Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. …
Сообщение было удалено
без тригонометрии вполне можно жить прекрасно. это узкие знания очень редко применимые к обыденной жизни:))
вы же интегралами вместо ужина не балуетесь?:))
я несмотря на свой МИФИ сейчас к примеру зависну над любым интегралом:))
польза от учебы и хорошего образоания одна-оно учится учиться всю жизнь.
что наглядно показывает пример того же Шойгу-парень из мленького селения в Туве (а это вообще край географии) смог поступить в те времена в красноярский политех (хотя проще было в улан-удэ и иркутск).
защитил диссер.
потом сам вник в систему организации мчс и смог ее создать на ровном месте. а потом стал министром обороны и армия и генералитет его приняли.
а это возможно только в тех случаях если он разбирается в предмете и сути вопроса.
а раз разбирается-значит учился и много сам изучвл.
я уж молчу что у военных чтобы пойти дальше майора-нужно академию окончить.
что то у нас чтобы стать главврачом или директором школы - академиев не оканчивают:))
а все гоорят потом что силовики ***** и отбросы:))))
Сообщение было удалено
факультетов как грязи-согласна. а юристов толковых мало. когда я в Связьинвест искала начальника юротдела то мне срзу сказали требования:: только ВЮЗИ. на крайний случай -юрфак мгу. остальные резюме летели в урну.
чем восхищаться у вашего приятеля? контрактом в америке? а польза от этого кому какая?
я писала как подобные биологи в академгородке лет ради интереса 30 лет тратили бюджетные деньги на выведение домашних лисиц. а потом не знают что с ними делать.
а шойгу создал систему. эффективно работающую. не учась этому специально а вникнув и проявив талант и приобретя многие знания.
Сообщение было удалено
чего так? вы же поступали на юридический:)) а омская школа милиции дает прекрасное юридическое образовние.
в котировке именно юрфаков расклад такой:
ВЮЗИ, юрфак МГУ, военный институт в москве, Томский юридический и омская школа милиции.
и именно и выпускники нарасхват. а то что набор будет на юфаки-блеф. люди не идиоты-видят что емкость труда не поглощает такого количества юристов. и что многие из них не у дел.
потому и идут потом пачками в обычные манагеры работать.
как не возьмешь резюме-так каждое второе юрфак новомодного институт или эконофак.
а знаний никаких.
вот и сидели они кредиты выдвали в банках. а теперь гуляют на рынке труда в свободном полете:))))
зачем делать больше архитектурных? где они работать то будут? города перестраивать что ли?:))
как и биологов вполне хватает.
то что количество факультетов не увеличилось-не значит что туда не любой может поступить.
количество военных институтов и училищ тоже как то не выросло.
юрфак-это не обязательно силовики.
многие ли потом просто шли в бизнес да и ве дела.
Сообщение было удалено
а где у вас честь?
в том чтобы самой подшофе при ребенке бить по лицу мужчину и истерить на него?
Гость-еще вот какой парадокс.
многие офицеры разбираются в музыке. знают живопись. даже итальянских архитекторов:)).
танцевать умеют-например в барнаульском летном училище преподавали и сейчас преподают танцы.
также как и во многих кадетских корпусах-можете посмотреть учебный план.
а в среде выпускников академии художеств и архитекторов считается нормальным не разбираться даже в звездочках на погонах и званиях (про остальное молчу:))
и путать омон собр гру свр-прикрываясь своей возвышенностью и богемностью с интеллегентностью и торчеством:))).
так и у кого кругозор узкий и нет широты мышления и взглядов???
Только на вумане увидишь возвеличивание силовиков в ранг интеллигентов)) ***** оно и есть *****, туда что при союзе, что сейчас идет всякая *****, которая либо не способна пойти куда-либо еще, либо мечтает присосаться к гос. бюджету.
Сообщение было удалено
Конечно. А зачем мне разбираться в звездочках на погонах? )))) И я не удивляюсь что военные интересуются живописью и музыкой. Компенсировать как то надо свою убогость.
Кстати, а вы не знаете почему всегда считалось позором родиться в семье военного? Меня это удивляет, но факт есть факт. Прямо какой то штамп на человеке ставят - "да он из семьи военного".
Сообщение было удалено
Подчеркну что я с этим не согласна. Но откуда это взялось?
Сообщение было удалено
Да наши реформы и законы вообще умными и глубоко разбирающимися в тонкостях своего дела людьми принимаются. Это сразу видно по состоянию нашей экономики, уровню жизни, уровню коррупции - все цветет и пахнет.
Сообщение было удалено
я предлагала ему другие варианты.
но видимо так ему проще и понятнее.
с ребенком вы напутали - "мальчишка" это мой поклонник.
Сообщение было удалено
Лично у меня это взялось от личного наблюдения военных в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Меня удивило в этом споре что сами себя они всерьез считают элитой. И думают что, прочитав пару книг по истории и напихав в мозги обрывочных знаний о живописи, музыке и биноме ньютона, могут считаться "человеком с широким кругозором".
Я не читал этот *****, поэтому просто скажу как мужчина. Хреново бы я отнёсся. Это какая-то ванильная вафля, иначе и не скажешь, и ей нужно чтобы для неё всё зарабатывали и украшения дарили. Тогда нормальный парень должен на работе вкалывать для неё, а с такой ванильной вафлей такого не получится. Если бы у меня был выбор, выбрал бы может менее красивую, менее готовящую, но зато женщину, которая может сама за себя что-то сделать, поддержать, вытянуть из болота в нужный момент, с которой было бы о чём поговорить и куда сходить в поход, на рыбалку, в путешествие. А так на каблуках наверное не походишь нормально в походе, и у такой философки (иначе не скажешь) вряд ли будут знания как завязать крепкий узел, что в рюкзак положить и так далее.
Мечтает она.... Мечтай дальше. Это не вредно.
Сообщение было удалено
разбираться-как минимум за тем что это часть окружающего вас мира. и немалая:)))
ну и затем чтобы также примеру компенсировать свою типа интеллегентность талантливость и прочее (хотя они непонятно в чем выражается на самом деле).
впервые слышу что семья военного-позор. насколько знаю офицерство всегда считалось цветом нации.
взять тех же декабристов (стихи кстати писали многие из них:)) и белую гвардию.
плюс имели блестящее и разносторонее образование и навыки-что и сейчас есть.
говорю же-без академии в дополнение к уже имеющемуся в/о никогда никто выше майора не поднялся.
майор-это только первое высшее офицерское звание:))))
и кстати-кого кроме расстрелли ну и еще парочки можно назвать великими архитекторами? где им памятники и память народная?
а полководцев всех времен и народов почему то наизусть знают-или слышали хоть уж точно.
кого из врачей и учителей кроме федорова шумакова свешникова и макаренко можно назвать великими и талантливыми?
а фамилий военных которые и талантливы и велики-намного больше:)))
Гость понимаете-нормальные разведчики и контразведчики (я не говорю про десант штурмовиков и дуболомов) чтобы собрать инфу-вступают в контакт с разными людьми.
устанавливают с ними отношения входят в ближний круг.
для этого с людьми нужно разговаривать-причем на весьма широкие темы:)) и разбираться очень во многом-иначе спалишься или не добудешь инфу.
или вы думаете что они приходят к нужному персонажу одевают на голову пакет и выбивают всю инфу?:)))))
Сообщение было удалено
а выпускники брнаульского летного училища не спрашивают и не возмущются на тему "зачем мне уметь вальс танцевать":))
почувствуйте разницу и не списывайте только на муштру приказ и устав-типа заставили их.
у нормальных офицеров считается позором не знать все то о чем я пишу:)))
Сообщение было удалено
то то при союзе и сейчас туда такой конкурс. я до мифи поступала в мгу на экономфак на экономическую кибернетику в конце 80-х.
так конкурс был 3,75 человека на место.
а в рязанское десантное да балашовское летное -- человек 10-15на место.
не много ли идиотов типа набиралось и набирается? статистика штука упрямая:)))
Сообщение было удалено
да ниоткуда это не взялось кроме как из головы конкретно произносившего человека:)))
у меня маман тоже говорила что если зять военный будет-то чашки чая ему не налью (посе того как по своей дурости развелась с детьми с первым мужем мвдэшником:))
так что спросите у тех кто это говорит-и постарайтесь найти настоящие причины этого высказывания:))
а не просто "у них одна извилина-след от фуражки":))
Сообщение было удалено
это вам так проще- при одном по лицу другму предварительно обнявшись с бывшим на глазах у нынешнего.
Сообщение было удалено
знаете-подобное притягивает подобное:))
да есть люди в сапогах а есть в погонах. и есть и в сапогах и при погонах:))
как в любой професии:)
также как и среди всех остальных.
потому не надо всех под одну гребенку огульно и утверждать что все идиоты а интелленты-прям умницы только потому как кафку прочли:)))
по моим постам виден мой кругозор и знания. вот и подумайте-как мне остается интересен майор спецнза?:)) и о чем мы с ним разговариваем?:))
Судя по комментариям, перевелись настоящие мужики на земле русской...
Сообщение было удалено
меня также удивляет что элитная талантливая созидающая интеллегенция не может ответить про спичку и не знает про полоски на бескозырках (в честь каких битв они:))
а это история страны которую вроде как талантливая образованная интеллегенция просто обязана знать:))
меня искренне удивляет отсутствие пытливости ума и интереса к жизни и истории у тех кто утверждает что у него элитарное образование что он/она талантлив и созидателен.
без пытливости ума невозможно что то создать:)
может поэтому у нас такие ***** города что архитекторы и прочие не обладают пытливостью ума?
а вот обороноспособность (в отличие от облика городов)-на должном уровне.
Сообщение было удалено
Ничего такого по вашим постам не видно. Не знаю, может, у вас в кругу военных способность более-менее связно излагать свои мысли с использование более 10 слов - уже признак ума, в остальном мире нет.
Единственное, что по вашим постам видно - дикое неудобство от того, что вы в отношениях с силовиком, в то время как весь мир вокруг считает силовиков социальным дном, и вы всячески пытаетесь доказать обратное. Вот это видно ярко.
Сообщение было удалено
Я ЖЕНЩИНА НО Я СИЖУ ТУТ И СМЕЮСЬ НА ВЕСЬ ДОМ... НАДО ЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ВОЗДУШНЫЕ РУСАЛКИ В ЖИЗНИ..Я ТО ДУМАЛА ОНИ 0 ЖИТЕЛЬНИЦЫ МИФОВ И ЛЕГЕНД... НО ВЫ СВОЕЙ ТАКОЙ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ ( ИЛИ ОПИСАНИЕМ СЕБЯ ) ЛИШЬ ОТТАЛКИВАЕТЕ НАРОД ОТ СЕБЯ .
Сообщение было удалено
если не видно лично вам-не значит что не видно всем остальным. на земле 8 млрд:))
и у вас нет никаких фактов и аргументов а также оснований говорить от лица их всех.
а также утверждать только на основе своего личного да и своего окружения отношения к кому либо или к чему либо что так думает ВЕСЬ остальной МИР.
это как раз и есть узость мышления и отсутствие широты взглядов и кругозора.
абсолютно глупо и неумно говорить о талантливости человека исходя только из его профессии:))
и отказывать представителям каких либо профессий в таланте образованности и созидаельности-вкупе с творческим началом:))
не думая при этом что высоту к примеру можно взять положив роту солдат-а можно без единого выстрела.
сберечь многие чужие жизни и остальные ресурсы -это талант.
ничем не ниже чем у хирурга который спасает эти жизни.
а бывает что и гробит-тоже сплошь и рядом к примеру.
Сообщение было удалено
в нашем кругу считается неумным переходить на личность с незнакомым человеком и видеть в его жизни (не зная эту жизнь подробно) то чего нет на самом деле.
Сообщение было удалено
Бес-по-лез-но!)))) Вываливает на собеседника случайные обрывки познаний, загадки уровня пятиклассника и считает это широким кругозором. Любой из нас может задать на вумане кучу вопросов, на которые оппонент явно не знает ответа. Но не помню чтобы даже здесь кто-то такими вещами занимался. Просто новое слово в ведении диалога на вумане.
И про "можно ли перепрыгнуть спичку", и про "семь плюс семь - 14".
Когда вам ответ дают да, и да 14 - эти ответы не означают, что человек не понимает, что все зависит от рамок и системы в целом.
С точки зрения отстраненной философии, можно к семи ежам прибавить семь звезд и спросить чего четырнадцать. Или как в Одессе "сколько нужно - столько будет".
Просто то что дает реальный результат, исходит из конкретных категорий и создает конкретные вещи вокруг.
А так конечно можно рассуждать про бабочку, которая видит сон - и считать это показателем интеллекта.
Также и про спичку. Просто человек мыслящий конкретными категориями, когда говорит да можно перепрыгнуть исходит из конкретных условий задачи. А по ним, он может достать свою из кармана, а не прыгать через вашу, приклеенную к потолку.
И исходя из тех же конкретных категорий развитие себя - конкретно (и имеет конкретные показатели), а не свободное сочинение в стихотворной форме.
И исходя из этого, развитие себя так или иначе приносит человеку деньги, хорошую физическую форму, и навыки в конкретной области. Это основа, к которой можно добавить общие знания (для расширения кругозора).
Понять насколько конкретно мыслит человек очень просто. Просто любой ответ на любой отвлеченный вопрос - например что такое свобода?
Сообщение было удалено
Почему у греков конница прикрывала в первую очередь правый фланг фаланги?
А если я у вас спрошу "почему у греков конница прикрывала в первую очередь правый фланг фаланги", по моим постам тоже будет виден мой кругозор? Отвечайте сходу.))))
Зачем ссориться? Автор, ответьте честно сами себе: в вашем возрасте сколько мужчин добивались(добиваются) вашей руки? А год назад? Неужели через год, пять лет, десять ситуация будет другой? И скажу больше: та, вокруг которой мужчины вьются, как пчелы вокруг сладкого - всё то же самое: ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ - ВАШ! Поэтому пребывание в созерцании, в тиши, в своих грезах не исключает того, что вы его не встретите. Но надо попытаться сделать так, чтобы Он вас всё-таки заметил!:-) И искать всё же лучше в реале, чтобы видеть, кто перед вами...Понимаете? ;-D
Сообщение было удалено
что как раз и говорит о наличии у меня творческого начала таланта-коль я могу создать что то новое))
а т.к. подобное притягивает подобное то и окружение (ключая майора спецназа) - аналогичное:))
в отличие от вас к примеру.
И да, еще. Истории известны люди, которые называли себя Лебедями../так что вы - не первая...) Например, Людвиг Баварский...Мужчина, богатый, с интересами...а еще известен как БЕЗУМНЫЙ Людвиг...а ведь после себя оставил память - дай Бог каждому! Пусть еще кто-то построит такие дворцы и замки!!! А ведь люди вон что про него говорили...
Так что надо работать, а не только мечтать...глядишь, и Принца встретите, на работе-то, а еще лучше - обычного, веселого, здорового и умного, из плоти и крови - мужчину:-) Который и будет вашим мужем)) ;-D
[quote="111" message_id="50170425"]И про "можно ли перепрыгнуть спичку", и про "семь плюс семь - 14".Когда вам ответ дают да, и да 14 - эти ответы не означают, что человек не понимает, что все зависит от рамок и системы в целом.quote]
именно это эти ответы и означают.
банан знаете л-всегда банан.
и можно сколь угодно по вашей философии рассуждать стакан наполовину пуст или полон (чем и занимаются наши интеллегенты и типа творческие/научные деятели)-а можно просто сразу признать что это всего лишь ПОЛСТАКАНА:))))
и исходя из этой простой правды принимать решения что с ним дальше делать
так нет же-сидят с умным видом и философски рассуждают "пуст/полон"-вместо того чтобы сделать один единственно правильный вывод.
и так во всем ведут себя в жизни вышеуказанные граждане.
или начинают банану приписывать фаллический символизм - потому как недалекий дядя юнг так велел. а все психологи подхватили и пудрят мозги народу.
вместо того чтобы банан называть фруктом а фаллос-фаллосом.
Тогда это было оправдано, тогда на ножки роялю юбочки одевали, и общество было несколько озабочено.
Сообщение было удалено
нет-по этому вопросу не будет виден ваш кругозор. будет видно что вы интересовались данным вопросом возможно и может быть даже знаете на него правильный ответ - и то не факт.
кругозор-от слова круг видите ли:))
у вас мышление одного сегмента круга-все остальные сегменты вы даже видеть не желаете и делаете о них безаппеляционные выводы которые ничем не может подтвердить и аргументировать (как например ваше утверждение что все силовики *****).
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер ;)
Здравствуйте ! )
Я в реальной жизни о себе не рассказываю конечно же ))
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! ) Не понимаю... а с кем я ссорилась здесь?
Добивались, но "своего" еще не встретила.
Сообщение было удалено
это с чего я вдруг должна отвечать сходу? потому что вы велели или как?
это история греции а я не гречанка. и не говорила что я спец по истории греции:))
а вот историю и традиции СВОЕЙ страны я знаю-как действительно образоанный культурный человек и патриот.
Сообщение было удалено
Мда.))) Кругозор. Я бы даже сказала -кругозорище. Вы издеваетесь над нами? Что вообще значит этот набор слов?
Да там логика (про конницу) простая. Как подсказка почему лестницы в средневековых башнях строили против часовой стрелки, если снизу смотреть.
Сообщение было удалено
Из истории нашей страны извольте: "почему Золотая орда всегда делала ставку на Москву?"
Сообщение было удалено
))))))) Она троллит. Опять я повелась. "Образованный культурный человек и патриот". Пять!!!
Сообщение было удалено
я на первенство не претендую:)) а история и мифология лебедей весьма интересна.
и люди-лебеди тоже:) как корабль называют-так он и плавает:)