Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. …
Сообщение было удалено
Нет, от 20 до 25 ;)
Сообщение было удалено
что правда, то правда... Вас не удаётся разозлить, это большой бонус по жизни..
Сообщение было удалено
можно при наличии правильной печи в частном доме если соорудить то выпечку распихивать свою по близлежащим ларечкам. но это скорее окупаемая развлекаловка чем бизнес.
Сообщение было удалено
Вы даже наводящих вопросов не понимаете?))
Вам намекнули, что Вы И Д И О Т К А)))
Сообщение было удалено
Люблю свою внешность, это ответ в стиле Эрика Картмана, друзья говорят жиртрест, а он что кость широкая)) Это очень важно, как правило.
И талантливый поэт бессребреник, который на шею сядет тоже видимо не лучший вариант.
Сообщение было удалено
Да, но я уже продумала многие вещи... Хочу именно свое помещение.
Сообщение было удалено
зачем так грубо.
хоть вектор правильный у девушки при всей наивности и незавершенности картины идеальной жизни.
а могла б написать - мечтаю быть элитной путаной.
Сообщение было удалено
не всё так просто - нужны справки от разрешающих/запрещающих организаций, и санитарных, и регламентирующих торговлю кустарными кондитерскими изделиями. И пустить под откос тоже легко - достаточно накатать фальшивую жалобу в горсэс, мол, отравились. Автор утонет в проверках...
Сообщение было удалено
я тоже так медицину изучала))
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что очень довольна своим внешним видом.
Разве талантливым может быть только поэт? Можно быть талантливым ученым или талантливым врачом. Можно даже быть талантливым коммерсантом )))
Сообщение было удалено
ахахахаха))))) такая поэтичная начитанная дама и слов то таких наверное не знает))
Сообщение было удалено
нда..
особенно как сейчас мелкий-торгово-жральный бизнес полузадушен. только придорожные забегаловки кое как функционируют.
Сообщение было удалено
коммерция походу это не Ваше, там мозг должен работать в другом направлении, а Вы даже себя продать не можете, и даже рыбу пожарить, что Вам тут подробные рецепты пишут))
Сообщение было удалено
у Вас даже на украшения денег нет, не то чтобы на аренду и оборудование помещения
Сообщение было удалено
Глупости это, зачем украшения, какой прок от них. Вот если бу у автора уже была работающая кондитерская, приносящая стабильный доход, то вполне реально найти себе диван-царевича. Не доставать его сильно, и кормить нормально))
Сообщение было удалено
АААА)))
диван-царевич___)))
Автор! А в постеле то вы какая? Наверняка если мужики зайдут, им интересно будет)
Сообщение было удалено
рецепт несложный и недлинный, в порядке обмена опытом, а не по причине, что
Автор якобы не умеет.
Сообщение было удалено
А я про анонимность, хакинг, кардинг, и прочее инет изучать начал. Тем и живу)) И сейчас на ТОРе через ВПН сижу, привычка)
Сообщение было удалено
Ну это я про себя))
Сообщение было удалено
думаете умеет?)))
Сообщение было удалено
а в чем ваш талант?
Сообщение было удалено
чет я вспомнила дядьку. который губами звуки всякие ритмичные издавал, типа талант-самородок :)
его по телевизору показывали, он это даже называл своей профессией
а в целом автору надо определиться.
либо отдавать себя любимым занятиям. либо искать(!) а не ждать принца.
одновременно и то и другое мало кому удается.
ну например социальная реализация - надо делать так: сшить себе супер-платюшко и не одно(!) и выложить в соц сетях фото не только результата но и процесса - и собирать "лайки". так и принц может решить что девушка годная и правильно-развитая.
Сообщение было удалено
а Мегги Гриффин птичьи посвисты воспроизводить умела.
Сообщение было удалено
Глупый вопрос, лежать на диване, смотреть ТВ, или в инете бродить, всё это под пиво. Ну и чтоб любимая женщина кормила нормально. Вот почти и все.
Сообщение было удалено
так она ж пишет, что нашла свое предназначение - дарить любовь! не хочет она работать!!!
Мармотка, зачем искать? Я живу своей жизнью, никого не жду. Однажды любовь придет.
А соц сетями не интересуюсь. И зачем мне принц? Мне нужен настоящий, искренний мужчина, со своими недостатками и достоинствами, конечно )
Сообщение было удалено
Она хочет не дарить, а продавать ) недорого)
Сообщение было удалено
Где предполагаете искать?
Сообщение было удалено
давайте скооперируемся и найдем любимую женщину что б нас кормила)))
Сообщение было удалено
Кого искать? Мужчину? )) Зачем же. Сам найдется.
Сообщение было удалено
"Однажды любовь придет." - однажды придет почтальон с пенсией!
"А соц сетями не интересуюсь." - зря! это по часть такой приятно-ненапряжной социализации.
Сообщение было удалено
я с Вами, только я мужчин предпочитаю
Сообщение было удалено
г/овно само приплывет а за жемчугом нырять нужно (с)
Сообщение было удалено
да врет, че бы она тут торчала бы?
Сообщение было удалено
Тока я первым буду есть! но судя по нику Мармотка вы женщина, тут ещё и лояльность к многоженству напрашивается.
Сообщение было удалено
так у нас диван-царевич будет.))
это у моего друга была женщина которая его немного спонсировала. а я ей предложила мне тоже что нить купить. она возмутилась почему то)))
Сообщение было удалено
Любовь возникает из ниоткуда. Мне нужна настоящая любовь, а она сама тебя находит, когда приходит время...
Сообщение было удалено
На белом коне, принц
Сообщение было удалено
вот пусть кормилица и проявляет лояльность.
а я просто для красоты.
Ой я знаю кто автор, фуууу
Сообщение было удалено
ну если Вы здесь (на ВУМЕН.ру) задаете вопрос МУЖЧИНАМ заинтересует ли такая как Вы, значит сомнения есть все таки, что найдется
Сообщение было удалено
кто кто? ну расскажите!!
Сообщение было удалено
Тогда крмить ненадобно.
Сообщение было удалено
НЕТ!!!
Сообщение было удалено
Если она девственница и с модельной внешностью, то здесь даже будет очередь из мужиков.
Сообщение было удалено
Кто?
"ванильная барышня" ?
Сообщение было удалено
)))
Я подозреваю кто разводчица )
Сообщение было удалено
пока только тетки ржут)))