Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. …
Сообщение было удалено
ну кто же? не томите
Сообщение было удалено
почему?
в целом таких как автор много - хочет чего то чистого и прекрасного, куда идти не знает. но уверена что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
Пусть про постель напишет, а то каблуки и плита не главные интересы мужчин при выборе жены)
Автор, тигрица?))
Почему вас, женщину, интересует это ? )
Сообщение было удалено
Потому что мужики зайдут и им надо знать! Тема же для них.
интересное описание)) правда я -девушка)...
интересное описание) я -девушка)
Сообщение было удалено
Типичная романтическая натура. Мужчина ей нужен активный, крепкий, хозяйственный и реалистичный. А то зачахнет, бедняжка.
Сообщение было удалено
Милочка, вы как с таким же добрым талантливым и безруким мечтателем, как вы, жить собрались? У вас ужи по дому ползать будут, извините за резкость... Вам нужен хозяйственник с руками. Такого и ищите. Вы ему очень понравитесь. Гарантирую. :-)
Сообщение было удалено
Ну, вы в своём духовно-эзотерическом мире не зависайте очень, чтоб лет до 35-ти, а то потом эти ваши юбки и длинные волосы уже будут не так романтично смотреться, как в 20. Всё в меру хорошо, знаете ли... Но вообще удачи вам! :-)
Сообщение было удалено
Дурацкая просьба. Не все мужчины "тестируют" женщин перед свадьбой, так что это совершенно необоснованная ремарка.
Сообщение было удалено
Вот вам, девочки, смешно. Автор забавная, разводочка миленькая получилась... а я в реальной жизни таких вижу ежегодно! Вот реально - именно практически таких. Время от времени. У нас тур.регион - они съезжаются периодически, и все вот в этом духе - только МАССОВО галдят. А когда еще такие парочки, бледные, но прекрасные, в одежде собственного изготовления, в духе жанра, в украшениях встречаются... вот я не знаю даже как это чувство описать. Слезы умиления наворачиваются на глаза. Автору спасибо, разбавила тематику.. а то уже и не знаешь, что и написать БЖ с НЖ:)
Да, насчет украшений. Пока не дарят, можно их самостоятельно же тоже изготавливать, по уникальным авторским дизайнам. Очень изысканно тоже. И заняты будете, раз уж пока шоколад изготавливать негде...
Сообщение было удалено
Странный вопрос:) Я, например, лошадей люблю, но у меня их нет. И Прагу люблю, но там не живу и вряд ли поселюсь:))
Сообщение было удалено
изготавливать конфеты по собственному рецепту (исключительно натуральные)
Священнодействия.
Сомневаюсь что автор сильно в чтении преуспел.
А почему исключительно натуральные? Конфеты - это же такая малость, их едят иногда, с чаем.
Патологическая натуропатия бывает только у пенсионерок - от скупости, и у старых дев за 40к - от безысходности.
Ну и конечно сквозь все остальные идеи ясно просматриваются Звенящие кедры России и секта Анастасии.
зачем этот пост самолюбования?и что интересно ни одного ответа мужчины..
Сообщение было удалено
Спасибо большое! )
[/quote]
Автор, у меня такие же мечты, часть из них уже сбылась, благодаря моей работе над собой.
1. Вы хотите любить и быть любимой, или просто об этом говорить? Если Ваш муж заболеет или потеряет работу функции добытчика придется взять на себя, готовы? Пример:на восьмом месяце беременности жены муж попадает в больницу и теряет работу, жена из дома удаленно работает, дабы образование позволяет.
2. Хотите сад и цветы, купите земельный участок для начала и хоть баобаб там посадите, сам процесс зарабатывания денег на землю и ее выбор очень сложно. Я себе земельный участок купила в 21 год, примерно в Вашем возрасте.
3. Готовить пищу... есть книги и интернет, пошагово все делаешь и все получается, особо мозгов не требуется. Мужчины, как правило, изысков не любят, так что можно не заморачиваться - борща, котлет, макарон и гречки хватит.
4. Кондитерская - для начала составьте бизнес-план.
5. Украшения - нужно хотя быть в курсе тенденций, качества, цены. А насчет того, что муж подарит Вы уж загнули...В нормальной семье муж все деньги отдает жене, а жена уже решает куда их деть.
6. Изучение всякой хрени - хорошо только на этапе знакомства или где-то выпендриться, когда появится ребенок намного важнее будет привезет ли Вам муж в больницу памперсы или будет по телефону рассуждать "быть или не быть"
7. Насчет внешности, как Вы одеваетесь -это нравится большинство мужчинам, главное, чтобы было удобно..
Ну вроде бы все подробно расписала, все в Ваших руках. а так время идет и мечты могут остатся мечтами
Автор, никого не слушайте, будьте такой, всё супер, настоящим мужчинам так е нравятся...супер-женственные женщины
Что за опус от т. п.? Рукодельница от безденежья, с украшениями та же история. Слесарь тебе светит, в обуви собственного изготовления.
Сообщение было удалено
Это да, выпекать и упаковывать любой узбек может, они там в основном и работают на таких производствах.
А бизнес это продажи и клиенты. Ты попробуй продай что нибудь, для начала.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ) Есть у меня идея с натуральными конфетами.
Однажды готовила их для родных на Новый год (что-то вроде подарка) и мне понравился сам процесс... Приготовление, упаковывание.
Думаю, не только все натуральное будет, конечно.. имею в виду конфеты.
Оооооо!!. Сколько злобных комментов... А все потому, что вы настоящее сокровище ,автор, на самом деле. Не слушайте никакие намеки, что на это нужны бабки и все такое. Найдётся вам мужчина, все будет отлично. Я вас поддерживаю целиком и полностью. Все начнут говорить, что вот, у вас мечты, а надо готовиться что жизнь гомно, муж гад..ен.ыш и тд. Это у них так, вот они и не знают альтернативы... И всем тындычат,что у всех так должно быть. Короче автор.... Вы лучик света в тёмном вумановском царстве. Рада,что зашла на вашу тему.
Ещё могу посоветовать послушать лекции психолога женского Нарушевича, в контакте бесплатно, он как раз настраивает таких женщин, как вы,чтобы они вообще расцвели!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, у меня такие же мечты, часть из них уже сбылась, благодаря моей работе над собой.1. Вы хотите любить и быть любимой, или просто об этом говорить? Если Ваш муж заболеет или потеряет работу функции добытчика придется взять на себя, готовы? Пример:на восьмом месяце беременности жены муж попадает в больницу и теряет работу, жена из дома удаленно работает, дабы образование позволяет.2. Хотите сад и цветы, купите земельный участок для начала и хоть баобаб там посадите, сам процесс зарабатывания денег на землю и ее выбор очень сложно. Я себе земельный участок купила в 21 год, примерно в Вашем возрасте.3. Готовить пищу... есть книги и интернет, пошагово все делаешь и все получается, особо мозгов не требуется. Мужчины, как правило, изысков не любят, так что можно не заморачиваться - борща, котлет, макарон и гречки хватит.4. Кондитерская - для начала составьте бизнес-план.5. Украшения - нужно хотя быть в курсе тенденций, качества, цены. А насчет того, что муж подарит Вы уж загнули...В нормальной семье муж все деньги отдает жене, а жена уже решает куда их деть.6. Изучение всякой хрени - хорошо только на этапе знакомства или где-то выпендриться, когда появится ребенок намного важнее будет привезет ли Вам муж в больницу памперсы или будет по телефону рассуждать "быть или не быть"7. Насчет внешности, как Вы одеваетесь -это нравится большинство мужчинам, главное, чтобы было удобно..Ну вроде бы все подробно расписала, все в Ваших руках. а так время идет и мечты могут остатся мечтами
Здравствуйте ! ) Спасибо.... Все мне по полочкам разложили))
Я и сейчас работаю.
В моей семье деньги у мужа будут.
Вы не поняли... Я изучаю не для того, чтобы выделиться, ( я и не рассказываю никому, написала тут для составления портрета) а потому, что мне это интересно. И всю жизнь буду в процесс познания, даже если временно придется остановиться.
А вообще спасибо большое за пост ) Всего доброго )
Сообщение было удалено
Здравствуйте ) Спасибо большое ) Всего доброго )
Сообщение было удалено
Ваш ник говорит о том, что вы пустая и вредная... Кто вас просил самой тут комменоить? *****..ва.йте если не НРА... Подальше. Лучше в ж.пу!!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте ) Спасибо, приятно слышать )
Послушаю )) и вам всего доброго )
Сообщение было удалено
Да, гость, я кстати Торсунова смотрела на ютубе когда-то, а за Нарушевича спасибо )
Прочитала только две страницы, приколы утомили.
Чем-то мне это описание напоминает фильм "Шоколад". ))
Автор, у вас особый душевный склад, вы вообще человек духовный, это видно даже по беззлобной реакции на жесткие приколы. Вам нужен мужчина такого же склада, но таких мало. Оптимально познакомиться с мужчиной, которого привлекает идея поселений, это последователи "Анастасии", вот в таком поселении среди кедров у вас все сошлось бы, все ваши хотелки и чаяния. Шоколадные изделия делали бы для семьи и соседей, потому что, сказать правду, даже за границей шоколатье-умельцы уже не могут свести концы с концами, так как ручное изготовление и упаковка дороги и по времени долго, покупателей нет. Но зато заранее порадуюсь за поселенцев, у них наверняка с кондитерскими изделиями проблемы. Только не знаю, сможете ли вы жить не в городе? Зато в гармонии со всеми, природой, людьми и животными. Правда украшения будут скорее в энто-стиле из кожи, кости и чаги.)) Нет, я серьезно, без стеба, почитайте историю Светланы Владимирской, она уже лет 20 так живет, уехала, будучи популярной певицей, живет в поселении, занимается творчеством, 4 детей уже и по-моему, ни о чем не жалеет.
Сообщение было удалено
Чо? Не иначе йобом токнуло! Таких мозговых крутовывертов мжикам лучше избегать.
Ммляяя, да лучше всем избегать!
Сообщение было удалено
Владимирская в секте Вессариона живет, а не с анастасиевцами - это конкурирующая фирма. Причем не забывайте, что действие происходит в красноярской тайге, а Красноярск - это попа, Восточная Сибирь.Там не до конфет будет - там надо круглосуточно дрова колоть чтобы просто согреться.
Вообще, автор, если вы упорствуете в своей ереси, то вам надо на Кавказ в село замуж выходить. То де самое эко-поселение, только дрова колоть не надо, потому что тепло. Будете рожать и коров доить, ну и конфеты тоже можно.
Сообщение было удалено
Да неважно, я как пример привожу подобный стиль жизни. Сейчас и южнее создаются поселения. Но мне кажется, автору хочется все-таки в городе жить и иметь кондитерскую. Можно, конечно, при желании, это типичный стиль жизни городских художниц. Осталось только мужчину найти, в городах больше эзотериков, с ними сложнее. А остальные и слышать о таких чудачках не хотят, вон как чевачёк вскинулся, и это же основная масса мужчин так думает. ))))) Многим и правда нужна жена, чтобы обеспечивала уют, секс, еду и без лишних мечтаний в голове.
Автор, это вы о себе? Такое мышление типично для семнадцатилетней девушки, и то не из подворотни, а какой-нибудь тургеневской. Может многие в таком возрасте воображают о себе нечто романтически-нежно-хрупко-возвышенное, обчитавшись всяких любовных романов. На самом деле оказываются самые обыкновенные бабенки, как и все.
Не мой типаж.
Предпочитаю женщин ведущих очень активный образ жизни, легких на подъем, с кучей интересов, целеустремленных, не зависимых, знающих себе цену, антисткрв и аниистеричек.
Сообщение было удалено
Но мне кажется, автору хочется все-таки в городе жить и иметь кондитерскую
А чо новодельное обязательно и принципиально? Традиционные поселения хуже тем что там сектантская компонента отсутствует?
иметь кондитерскую или конфеты на кухне делать?
Сообщение было удалено
почему суррогатом? эфирные масла, за редким исключениям, нельзя наносить на кожу, только растворенными в косметических маслах типа персикового, фукуса, зародышей пшеницы
:)
Насмеялась с коментариев.
А что это вас так всех автор не устраиает,да?
Это ее личное дела. Кайфует она видимо и не бедует.
Как-то я чихаю на массу меня не интересующих людишек и живу себе,здравствую.
И не просто живу,а в удовольствие! Почти ни в чем себе не отказываю и ниче так до 36 сохранилась! И не собираюсь тяжкого в руки брать и таким как автор не советую..остальные-работайте!
Мужчина-обязан!!!!...а не обязан?))дак-пусть лесом идет! Проживем в удовольствие с другим мужчиной!
На то и мужчина чтоб работать,а слабый пол-укашение!
Сообщение было удалено
Подруга любую тему портит, рубит на корню своими домхозовскими выссказываниями :(
Сообщение было удалено
Да в рот аам ноги! Украшения? Ну канешш....
Сообщение было удалено
Да неважно, я как пример привожу подобный стиль жизни. Сейчас и южнее создаются поселения. Но мне кажется, автору хочется все-таки в городе жить и иметь кондитерскую. Можно, конечно, при желании, это типичный стиль жизни городских художниц. Осталось только мужчину найти, в городах больше эзотериков, с ними сложнее. А остальные и слышать о таких чудачках не хотят, вон как чевачёк вскинулся, и это же основная масса мужчин так думает. ))))) Многим и правда нужна жена, чтобы обеспечивала уют, секс, еду и без лишних мечтаний в голове.
Здравствуйте ) Для меня в идеале - жить в своем доме, недалеко от города.
И хочу мужчину, который любит путешествовать... ) А может когда-нибудь и переберусь за город или даже в деревню ))
Согласна.. Сейчас общаюсь с таким мужчиной, может что-то и выйдет ;)
Сообщение было удалено
))
Поэтому-то вы страшилы все и в 35-потасканные старуху.лошади ломовые и бабы-гром))))
Умиляют меня ленивые мужыченки и их желание жить и не тужить...правильно!..тут главное-найти работящего папу,который доцю пристроить хочет!
Женщина же прекрасна тем,что вдохновлять умеет! Учитесь!учитесь!учитесь!-...иначе будете кормить лодыря и *****)
Автор, ты молодца, настоящая Женщина, о которой мечтают тысячи мужчин, но боятся себе признаться в этом! Ты молодец и у тебя большое будущее. Оставайся такой и оставайся с нами! Ты идеал, о котором можно только мечтать! Успехов тебе, ты Умница! Я рад, что ты моя жена и горжусь этим!
Автор насмотрелась сериалов где таких заветных любят алигаторы и боготворят, одаривая брюликами.
Реальность такова что мужчины в возрасте 40 лет состоявшиеся в карьере либо женаты и возьмут тебя в любовницы на год-два, либо хотят партнера который хотя бы мозгами на одном уровне с ним, либо с наследством
Если вам нужен младше то тогда тем более завеянных не любят.
Вы нихрена не умеете судя по посту, ленивая феечка, и скорее всего некрасивая
Сообщение было удалено
Я об это даже не писала, откуда вам показалось? Мой ответ был на комментарий 183, что в известных старых поселениях суровый климат и так далее. Написала в ответ, что есть уже поселения южнее с более мягким климатом, и вообще сейчас многие хотят поселиться поближе к природе и натуральной жизни, дауншифтинг крепнет во времена кризисов, надоедает людям нервничать. И они без сектантской компоненты. Но, как мы увидели, автор хочет жить в городе или пригороде, я лично уже вижу ее в каком-нибудь "Павлово-Посаде" )
Сообщение было удалено
Молодец, автор. Драгоценности само собой пусть мужчины дарят. Меня часто спрашивают почему я не покупаю себе машину, даже папа однажды спросил почему не водишь, так вот я считаю, что машину мне должен подарить мужчина. Ниже мерседеса автомобили не рассматриваю))).
Сообщение было удалено
Подруга в сотни раз адекватнее Эгоистки - матюжницы и хaмки.
Ага, и пишет с ошибками)))
проверьте глаголы, мистер философии))