Женщина, потерявшая интерес к социальному самовыражению. Мечтает о настоящей любви. Осознала, что ее предназначение – любить и дарить свою любовь, заботиться о доме, детях, природе, живых существах. …
Сообщение было удалено
а он не думает сколько нужно тренироваться чтобы на пупу крутиться? и почему балерины выходят на пенсию в 35?
пусть попробует танго профессионально станцевать или вальс на крайняк (про пасадобль и румбу я молчу:)-тогда и скажет-труд это или нет.
сказал бы спасибо этим людям что есть куда с детьми и семьей сходить и что посотреть.
Автору к этому всему ещё бы научиться пользоваться вибратором и мужчина не нужен,проблема решена)))
Поэтому да, уверена, что человек, способный что то создать, талантливый и умный, в силовики не пойдет.
Сообщение было удалено
не любому. а тоже профессионалу. почему то для нормального открытия двери или установки окон вызывают профессионала а не делают сами:))
а че-взяли бы лом да топор у соседа да вскрыли.
так нет же-в мчс звонят:)))
не будучи профессионалом-загубишь животных в гостинице.
Сообщение было удалено
9
ясно. примаков шойгу иванов фрадков и президент по вашему-не способны ничего создать (хотя безобразие 90-х после ельцина прекратили) не талантливы и не умны.
гоцман (реальный начальник милиции в одессе после войны очистивший город от бандитов)-ничего не создал. мирная жизнь в городе не в счет и спасенные жизни тоже.
то то ему памятник в одессе стоит:)))
я уж молчу что многие научные компьютерные и психологические разработки велись и ведутся именно в первую очередь в силовых структурах:)))
и они первые начинают ими пользоваться.
Автор и еще-помимо теории и науки почитайте жизненные книги и посмотрите фильмы про жизнь.
например после фелинни и тарковского-московскую сагу или сваты.
да те же елки-3 - если с умом смотреть то многое можно почерпнуть. как и в небесном суде с хабенским и пореченковым.
где на примерах истории одной семьи показано как выстраиваются отношения с детьми родителями и родственниками.
прочтите два капитана 15-летнего капитана детей капитана гранта всадника без головы белого клыка.
это книги о вернсти любви дружбе предательстве.
а не только "ах сад мой сад мой бедный сад"-когда раневская вся в долгах как в шелках а трясется над яблонями:)))
а для начала прочтите или перечитайте трех мушкетеров и сформулируйте о чем на самом деле эта книга:))
если будет интересно-я напишу свое видение:))
Сообщение было удалено
хиппи просто голову не мыли:)) к эфирных маслам и аромотерапии они не имели ни малейшего отношения.
а это штука хорошая и недаром на востоке такое внимание с древности уделялось благовониям.
таки культра востока побогаче европейской то будет с ее варварством:))
Сообщение было удалено
тогда вы не должны уважать ученых:) я привела вам примеры реальные бездарной траты ими денег из бюджета.
как минимум-на тех же домашних лис.
Сообщение было удалено
Да, но разрабатывают их психологи и айтишники, а не силовики. То же и с гостиницами для животных. Организовать - нужны только деньги. Работать - уже профессионалы.
Сообщение было удалено
При Ельцине бардак?))))) Да какой сегодня бардак устроили в стране эти дегенераты - Ельцин отдыхает.)))) Ну вы меня насмешили.
Сообщение было удалено
Восточные страны расположены в более жарком климате, люди потеют + на жаре запах сильнее распространяется, поэтому там и уделяли там много внимания всяким благовониям.
Я считаю, что это баба, перечитавшаяся глупых ванильных пабликов. Она будет ужасной женой с грудным вскармливанием до 7 лет. Занимается Симмороном - 100%. Короче, глупая.
Вам нужно определиться какого мужчину вы хотите рядом в итоге.
Тот образ который вы описали подойдет художнику (который тоже хочет однажды много всего), и тоже много всего познает, но реально не сможет прибавить две третьих и семь восьмых.
Но если внешность хорошая и характер легкий, я лично нормально бы отнесся, главное чтобы березки не обнимала со слезами умиления. И с цитатами из Шопенгауэра к людям не приставала.
Ну и изыски кулинарные, если на практике, это огромные кастрюли мясного через день.
Сообщение было удалено
китай не намного южнее расположен:)) особенно его северные провинции.а запахи влияют и могут гармонизовать состояние человека и помещения.
Госпади какая ж вы вся мило-ванильная хоть плач. Мне просто интересно, я мечтаю...в будущем планирую... Хоть что нибудь вы сами добиться не пытаетесь? Своими силами? На свои деньги? Скорее всего вам тридцатничек (как минимум) и вы серенькая такая мышка, в длинной юбочке в пол и с лицом незнавшем ни какого ухода кроме бабушкиных отваров. С любовью к готовке сладкого и чего уж таить - беспросветного одиночества в скором времени вас разнесет в ширь, и будете вы с томиком Ландау сидя на лавочке выгуливать своих сорок кошек. Печаль. Опомнитесь пока не поздно.
Сообщение было удалено
эти айтишники сначала заканчивают единственное в стране училище в краснодаре:))
военное:)) то бишь являются силовиками.
про разработки военных медиков я тоже молчу. то то даже в союзе военные санатории были самые козырные.
и то что сделает военный хирург-не всякому обычному под силу.
но это в первую очередь военные. а потом хирурги.
Сообщение было удалено
да ладно. при вем уважении к уму и таланту курчатова-если бы разведчики силовики не сперли для него у америкосов инфу по ядерной бомбе - неизвестно сколько бы он тратил деньги разрушенной страны.
и чтобы это спереть и доставить-мозги нужны были.
не пришли же они к бору и не изъяли прям всю документацию.
при этом курчатова к стенке не ставили а в смерше за провал или срыв операции-сразу расстрел был и лагерь для всей семьи.
про промышленный шпионаж в нашу пользу тоже молчу. прям ни в чем дуболомы силовики не разбираются-ничего не знают и вообще примитивные:)))
Сообщение было удалено
вам напомнить про невыплату при ельцине пенсий и всех пособий и довольствий военным и ментам месяцами и огромный госдолг или сами вспомните?
Сообщение было удалено
а вы сами навскидку без википедии скажете что такое бином ньютона (фраза то расхожая:))) и почему андреевский флаг именно так называется и почему на нем крест именно так расположен а не как в православии?:))))
Бином нет, Андреевский да.
Есть конкретика, есть общая культура. Я знаки препинания могу с ошибками ставить, и плохо знаю художников и например оперу.
Можете простой эксперимент провести, дроби это проценты, по сути, любой кто в реальности на себя работает их считать умеет.
Сообщение было удалено
при этом про бином и у конан дойля написано:)) я это к чему-вы пример с дробями выставили как типа "фи".
так я тоже могу сказать вам "фи" после бинома что мол нет пытливости ума у вас (хоть и в дробях шарите) коль слышите фразу не раз в жизни а не удосуживаетесь узнать о чем она:)))
и работа на себя-не единственный далеко показатель успешности человека в жизни:)
и если мужчина нормален именно как Мужчина и является по сути своей внутренней именно защитником и каменной стеной-то ему как раз и нужна женщина которая именно Женщина.
которая создает дома атмосферу любви и комфорта и уважает его и его интересы. и занимается домом детьми и всеми составляющими атмосферы в семье.
а не бегает за мифической самореализацией в работе под прессингом начальника:)))
И если совсем честно, то вопрос автора, нужно задавать исходя из того, что она реально делает каждый день, и что сейчас.
Просто потому, что люди хотят примерно одинаково (всего хорошего и много).
Поэтому не так уж важно чего девушка хочет. Я на внешность и внутреннее состояние смотрю (насколько она радуется жизни). И например мне не очень важно, сколько она прочла - важно насколько умна.
И например, знание английского если отстраненно, намного выше оценю, чем что то общее.
[quote="Гость" message_id="50154574"]Я на внешность и внутреннее состояние смотрю (насколько она радуется жизни). И например мне не очень важно, сколько она прочла - важно насколько умна.uote]
ну умная то станет красивой и стильной-это дело техники:))
а вот красивая умной-не факт:))
Проявил я любознательность насчет бинома Ньютона. Кто хочет посмеяться найдите в википедии)
Мне просто любопытно, вы спрашивали подразумевая ответ - это такая математическая формула? По принципу столица нашей родины Москва)
Сообщение было удалено
ну типа того:))) точнее-действия с двучленами - все ж таки слово би:))
а то все говорят а о чем-не знают:))
а еще этот вопрос хорошо задавать тем кто кичится мехматом и прочим:)))
Интересно как может пригодиться бином Ньютона человеку, неумеющему складывать дроби?
Нет, все таки сравнение некорректное. Дроби учат складывать в начальной школе.
Вы знаете Английский - конечно, это язык на котором говорят великобританцы)
Сообщение было удалено
конан дойля тоже читают не во взрослом возрасте:)) а там это упоминается.
и андреевский флаг все видят с детства как и бескозырки. но мало скажет про флаг и про три полоски на бескозырке.
Сообщение было удалено
Вы так ловко перескакиваете с майора спецназа на медиков и психологов. Давайте не путать. Между ними пропасть огромная. И знаете какое главное различие - медик и айтишник может уйти в один день и будет востребован в другой сфере. Начинали с юристов и военных. Вот и ограничимся ими.
Сообщение было удалено
Да у вас сытые двухтысячные случились благодаря Ельцину. Сейчас остатки подъедим и вспомните про невыплаты. Долго думаете ждать осталось.)))) Угу.
Сообщение было удалено
бред-военный медик не может уйти СО СЛУЖБЫ в один день. как и ОФИЦЕР-айтишник.
потому что в первую оередь они НА СЛУЖБЕ и работают не по ТК РФ а служат по уставу.
разговор был не про военных и юристов. а про силовиков. а силовики-это очень много.
вплоть до фельдегерей и уфсин:))))))
в который раз ужо-майор спецназа -разведки-это не кирпичи о голову.
это мозги (в первую очередь)+физподготовка.
и знания во многих областях.
пример с курчатовым я уже приводила:)))
Сообщение было удалено
И заметьте, я не говорю что силовики и военные не нужны. Очень нужны, как и сантехники, и дворники. Ну куда без них? Я лишь отметила что этим может заниматься практически любой человек со средним айкью. Даже ниже среднего. Например, я бы туда могла пойти. И вы тоже. А вот поступить на биофак, на мехмат то же, в бонч какой-нибудь - увы.
Сообщение было удалено
Конан Дойль читается по желанию. Можно интересоваться и другой литературой. И все же факты про андреевский флаг и бином конкретны. А сложение дробей можно вывести самостоятельно простой логикой.
Сообщение было удалено
Кстати, а почему ваш муж не стал работать по специальности? Хороший факультет, хорошая специальность.
Долго думаете ждать осталось.)))) Угу.[/quote]
-
это как разговор на тему есть ли жизнь на марсе.
в 2008-2009 гг.все пособия и пенсии выплачивались исправно. сейчас тоже.
вот когда не будут выплачивать-тогда будете иметь моральное право говорить "угу".
Сообщение было удалено
То, что человек может работать без профильного образования - это и есть "кирпичи о голову". Какие знания он может применять, если нет профильного образования? Про андреевский флаг? Или про бином Ньютона?
Сообщение было удалено
вы про какого мужа спрашиваете? про покойного или нынешнего?
и я не помню чтобы я что про одного что про другого писала их факультеты и специальность:)))))
Сообщение было удалено
кто вам сказал что перейдя в спецуру он нигде больше не учился ничему?:))))))
помимо классной и востребованной гражданской специальности по которой работал до того как уйти по контракту.
Сообщение было удалено
а андреевский флаг перед глазами периодически на роликах в телевизоре и прочем.
и если даже взрослые не задаются вопросом почему именно андреевский и почему крест такой да почему на бескозырках 3 полоски и что они означают - но при этом умеют складывать дроби-это не логика.
это непытливость ума и нежелание учиться:)))
Сообщение было удалено
пойти то вы может и могли бы. только вас не взяли бы. потому как у вас логика одна "дерусь потому что дерусь"-как у портоса.
широты кругозора нет несмотря на образование.
а в разведке широта кругозора нужна-чтобы входить в контакт с кем нужно. там не только с автоматами бегают знаете ли.
по поводу айюкью и мехмата.
уж сколько собеседовада выпускников мгу и нгу (с физфака с мехмата и прочего). так вот-многие висли на вопросе: "спичку можно перегрыгнуть?"
и ни один не ответил правильно.
так что не надо.
а майор спецназа ответил правильно:))
по поводу бонча-лично знаю бывшего майора рубопа (комиссован по ранению) окончившего кембридж. в англии:)))
первое образование-училище вв:))
Сообщение было удалено
Выражение "привести к общему знаменателю" звучит не реже.
Мы обычно вопросами по принципу "Кто круче Арнольд или Брюс ли" лет в восемь задаемся.
А так понятно что фундаментальная наука самое сложное и стратегически полезное для человечества в целом.
Понятно что все остальные направления, более менее корректно можно мерить деньгами которые они приносят.
Понятно что для женщины приятнее иметь рядом физически развитого, более менее умного и с деньгами мужчину. Чем странного гения в разных носках, пусть даже он и двинет науку и останется в истории.