Гость
Статьи
Мужчины, ответьте …

Мужчины, ответьте честно. Как бы вы отнеслись к такой женщине?

Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. …

Гость
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

над вами? а вас много?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасная женщина!
Браво)

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

чем этот вопрос не из истории золотой орды?:)

Лебедь
111

Сообщение было удалено

средневековьем и лестницами для красоты изложения прикрыли? уж спрашивали бы прямо-почему в зеркале правая щека-левая:))))

коль вы так хорошо в древней истории разбираетесь то наверное и понятие децимации в риме знаете?

Лебедь

[quote="Гость" message_id="50171404Пять!!![/quote]

и как иначе то? только пять!

111

Да нет, к зеркалу не относится. Просто хотели чтобы у правой руки с оружием замаха не было, когда снизу идут (если не левша) - а у того кто защищает был.

А про конницу, левый фланг фаланги щитами прикрыт, потому что он в левой руке.

Это логика - не знания.

Децимация это знания, хотя слово конечно страшное, но тот же принцип много где применялся, в том числе в Золотой Орде.

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Угомонитесь. Никто от вас не ждал ответов ни по греции, ни по золотой орде. У вас еще и чувства юмора нет. А про децимацию видимо все вояки своим дамам рассказывают. Это для них предел познаний римской истории. А дамам есть потом чем на форуме блеснуть.

Владислав
Лебедь

Сообщение было удалено

Два дурака меряются "умом" выкидывая несвязанные факты. "А ты знаешь почему это? а то знаешь? А я знаю! Я грамотнее". Зас.рали всю стену, умники.

если честно... не очень верится, что в современном обществе еще существуют такие женщины)

Автор

Прочитала сообщения... Здесь кто-то спрашивал про образование - учитель.

Автор
Артем Горин

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Спасибо за комплимент...

Грушенька

Автор, мой бывший гражданский муж как раз такими интересуется как вы, судя по описанию. Образ тургеневской девушки, мечта поэта-художника-пейсателя, вечерами сидеть за чаем и беседовать о философии традиционализма Рене Генона. Чтоб шила-рисовала, любила искусство, была начитана (гуманитарных дисциплин достаточно - это так романтично и женственно), умела готовить, и чтоб обязательно обладала привлекательной наружностью. Только вот чтоб желательно и работала за двоих (потому что сам работать не любит, тоже философствует и мечтает о своем деле для души). И украшений дарить не будет, максимум книги из магазина "Фаланстер" или доставшиеся на халяву диски DIY знакомых музыкантишек-авангардистов. И будете его музой. Пока жизнь не встряхнет как следует и не скажет "добро пожаловать в наш дерь***ый реальный мир!".

Извините за вышесказанное, если что! Просто прочитала вашу тему, и прям картины из прошлого перед глазами замелькали! Настолько знакомо. Мне тогда было 21.
И вот еще, если вы вдруг найдете мужчину, который примет вас такой. Будьте готовы к тому, что сначала он может быть просто очаровам вами, какая вы женственная, мило-старомодная, ну прямо как со страниц старого романа сошла. А потом может начаться: хватит мечтать, ты неактивна, ты скучна, это перебор, живешь книгами и ни с кем не общаешься, и вообще пора-ка тебе взрослеть, дорогая. Уязвимы будете ОЧЕНЬ, и зависимы, если не поменяетесь со временем. Удачи.

Гость

Автор сего опуса мнит себя идеальной женщиной, это обычное бабское заблуждение. А мужчинам такие возвышенные зануды не нужны, автор скучная, закомплексованная тетя с явными тараканами и завышенной самооценкой. Запомните на будущее - мужчины не ищут любви, они ищут влечение, страсть и секс. Любовь у мужчины возникает только (запомните!) к той, от страсти к которой сносит крышу. А серые занудные мыши, мечтающие о каком-то мифической возвышенном романтике - не нужны никому, даже этим самым романтикам

Гость

Автор, ищи реально успешных мужчин. Они как раз женятся на порядочный и домашних. А все Рублёвское жены так называемые (с силиконом, ботоксом и гиалуронкой) просто шоу для тв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у маргинеалов возникает, который по окончании рабочего дня страстей не хватает. Потом страсти проходят и они идут ныть на антибабский форум. Реально успешный мужчина выберет нежную и женственную девушку, которая будет создавать быт и воспитывать детей. И будет просто порядочным человеком.

Гость

Кстати, образ тургеневской девушки неправильно понячт. Как разто тургеневка имела своё собственное мнение и была некой феминисткой того времени...слегка, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В итоге может и выберет таковую.
Но изначально привлекают внимание именно сексуальные и красивые женщины. А потом уже мужик разбирается какова дама в быту и в жизни.
А серая крыса зажатая никому не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой мужчина ищначально кинется на сексуальную девушку. А сексуальность бывает разная-вызывающая или скромная. Всякая, каждому свое.
Просто серая мышь без искры никого не привлечет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё это может быть, только в том случае, если это сказку себе вы создадите САМИ. А если станете надеяться на кого-то, то ждите разочарований и в основном по-голове.))) Престарелые русалки с длинными волосами и шифоновыми платьями, очень грустное зрелище.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, много добившийся в жизни, выберет женщину в спутницы исходя из её человеческих качеств. Ему нужен надёжный тыл. А её сексуальность разбудил, если проблемы будут....похоже, на этом форуме женщины считают, что отношения и семейная жизнь исключительно на сексе строятся. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если отношения между мужчиной и женщиной и семейная жизнь не строятся на сексе- а это именно так в первую очередь, то стройте отношения и живите семьей с однополыми, с детьми, с соседями- с теми , с кем секс исключен... так нет же, отношения строят почему -то с человеком другого пола- ну я о нормальных здоровых людях)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро )
Я не надеюсь ни на кого. Я просто живу и постепенно получаю все, что мне нужно.
То, что я описала - моя обычная жизнь.
Из заглавного поста у меня нет только - любимого мужчины, собственной кондитерской и собственного сада.
Время, когда я встречу мужчину мне неизвестно, поэтому я просто живу и наслаждаюсь жизнью здесь и сейчас.
Кондитерская - я пока не готова уделить этому делу достаточно внимания. В данное время у меня другие приоритеты в жизни.
Сад - не сейчас. Сейчас мне достаточно красоты вокруг меня, которую я замечаю каждый день.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Многие путают тургеневскую девушку с кисейной барышней

Гость

Положительно.

Гость

[quote="Автор" message_id="50178002"]Доброе утро ) .. Из заглавного поста у меня нет только - любимого мужчины, собственной кондитерской и собственного сада.

ну да, всего лишь навсего))) а точнее-- у вас нет самого важного из желаемого и самого трудно достижимого..

Лебедь

Автор вы забыли добавить что также у вас нет образованности несмотря на все вышеречисленные прочитанные вами книги:)).
потому что образование-педагогическое а учитель-это профессия:)

так что отдайте все эти книги тем кому они пользу принесут.

снимите каблуки и учитесь ходить в кроссовках-при жизни в уединении на природе пригодится.

Лебедь

также у вас нет исключительно натуральных ингредиентов для ваших конфет про которые вы якобы пишете.

пока вы не заведете корову и сами не будете делать масло и доить ее для получения молока-забудьте о натуральных продуктах:)

как и с остальными компонентами.

вы даже это не можете понять-так что тему можно закрывать.

или назвать ее "бесплотные мечты необразованной училки"-после таких и выходят из школ и вузов те кто говорит что аббель крузенштерн пестель рылеев нахимов орлов макаров колчак суворов кутузов баграмян рокоссовский бенкердорф -отбросы общества.

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

ну не все же только биологам своим дамам про гаметы рассказывать.
или архитекторам про золотое сечение (хотя судя по убожеству наших городов-они про него не знают).

только вот в чем парадокс-майор спецназа знает и про гаметы и про сечение и про децимацию (понимая что в орде она просто появилась намного позже как позаимствованный и даже не переименнованный ранее успешный опыт дисциплины в бою).

и в отличие от выпускников мехматов и физтеха он не ответил сразу на вопрос про спичку. а прикинул что в чем то тут собака порылась и выдал правильный ответ.

а вышеперечисленные выпускники так уверены в элитарности полученного ими образования и своей крутизны что с ходу все выдавали ответ "можно".

потому что спецназ/разведка мозгами думает и умных ловит (иначе бы не выжили просто) а эти типа созидающие да проедающие госденьги на бестолковые исследования по приколу и из интереса горе интелехенты тащатся от своей псевдоучености и плюют на тех кто им это обеспечивает.

Лебедь

[quote="111" message_id="50171853"] Просто хотели чтобы у правой руки с оружием замаха не было, когда снизу идут (если не левша) - а у того кто защищает был./quote]

111-вся группа моего мужа сегодня рыдает после этого вашего объяснения:))) аж даже позвонили после отправленной смс с этим перлом.
и задали два логически правильных вопроса (которые вы не задали себе когда просто проглотили то что кто то где то написал):

"а что-до средневековья и после него необходимости в замахе не было (ну раз такие лестницы строили именно тогда)? и что-эта необходимость была только в европе а в азии на востоке и руси ее не было (там то таких лестниц не было?":))))

Лебедь

ну и конечно мы с его группой молчим ужо что во все времена легионеры ратники рыцари гвардейцы мушкетеры дружинные люди-это профессиональные воины были есть и будут.

которые учились и учатся владеть оружием (неважно каким-шпагой мечом щитом автоматом булавой) ОБЕИМИ руками -иначе опять шанс сыграть в ящик очень высок и очень скор:))

так что лестницы против часовой глядя снизу для отсутствия запаха правой рукой-это просто перл вумана и позор написавшему и говорящему про ЛОГИКУ:)

благодарность вам от командовния за поднятие настроения у тех кто понимает в этом намного больше вас.

Лебедь

[quote="111" message_id="50171853"]Да нет, к зеркалу не относится. Это логика - не знания.Децимация это знания, хотя слово конечно страшноеquote]

очень даже относится. потому как в вопросе было про глядя снизу. а если посмотреть сверху-то как будет?

в тему логики-вы задали вопрос "почему?" а ответ даете на вопрос "зачем?".

так что про свою логику можете забыть и е говорить вслух чтобы не позориться лишний раз:).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
А что в этом сложного? )
С мужчиной жизнь меня сама столкнет.
Кондитерская - нет ничего сложного, когда ты занимаешься любимым делом. Будут трудности - я даже рада ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.все завидуют барышне, которую и в глаза не видели.и конкурентка она такая, что аж пищит.конечно.

Лебедь
Автор

Сообщение было удалено

и также жизнь оттолкнет видя только мечты без реальных дел для их реализации.
любить-это не только ах люблю и обед да кафка с кантом впридачу
у вас нет опыта построения отношений и вы ничего не делаете чтобы его приобрести.

так про что три мушкетера то-исходя из взаимоотношений людей то?:))

Взрослая

Автор, Вам лучше порядок действий поменять: создать свой шоколадный бизнес, посадить сад, купить украшения, а потом о муже задуматься, выбор женихов будет - огромный, замучаетесь выбирать.

Автор
Лебедь

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Как это без реальных дел? )
Если я не делюсь на форуме подробностями, это не означает, что я не иду к желаемому.
И мой любимый интеллектуал не оценивает женщин по их достижениям.

Лебедь
Автор

Сообщение было удалено

ок-давайте про реальные дела. про реальные отношения/опыт/взаимодействие с людьми детьми и мужчинами.
список литературы уже был-теперь можно и про практику поговорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть одна знакомая, пашет на двух работах, муж ходит на работу,зарабатывает меньше, в свободное время читает исторические книжки. Она измучена, жалуется, что ей никто не помогает и никто её не поддерживает. На вопрос, почему они всё ещё вместе и почему она не найдёт мужчину по сильнее, она отвечает: "У нас та-а-акой секс! Он потрясающий любовник!". Ну, она выбрала своё.

Гость
Взрослая

Сообщение было удалено

угу! Выбор из альфонсов )))

Гость

Автор! Это форум женский, тебе надо идти на мужской и там спрашивать. Я даже уверена, что с тобой захотят познакомиться многие. На антибабском сайте спроси. Я считаю, что ты просто находка для обеспеченного и уверенного в себе мужчины. Аристократу (у нас это называется "из очень интеллигентной семьи") ты тоже понравишься вероятнее всего, хотя и случается, что такие любят стерв. Не слушай никого, бизнесмены выбирают жен исходя из порядочности и способности быть хорошей матерью детям и тылом для него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если все только ради секса незачем было идти в ЗАГС.. и вы правы что каждый выбирает свое, умные люди выбирают гармоничные отношения, а не перекосы в них(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий! Она говорила, что хотела семью с "очень привлекательным как мужчина" человеком. Как любовник он, может, и хорош, но как тыл - нет. С её слов.

Гость

ема е столько букав сокращенней нельзя было. ради разводки столько накатала а людям читай ето

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. Ещё от возраста многое зависит, мужчина за 35 за редким исключением имеет склонность к "страстям", это всё по большей части свойственно юнцам до 30-32 лет. И потом, жизнь у занятых мужчин такая сложная и трудная, им хочется покоя, уюта, а страстей не хочется. Я поняла это как истину - состоятельным мужчинам, которые много работают и у которых стрессовая жизнь, не нужны стервы и мозговыносительницы и буйные особы. Им наоборот хочется тишины и покоя.

Евгений

Такая женщина абсолютно неинтересна и не имеет шансов найти мужчину

Гость

Автор, не давайте поливать себя грязью. У вас есть конкретные представления о Вашей жизни и занятиях, следуйте им и все приложится. Многих гениев в свое время высмеивали и унижали, а потом фигели от результатов. Шакалы завистливы и злы, они способны уничтожить мечту в зародыше-- просто потому, что иметь свою мечту , заявить о ней у них не хватает смелости. Трусы)) Следуйте своим пристрастиям, смелости вам и удачи! Не изменяйте себе, как это делают 99 % обывателей. Еще раз удачи и любви!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Спасибо вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Спасибо вам за пожелания! И вам всего самого наилучшего! )

Гость

Автор У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Вы на верном пути, отличные стремления и хорошие предпосылки.
Отлично, что вы об этом пишете-- все мечты начинаются с их озвучивания. Звучит отлично-- так что-- вперед, без оглядки. Плевать вы хотели на кривописак с форума. Ваша жизнь принадлежит вам, распоряжайтесь ею. Молодец, что упряма) сама такая же))

P.S. Знали бы вы, как меня гнобили в начале) И знакомые, и банки, и родственники -- блаблабла-- не получится. Все получилось. В стократном размере. теперь ко мне очередь: ( знакомые, банки, родственники) очень хотят дружить и сотрудничать. Вуаля.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мерси. )