К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми …
Я совсем не против их присутствия на форуме, наоборот только за. Иногда они очень интересные комментарии оставляют. Может им не хватает общения ( женского) в жизни, компенсируют. В жизни таких не знаю
Сообщение было удалено
Ну историю Вадима я слышала...Сестра вроде привела сюда на один день, о чем он явно пожалел...А остальные, сидят тут годами))))))
Сообщение было удалено
Может хоть тут на них обращают хоть какое то внимание))) делаю выводы из того что уж очень некоторые из них любят провоцировать
Сообщение было удалено
не знаю, что за тему Вы создавали. Я как-то давно тему создавала, как от мужчины отвязаться тонко, с которым не хотела отношений больше. Мне надавали вполне толковых советов, самый адекватный был мужской)
Так что все нормально с темами, но думаю конъюнктура должна соблюдаться, форум все-таки коммерческий
Сообщение было удалено
Ну вот,успокоили, а я уже думала,что тут все разводка...
Сообщение было удалено
а можете дать ссылку?)
весь день не работала, читала тему.
и все зря?
если эта богиня - фейк, я напьюсь с горя.
вадим, имейте сострадание.
Сообщение было удалено
я не помню ни своего ника, ни названия темы, дело давно было
Вас решение проблемы интересует?
Сообщение было удалено
Я тоже не против...Интересно послушать мужское мнение...Но в жизни тоже не знаю....Хотя нет...Знаю,своего дядю,который часто сидел на форуме стихов...И жена частенько разбивала его комп...потому что он практически исчез из ее жизни...Все кончилось тем,что они развелись и он похоже ушел к одной из форумчанок...Знаю плохо,так как почти не общаемся с ними...
Сообщение было удалено
Ну форум стихов и вуман конечно трудно сравнить)))) на тематических форумах наверное сидят и М и Ж, а вот кто сидит на вумане из мужчин-для меня загадка
Сообщение было удалено
да, насущная тема
Сообщение было удалено
женоподобные
Сообщение было удалено
Вот и для меня они-загадки...Вот и новая тема "Мужчины с Вумена"-как разгадать этих загадок)))))
Сообщение было удалено
коротко-делать то, что раздражает вашего мужчину.
Сообщение было удалено
пообщайтесь с ними в личке и сразу все станет яснр
Сообщение было удалено
Ага, залезают на женский форум и заявляют как они нас терпеть не могут))) мы конечно верим))))))))))
Сообщение было удалено
понятно, спасибо
Сообщение было удалено
Публикуйте! Я с удовольствием присоединюсь)))
Сообщение было удалено
это от глубокой неудовлетворенности в жизни, я с парой таких общалась, там все печально-измены женские, отсутствие реализации по мужской части, ну и внешность не ахти, зато им красотку подавай
Сообщение было удалено
Да я думала вы тут все про всех уже знаете, годами многие сидят))))А я не хочу общаться лично,чтобы мне мой муж комп разбивал раз в 2 недели)))) Ладно,пусть остаются загадками....
Сообщение было удалено
да какие там загадки .. из серии :2+2=?
Сообщение было удалено
Хотите сказать,что все здесь одинаковые и все с ними давно ясно?)))))
Сообщение было удалено
Вот почему я никогда не заходила на СЗ. Говорят там такого неадеквата полно
Сообщение было удалено
СЗ - территория для женатых/замужних, ищущих халявный секс на стороне.
Сообщение было удалено
У меня подруга нашла там мужа))) но это наверное скорее исключение)))
Сообщение было удалено
Чьего мужа она там нашла? )))))))
Сообщение было удалено
Своего будущего. Был неженат
Сообщение было удалено
у меня тоже знакомая нашла. она в коллцентре работает, он какой-то младший инженер, приезжий, в 27 лет уже разведенец с ребенком. В общем они нашли друг друга)
Сообщение было удалено
Это территория для несемейных.Просто несчастные семейные так устали от одиночества,что и они уже заходят,бедолашные.(
Сообщение было удалено
Ну главное что нашли))) не всем же алигархов, как тут любят говорить))))
Сообщение было удалено
Все олигархи разобраны бабоньками с вумана )))
Сообщение было удалено
Ну там такие только и находят)
она поняла что "с вами всё ясно"
вы спугнули ее
(я сама такая же как она судя по вашему описанию )Блин ,нельзя такое говорить,что Хотите секс-ЭТО СРАЗУ ОТРУБАЕТ...ПО КРАЙНЕ МЕРЕ МЕНЯ ТАК,ДАЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН.ПОТОМУ .ЧТО С НИМ ВСЁ ЯСНО...КАК -ТО ТАК.
Тут в теме Вадим говорил, что был на АБФ и там ему посоветовали "додавить".... Это враньё, на АБФ такой темы (и вообще подобной про недотрогу на работе) не создавалось)))) так что тут разводочка)))
Сообщение было удалено
Да уж, все замужем за алигархами, который их на руках носят и дарит шубы машиныквартиры)))) забавные))
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?))))
Сообщение было удалено
Давайте поищем, где разводочки не было )))))
Сообщение было удалено
Бывала там раньше, как в диковинном зоопарке, ужас конечно что творится, но знаю где там и чего. Сегодня зашла на АБФ, просмотрела названия тем в разделах за месяц, главное не заглядывать в какую-нибудь чужую тему - а то подташнивать начнет.
Сообщение было удалено
Может название темы не соответствовало содержанию или просто расплывчатое из разряда- посоветуйте что делать..? Хотя я не удивляюст что нас и тут обманули)))) я об этом антиденском сайте узнала вчера))) говорят жесть))) нет никакого желания туда заходить, я буду продолжать верить в лучшее))))
Сообщение было удалено
Я тоже зашла. Капец.
вы сделали мой вечер) 2й час этот роман читаю, ну надо же так выкручиваться))
На АБФ он мог задать вопрос в чужой теме. Там не так легко новую тему замутить.
Так что не только по темам нужно смотреть, но и по сообщениям, начиная с какой-нибудь даты. Они там не столь разговорчивые как на вумане)))
Сообщение было удалено
а кстати интересно было почитать, в каких выражениях он там ее описывает. И какие подробности выкладывает. Позолота бы с автора точно слетела)))) на этом форуме наверное в выражениях не стеснялся)))))
Сообщение было удалено
Там обсуждается всё то, что и в мужском коллективе - стрижки, позы и т.д. )))
Сообщение было удалено
я думала таке вещи обсуждаются за пивом и таранькой с друзьями, а оказывается среди коллег вполне обыденно)) о времена о нравы
Тоже зашла на этот АБФ-"шняга шняжная"
интересно, что там у них происходит?
Сообщение было удалено
Скорее всего эта книга у нее уже точно есть, глупо покупать только первую часть книги, состоящую из 2-х частей
Сообщение было удалено
У кого?