Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. …
Сообщение было удалено
Тут как в рекламе "мужики-то не знают"
Сообщение было удалено
Безнадежный.
Кто надоумил на философский факультет идти? Внезапно
Сообщение было удалено
Внезапно прорезалось жажда докопаться до основ?
Сообщение было удалено
И почему увы и ах?!!
Потому, что - это только увлечение в свободное время.
А увы и ах - лет мне 19 и я будущий офицер.
О. Меня, как физика - инженера особенно насмешило желание дамы на выходных и в метро постигать основы мироздания в естественных науках. Это как учиться стрелять из пулемёта по фильму Рембо.
А вообще давно уже расчёт зарплаты идёт исходя из предположения, что работают оба человека в паре, так что если кто-то халявит, то денег как правило нет. Далеко же она пойдёт, эта женщина.
Сообщение было удалено
Автор, надо брать!
Сообщение было удалено
Наверное судьба. Спаренная специальность "философия-религиоведенье" была интересной)
Автор, а вы как собрались открывать бизнес? Вы изучили рынок сбыта? Поставщиков? Узнали стоимость аренды необходимых вам площадей? Вы хотите работать по упрощенной система налогообложения? Какую упаковку вы хотите заказывать для вашей продукции и где, в каком количестве?
Каких авторов прочитали уже по философии и науке? Опишите примерный портрет вашего мужчины мечты, сколько ему лет, чем занимается, как выглядит. Как часто вы видите мужчин, похожих на ваш идеал? У вас есть опыт отношений с мужчинами, и какой? Будете ли вы верной спутницей мужчине, когда он обанкротится? Начнет вас бить? Употреблять наркотики? Изменять?
Сколько растений вы уже посадили в вашей жизни? О каких живых существах уже позаботились и как? Какую литературу вы уже прочитали? Какую музыку слушаете?
Перечислите ваши рецепты, в которых вы уверены. Спасибо за ответы )
Сообщение было удалено
Зачем вам все это знать ? ))
Сообщение было удалено
Любопытно мне )
Сообщение было удалено
Я такая же была идеалистка в свое время )
Сейчас я все еще идеалистка, просто побитая жизнью ) так что вопросы не спроста, а на основании жизненного опыта
Сообщение было удалено
Ладно ) Сейчас напишу ) но этот процесс будет не из быстрых )) вопросов много )
Сообщение было удалено
можно частями )
В кратце пробежалась,в общем автор- нормальная жизнерадостная девушка, а женщины, что нелестно отозвались- просто завистливые, как и положено конкуренткам)))
Сообщение было удалено
Каких авторов прочитали уже по философии и науке?
Опишите примерный портрет вашего мужчины мечты, сколько ему лет, чем занимается, как выглядит. Как часто вы видите мужчин, похожих на ваш идеал? У вас есть опыт отношений с мужчинами, и какой? Будете ли вы верной спутницей мужчине, когда он обанкротится? Начнет вас бить? Употреблять наркотики? Изменять?
Не изучала. Займусь этим, когда решу открывать.
Я же заинтересовалась этим, когда конфеты готовила на Новый год. Упаковку сама делала из крафт бумаги.
Сейчас читаю Хокинга "Черные дыры и молодые вселенные".
А так... Ну начала изучение с прочтения КСЕ разных авторов, затем Дарвин, Хокинг, Бор. Различные книги по астрономии, мат. анализу.
Сейчас больше интересуюсь астрономией, а там посмотрим... Следом хочу изучать физику и химию.
Философия - даосизм (Дао дэ Цзин) , буддизм. Затем - Джебран Халиль. Гегель, Сартр, Кант, Шеллинг, Витгенштейн.
Лет 25-35. Занимается любимым делом. у меня нет никакого идеала. Опыт общения маленький. Конечно, буду! Мой мужчина не будет поднимать на меня руку... Остальное - да.
Сообщение было удалено
Только цветы. Не помню, сколько )
Желание заниматься растениями пришло буквально в последние месяцы.
Сейчас Гессе читаю "Сиддхартха".
Пугачева - Монолог сейчас.
Рецепты чего? Салатов, тортов, вторых блюд?
Сообщение было удалено
не удивлюсь если замуж выйдете за того при смене фамилии на чью число судьбы повысится до 9. потом увидете.
но сначала нужно знания приобрести-помимо рукоделия.
повышение уровня на 1-2 пункта-это тоже труд. и к нему нужно готовиться и работать постоянно.
Сообщение было удалено
Павароти - Notte - любимая песня.
А так классическая в основном.
Сообщение было удалено
Мужики-не знают. Мужчины-знают.
мне мой так и сказал когда предложение делал "мне жена нужна. берегиня."
А еще она так и прождала своего принца, 7 ее диванных собачек радуют каждый день, она ходит с ними на прогулки распустив седые волосы и заляпав блузку эфирными маслами. Ее шляпка сдвинута набок а каблуки натерли мозоли, но она верит и ждет своего кондитера и мецената... Тьфу.
Сообщение было удалено
Ну вы хотя бы примерно представляете, как узнать рентабельным будет производство или нет? Или это чисто надомное будет, без регистрации юридического лица и вложений?
Сообщение было удалено
Так у многих образование исторический или философский ф-т, только они потом мимикрировали кто в пиар, кто в политтехнологии. Сами себе деньги зарабатывают, делают проекты разные итд. Было бы желание. Никто почти не работает по специальности.
Сообщение было удалено
Знания до замужества?
Сообщение было удалено
скажите мне как выпускнице МИФИ-почему основы мироздания невозможно узнать в выхи и в метро?:)
Там все очень просто и никакой мистики-энергетика и физика описанная хотя бы в третьем законе ньютона:))
насчет з/п и труда-дом быт нормальная психологическая атмосфера дома с друзьями соседями родными детьми-это труд. и большой.
т.к. усилия приложены-то деньги приходят (пусть и опосредованно).
опять же исходя из законов физики и мироздания:))
Сообщение было удалено
желательно да. чтобы по уровню знаний вы были готовы к новой форме своей в новой фамилии.
т.е. чтобы осталась только форму придать для УЖЕ имеющегося содержания:)))
Сообщение было удалено
Да, Хокинг очень увлекательно пишет, я сама удивилась. Очень понятно. А по астрономии что именно? Именно научную литературу, или фантастику тоже? Рекомендую Станислава Лема, хоть и давно писал, но у него масштаб чувствуется. И что именно по буддизму, по которому именно? Их много разных. Я в основном по тибетскому. Про Джебрана Халиля не слышала. Кант - зануда жуткий, и вообще немцы у меня с трудом всегда шли... Умно пишут, но реально как-то туго читается.
Про "мужчина не будет поднимать руку" - не зарекайтесь. Увы, очень многие через это проходили.
Сообщение было удалено
Не надомное. Не люблю думать о будущих делах. Знаю, придет время, появится желание - появятся возможности. Там и изучу всю информацию.
Сообщение было удалено
Понятно... Ну, я останавливаться не собираюсь ))
Сообщение было удалено
Вот и живи налегке! Ничего не хоти!
Сообщение было удалено
О, как раз Сиддхартху этой зимой прочитала первый раз. Хотя Гессе у меня со скрипом идет, а вот первый муж по нему фанател, я пока с ним жила, почти все прочитала.
Рецепты - просто любимые, которые сходу в голову приходят.
Сообщение было удалено
По астрономии научную. Честно я и авторов не особо помню. Фантастику не люблю.
Дзен буддизм.
Почитайте Халиль "пророк". У него еще много чего есть. Вот сайт http://www.omkara.ru/gibran/
Конечно, не будет ;) Я как гибкая мягкая жена всегда смогу промолчать ))
Сообщение было удалено
Любимый салат - греческий и дикий рис с овощами. Можно в овощи к рису грибы добавить ) После - заварить белый или зеленый чай и выпить с финиками ))
Сообщение было удалено
может вас это удивит но с седыми волосами в 65-70 тоже замуж выходят.
не наступая при этом всю жизнь себе на горло и не затыкая свою песнь души.
Сообщение было удалено
Согласна )) А седые волосы - это просто мечта. Очень люблю. Особенно если они длинные.
Сообщение было удалено
и еще совет-поосторожнее с официальной наукой. помните что книги (включая библию) писали и переписывали люди. которые могут ошибться а могут делать это в угоду коньюктуре и правителям.
берите для себя только то что именно ВАМ ложиться на душу.
и не бегите вперед накачиваясь научными знаниями.
уделите внимание жизненным знаниям.
всему свое время.
Сообщение было удалено
Так и подмывает спросить - за чей счет банкет )
А вообще, мужики на свете есть, которым это все интересно. И они мне попадались в жизни, с которыми это все можно обсуждать, и им это интересно. Но! Я смотрю на подруг - и понимаю, что с такими доморощенными философами баба становится "я и лошадь, я и бык". А вот для стабильной жизни семейной - мужики лучше подходят простые как три копейки, пожрать, диван, почесать пузо. Так что им лучше готовку преподнести, как основное достоинство. И секс. Хотя есть и ***...
Насчет анастасийцев идея хорошая - я бывала в несколькиъ экопослениях, там примерно такая публика и обитает. Сама бы там жила, если бы не дети, считаю, что не имею права выдергивать их из нормального социума, лишать образования и медицины. Может быть перееду в такое поселение, когда дети вырастут. Опять же, если здоровья хватит - в нашем климате зимой жить в полевых условиях не просто, и не дешево. Опять же - за чей счет банкет?..
кант в семье и воспитании детей вряд ли принесет пользу. а золотое сечение-вполне:)))
Сообщение было удалено
стареть мжно тоже по-разному. посмотрите на аду роговцеву. или актрису выгравшую аксинью в тихом доне.
и сравните их с алентовой к примеру:)
Арабский шейх либо богатый турок вам в помощь, там такие женщины ценятся...у нас увы....
Сообщение было удалено
чего мудрствовать и далеко ходить:))
в Алхимике на 30 страницах все описано.
Сообщение было удалено
не нашла вк
Сообщение было удалено
Ну я в политике работаю)) Но всё-равно нищеброд)) Хотя мне хватает)))
Сообщение было удалено
Luciano Pavarotti - Notte
Автор имеет какое то образование? Кто читал всю ветку? Автор, где учились?
Сообщение было удалено
Значит, не нищеброд! ) Главное, что хватает.
Сообщение было удалено
Ну с точки зрения Вумена - точно)) Но я счастлив, а это немаловажно, как по мне)
[quote="Ель Сибирская" message_id="50137938"]Но! Я смотрю на подруг - и понимаю, что с такими доморощенными философами баба становится "я и лошадь, я и бык". А вот для стабильной жизни семейной - мужики лучше подходят простые как три копейки, пожрать, диван, почесать пузо. Так что им лучше готовку преподнести, как основное достоинство. И секс. Хотя есть и ***...quote]
Ель вот смотрите-на земле 8 млрд. половина из них-мужчины. т.е. 4 МЛРД.
почему вы на примере мужей подруг (ну сколько их-вряд ли сотни даже наберется) судите по сотне о 4 МЛРД?:))))
Сообщение было удалено
Потому что не бывает " у всех суббота, а у меня среда". Достаточно и двух десятков чтобы сделать какие то выводы. Статистическая выборка знаете ли.
Сообщение было удалено
да вам нравится просто этим эдак эпатировать и бравировать.
наблюдая за мелкими сучечками которые вам стараются доказать как вы якобы неправильно живете:))))
Сообщение было удалено
ну сотня-то наберется семей, я уже не сказать что молодая )
к тому же вот он вуман перед глазами - все современные тенденции налицо
опять же, я сужу по своему поколению, молодежь как-то поактивнее сейчас, кроме пожрать - полежать есть и другие интересы, да и семейные ценности опять возвращаются