К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми …
Сообщение было удалено
с ума сойти,и что даже звезды в о лбу не горит? Что для вас будет загадкой,лицо без губ или носа?
Загадка и ум - тонкие губы, удлиненный нос, но никак не картошкой и вздернутый;)
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но ум от носа не зависит. От губ, как ни странно, тоже.
http://images.aif.ru/005/321/57c05f3b0c2d70fe05bf40471a732322.jpg первая женщина в Академии наук, профессор математики
Сообщение было удалено
Ахаха Шатенка спасибо! Черт возьми приятно))))))))))
Сообщение было удалено
Девочки мне смертельно скучно))) развлекаюсь как могу))))
Сообщение было удалено
Осталась нераскрытой тема сестры!!!!!!!!
Сообщение было удалено
...написал 30-летний гость Вадим)))))))))) а вы что тут делаете
Автор ну расскажите как у вас день проходит, общались с Ириной сегодня? На 23 февраля у вас какие то мероприятия предусмотрены? Может корпоратиффчик какой, вот и был бы повод к Ирине поближе подобраться!
Сообщение было удалено
Очень симпатичная дама как мне кажется
А мне воображение рисует Ирину очень похожую на Инну Гомес!!!
Вадима жалко стало, загнобили всего, молодец он, что добивается девушку всеми способами! И скорее всего добьется.
Сообщение было удалено
гость, смешной Вы человек. Кто его загнобил? Дальше в глубь смотреть не пробовали? он по глупости, исключительно, втянул человека в дурацкую историю на одном из самых посещаемых форумов страны. Я вчера написала модерам с просьбой удалить комменты, в которых содержалась личная информация о девушке. Они удалили, за что им огромная благодарность. Что мешает Вдиму сделать то же самое? Подозреваю, что ему лень, это же тридцать страниц надо просмотреть. В общем, Вадиму поделом, он пустобол и эгоист.
2039 я была
Сообщение было удалено
Всетки удалили про девушку ссылки? Оперативно, молодцы
нет, ссылки там же.
Удалено только то, что я указала- имя фамилия, то что гуглится
вот так легко и просто проверяются боем мужчины..
Сообщение было удалено
Нда, сдулся наш автор как воздушный шарик)))
Сообщение было удалено
ну почему сдулся-поехал книгу покупать любимой наверное
Сообщение было удалено
Может и себе книжек каких умных купит для саморазвития))))
У меня автор не вызывает положительных эмоций вообще. Так грубо и высокомерно обо всех отзывался. Два сапога пара. Одна, не понятно кто, беспочвенно считающая себя королевой. И он, называющий всех других женщин "бабами", "курицами" , обсуждающий фигуру секретарши и т.д. Фу. Пусть сойдутся и выращивают пальмы отдельно от нормальных людей.
Эх слили такую хорошую тему
Надо было бы и его найти для полной картины, чтобы понять кто этот "прекрасный принц" ))))))))
Сообщение было удалено
ну да, а то ведь так не понятно
Сообщение было удалено
похоже у парня паранойя,раз следит за девушкой
Да он наверное испужался что мы его вычислим))) окопался за пальмой)))
Я вот думаю, девушка Стрелец, явно по всему развивается интеллектуально, книжки читает. Вот пошли они в кафе обедать. Автор все вопросы задавал, как шпион какой то. От этого вводил видимо ее еще в больший ступор. Так нет чтобы себя показать, блеснуть знаниями, рассказать какие то интересные истории, не из жизни дружков-жеребцов, а научно-популярные там, по бозону Хиггинса например, или что то еще безумно интересное. Показал бы себя, товар то есть, лицом. Чтоб у девушки создалось хоть какое то впечатление.. Хоть чем то ее заинтересовал. А так он по ее мнению ничем не отличается от контингента в курилке
Наконец-то дочитала! Какие у нас женщины-ОГОНЬ! Все вычеслили и вывели Вадима-Ирину на чистую воду.
Сообщение было удалено
Может Ирина сделала тоже самое раньше Вадима? )))))))))))
[quote="Гость" message_id="50195628"]Может Ирина сделала тоже самое раньше Вадима? )))))))))))[/quote
Тогда понятно,почему он так долго не отвечает-она убила его пальмой))
Сообщение было удалено
Да Вы что ... Она ж не такая девушка. Она убила его СЛОВОМ! ))))))
Сообщение было удалено
Да, это судя по всему она умеет)) ей палец в рот не клади))
Сообщение было удалено
Словом Познера, том 1)))
Сообщение было удалено
Его пальмой придавило))))
Очень любопытно на него взглянуть, даже в передавленном виде. ))))))))
и на неё тоже )
На фотке-то женщина некрасивая и даже несимпатичная) Исходя из этого, уже не верю, что она для кого-то идеал внешне
Сообщение было удалено
Строй из себя загадочную(СДЕЛАЙ ЗАГАДОЧНОЕ ЛИЦО, *****!),и к тебе потянется весь отдел мужчин.
строй, не строй, говори, не говори, носи юбку, не носи-вадики все равно потянутся, всем отделом. Предварительно сделав ставки насчет поз, причесок и звуков.)
Необязательно иметь ошеломительную внешность,чтобы вадики клевали. Лично заню несколько умопомрачительных красоток,шарм которых сразу же пропадает после того,как они откроют рот и отвесят какую-нибудь глупость. И есть девушки.которы абсолютно обычны на вид,но при общении открывается невероятная харизма и обаяние. Невлюбиться невозможно. Так что неприглядная внешность данной Ирины еще не показатель.
Сообщение было удалено
Айтишник потерял)))
)
Сообщение было удалено
Ну это явно не про неё, раз она почти всегда молчит. Или может она обаятельно ни с кем не разговаривает?
Сообщение было удалено
Так она резкая со всеми! И голос грубый...
Просто не дала по первому зову и задела самолюбие Вадима
Сообщение было удалено
на 40 страниц развёл - это уже достойно похвалы.
А может ещё что-нить придумает...Весело же было, согласитесь?)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Девочки, напомните, пожалуйста, кто из Вас нашёл это фото? Или его аноним подкинул?
Сообщение было удалено
О да, жалко что автор пропал. Зашел бы, рассказал еще чего нибудь, оживил ветку
Ну это явно не про неё, раз она почти всегда молчит. Или может она обаятельно ни с кем не разговаривает?
Да кто ж ее знает?! Может это ОНА коварная гадюка,эксперименты на мужиках проводит! Писал же Вадик выше.что духи у нее какие-то нифигасебе. Может она феромонами нафигачится и косит на всех ходит,реакцию проверяет. А мужичье оно ж недалекое, все там у них в конторе членами думают. Вот и не могут понять,что за девица такая невероятная,а это химия все.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
А я запомнила только, что у него зарплата 10 тыщщщщ ))))))