Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. …
Сообщение было удалено
а откуда Вы знаете, что любите украшения то, если у Вас их нет?
Сообщение было удалено
СиНам что ли. ну что то покупала в аптеке за 200 рэ склянка.
43
если собираетесь сделать рыбу, то сначала на сковороду положите фенхель (порежьте его так, как порезали бы репчатый лук, кольцами), а через минуты три на фенхель положите щуку. Для жарки используйте топлёное масло.
Ломти рыбы можно не переворачивать, сготовятся и так, трёх - четырёх минут хватит. Фенхель вообще классный овощ под рыбу...
Сообщение было удалено
О! Спасибо за рецепт картошки! ))) Завтра сделаю, с беконом, сала нет у меня )))
.
Сообщение было удалено
Вы в Питере наверное.
меня так на Утриш заносило. в мае месяце купались в море.
Сообщение было удалено
так чего то тут не сходится с вышеописанным образом романтичной особы, или все таки можно и без украшений и денег, а просто пиво пить и рыбу жрать в кровати?
Сообщение было удалено
А вы не любите? )
Из первого абзаца уже ясно. что готовить не умеет, только мечтает, ибо "женственно", такая котлетой или куском мяса не порадует, подаст . украсив зеленью. хрючево, сделанное с любовью . Уже минус по пункту питания.
Одевается в то, что сама изготовит, при этом не портниха, юбки длинные. каблуки высокие. и так всегда. Навевает о тургеневской девушке среди урбпейзажа, такое только для фото хорошо.
Из третьего абзаца. где автор рассказывает о желании постигать мироустройство посредством иззучения философии и теологии. а не хотя бы элементарной механики. говорит о том, что папа с мамой о образовании девицы не заботились. то ли пили горькую, то ли философствовали, не понятно, но лучше от таких подальше.
А то что не хочет работать. так тут таких больше половины
Сообщение было удалено
Спасибо ) А специи?
Сообщение было удалено
без денег только пиво в кровати и остается в качестве культурного мероприятия.
Прям старую деву описали,всё мечтающую и мечтающую хоть за кого зацепиться.
Лично мне жалко такую женщину. Вероятность встретить мужчину который оплатит хотелки не высока (так как статусным мужчинам нужны статусные женщины) , а если это будет мужчина тоже потерявший интерес к социальному самовыражению то у них не будет хватать денег. Может получиться вариант с богатым любовником, но это ненастоящая любовь.
Любить жизнь и ощущает единство со всем живым. Находит удовольствие в уединении… И безумно рада, что родилась женщиной(с)
Вообще в ступор ввело. то ей мужика, то уединение подавай.
Сообщение было удалено
Ювелирка, это цацки, быдлятина значит. Речь о духовности идет. О кондитерской мечтает, видать сладкое любит, но недоедает сладостей, это от бедности. Мечтает встретить мужика который её накормит, и удовлетворит, в социальном плане в первую очередь. Сад с цветами и т. д.
Запрос понятен, положительный результат маловероятен.
Сообщение было удалено
А что. богатые любовники нынче теологией увлекаются? Раньше были проще. сисьги и достаточно :)
[quote="Гость" message_id="50128851"]Из первого абзаца уже ясно. что готовить не умеет, только мечтает, ибо "женственно", такая котлетой или куском мяса не порадует, подаст . украсив зеленью. хрючево, сделанное с любовью . Уже минус по пункту питания.
- терпеть не могу когда подают что то где зелени больше чем собственно блюда. салаты из морепродуктов в кабаках этим грешат. когда тебе приносят этот салат и повыковыряв всю зелень обнаруживаешь что там есть то нечего.
Одевается в то, что сама изготовит, при этом не портниха, юбки длинные. каблуки высокие. и так всегда. Навевает о тургеневской девушке среди урбпейзажа, такое только для фото хорошо.
- сама б с удовольствием шила себе романтичные платюшки но навыка нет.
Из третьего абзаца. где автор рассказывает о желании постигать мироустройство посредством иззучения философии и теологии.
- а это нафиг-нафиг. лучше при наличии земли изучать "календарь садовода" и выращивать цветочки - больше пользы для ума.
Сообщение было удалено
есть немного.
но беда в том что автор малолетняя.
это от недостатка друзей наверное. когда мама-лучший "друг"
У меня был знакомый, которому были интересны необычные девушки, не стремящиеся быть как все. Автор, вы как раз из таких)) Уверена, вы обязательно встретите свою любовь. Единственный совет - не говорите ему сразу о своем предназначении дарить любовь, лучше расскажите о мечтах про кондитерскую))
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, сладкое не особо люблю... Раньше любила, сейчас остыла. Только если шоколад горький.
Сообщение было удалено
достаточно будет лимонного перца. Если есть свежий укроп, то посыпать прямо в тарелке.
Сообщение было удалено
Спасибо ) Конечно ))
Автор, меня больше всего смутила одежда от Вас. Где заказываете материалы? Какими лекалами пользуетесь? Верхнюю одежду тоже сами шьете? Вы любитель или учились?
Ваш пост мне напомнил Ренату Литвинову, так она вроде ***.
Сообщение было удалено
да не, этой походу прЫнца подавай))
Сообщение было удалено
рыба любит лимонный перец и петрушку. а укроп это сомнительно.
Сообщение было удалено
у нас укроп больше в ходу. Рыба, рис, укроп - всё нормально. Петрушка тоже вполне пойдёт, но укроп не хуже.
Сообщение было удалено
сейчас обсикаюсь со смеху))))
Сообщение было удалено
так сладкое или горькое? Вы реально не в себе или это шутка?
А в постеле-то что?
Сообщение было удалено
Почему смутила одежда ? ))
У меня достаточно простые фасоны, беру ткань и шью... Без эскизов.
Покупаю в местном магазине. Я только недавно этим заинтересовалась. Не могла подобрать себе одежду и решила создавать ее самостоятельно. Любитель. Верхнюю одежду нет.
Сообщение было удалено
так ей кстати *** только и вариант! осталось только найти женщину-буч
Или еще не пробовала?))
Сообщение было удалено
так Вы еще и жирная??????
Сообщение было удалено
Я говорю, что я люблю горький шоколад.
Сообщение было удалено
Нет, не могла подобрать на свой вкус.
Сообщение было удалено
Спасибо! )
Сообщение было удалено
Понятно, а с внешностью как? возраст опять же? материальное положение? от этого плясать надо.
чтобы был сад и цветы, нужно много работать, красота цветов должна поддерживаться
попробуйте не подходить к кусту хотя бы неделю (не считая полива) и посмотрите, что будет
чтобы открыть свое дело, нужно так же обладать энергией и предпринимательским чутьем, хваткой, а энергией, хваткой из вашего поста не веет
ну и придя домой из кондитерской или сада, вы усядьтесь за теологию)
все что вы сможете делать это листать форумы, научные сайты, но из-за обилия научных терминов быстро сдадитесь
я думаю, что вы еще автор ничего в своей жизни не делали, раз всего много и все так расплывчато
Сообщение было удалено
и завести аквариумных рыбок. без них никак!)
Сообщение было удалено
Автор, вы улавливаете, почему собралось столько приколисток на вашу тему?
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, сладкое не особо люблю... Раньше любила, сейчас остыла. Только если шоколад горький.
Многие бы шили сами с удовольствием. но тут заковыка, те, у кого руки из нужного места имеют мало времени. а домоседки чаще имеют руки неоттуда. плохой глазомер. неумение рассчитать выкройку.
А смысл открывать кондитерскую? Вы имеете представление о изготовлении шоколада? О том, что какао-бобы скоро будут стоить бешеных денег, а люди хотят или дешевый шоколад, или пафосный, хотя слово пафосный смешно в сочетании с шоколадом
Сообщение было удалено
Возраст до 25. Внешность свою люблю. Мат. положение - мне хватает.
И я ведь не писала, что хочу богатого... Главное в мужчине для меня - талант и доброта.
Сообщение было удалено
я супер-платье испачкала корицей. и пятно не отстиралось. ну я отбеливатель налила как в рекламе "прямо на пятно" краска съелась.
теперь понесу это платье портнихе - пусть мне шьёт такое же.
ооно задницу так хорошо подчеркивало. я в нем когда шла по городу так много желающих подвезти было. эх..
Сообщение было удалено
ага, и чтоб украшения дарил
Сообщение было удалено
Интересен мне этот бизнес... Люблю сладости готовить ) Притягивает меня это все, начиная с приготовления, заканчивая упаковкой.
Сообщение было удалено
Бедный добрый художник
Сообщение было удалено
))) Пусть веселятся, я же не против )
Сообщение было удалено
О, я стебала неудавшуюся шоколатье не в смысле реального производства. она даже на стадии рассказа мужчине о своих мечтах аблажается, мужчина же бкудет вопросы уточняющие задавать, чтобы даме приятно сделать. А она будет как Муравьева в Москва слезам не верит:
Каких наук?
Технических :)
Только без энергии. эксцентричности, яркости. Такая блеклая Муравьева
Сообщение было удалено
я в 12 лет узнала что надвигается такое чудо света как интернет и грезила как я буду все изучать-изучать.
в 15 у меня интернет появился (еще модем через телефон был) так вот поначалу я научно-популярные статьи читала и в поисковике терминов значения смотрела. потом мне это надоело через пару дней и я ушла в чаты-болталки.
Сообщение было удалено
до 25, это сколько 15??))