Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться девушку-загадку...

К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми …

Вадим
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ума сойти,и что даже звезды в о лбу не горит? Что для вас будет загадкой,лицо без губ или носа?

Гость

Загадка и ум - тонкие губы, удлиненный нос, но никак не картошкой и вздернутый;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас удивлю, но ум от носа не зависит. От губ, как ни странно, тоже.

Гость

http://images.aif.ru/005/321/57c05f3b0c2d70fe05bf40471a732322.jpg первая женщина в Академии наук, профессор математики

Зеленоглазка
шатенка

Сообщение было удалено

Ахаха Шатенка спасибо! Черт возьми приятно))))))))))

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Девочки мне смертельно скучно))) развлекаюсь как могу))))

Зеленоглазка
Бамбучиха- мама бамбученка

Сообщение было удалено

Осталась нераскрытой тема сестры!!!!!!!!

Зеленоглазка
Влад, 30 лет

Сообщение было удалено

...написал 30-летний гость Вадим)))))))))) а вы что тут делаете

Зеленоглазка

Автор ну расскажите как у вас день проходит, общались с Ириной сегодня? На 23 февраля у вас какие то мероприятия предусмотрены? Может корпоратиффчик какой, вот и был бы повод к Ирине поближе подобраться!

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Очень симпатичная дама как мне кажется

Гость

А мне воображение рисует Ирину очень похожую на Инну Гомес!!!

Гость

Вадима жалко стало, загнобили всего, молодец он, что добивается девушку всеми способами! И скорее всего добьется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, смешной Вы человек. Кто его загнобил? Дальше в глубь смотреть не пробовали? он по глупости, исключительно, втянул человека в дурацкую историю на одном из самых посещаемых форумов страны. Я вчера написала модерам с просьбой удалить комменты, в которых содержалась личная информация о девушке. Они удалили, за что им огромная благодарность. Что мешает Вдиму сделать то же самое? Подозреваю, что ему лень, это же тридцать страниц надо просмотреть. В общем, Вадиму поделом, он пустобол и эгоист.

шатенка

2039 я была

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Всетки удалили про девушку ссылки? Оперативно, молодцы

шатенка

нет, ссылки там же.
Удалено только то, что я указала- имя фамилия, то что гуглится

шатенка

вот так легко и просто проверяются боем мужчины..

Зеленоглазка
шатенка

Сообщение было удалено

Нда, сдулся наш автор как воздушный шарик)))

шатенка
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

ну почему сдулся-поехал книгу покупать любимой наверное

Зеленоглазка
шатенка

Сообщение было удалено

Может и себе книжек каких умных купит для саморазвития))))

Гость

У меня автор не вызывает положительных эмоций вообще. Так грубо и высокомерно обо всех отзывался. Два сапога пара. Одна, не понятно кто, беспочвенно считающая себя королевой. И он, называющий всех других женщин "бабами", "курицами" , обсуждающий фигуру секретарши и т.д. Фу. Пусть сойдутся и выращивают пальмы отдельно от нормальных людей.

Гость

Эх слили такую хорошую тему

Гость

Надо было бы и его найти для полной картины, чтобы понять кто этот "прекрасный принц" ))))))))

шатенка
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а то ведь так не понятно

Гость
Нищеброд

Сообщение было удалено

похоже у парня паранойя,раз следит за девушкой

Зеленоглазка

Да он наверное испужался что мы его вычислим))) окопался за пальмой)))

Зеленоглазка

Я вот думаю, девушка Стрелец, явно по всему развивается интеллектуально, книжки читает. Вот пошли они в кафе обедать. Автор все вопросы задавал, как шпион какой то. От этого вводил видимо ее еще в больший ступор. Так нет чтобы себя показать, блеснуть знаниями, рассказать какие то интересные истории, не из жизни дружков-жеребцов, а научно-популярные там, по бозону Хиггинса например, или что то еще безумно интересное. Показал бы себя, товар то есть, лицом. Чтоб у девушки создалось хоть какое то впечатление.. Хоть чем то ее заинтересовал. А так он по ее мнению ничем не отличается от контингента в курилке

Гость

Наконец-то дочитала! Какие у нас женщины-ОГОНЬ! Все вычеслили и вывели Вадима-Ирину на чистую воду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может Ирина сделала тоже самое раньше Вадима? )))))))))))

Гость

[quote="Гость" message_id="50195628"]Может Ирина сделала тоже самое раньше Вадима? )))))))))))[/quote
Тогда понятно,почему он так долго не отвечает-она убила его пальмой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что ... Она ж не такая девушка. Она убила его СЛОВОМ! ))))))

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Да, это судя по всему она умеет)) ей палец в рот не клади))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словом Познера, том 1)))

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Его пальмой придавило))))

Гость

Очень любопытно на него взглянуть, даже в передавленном виде. ))))))))

Гость

и на неё тоже )

Миа

На фотке-то женщина некрасивая и даже несимпатичная) Исходя из этого, уже не верю, что она для кого-то идеал внешне

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Строй из себя загадочную(СДЕЛАЙ ЗАГАДОЧНОЕ ЛИЦО, *****!),и к тебе потянется весь отдел мужчин.

шатенка

строй, не строй, говори, не говори, носи юбку, не носи-вадики все равно потянутся, всем отделом. Предварительно сделав ставки насчет поз, причесок и звуков.)

Гость

Необязательно иметь ошеломительную внешность,чтобы вадики клевали. Лично заню несколько умопомрачительных красоток,шарм которых сразу же пропадает после того,как они откроют рот и отвесят какую-нибудь глупость. И есть девушки.которы абсолютно обычны на вид,но при общении открывается невероятная харизма и обаяние. Невлюбиться невозможно. Так что неприглядная внешность данной Ирины еще не показатель.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Айтишник потерял)))

)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это явно не про неё, раз она почти всегда молчит. Или может она обаятельно ни с кем не разговаривает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она резкая со всеми! И голос грубый...
Просто не дала по первому зову и задела самолюбие Вадима

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

на 40 страниц развёл - это уже достойно похвалы.
А может ещё что-нить придумает...Весело же было, согласитесь?)

интересующаяся
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, напомните, пожалуйста, кто из Вас нашёл это фото? Или его аноним подкинул?

Зеленоглазка
интересующаяся

Сообщение было удалено

О да, жалко что автор пропал. Зашел бы, рассказал еще чего нибудь, оживил ветку

Гость

Ну это явно не про неё, раз она почти всегда молчит. Или может она обаятельно ни с кем не разговаривает?

Да кто ж ее знает?! Может это ОНА коварная гадюка,эксперименты на мужиках проводит! Писал же Вадик выше.что духи у нее какие-то нифигасебе. Может она феромонами нафигачится и косит на всех ходит,реакцию проверяет. А мужичье оно ж недалекое, все там у них в конторе членами думают. Вот и не могут понять,что за девица такая невероятная,а это химия все.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А я запомнила только, что у него зарплата 10 тыщщщщ ))))))