Гость
Статьи
Мужчины, ответьте …

Мужчины, ответьте честно. Как бы вы отнеслись к такой женщине?

Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. …

Гость
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Лебедь

гость помнится вы писали что силовики-это отбросы и примитив. вот с этого все началось на самом деле.

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

не факт. многие говорят:давай подведем итог.

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

А кто-то не разглядывает бескозырки.

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

и в чем стратегическая важность поисков антиматерии или бозона хиггса?:)) без них человечество прекрасно жило тысячелетиями.

с эфирными маслами при этом и по законам природы заметьте - ибо и так понятно что антиматерия есть.
и незачем столько денег тратить на ее поиски и изучение:)))

Гость

И у "подвести итог" и "привести к общему знаменателю" разные значения.

Лебедь

кстати в соране не видела ни одного в разных носках:)) все как один холеные и не чужды прелестям жизни.

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Да, но военный врач - это не силовик, хоть и работает в силовых структурах. Вы прекрасно понимаете какой смысл люди вкладывают в слово "силовики".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Плюс мильон.

Гость

Стратегическая важность, в том, что сейчас у вас в руках компьютер, и поедите вы завтра по красивому городу на машине - а не сидите в пещере, слушая как воют волки.

И вещи и еда дешевы благодаря развитому производству.

Человечество не жило без нее - это миф. Сначала фундаментальная - потом прикладная.

Загадка про спичку - смотря какого размера спичка?

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

а если "прийти к консенсусу" или "подвести общий итог"?

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Тем не менее на юрфак меня взяли. Причем в ЛГУ.

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю за всех людей:)) и что кто из них куда вкладывает-не знаю.
но знаю что все служащие в силовых структурах-силовики.

ибо даже военные медики учатся почему то в своих академиях а не идут в армию после обычного мединститута.
они изначально-силовики и на службе.

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

так юрфак это не обязательно силовые структуры. вполне можно и юристконсультом по корпоративному праву после него работать.

если бы вас взяли в военный институт или омскую школу милиции -тогда да.

про юрфак лгу что то легенд не ходит-в отличие от тоского юрфака к примеру.

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

да конечно-ни к чему это. ходят себе и ходят. историю то знать необязательно своей страны при наличии диплома о в/о.

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

А я его и не закончила. Я ушла с третьего курса и поступала в другой вуз. В который вряд ли поступят юристы. Потому и говорю что юристом и военным может быть каждый. С этого мы начинали? Вроде да. При чем здесь военные медики?

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

про спичку-нет. это не загадка -это логика.
правильный отет звучит так "данный вопрос имеет как положительный так и отрицательный ответы в зависимости от допусловий".

поясню-все зависит от того где лежит спичка. если вдоль плинтуса впритык-не перепрыгнете:))

а комп и вещи не имеют отношение к коллайдеру антиматерии и бозону:)))

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Омская школа милиции?)))) О божечки, мы с вами в разных реальностях. А вы в Сибири живете?

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

при том что вы написали что силовики-отбросы и примитив. военные медики исходя из этого-тоже отбросы.

вы можете быть военным? ню-ню. особенно на факультете "организация диверсионной деятельности" или факультете спецназа:))

так назовите уж куда юристы то не поступят-для чистоты эксперимента так сказать:)))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы правы во всём. Но сегодня он снова втирал о любви и позвал участвовать в его новом проекте. И я уже готова растаять. Эх, коварные мужики... Эх. наивные мы...
Да, я благодарна за 3 года, даже за все 5 лет. что было плохое - опыт, хорошее - подарок.

Лебедь

я вот юристом быть не могу к примеру. у меня от свода законов римского права скулы сводит:)))))

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

В академию художеств. На архитектуру.

Лебедь

и скажите пжл как люди с айкью ниже среднего смогли добыть курчатову именно то что нужно?:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На биофак тоже не поступят. Проще написать куда они поступят: юрфак, ну может педагогический, филология. Все!

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Набор навыков - я уже писала.

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

почему не смогут? вполне. я вот в свое время художественную шклу окончила.

и вполне может бть мальчик девочка имеющая способности но по настоянию родителей или по моде поступившие на юрфак а потом поняли что это не их и поступившие на архитектуру:)))

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Ладно. Я спать. Всего хорошего вам. Вы меня почти убедили.)))) А вы из Сибири все таки?

Лебедь

и чем тот же борщевский менее талантлив многих главных архитекторов многих российских городов где нет ни единого стиля а точечная застройка сплошь и рядом да здания из стекла и бетона?:)))

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

я человек мира. жила и на кавказе и на севере и в москве и в сибири.

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Спать, спать, спать. Это вопрос слишком долгий.))))

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

каких навыков? по взлому сейфа что ли? или надевания мешка на голову нильсу бору?:))
чтобы принести курчатову то что нужно-нужно взять то что нужно.
а для этого в этом нужно разбираться:))

Гость

Тогда да, потому что не учитывая плинтус и привязанные ноги, человек скажет про большую спичку, а не ее размер.

Компьютер имеет прямое отношение к коллайдеру и антиматерии, просто это не загадка а логика.

Просто через какое то время люди будут пользоваться дешевой энергией и новыми материалами и кто то будет говорить, зачем нам космос и все эти десятки новых планет - давайте делать валенки из шерсти и жечь дрова.)

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

так у архитектора тоже набор навыков-черти себе да черти. что наглядно и показывает облик многих российских городов.

и безобразные мемориалы и скульптуры.

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. ботаника зоология анатомия не сложнее римского права к примеру:)0 учить примерно столько же.

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

но тем не менее комп появился раньше чем коллайдер и все выяснили про антиматерию:)) для появления компа эти знания как то не понадобились.

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

спичка-не брено. большая она или нет-это спичка:)))
а про новые энергии слышу сколько живу-только что то все не перешли на солнечные батареи и ветряки:))

и на жизнь не земле не влияют эксперименты над белкой и стрелкой в невесомости да и последующие над растениями тоже.

а деньги на это тратятся огромные-и все кормят будущими плюшками:))))

Гость

Вы предлагаете на этом остановиться и сказать хватит, всем спасибо, отлично поработали)

А можно нам еще? Не - не вы что, компьютер есть, холодильник есть, даже телевизор и социальные сети есть - нам хватит.

Не тратьте зря деньги, тем более про антиматерию мы все вместе, и я в частности и так все знаем).

Да, и что это?

Это такая хитрая *****, которая при соприкосновении с обычной как бабахнет)

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

А вдруг она двухмерная и нарисована на большом листочке, который летит где то, за горизонтом событий)

Вредно мне спать вовремя не ложиться)

Счастья вам женщины и любви, извините что позанудствовал

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

Гость чтобы закрыть тему про отстойность якобы силовиков-наберите в гугле образование шойгу путина иванова и примакова:))

ни у одного нет первоначального военного образования за плечами:))
примаков-академик.

шойгу-политех+кандидат эконмических наук-причем в те время когда диссеры защищали а не покупали:))

и остальные также.
поинтересуйте ради интереса-возможно пересмотрите свою точку зрения:))))))))

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и правильный ответ именно тот что я написала:))))

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

что то до сих пор не бабахнула. и прекрасно себе существует тысячелетия пока ее не стали искать да изучать непонятно зачем и для чего:)))
и появилась она не вчера и даже не при ньютоне с леонардо и архимедом.
а тогда когда появился мир.

Гость

Она бабахнула в первые моменты возникновения вселенной, точнее аннигилировалась.

После этого ее нет (насколько мне видится исходя из моих небогатых общих знаний).

Хотя я как то больше иронично старался)

[quote="Лебедь" message_id="50156689"правильный отет звучит так "данный вопрос имеет как положительный так и отрицательный ответы в зависимости от допусловий".[/quote]

Я больше скажу, ваш правильный ответ является правильным ответом, для вообще любого вопроса, который возможно задать)

Семь плюс семь четырнадцать, правильно?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я на другой ветке о вчерашнем ночевечере отписалась - как его встретила.
своего бывшего.
смешанные эмоции.
он был в синьку и стельку но на двух ногах стоял - пока встречались я его в такой степени опьянения не видела - давала ему возможность быть хорошим.
а вчера он был серо-зеленого цвета.
а я с мальчишкой своим.
столкнулись - обнялись.
мне тааак досадно стало что он пьяный
хоть сама была нетрезвая.
и все б ничего но во всей многолюдной возне он меня окликнул как наедине называл - я вспылила.
отчасти оттого что я с ним 15 февраля в нормальном виде хотела встречать да и он мне говорил что очень хочет а потом пропал. отчасти оотго что он пьяный. и еще мне элемент показушкости услышался в том как он при других меня назвал так как назвал.
я сначала проигнорировала его.
но потом алкоголь взыграл и я принародно его наообзывала. он начал негодовать.
я ему ответила что пусть его б/лядво увидит как красивая женщина на него истерит - его ж самолюбию это на пользу.
в итоге еще и пощечину дала.
но не стыдно - было б перед кем)))

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

Да и математику можно сразу забыть при получении аттестата. Кому она нужна вообще.

Гость
Лебедь

Сообщение было удалено

После поста про омскую школу милиции я поняла что мы с вами в разных измерениях. Мне и в страшном сне не приснится что я учусь в омской школе милиции и восхищаюсь Шойгу. У меня приятель в прошлом году уехал по контракту в америку. Биолог. Биофак за плечами. Диссертация. Конференции и приглашение на работу. Почувствуйте разницу. Еще раз внимательно и по буквам - на юридические факультеты и в войска может пойти любой человек. Не случайно сейчас именно юридических факультетов как грязи - потому что освоить навыки юриста элементарно. Там набор всегда будет. А биологических факультетов больше не стало. Математических и архитектурных кстати тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как то довелось лежать на операции в институте Вредена. Там просто в операционной дух захватывает - высокая медицина. И хирурги-ортопеды - такие знания и увлеченность! Это совсем другой мир. Знаете, когда я бывала в суде или прокуратуре, ничего кроме брезгливости и скуки к работникам, испытывать не приходилось.

Гость

Райхпн, ты подряд 3 дня не спала. Что тебя так заставило заволноваться, занервничать . Все , абсолютно все хотя\т, что и ты.
Ну, а Света , все таки, намного красивее тебя. И он (ММ) очень сильно ее любит и о тебе давным давно забыл, а ты , ***** до сих пор лютуешь. Родственники Светы обещают тебе кегли выдернуть и скулы своротить
А другие проклянут тебя и желают скорой смерти. жуть, как жалко тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все твои опусы читают. гарантируют за твои оскорбительные комменты о груди любимой ММ -твои монгольские скулы свернуть и в белоснежку превратить тебя.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Наверное. он и бухать-то начал, потому что вы его бросили. И все обзывательства простил бы, лишь бы вернулась. Но какое для вас это имеет значение, если точка поставлена? А эмоции - им надо выход давать, для себя, для внутреннего равновесия.
Но вы уверены, что всё, история окончена?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

бухал он успешно и до меня.
в переменным успехом. я так и не поняла у него есть алкоголизм или нету.
что история окончена - да я её в любом случае закончу.
с его другом общалась так он мне выдал "а будь ты более креативной он бы увлёкся так что и бухать бы забыл". но почему Я))) а где креативы в мою честь?).

Лебедь
Гость

Сообщение было удалено

Ну шо вы-как говорят в Одессе в ответ на такие вопросы:"А сколько вам надо?":)))))