Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. …
Сообщение было удалено
Согласна... )
Сообщение было удалено
Вы не подумали,что автору може всего 18 лет??? Поэтому пищу( как в учебниках по истории древнего палеолита) она готовит. А мы,матерые тетки за 35, готовим ж ра ть.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, зачем так грубо? Мы, тётки за 30-ть, готовим завтрак-обед-ужин, еду.))
Хочу денег и не работать. Потомственная крестьянка.
Не оскорбляйте Автора, она женщина Чудесная!
Сообщение было удалено
Скорее не работать на стороннего работодателя. Женщина хочет самовыражаться дома. Готова в "рубище" собственного пошива ходить.)))
Сообщение было удалено
Почему же не работать-то? ))
Сообщение было удалено
ну если еще и работать, то на остальное время уже не останется - на все что вы тут написали.
вот я могу себе много позволить по времени - и увлечения и ничегонеделание .
но при этом я работаю 3 часа в день, и мужа не имею, то бишь времени достаточно, чтобы заниматься всякой х-ней
а мужик, семья да еще работа столько времени и сил отнимают, что вся ваша жизн сведется к бегу белки в колесе - дом-работа-детсад-дом-кастрюли-какашки
Сообщение было удалено
Во-первых, нет у меня мужа. Для начала мне нужно встреть свою любовь, а потому уже смотреть так далеко... Во-вторых, уверена, справлюсь со всем. Если будет ребенок, первые несколько лет с удовольствием уделю ему повышенное внимание, потом он уже будет постарше и я смогу больше внимания уделить своим увлечениям. К тому же, ребенок - отдельная личность, а становиться "мамочкой" своему мужу не собираюсь. И о себе забывать также не собираюсь.
И, гость, просто относиться ко всему проще нужно ;) И жить легко )
Сообщение было удалено
+
Нужно разграничивать свои желания.
Если мужчине нужен партнер в бизнесс-готовьтесь к этому и помните, вы точно покажите силу мужика и сексуальность умрет.
Если сексуальная и привлекательная-другой тип..тут нужно заниматься собою,высыпаться,плавать,танцевать и мужчина такой ж это понимает
Иначе когда она купит сексуальное белье???...наверное на скаку в перерывах между работа и детьми...иииииии...
Итд и итп...
Вы тут явно мало кто понимает что такое быть "настоящей женщиной"
Всем вместо фильмов -быть реалистами и все понять
Было интересно почитать.спасибо
Сообщение было удалено
все это пока просто мечты, реальность обычно вносит коррективы.
Главное ваше желание - не работать, жить за чужой счет на содержании. Это реализуемо. Но для этого вам самой следуют честно сказать самой себе, что же вы конкретно хотите. Не витать в облаках, воображая себя уникальной творческой личностью, великим кондитером и Исааком Ньютоном одновременно, а честно сказать себе - "я не уникум, мне просто надо найти мужчину, который будет меня содержать". И от этого отталкиваться в своих дальнейших действиях. Обратить внимание на свою внешность, понять конкуренцию (желающих жить за чужой счет и не работать очень много, больше чем не желающих), сделать выводы и если считаете себя конкурентоспособной - начать целенаправленно искать человека, чтобы можно было жить за его счет.
Таких как автор -туча. Кондитерская фабрика за чужой счет- дальше мечта не распространяется.
А поработать автор не пробовала?
Сообщение было удалено
Вы думаете таких желающих посадить на свою шею очередную мечтательницу много?
Только если папик лет 50 возьмет на роль любовницы.
Сейчас даже ***** стали умными.
Сообщение было удалено
Конечно, нет.
Сообщение было удалено
Не думаю что много, но ненулевые шансы есть, если целенаправленно искать.
Да,извините....концовку напишу..
Забыла...вот после погоне в этой жизни и разрывом между бизнессом ииииииии...вы и станете страшной и уже к 40-никому не нужной Бабой
Балланс однако!
и ваш муж с молодой любовницей))) разводиться с вами и делит не нужный бизнессс...и вы смотрите в зеркаллло-а там ...мне жаль таких женщин..
Правилам меня бабушка научила и это мне дало все!!!!!! Все,что есть и это радует...потому что мне приятно рядом ощущать мужчину и его полное обеспечение)
Автор, наверное, девушка молодая. Мне 33 и я и то не отчаиваюсь. Хочу выйти замуж за "миллионера-сироту". Люблю секс, готовить, заниматься цветами, работать по своей специальности, обожаю природу, лес, землю и животинок. Я классно выгляжу, всегда на позитиве, не зануда и не ханжа. Я и физик и лирик. Получив финансовую свободу я бы основные силы свои бросила на изобразительное искусство, на что сейчас времени не хватает.
Сообщение было удалено
Тогда объясните, откуда вы собираетесь брать деньги на жизнь. Без денег вы умрете с голоду.
Сообщение было удалено
Что за ерунду я прочитала? В погоне за деньгами, занимаясь бизнесом, я смотрю вы не в курсе как правильно пишется это слово, никто не пострашнел к сорока. Или вы что под бизнесом понимаете? Открытую палатку держать на рынке в 40-ка градусный мороз и 35 градусную жару?!
Сообщение было удалено
Совсем необязательно ) Вспомните хотя бы кино "принцесса специй". Женственная, чувственная женщина и собственный бизнес. Это не то направление, где женщина может потерять свое очарование.
Имею в виду - кондитерская.
Сообщение было удалено
Почему вас это так беспокоит? Я не понимаю... У меня все отлично ) Мне всего хватает.
Даже кино "Шоколад". Но "Принцесса специй" мне больше понравился. Она идеал для меня.
Сообщение было удалено
И для меня! )
Сообщение было удалено
да это твои проблемы - живешь и живи, никому это не интересно
между тобой и автором есть разница: ты как то чихаешь, а она жить не может без посторонней оценки - название темы не читала что ли?
автор просила - масса прокомментировала
И меня интересует...чего все так за автора нервничают?)))
Наверное вы тут фсе ее содержите? Не вы ей оплачиваете проезд????наряды??Ржу уже
Она еще лучше вас всех живет и я верю.
Жизнью проверенно.
Сообщение было удалено
Это именно вас беспокоит, вы же стартанули топик.
Еще раз, если хотите добиться желаемого, прежде всего честно поймите, лично для себя, что вам нужно. Если вы видели пирамиду Маслоу, там на первом уровне потребностей человека находятся физиологические потребности - еда, тепло, кров. Другие потребности - любить и быть любимой, самовыражение и так далее не реализуемы, пока не реализованы потребности базовые, физиологические. Вам, для того чтобы реализовать ваши потребности, описанные в стартовом посте, сначала необходимо как-то реализовать физиологиеские.
В нашем обществе физиологические потребности реализуются при помощи денег. Вам надо для себя понять, кто за вас будет их оплачивать, раз уж вы, по вашим собственным словам, хотите заниматься деятельностью, которая денег не приносит. Отталкиваться от этого и целенаправленно искать источник денег, как это делают все люди, начавшие самостоятельную жизнь. Как только нашли деньги - можно начинать думать о реализации описанных вами желаний. Вот и все.
Сообщение было удалено
И я не понимаю, когда в чужой карман лезут.
Тем более, тема была о другом.
Сообщение было удалено
Я прекрасно все это понимаю. Все у меня есть. Я живу своей жизнью, постепенно добиваюсь своего. Осталось встретить мужчину и испытать любовь. Я бы даже сказала - это цель моей жизни.
Сообщение было удалено
дауншифтинг крепнет во времена кризисов, надоедает людям нервничать
Не переворачивайте с ног на голову. В 183 комментарии вам написали что ЕСТЬ УЖЕ южнее, а вы же настаивали что "Сейчас и южнее СОЗДАЮТСЯ поселения" Разница тут в том, что те которые есть уже - традиционные, а те которые создаются - новодельные. Так вот те которые "сейчас создаются", они обязательно создаются под вывеской какой нибудь аум-синрикё.
все разговоры о кризисном дауншифтинге обычно обрываются на стадии обсуждения отсутствия интернета - соблазнительно конечно дауншифтить в глухой провинции на подножном корму, но без инета это не вариант вообще
Хотела поржать с псевдо-романтичности автора, однако...
Вдруг осознала, что сама нахожусь не в лучшем положении. На днях мой любовник, личность творческая и гениальная (по его мнению), заявил, что я много жалуюсь на жизнь и постоянно чем-то недовольна. А должна ... внимание... БЫТЬ ЕГО МУЗОЙ!!! ВДОХНОВЛЯТЬ!!!! .Я чуть не упала. Промолчала, не желая быть обложенной матом и забрызганной соплями.
А про себя подумала: "Знаешь что, дорогой. Музы порхают с цветка на цветок и пьют божественный нектар, а не вкалывают с 8.00 до 18.00 за копейки, не живут в нищенской хате с мужем-депрессивником, не носят дешёвые шмотки с рынка и не копят весь год на 2 недели в Турции. А если хочешь меня вдохновить - потрудись хотя бы одним цветочком меня побаловать на день рождения, а не подарком, купленным мной самой за деньги, взятые тобой у меня в долг. И секс, происходящий у нас в 2-3 месяца, попробуй сам организовать и сам оплатить гостиницу и бензин (надо же ехать в соседний город, ты же известный, здесь "палево"!!!) и больше не проси меня набирать твои тексты и созваниваться по товим делам... Я не твой секретарь на довольствии. Я муза, ***!!!".
В общем, девочки, всегда я старалась идти навстречу мужикам. не быть расчётливой. Люблю - значит горы сверну. Но всё в одни ворота, и я устала.
Может быть. это отдельная тема. я не его жена и не имею права требовать, но... Есть же элементарные вещи!!!
Может, автор и права.
Сообщение было удалено
ну и как, подарил?
Сообщение было удалено
"а мечта не нова - чтоб до неба трава"
Сообщение было удалено
Если бы у вас все было, вы бы не писали то что написали, вы бы тихо занимались своими любимыми делами, не спрашивая советов непонятно у кого на анонимном форуме. Наслаждались бы самосовершенствованием и так далее.
ахахах...мечтай дальше :D спонсоры любят тех, кто тигрица в постели, а не мечтательница.
Сообщение было удалено
Это же прекрасно, когда ты вдохновляешь мужчину, купаешься в его любви.
Но все, конечно, и от мужчины зависит... Незрелый не поймет такое поведение.
Имею в виду психологически незрелый. Зрелый рад будет, что его Дом - место спокойствия, любви и созидания.
Сообщение было удалено
Даже раньше - на стадии "раньше мы сдавали квартиру за 30 тысяч рублей - это было 30 тысяч батов, на кторые мы могли жить в Тае. Сейчас сдаем за те же 30 тысяч - но это уже 15 тысяч батов, на которые в Тае жить нельзя. Как жыдь дальше?"
Сообщение было удалено
Ооооооо! Это вообще реальненько! Вот таких,кем-то описанных тьма!
Это те,у кого умной бабушки или мамы не было и они к сожалению постадали((
Не повторяйте глупости и "трахурьки" в прятки и будет вам добро!))
Сообщение было удалено
Автор, ну так я 5 (!!!) лет уже вдохновляю. Познакомились - он был никем, я помогла ему на первом этапе. Мне нравилось всегда ему помогать, нравилось делать подарки. Не подумайте, что я 50-летняя богатая тётя. а он молодой альфонс. Ему было 30, а мне 25 когда мы встретились и оба без копейки в кармане. Просто у него 2 детей и куча ипотек, он бросил денежную работу ради творческой реализации. И мне это нравилось тоже - ну так и он меня на руках носил, было время! Такие страсти, такой секс, такие романтические безумства! Но как только стал мало-мальски успешен (не в плане денег пока что) так остались одни поручения для меня и секс кое-какой раз в пятилетку. А говорит, всё осталось как прежде и нужна муза... Сдохнуть может муза в таких условиях.
Сообщение было удалено
У меня и бабушка. и мама обычные женщины, прожившие счастливо в браке много лет. А свои мозги они дочке не вставят.
Автор просила мужчин сказать, что они думают о "Такой женщине".
Я не мужчина. Скажу, что думаю.
- Автор из провинции
- Каблуки, длинные волосы, юбки-платья ВСЕГДА - все это скучно до тоски. В жизни есть не только каблуки и юбки и в большинстве случаев волосы-юбки-каблуки неуместны.
- По сути Автор пока "пустота звенящая". Ни реальных планов, ни мыслей соответствующих возрасту и положению (например: куда пойти учится, чтобы выплыть из этого болота).
- Это или пройдет с возрастом и карьерным ростом (если он будет при таких исходных). Или барышня покроется паутиной в провинциальной тоске
- Успешный мужчина на такую барышню даже голову не повернет. А если лицом к лицу столкнется и барышня успеет открыть рот и выдать малую толику своей "песни о конфетах и *****", то сбежит не оглядываясь.
Общее впечатление - просто очень скучно
Автор, будьте собой. Я как мужчина обязательно обратил бы на Вас внимание)) Хотя Вы на меня вряд ли, я нищеброд с двумя высшими и аспирантурой, и ювелирку я бы Вам покупал очень редко))
Автор, у меня подруга такая, сначала содержали родители, что-то где-то подрабатывала, теперь муж. А я вот такая самодостаточная на 3-х работах пашу)
Сообщение было удалено
Другими словами - унылое *****.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! ) Спасибо.
А какое у Вас направление?
Сообщение было удалено
вашу ситуацию понимаю.
недавно выпрыгнула из этго ада.