяток лет назад а оттуда в спецназ?
не говорит ли это об узости мышления и зашоренности?:)))
насчет устиновой кстати тоже зря. она очень наглядно описывает психологию и поведение мужчины и женщины в отношениях. на жизненных примерах.
всяко наглядней чем рерих и блаватская:)))
Сообщение было удалено
как часто ломается унитаз? а разговаривать нужно дома каждый день:)))
и на крайняк есть сантехник чтобы починить. а вот поговорить и обсудить-это намного важнее.
Сообщение было удалено
Ник - просто нравится) Это один из самых нелюбимых женских персонажей, и мне приятно ощущать себя таким) Это значит, что я не стесняюсь быть слабым и плохим в глазах других)) Это классно - быть собой)
А насчёт любимого - не надо забывать, что в этом мире любое из окружающего Вас может быть забрано у Вас в любой момент. Когда это понимаешь - отпускаешь и не паришься) Полагаешься на Путь) И стараешься не привязываться)
Я положительно отношусь к таким девушкам. Очень хорошие пожелания. Не против был бы познакомиться с такой девушкой, именно для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
И давно у нас в политике работники такие? Много ли их там, таких болезных?:) Димочка, мой дорогой, не ты ли это, с Кантом и другими прочими любимыми нами хорошими людьми ???? А Автор-то понравилась, да? Симпатичная такая ду..очка, как раз очень-очень во вкусе образованных, начитанных, духовно развитых возвышенных политиков! Берем!:)
П.С, Если я ошиблась, и под ником Нищеброд скрывается не мой далекий, но сердечный друг - то все равно, я примерно представляю себе Ваш психологический портрет. Автор Вам, безусловно, подойдет - пишите ей, не отступайтесь! Ведь она-то тоже тему именно за этим и создала. Она умненькаяяяя... :) хотя и мечтательница, конечно. Но это-то и привлекает утонченный контингент искателей, не так ли???
Сообщение было удалено
так-таааак:) А вот и конкуренты появились! Автор - я за Нищеброда пока, однозначно!!!
Радион, Вы не представились - огромный минус в нашей высокодуховной, здеь собравшейся, тусовке. Вы расскажите поподробнее, чем дышите, какие у вас основополагающие жизненные установки.... вот зачем Вам Автор? Уж рассказывайте, коли приглашаете к знакомству!:)
Сообщение было удалено
а что так?:)) не потому ли что посчитали что паршиво служит раз в 40 всего лишь майор?
и не подумали что у него гражданская специальность и он не кадровый военный а пошел в армию сначала по контракту десяток лет назад а оттуда в спецназ?
не говорит ли это об узости мышления и зашоренности?:)))
Это слишком далеко от меня - контрактники, армия, спецназ. ))) Извините. Так же как от вас далеки мужчины с хорошей востребованной специальностью, профессионалы в своем деле.
Сообщение было удалено
ага))))
Сообщение было удалено
ой лукавите:)) быть собой и быть плохим в глазах других делая это намеренно-это ли не форма эпатажа?:))
а насчет забрать-у меня другая точка зрения и вера. я верю что каждый делает именно свой выбор в жизни (а не кто то кого то куда то забирает от кого то:)).
в том числе жить или умереть-и когда и как.
поэтому в описанной ситуации (проходила просто) конечно молюсь чтобы жил если сам хочет и может.
но и принимаю его выбор. понимая что это прежде всего ЕГО жизнь.
Сообщение было удалено
Барышня, у Вас какой-то переизбыток сарказма, Вам не кажется?) Явно уязвлённое Эго?) Только вот чем оно так уязвлено, не поделитесь?))
Сообщение было удалено
откуда такие выводы? кто вам сказал что это первый и единственный муж в моей жизни и откуда вы знаете кем был тот кто был до него?
и почему вы решили что майор спецназа не является профессионалом в СВОЕМ деле и почему это дело менее важно чем у тех кто работет в дубне?
Сообщение было удалено
мечты знаете ли сбываются.
и чудеса случаются.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что я хочу кого-то задеть или раззадорить) Наоборот, назваться плохим или ущербным - это же прекрасно) Ты позволяешь себе быть слабым и презираемым в глазах других) Это прекрасное упражнение для Эго.
А насчёт выбора - не Вы выбираете себе гены с программами поведения и Вашими внешними данными, не Вы выбираете окружающую среду с детства, которая непосредственно влияет на строение Ваших поведенческих механизмов. Так что если Вы думаете, что Вы что-то выбираете - Вы глубоко заблуждаетесь)
Сообщение было удалено
мало того что это упражнение для эго (тут соглашусь) - так еще и скрытая выгода огромная:)) думаю вы о ней знаете -таки слабому ущербному и плохому многое сходит с рук:))
насчет выбора-тут у нас с вами разные философии. да в детстве я не выбираю среду обитания.
но сколько примеров когда в бедных или средних семьях вырастали порядочные дети. и сколько примеров когда в благополучных с точки зрения генов и социума вырастали маньяки убийцы и насильники.
и еще-с определенного возраста я уже САМА выбираю как где с кем и по каким своим внутренним законам мне жить.
и в течение жизни я могу сколько угодно раз это все поменять:))
свободный выбор человека никто не отменял-на нем мироздание стоит:))
именно я сама каждый день выбираю-соврать или нет. помочь или пройти мимо. позвонить и побеспокоиться или забить.
а вы говорите что я ничего не выбираю:))
и гены тут курят в сторонке:)
нас трое детей в семье-росли в одном окружении у одних родителей с одними учителями и соседями.
и у всех троих абсолютно разные нормы орали и поведения:)))
Сообщение было удалено
откуда такие выводы? кто вам сказал что это первый и единственный муж в моей жизни и откуда вы знаете кем был тот кто был до него?
и почему вы решили что майор спецназа не является профессионалом в СВОЕМ деле и почему это дело менее важно чем у тех кто работет в дубне?
Уверена что спецназ нужная работа. И. думаю что спецназовец больше подходит для семейной жизни чем философ. Но конечно никакого особого профессионалихма жля этого не нужно. Вот если бы ваш иуж был хирургом и после операции мог бы доиа починить унитаз - тогда да, и швец и жнец. Но обычно мужчины с хорошим образованием и должностью тяжелы в быту. Я с ними больше вашего общалась видимо.
Ой сколько описок. )))) Ну вы поняли. надеюсь.
Сообщение было удалено
мой покойный муж был гендиректором. унитаз чинил:)) образование было НЭТИ. у майора тоже хорошее обазование.
и спецназ с разведкой-это не кирпичи о голову (для этого десант есть:))
чтобы собрать инфу проанализировать ее осуществить захват и так чтобы были все живы-требуются профнавыки и многие знания.
в том числе и психологии людей:))
кстати лично знаю челюстно лицевого хирурга и стоматолога которые сами чинят унитазы:)
Сообщение было удалено
Барышня, какая может быть выгода на женском форуме в интернете для нищеброда?)) Поругают, поязвят чуток) Я посмеюсь)) Все довольны)) Если Вы это имеете ввиду под "выгодой" - тогда тут Вы правы)))
А насчёт того, что в бедных семьях рождаются порядочные дети и наоборот - так богатство и бедность прямо не коррелируют с порядочностью, и унифицировать здесь бессмысленно. Порядочность ребёнка зависит от многих вещей, от генов - "сколько волка не корми, всё равно в лес убежит"(с), от воспитания, от окружения (друзей, социальной среды и т.д.). По оценкам общей социобиологии наше поведение практически на 80% зависит от генов, которые мы получаем от родителей, и лишь около 20% - от окружающей среды.
И то, насчёт чего Вы можете всё поменять - это то, что дадут Вам поменять встроенные в Вас поведенческие программы и культурный код общества, в котором Вы родились и чьи ценности Вы впитали. Именно они говорят Вам, что Вам нравится и к чему надо стремится, а к чему нет. Заметьте, Вам не хочется скакать на планшете на одной ноге или кукарекать. А всё потому, что это не принято в Вашем обществе и Вашим генам нет никакого проку от этого. Роботы не выполняют того, что в нём не заложено изначально))
Сообщение было удалено
В смысле - сарказма? Да я правда нахожу Вас по стилистике и содержанию, а также (особенно) по озвученным Вами "вводным данным" весьма похожим на одного моего хорошего приятеля, вот и все:) Ну - ошиблась, так я ж и этот вариант предусмотрела... Я Вам от души посоветовала (как и приятелю бы своему): на мой взгляд, Вам с Автором было бы интересно пообщаться. Что такого саркастического Вы увидели в этом?
А то, что тема веселит - ну, правда же, веселит:) смотрите, сколько уже комментариев на ветке - это же прекрасно! Жаль, Радион пропал. Испугался, наверное - тоже решил, что мы тут издеваемся... да веселая такая, с легким оттенком интеллекта на лице, беседа... Одного не уловлю: при чем все время оказывается чье-то Эго?... Легкий треп такой вечерний... эго вообще в таких разминках не участвует, по-моему... ну, у кого оно за день урабатывается, наверное...:)
Сообщение было удалено
да как сказать:)) философ то дома всегда и его при определенном желании можно таки в магазин сгонять или аптеку:))
а спецназовец дома не так часто бывает:)) а дом и быт почему то не желают ждать его появления и кран ломается не по графику его появления дома:)
Лебедь
мой покойный муж был гендиректором. унитаз чинил:)) образование было НЭТИ.\
Вот я как чувствовала: говорю же - наши люди в теме собрались! Какой факультет, если не секрет? Вот только хотела написать, что унитаз чинить и Шиллера читать - элементарно совмещается!
Гость
И. думаю что спецназовец больше подходит для семейной жизни чем философ. .
Выскажусь не элегантно: х.рен редьки не слаще.
Сообщение было удалено
таки я не барышня-тогда уж мадам ибо замужем:))
вы помеетесь-да это выгода. плюс есть еще одна для которой вы заходите на женский сайт с заведомо отрицательными типа утверждениями:)) это выгода тренажера-вы навык приобретаете:))
а насчет 80 и 20% я привела вам пример: нас трое детей в семье.
и все разные в том числе и по уровню жизни (брат вообще спился).
наука наукой а факты фактами. гены одни. окружение одно. он спился а я нет:)) МИФИ окончила а он еле пту строительное осилил.
сестра тоже эгоистка и 15 лет родителям не звонила.
а росли в одной семье:))
[quote="Лебедь" message_id="50139232"]мечты знаете ли сбываются.и чудеса случаются.
Согласна:) Правда, чаще всего, в самом неожиданном из теоретически возможных к воплощению вариантов:)))
Сообщение было удалено
слушайте а про факультт го НЭТИ вы меня в тупик поставили:)) честно-не помню. он 65 года рождения был-не помню факультета. а диплом его после похорон через энное время выкинула за ненадобностью.
7 лет назад похоронила.
Сообщение было удалено
В смысле - сарказма? Да я правда нахожу Вас по стилистике и содержанию, а также (особенно) по озвученным Вами "вводным данным" весьма похожим на одного моего хорошего приятеля, вот и все:) Ну - ошиблась, так я ж и этот вариант предусмотрела... Я Вам от души посоветовала (как и приятелю бы своему): на мой взгляд, Вам с Автором было бы интересно пообщаться. Что такого саркастического Вы увидели в этом? А то, что тема веселит - ну, правда же, веселит:) смотрите, сколько уже комментариев на ветке - это же прекрасно! Жаль, Радион пропал. Испугался, наверное - тоже решил, что мы тут издеваемся... да веселая такая, с легким оттенком интеллекта на лице, беседа... Одного не уловлю: при чем все время оказывается чье-то Эго?... Легкий треп такой вечерний... эго вообще в таких разминках не участвует, по-моему... ну, у кого оно за день урабатывается, наверное...:)
Вы видно стремитесь всей душой устроить мою
Вы, наверное, ужасно обеспокоены личной жизнью автора и моей?)) Это прекрасно) Люблю Соучастие и Эмпатию)
Сообщение было удалено
на то они и чудеса:)))
недаром говорят:хочешь рассмешить бога-расскажи о своих планах:))
Сообщение было удалено
код общества?
так мне общество мозг вынесло когда я ушла из большого бизнеса с хорошей должности с высокой з/п и перестала работать:))
до сих пор не понимают многие.
а я ушла не работаю и занимаюсь домом и семьей.
кто мог бы мне не дать это сделать?:)))
никто из моей семьи не оставил работу в 43 года:)))))
Сообщение было удалено
Дело в том, сударыня, что гены наследуются не от родителей, а от дедушек с бабушками, прабабушек и т.д. на многие поколения вперёд. В биологии это называется законом Менделя. Гены наследуются во всех возможных сочетаниях от всего древа рода. Потому у родителей гениев ребёнок вполне может быть ***** и т.д. и наследовать гены от какого-нить прапрапрапрапрадедушки, которые не блистал интеллектом) И то что вы разные трое - вполне нормально)) Даже близнецы вырастают разными. Мало того, что они получают разные гены, так ещё личный опыт их среда и личный приобретаемый опыт в первые года формирования Личности может кардинально отличаться.
Ну а насчёт тренажёра для Эго - да, Вы правы. Это прекрасно быть нищебродом на женском форуме)))
Сообщение было удалено
да это вообще не от професси зависит а от отношения человека к семье и от его внутренних ценностей и приоритетов в жизни:)))
Сообщение было удалено
Ну в обществе дауншифтинг - весьма популярный культурный код, и зря Вы думаете, что Ваш опыт уникален. Избежание проблем и наслаждение Покоем - весьма распостранённая поведенческая практика, особенно у женщин) Вот если бы к примеру сожгли кабинет директора, а самому директору вылили на голову помои - это было бы показатель не функционирования программы) Но так бывает раз на миллион)) Генный и культурный код рулит))
Сообщение было удалено
я в курсе про менделя:)) и про мечникова и прочих:) так же как е согласна с павловым про его рефлексы.
у меня третья собака в жизни-чихать они хотели на его законы.
у нынешнего вообще на морде написано "не хочу-не буду":))
это если давать им (как и детям) развиваться нормально и свободно.
а не давить через колено в угоду социуму и чьим то представлениям о хорошем поведении:)))
и кстати у моего брата был выбор- он мог прекратить пить. или вообще не начинать. он выбрал спиться.
а так удобно конечно все на гены списать чем призвать что все что происходит в твоей жизни-дело твоих рук слов и мыслей.
внешний враг-он штука удобная в хозяйстве-всегда есть на кого свалить:)))
Сообщение было удалено
Слушайте, даже интересно стало: а что это за "повышение" такое и что оно в себе таит? К примеру, у девушки число 6-Гуманист, у жениха - число 9-Милосердный. Этот союз несёт для кого-то из них в будущем какие-то "плюшки"? :-)
Сообщение было удалено
я не говорю что мой опыт уникален. но что то не очень много у нас тех кто так сделал.
говорить-говорят. но не делают.
о каком избежании проблем и наслаждении покоем вы говорите при условии того что муж спецназовец на мне дом семья и три большие собаки?:)))
зашибись покой:)))
Сообщение было удалено
(( Сочувствую.
У нас с Вами прямо какое-то идентичное "личностно-карьерное развитие":) Я тоже свалила в семью из бизнеса - спасибо, наработалась, увольте. Уволила:) Такой кайф!
Автор, лапочка, куда-то пропала... такая славная девочка:) особенно конфеты тронули, из натуральных ингредиентов... и "исключительно":)))