Гость
Статьи
Мужчины, ответьте …

Мужчины, ответьте честно. Как бы вы отнеслись к такой женщине?

Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. …

Гость
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Грушенька
грушенька

Сообщение было удалено

Вы специально используете чужие псевдонимы или это просто совпадение?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Рада, что у вас все получилось! )
Вы меня очень сильно воодушевили ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Вы видимо в глаза таких мужчин не видели. Иначе все унылые скромные невзрачные романтические страшилочки с натуральной "красотой" были бы счастливо замужем за богатыми дядями. Не пудрите мозги Авторше - надо меняться, надо пойти к стилисту и стать е б а бельной, не имеется ввиду наряд с трассы, а просто красивые вещи, подчеркивающие достоинства (если таковые имеются). ВСЕ мужчины ищут в первую очередь секс - запишите себе на лбу фломастером. Это не значит, что все хотят стриптизершу топлесс, многих возбуждаю нежные недотроги с манящим взглядом, но сексуальность должна быть

Гость

Воспитанная скромная барышня с хорошими манерами конечно может стать женой очень обеспеченного мужчин, но только в одном случае - если ее папа еще более богат (пример - Алсу). Слияние капиталов - но к Авторше это не относится, так что надо идти другим путем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

всегда пожалуйста! У тебя хорошие устремления - быть ребром (в хорошем смысле слова) своему спутнику жизни. Поддерживать его по-женски, чтобы в твоей нежности и женской слабости он черпал свою силу. У нас много обеспеченных клиентов по работе и на корпоративах, во время бесед после рюмки чая, многие из них говорили, что никогда не стали бы кормить и брать в жены хорошо погулявшую стерву. Говорили, что им нужна милая порядочная женщина для жизни, если речь идёт о создании семьи. И девушки типа автора вполне имеют шансы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вы с реально успешными не общались. Мне владелец завода (сам его создал, а не от папы получил) говорил обратное. А про Алсу... Чем она плоха? Там по ней простой парень фанат убивался, ко оного даже полиция задержала.она многим нравилась, и как девушка тоже - нежная и дарственная, без пафоса золотой молодёжи.

Гость

Нежная и женственная...т9 просто стебется. )))) нежная и дарственная, это не про Алсу вовсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, если у обеспеченного мужчины не получилось найти богатую неженку типа Алсу (кстати, она красивая, не заметили?), то он обязательно женится на секси стерве? Ахахахах, не смешите мои тапочки! Будет нервотрепка и на рпаботе, и дома у него, он об этом всегда мечтал! А потом она найдёт секси тренера и оттяпает половину состояния и детей! Да нувориш будет только мечтать о таких страстях и такой горячей жене, особенно когда в бизнесе все коллеги = волки! Не спешите....

Гость

К посту 790...последняя фраза - Не смешите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам 16 лет и вы журналов типа космополитен перечитали? Иначе откуда вы знаете слово е ба бельная? Или у вас на районе так говорят?

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Спасибо за каомментарий! Бизнесмены действительно ценят хороших женщин, по человеческим качествам. Их в бизнесе каждую минуту кинуть могут, а если ещё и дома страсти, неуверенность и нервотрепки, то олигарх вообще сойдёт с ума.

Гость

Кстати,если скромная по внешности женщина станет женой успешного бизнесмена или нефтяника/газовика/промышленника, то она станет красоткой - красивые вещи, хорошее питание, стилисты сделают своё дело. А главное, осознание того, что тебя уважают и ценят.

котенок по имени ГАП

Автор, запомни один постулат - на слабых баб вешаются альфонсы.

Женщины, выходящие замуж за успешных мужчин - это женщины, только притворяющиеся слабыми.
Если ты не будешь держать в голове "моя цель - деньги", то однозначно вот тебе попадется вольный художник в поисках Музы, который весь такой бессребренник.
Короче, в неадекват играй, но на самом деле невменяшкой не будь.

Гость

А я видела, что Альфонсы соблазняют скучающих без мужского внимания бизнес леди или золотых дочек типа певицы Алсу. Слабые женщины им нафиг не сдались, за которых платить ещё надо. На то они и Альфонсы, чтобы за счёт успешной финансовой леди жить, а не за счёт неженки, за которую её папа или братья навешать могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она без высшего образования. мечется как гов нецо в проруби.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! ) Да, это то, к чему я стремлюсь...
Всего вам доброго! )

Автор

Огромное спасибо всем отписавшимся.
Вы мне помогли посмотреть на себя со стороны, понять, как действовать дальше, до конца разобраться в себе и убедиться, что я на верном пути.
Всего вам доброго.
До свидания! )

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Быть и фермером, и кондитером не получится. Не думаю, что автору нужно выращивать все продукты самостоятельно. Какао все равно в России не растет, да и многие продукты тоже. Это сколько земли нужно, чтобы собственную пшеницу выращивать. Достаточно тщательно выбирать поставщиков сырья. Зачем делать задачу искусственно неподъемной?

Гость

Как бы я тоже хотел не работать и изучать философию и теологию. Да и готовить не прочь))) и духи не так важны с украшениями мммм))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похожа я на такую особу. Но по мимо этого Бог наградил деловой хваткой, интуицией и чутьем в делах. Посему не могу заняться ничем, чтобы это позднее не начало приносить мне прибыль. Муж ценит и любит. Главное ведь в браке не бегать со своей "умностью и образованностью", а любить мужчину. На это способны единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины разного возраста и разных социальных групп отнесутся к этой женщине по разному, от полного непонимания до восхищения, а ей видимо нужна любовь.

соня
Гость

Сообщение было удалено

не-не-не...не мечтаю)))

соня
Гость

Сообщение было удалено

Выделили деньги - создали МЧС. Это что научное открытие какое то? Вы еще скажите - какой талантливый у нас мэр города - уборку дорог организовал.
опять воинствующая конституциональная глупость...
Шойгу-человек талантливейший.организатор блестящий.
как глупо полагать.что финансы сами по себе могут что-то организовать...
У нс-самая работоспособная система МЧС в мире,включая страны.где денег много больше...

соня
Гость

Сообщение было удалено

вот не соглашусь...
биофак менее востребован,так как менее перспективен в плане трудоустройства. мне всегда биология казалась проще для восприятия.чем юриспруденция. потому-то я врач.а не юрист.
конференции и конгрессы для меня-нормальные условия работы. моей работы.
я-доктор.кмен.
и я с большим уважением и любовью отношусь к умнейшим и надежнейшим мужчинам-офицерам вн.дел. с кем имела счастье быть знакома и дружна в течение уже на две трети моей прошедшей жизни.
вы просто их не знаете.
не повезло...

Боже, какие все злюки! Аж мороз по коже!!! Девушка не постеснялась, открылась тут, заявила о себе, настоящей, о своих желаниях, ведь сейчас о таких вещах ни кто не говорит, все женщины хотят самоутвердиться, быть независимыми и плачутся от бытовухи, а здесь наоборот - так вам же не угодишь! Угомонитесь уже! И вообще, мне кажется, пост адресован мужчинам.

Лебедь
соня

Сообщение было удалено

соня в том то и дело что вы их знаете в жизни-как и я:)) а не просто списали в отбросы как многие тут-кто даже не удосужился понять отличие свр от гру.

да что там говорить-оказались бы это писавшие в зале на дубровке или постояли бы у стен беслановской школы-руки и ноги целовали бы этим мужчинам и тем кто организовал их подготовку и обучение.

кстати даже если бы были в зале на дубровке вместе с таким мужчиной-шанс выжить намного выше чем рядом с рафинированным биологом который чего недоброго начал бы террористам про конвенции и права личности задвигать:)))

соня
Ты обиделась? Нет, я за топором..

Сообщение было удалено

это-да!!
мужчинам...
такой вот рекламный ход))
и не "открылась".а либо позу приняла покраше,либо-уууууууууууууууууууууу...
хотя.конечно. мнения ее не интересуют...
это либо гебефренность и чистое самолюбование. либо такая "рыбалочка")))
а вообще анекдо вспоминается:
прихожу домой.а там жена в розовом пеньюаре. в локонах. музицирует из Штрауса...потом садится на колени.обнимает и щебечет.щебечет,щебечет... *****!!(с)

Лебедь
Ты обиделась? Нет, я за топором..

Сообщение было удалено

да ладно-где она открылась и заявила о себе настоящей?:))

она сделала декларацию намерений а точнее решила провести маркетинговое исследование.

все ее посты были "спасибо" и все. ну чуток написала о прочитанных книгах-точнее перечислила их.

адресовывать пост мужчинам на женском форуме-смешнее не придумаешь:))

соня
Лебедь

Сообщение было удалено

если храбр.да беспечен-задвигал бы))))
но скорее всего-нет...
только к спецназу они и отнеслись бы как к... сантехнику... мол. руки не подам,но не самому ж мердэ выгребать..
странно,что врачей в "чистую"компанию записали))

соня
Лебедь

Сообщение было удалено

да ладно)тут много мужчин.и есть очень неплохие.. и даже представители нашей с вами любимой проф группы))

Лебедь
соня

Сообщение было удалено

абсолютно верно.
начиная с "исключительно" натуральных ингредиентов-когда то же молоко и масло у нее в конфетах ну точно ненатуральные:))

и заканчивая исключительно высоким каблуком:)))

Лебедь
соня

Сообщение было удалено

эх не зашли они на эту ветку чегой то:)))

Лебедь
соня

Сообщение было удалено

именно что беспечен:)))
а пото быспецназуеще и указывл бы чт плохо сработали коль жертвы есть.
и как вы правильно пишите-у врачей тоже люди уират но им ничего а спецов сразу в отбросыопределили

Лебедь

типа архитектор и биолог-вау творцы. неважно что города у нас ***** и прививки иной раз 10 подумаешь ставить или нет с такой вакциной.
так нет же-творцы.
а эти-ну ниже плинтуса и все тут. и шойгу типа примитив полный:))

соня
Лебедь

Сообщение было удалено

я -врач.
нас ненавидят не меньше)))

соня
Лебедь

Сообщение было удалено

я глубоко убеждена,что в любой профессии в любом призвании есть-таланты (например,Пирогов). есть -крепкие ремесленники.настоящие профи,на которых все держится. есть- неудачники. и стараются,а не выходит..и есть-откровенные отбросы

Лебедь
соня

Сообщение было удалено

а кого не ненавидят:))) я тут пробовала объяснить народу что глупо и неумно делать выводы только по профессии человека.
везде есть разные.
есть дуболомы в спецах. есть умницы.

есть врачи шарлатаны а есть таланты. таланты не в том чтобы новое лекартсво создать а в том даже чтобы максимально снизить мучения и улучшить качество жизни у онкобольного.

на примере покойного мужа я это прекрасно видела. когда во всех клиниках новосиба сказали что химии нет никакой а из томска передали кселоду и он ее дома принимал на свой страх и риск.

я этого врача передавшего кселоду-в глаза даже не видела. только по телефону все анализы больше полгода с ним отслеживали:)))))

соня
Лебедь

Сообщение было удалено

а мне из текста показалось.что тут был то ли грушник,то ли спецназовец..нет?

Лебедь
соня

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. более того-есть даже таланливые дворники:)) к одному из них в приамурье китайцы ездят делегациями опыт перенимать:))

кстати кажется тоже из бывших венных:))

соня
Лебедь

Сообщение было удалено

тоже вдова?

Лебедь

и еще я считаю что быть женой и матерью-это тоже призвание.

а хозяйкой дома-профессия:))

недаром же даже факультет открыли в питере "домоведение" где учат вести бизнес исходя именно из примера ведения дома быта и выстраивания отношений в семье и с окружающим миром.

Лебедь
соня

Сообщение было удалено

может это вы мои посты за их сочли?:))) не-был один мажор с утверждением о рангах социума.
и еще один кто про гены и код общества вещал.

Лебедь
соня

Сообщение было удалено

ну да. семь лет назад похоронила. теперь вои влюбилась и люблю майора спецназа (разведка).

соня
Лебедь

Сообщение было удалено

хорошо!))
повезло вам...
у меня не вышло

Лебедь
соня

Сообщение было удалено

а чего вы крест то на себе поставили? рановато будет.
я тоже не ожидала.

более того-когда познакомились я ему песни пела что меня все устраивает и меня прельстит только гостевой брак по средам и пятницам а еще лучше - просто красивый роман:))
песенка дилась 2,5 месяца опосля чего резко вся жизнь и изменилась.

ушла из бизнеса и стала отчаяяной домохозяйкой и впервые захотела ребенка:))
а мне таки за 40:))
так что-поверьте все еще будет и все возможно:))

Лебедь

я правда до этого много над собой и с собой работала. вплоть до того что сменила фамилию обратно на девичью.
и все документы вплоть до договора на домашний телефон:)))

хотя покойного мужа любила и супружество было счастливым.
а ощущение было что своей фамилией после похорон он как плитой придавил-не могу шагнуть дальше и все тут.

так что счастье и любовь-это и случай и труд каждодневный:))

соня
Лебедь

Сообщение было удалено

да нет))
я свой выбор сделала...
в огне брода нет(с)
у меня все хорошо

Лебедь
соня

Сообщение было удалено

ой не зарекайтесь:)))
а насчет огня-в каждом человеке представлены все 4 стихии (иначе бы он просто жить не смог).
в огне брода нет-но в воде то он есть:)
а человек на 80% состоит из воды. отсюда и пляшите.

Гость

Привет с Багиня.орг!

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

и вам доброго здоровьичка:))
только здесь вряд ли найдется кто интересный для насИков-масштабы личностей не те:))