Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. …
Сообщение было удалено
ОМГ, ну какой концентрированный тупоп.ездный бред... Ну, что вы делаете для достижения своих целей? Ищете поручителей для того чтобы взять кредит и открыть кондитерскую? Оформляете документы? Подыскиваете место для аренды? Подсыпаете мышьяк богатой тетке в ожидании наследства? Ищете богатого любовника, который даст денег? Что? Да все ограничивается выпеканием на кухоньке каких-нибудь примитивных тортиков и мечтами. Потом, мужчины: без сомнения, жизнь вас столкнет с кем-нибудь рано или поздно. Вы же молодая, глупая и ваша внешность за версту выдает не в меру романтичную натуру - грех не воспользоваться. 100% опыт будет неудачным - по вышеперечисленным причинам. Вы думаете, ваши длинные волосы и развевающиеся юбочки привлекут романтичного интеллектуала? Не хочу вас пугать, но скорее - бывшего зека :) или алкоголика. Или еще какого патологического вруна, которого вы уже сами окружите романтичным ореолом, даже когда он вас бросит беременной или уйдет в запой.
В общем бросайте ту кухонную эзотерику про "карму", третий глаз и пятый анус, Луизу Хэй, которую вы ошибочно называете "естественнонаучной", и начинайте всерьез работать над достижением своих целей: открыть бизнес и найти мужа (найти, а не дождаться, т.к., поверьте, то, с чем вас "столкнет" жизнь при вашем пассивном подходе, вас не порадует). Вы еще молоды, есть время действительно чего-то добиться. А вот это вот ваше "не интересует социальное самовыражение, рада быть жееенщиной..." - это просто от пассивности и страха неудачи. Не закукливайтесь в этом образе, он и сейчас не очень привлекателен: асексуальная странноватая хиппи на каблуках (ужас, написала и сама испугалась :), а с возрастом станет еще хуже.
шить умеешь зачет!!! только здесь ты мужика не найдешь)))
Сообщение было удалено
Аааааа, т*ёт*еньки, вы всё мужиков ищите. А мужики то об этом не знают. И фиг на вас и ваши поиски забили )))))))))))
Сообщение было удалено
это любящий будет дарить, а не любимый. Если еще будет.
Сообщение было удалено
какой еще муж?)))))) от тебя любовник и тот сбежал))))))
Сообщение было удалено
ага. только мужчин никого не заинтересовал.
Как верно подметили на первой же странице, мадам готова делать все, что угодно, лишь бы не работать. Лично я с такой женщиной стал бы встречаться, если она привлекательна внешне, но ни в коем случае не женился бы.
Девушкам, которые тут костерят авторшу, которую никогда не видели...))) вы понимаете, что все люди разные и всё имеет право на существование, если никому не вредит? Вот и автор просто индивидуальная. И ещё неизвестно, если ваш сын захочет жениться на подобной барышне, как вы отреагируете? Наверное, рады будете, что не феминистка и не стерва вашему сыну досталась.
Сообщение было удалено
не волнуйся, Миша! Вот станешь олигархии, ценности изменятся )))
Вы же молодая, глупая и ваша внешность за версту выдает не в меру романтичную натуру - грех не воспользоваться. 100% опыт будет неудачным - по вышеперечисленным причинам. Вы думаете, ваши длинные волосы и развевающиеся юбочки привлекут романтичного интеллектуала? Не хочу вас пугать, но скорее - бывшего зека :) или алкоголика.//
А вот это бред бредовый Зеков,мой дорогой друг ,привлекают хозяйственные неутончённые жалостливые тётки-мазохистки( знаю точно, ибо имею таких знакомых женщин.И алкоголиков тоже Автор достаточно эгоистична,чтобы кого-то спасать Врун.. да может попасться.Такие девушки привлекают внимание богемы. А дальше уж от везучести или стечения обстоятельств, может быть и не плохой вариант.
Сообщение было удалено
Однако, как не посмотришь кругом все серые мыши замужем, а яркие и харизматичные ни с кем не могут ужиться. Как- то я попробовала дружить с такой женщиной, она не только не один свой брак развалила ,но и мой пыталась.(настраивала против мужа,его поддевала)Такими женщинами восхищаются, она смелая, авантюристка, поначалу я ей восхищалась, казалась обаятельной,влюбляются,но жить с ними,как на пороховой бочке.Кстати она ,не смотря на красоту и деньги завидует,(сама признавалась)спокойным тихим женщинам, умеющим поддерживать отношения.Сама имеет гостевые отношения с отцом ребёнка.При чём он живёт в другом городе.Первый ребёнок находится в больнице тюремного типа. Как мать она тоже не очень Но изначально всех околдовывает, просто сама красота-обаяние.
Сообщение было удалено
Все это хорошо девочка, если ты мужчине сначала по внешности понравишься, а потом душой сойдешься. А так, таких как ты много, желать бездельничать за счет мужчины.
Сообщение было удалено
:))) Скорее, Правдину и прочее "познай себя самое" для "саморазвития". Здесь еще уместно будет "увлекается медициной".
Сообщение было удалено
Депресняк что-ли у т*ет*тки. Ну, типа депрессированный "манилов в юбке" Ну не знаю. Прикольно поизучать бы было в реале что-за т*е*т*ка. Может у нее временное помутнение, а п*о*п*а классная, да и вообще. Ну, если совсем мозги набекрень, то и изучать не надо. Вообще-то это видно сразу будет
Сообщение было удалено
А чем занимаетесь? Кардингом?
если в сексе не будет никогда отказов -беру
Интересное описание
Да возможно вы не хотите работать,но это нужно не всем