К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми …
Сообщение было удалено
Духи с феромонами это фигня, доказано уже
Сообщение было удалено
Автор как спалился, так и пропал.
Сообщение было удалено
Девочки мне смертельно скучно))) развлекаюсь как могу))))
)
С Вами не соскучишься)
Сообщение было удалено
Вот именно что типа. Сестра его уж точно тут мониторит
Сообщение было удалено
Не дают пищу для обсуждений))) скукота. Рассказал бы автор чего нибудь
Сообщение было удалено
Ага, детский сад вторая четверть))))) еще айтишник называется)))
Сообщение было удалено
Бабы эти все коварные))) вот наш автор до 34 дожил а их все остерегается))) сестра напугала что его девушка по соседям ходить будет что бы родительскую квартиру отобрать)))
Сообщение было удалено
Да нет никакой сестры. И Вадима нет. А есть талантливая писательница!)
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что тема не до конца раскрыта.)))) Тем более еще столько персонажей из офиса не видели.
Сообщение было удалено
Ждите после выходных, когда он ее отследить как следует)))
Вадик в прпошлый раз обьявился,когда собирались к нему на работу ломиться. надо и сейчас его чем-нибудь напугать
Сообщение было удалено
Звучит очень интригующе ))))))
Сообщение было удалено
Можно проследить за ним, когда он будет следить за ней ))))))
Сообщение было удалено
)
Куда уж ещё? Он и так всего боится...
Сообщение было удалено
Та нее, талантом тут и не пахнет)))) вадим типичный незаморачивающийся мужчина, привыкший к легкодоступным женщинам. Такое писательница не могла изобразить, женщины по другому видят ситуацию, пусть и придуманную))) тема не раскрыта, надеюсь он появится с порцией новостей))))
Сообщение было удалено
)
Может, напроситься к нему в команду слежки?
А что - нас много, тем более что среди нас есть прирожденные сыщики.
Сообщение было удалено
Ахаха, отличная идея! Какие мысли есть, девочки?)))) автор живет на марксистской))))
Сообщение было удалено
Ну или как минимум Irina G пусть появится. )))) Мы же должны узнать как складывается ее жизнь после объяснительной )))))))
Сообщение было удалено
Боюсь такая команда профессионалов автору не по карману))))
Сообщение было удалено
Сейчас по одному из айпи пробьем дом и автор просто прифигеет )))))))))))))
Сообщение было удалено
У Ирины джи появился после этой истории на работе тайный поклонник, который подарил ей пальму и томик Блока)))
Сообщение было удалено
Сам виноват, надо было с нами общаться)))) пробьем и приедем в гости)))) надо смотреть номер в выходные, наверняка дома сидел))
Сообщение было удалено
Дом, улица, автомобиль, возраст, внешний вид -известны. Скоро здесь на ветке появится фото Вадима).
Вадим, как Вы относитесь к фанаткам? И вообще к известности?
Как по мне,автор совершенно не благодарный! Вон сколько мы ему внимания уделили-на 42 страницы!! А на мужском форуме ему что сказали?!-дави,пока не даст. Надо проследить,однозначно)))
Сообщение было удалено
В красных платьях с голой спиной )))))))))
Сообщение было удалено
)
Похоже, он Вам больше всех понравился...)
Сообщение было удалено
Девочки, если Вадим вдруг окажется девушкой, не особо расстраивайтесь, ладно?!)
Сообщение было удалено
Клуб фанатов Вадима))) а что, 34 летний блондин на трехе бэшке с 62 квадратами недвижимости в районе марксистской вполне может быть узнан окружающими))
Сообщение было удалено
Я уже два дня это говорю, что он небоагодарный и бросил нас на самом интересном месте. Если гора не идет к Магомеду...))))))
Сообщение было удалено
Овны не моя тема)))))) блондины тем более))))))
Сообщение было удалено
У него же зарплата 10 тысяч евро))))
Сообщение было удалено
Что то они ему не помогли с Ириной))) так что деньги это еще не все
Сообщение было удалено
И баскетболом занимался еще
Но вообще про себя он рассказал гораздо меньше чем про нее
Сообщение было удалено
Но достаточно что бы его найти))))
Сообщение было удалено
боже мой, мир полон фриков *рука лицо*
Сообщение было удалено
Ну еще про сожительницу, которая у него квартиру хотела отобрать)))) не так уж и мало)))
Сообщение было удалено
А вы думали он один досаждать может?)
Вадику лавры 50 оттенков спать спокойно не давали))))
Сообщение было удалено
Ага) типа наблюдение за наблюдающим ....)))
Сообщение было удалено
Блондины - моя тема, ну Овен я сама, а еще больше моя тема - 10 тыс ))))))))
Сообщение было удалено
На крайний случай, есть ещё передача "Жди меня". Найдут и приведут ))))))))))
Сообщение было удалено
+++++++++
[quote="Гость" message_id="50199877"]На крайний случай, есть ещё передача "Жди меня". Найдут и приведут ))))))))))[/quote
"дорогая передача, во субботу, чуть не плача, вся Канатчикова дача к телевизору рвалась"
Сообщение было удалено
Да,я уже и не помню чего хотела то...Проблем особо нет....Вот вы мне расскажите писали или нет,проходили темы?
Сообщение было удалено
Я не писала. Но читала здесь, что часто не проходят.
Сообщение было удалено
А вы на форуме давно? Вот интересно мне,что за образ мужчины,сидящего в Вумен...Как они до этого доходят? Ну в смысле как пришли сюда? Вот не могу представить своего мужа за этим делом...Как вы думаете какие они эти мужчины? Наверно особый склад характера нужно иметь....
Сообщение было удалено
В смысле, как докатились до такой жизни ))) Я тоже слабо представляю адекватного мужчину на ЖЕНСКОМ форуме.
Сообщение было удалено
Вот я все чаще думаю,что темы -разводки...Интересно,Вадим сразу прошел со своей темой или нет....
Сообщение было удалено
Ну" докатились" наверно будет обидно сказано....Мне интересно кто они по-жизни? Как сюда попали...Все равно их тут не мало...Мужчины,отзовитесь,расскажите нам о себе...Обижать не будем)))Постараемся,по крайней мере...
Сообщение было удалено
Сейчас вам Вадим всё расскажет по-новой )))