Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться девушку-загадку...

К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми …

Вадим
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вадима с ириной

люда

http://rnkg.asfet.ru/333186/3929901/

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

дак он не книгу. а сертификат в книжный собирался вроде

люда

почитай

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

не знаю уж что там происходит, но я уверена только в одном -пальма неумолимо разрастается))))))))))))

Гость

да скорее всего кто-то из бухгалтерии или секретариата узнал свою фирму в этой теме и отправил ссылку Ирине
и она Вадиму оторвала кхм голову и все что можно оторвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего писательница этого "мини-романа" делает новые заготовки и скоро выдаст нам новую разводку на 50 страниц.

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

"Писательница" как раз могла бы придумать что нибудь поинтереснее. а тут голая неприглядная правда, как она есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему писательница-то? Это же мужской почерк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, ну вы на самом деле верите, что состоятельный взрослый парень, у которого за плечами опыт общения с женским полом, будет вечерами ездить, ходить сзади за девушкой? Что парень проверил всё, что у неё было в компе, нашёл всю инфу, что нужна была о девушке, но не смог продумать как не спалиться с айпишками - то за себя отвечал, то от её имени? Как он следит за ней, если он на машине ездит, а она ездит на метро? Бросает машину на пол пути, пересаживается на метро, садится в другой вагон и тихо невидимкой идёт до её дома? Много каких-то нестыковок.

Гость

С сестрой автора какой-то косяк. Наверняка придумана для оправдания того, как автор на форум попал. Чуть что пишут, сразу ему "сестра сказала, что там на форуме..."

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Тема сестры однозначно не раскрыта. А вот насчет слежки-я тоже не понимаю как он собрался следить за Ириной, если не знает где она живет? Непонятно

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

он же писал, что знает, выследил ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, ну вы на самом деле верите, что состоятельный взрослый парень, у которого за плечами опыт общения с женским полом, будет вечерами ездить, ходить сзади за девушкой? Что парень проверил всё, что у неё было в компе, нашёл всю инфу, что нужна была о девушке, но не смог продумать как не спалиться с айпишками - то за себя отвечал, то от её имени? Как он следит за ней, если он на машине ездит, а она ездит на метро? Бросает машину на пол пути, пересаживается на метро, садится в другой вагон и тихо невидимкой идёт до её дома? Много каких-то нестыковок.

да-да, кстати. когда она на такси возвращалась домой.

и вроде ходил он за ней пешком, когда она гуляла после работы. ещё замёрз тогда, помните? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она гуляла, а он мёрз, шёл сзади и даже не мог обогнать и придумать почему он там идёт, чтобы спросить что-то .. Она в Шоколадницу читать Познера пошла, а он подошёл к дверям незаметно, при росте 190 с чем-то там и обратно нырнул в бэху. И всё это время она ни разу не увидела за собой своего коллегу, сидящего каждый день напротив. Он ей конфеты заказывал, а она просто их открывала и ела - это же привычное дело жрать конфеты и не интересоваться от кого они, это ж красавицам каждый день перепадает на работе такое счастье от всех подряд )))))

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

гулять то она гуляла, но гуляла по центру, не до дома же автор ее провожал? а в шоколадницу она сразу после работы пошла. В общем я что-то этот момент упустила, и где она живет? в каком районе снимает квартиру?

Гость

А я верю в эту историю. Похожую историю в реальности наблюдала... Таких больных больше чем мы думаем(

Гость

Я тоже верю, причем даже знаю подобного персонажа,которго так же зовут Вадим и он тоже овен.

Гость

Да девушке с фото уже давно кто-нибудь из дам написал в Линкедин и дал ссылку на тему... Вы недооцениваете шило в ж'опе у читательниц, это пишет с десяток людей, а читают сотни...

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

и чем отличился Ваш Вадим?)))))))

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Думаете до такой степени? ))) девушка поневоле стала широко известнойв узких кругах)))

Интересующая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тем более наш Вадимка 192 см роста, тыняться за Ириной пол дня и не быть замеченным ею- по меньшей мере странновато... Разве что шапка - невидимка поможет...)

Гость
Интересующая

Сообщение было удалено

)))) шапка-неВадимка))))

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Нормальный мужик не на бaбскoм сайте спрашивает, а идет и делает!!! Даже не представляю если бы мой муж вот так вот спрашивал бы )))

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Я тоже благодаря сз замуж вышла. Правда это был друг владельца профайла - увидел, влюбился, позвонил - встретились... и понеслоооось )))))

Милашка

Ну что Вадим, с 23-м наступающим Вас поздравила сегодня эту с Ушка крашена))))?

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

А до центра он как за ней плёлся?))) Он же писал, что знает, где она живёт.

Зеленоглазка
Милашка

Сообщение было удалено

Ага, пальму подарила. Вторую)))

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Я за тобой иду украдкой сзади, Была б дорога эта без конца! Твоих волос чарующие пряди Вот-вот коснутся моего лица.......

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Зеленоглазка, ты слишком романтична. ))) Мужчин таких в 34 практически нет, а если точнее, то просто нет. В 15 - много, 20 - верю, ну в 25 еще ладно, но после 30 - неа ...

Гость

А вот один Овен меня 8 лет добивался. Добился, гад))) забавно, конечно)
Он мне цветы, я - спасибо и молчок, он мне билеты, украшения, духи , уж я и не помню, деревья в кадках- я - спасибо и в сторонку. Вот месяц как сдалась, интересн, свалит или нет))))

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

в узких ли?)) большой вопрос

Гость

зря вы его/ее рассекретили и на чистую воду с номером айди вывели) так бы писал еще что-нибудь, разводка-то поинтереснее многих реальных историй)
ну или полуразводка-полуправда, уже сложно понять

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Ээх дайте жеш хоть помечтать!....))))))

шатенка

ой, страсти никак не утихнут)
Ирина, ну если Вам кинули ссыль шилопопые, и вы прочли и до сих пор на свободе (а не в СИЗО, за непреднамеренное убийство)), напишите чтоли пару строк!

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Наш отряд немедленного реагирования не мог не отреагировать)))) и потом, уж слишком толстый был "баян", даже дети заметили одинаковые номера))) а так жалко да.. Я вот представляю как автор за Ириной бредет как маньяк и сверлит ее спину тяжелым овновским взглядом))))))

Зеленоглазка
шатенка

Сообщение было удалено

Она жеш в интернете не сидит принципиально, а вот сестра могла бы и поделиться как чего)))) ну или хотя бы секретарша на худой конец

Лени Рифеншталь

Господи, да Вы ей просто неинтересны, как и остальные обитатели вашего опен-спейса. Хоть тресните, вы ее не получите - судя по поведению, ее личные интересы лежат где-то вне, и к Вам, милый автор, не имеют никакого отношения.

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

если во всем этом есть хоть немного правды, интересно бы найти участников действа, город известен, примерные черты автора есть, потенциальная Ирина тоже)
ну, кто там поблизости, детективы)

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Были тут умельцы, весь линкедин перерыли))))

Гость

Не засоряй нам тему, 2223)

Гость

разве?

Гость

До конце еще не дочитала, но тема явно разводка. Если бы девушка с первых дней всем давала понять, что не хочет общаться на посторонние темы и вливаться в коллектив, то её давно бы уже оставили в покое, в изоляции. Не думаю что мужчинам приятно унижаться и выслушивать колкие замечания этой девушки в свой адрес. Я когда пришла в коллектив ни с кем не общалась и меня игнорировали, когда начала открываться, люди тоже пошли на контакт. Никто насильно не лезет ни к кому.

Гость

А что Вадим пишет с работы на женский форум? О-о-о...Это очень странно, если он слухов боится и статус потерять, тем более Open Space и такая сфера, что пробить поисковые запросы непроблема....Несостыковочка! разводка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такие мужчины,есть ! И это хорошо!)))

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю))) автор явно не из из числа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, до сих пор висит ссылка на ее фото, не отдельным сообщением, а ответом на цитату, вот в цитатах и сохранились ссылки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Есть. :-)

Гость

а кстати профиль той ирины из линкдин удален. неужели она имеет отношение к этой истории или просто форумчане засыпали сообщениями?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересный оборот...