К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми …
Сообщение было удалено
Замызганная или нет - но не дает))
Сообщение было удалено
а вы не думаете что это фото его сестры?он наверное бы никогда не стал подставлять на всееобщее обозрение любимую. тем более с его должностью и деньгами.или просто сделал аккаунт типо ее, и вставил фото первой попавшейся девушки, которая подходит под описание. и давал наводки на нее чтобы с вопросом фото не мучали.тем более он написал что у его Ирины закрытая страница. обычно когда находят работу, такие аккаунты делают закрытыми. при ее занятости.
Такие как автор как раз подставляют всех и вся и не думают о последствиях
Сообщение было удалено
Мы Вадима не видели. Может ему и давать-то…
На самом деле понятно было, что слишком долго автор разводить не сможет)))
Сообщение было удалено
а вы не думаете что это фото его сестры?он наверное бы никогда не стал подставлять на всееобщее обозрение любимую. тем более с его должностью и деньгами.или просто сделал аккаунт типо ее, и вставил фото первой попавшейся девушки, которая подходит под описание. и давал наводки на нее чтобы с вопросом фото не мучали.тем более он написал что у его Ирины закрытая страница. обычно когда находят работу, такие аккаунты делают закрытыми. при ее занятости.
Ну а зачем его сестру здесь светить? Она нас тут читает инкогнито
Сообщение было удалено
Вадим, вы реально т-у-пой........ В посте 1881 ваш айДи засветили, так вы продолжаете театр...
[3805217886] - это один из ваших номерков, ага)))
Сообщение было удалено
Все что мы знаем об авторе- он блондин))))) больше я не припомню деталей
Сценарий какой-то придуманный. Все образы шаблонно-неживые. Очередной сериал.
А у меня к вам вопрос,девочки. Если бы вы на месте Ирины увидели все то,что здесь написано, как бы вы отреагировали? Сказали,"о,я знаменитость!" или "о,боже,я опозорена"..
Ростом 192 см и в костюме.
Короче фото реально Иринино)))))))) судя по тому как выкручивается автор, с одного компа беседуя ща разных гостей)))))) уже и сестру готов подставить под обстрел, не стыдно? Ведь она читает.
Сообщение было удалено
Какой же я выгляжу д. У. Р. О. *****.
Буква и краткая. Запикивается.
Сообщение было удалено
А может он правда описание сестры давал?Что бы легче сочинялось?
Сообщение было удалено
К сожалению ситуация жизненная
Сообщение было удалено
((На своем месте я бы запсиховала в укромном уголке, трясло бы от такого ушата помоев, и противно, и стыдно, и взяла бы 2 недели отпуска, на поправку нервов.
А на месте Ирины бы как ни в чем не бывало ходила на работу, если б кто что вякнул - "Я такое даже в поисковик вводить брезгую. И вам того же советую.".
Или еще. Если она так себя ведет и имеет внешность смазливой дворовой девчонки, то у окружающих разрыв шаблона. Внешне - простушка, ведет себя как цаца. ПС. Красное платье ей пойдет. Очень доступно будет выглядеть, и не дает. Вот все и переполошились.
Сообщение было удалено
так ведь мужчина ничего некрасивого не писал.
Писал, что хочет ее любить и заботиться о ней. Думаю, с внешностью приврал, девушки они ведь тоже не из камня как правило)
А так, ничего постыдного для женского эго в истории не вижу.
Сообщение было удалено
Зачем гадать?))) спросите у Ирины))))
Она где-то себя глупо повела. Девушка-загадка-без мозга в голове.
Сообщение было удалено
Да вроде девочки тут повально в нее влюблены,плюс автор возносит до небес...От чего же помои? Ну перетерли ее, конечно не приятно...
имею ввиду, про свою внешность приврал.
Но я уже утром про программеров написала имху свою, я в схожей среде работаю
Сестра быть не может точно, фото нашли через портал LinkedIn и не сразу, вряд ли там заранее создали фейковый аккаунт с резюме, чтобы потом на вумане упомянуть в разводке, донцовщина уже какая-то))))
Сообщение было удалено
Это да....
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Как я ее спрошу,или вы меня за Вадима принимаете?
Помои - это то, что в головах у людей, работающих с тобой бок о бок, одно дело догадываться об общем настое коллектива, другое - прочитать все конкретные сплетни конкретных людей. Плюс, чего бы не смогла простить, это бабского поведения у мужика, который на женском форуме совета просит и еще рассказывает обо мне сборищу к.у.р, на потеху последним. Как-то мало приятного быть обмусоленной сотнями посторонних людей-читателей.
А вообще, это всё происки СЕКРЕТАРШИ! Вот кто не так прост, типа щебечущая глупышка, а может хитроумно подставила новенькую))) как вам такой поворот?)))
Дарю сюжет для книги.
Роковой ошибкой Вадима было обидеться на нас и типа уйти с форума)))
Сообщение было удалено
Тоже,как вариант...)))))Секретарша-Вадим.
Сообщение было удалено
Ну вообще то,наверно каждая бы так отреагировала сначала,а потом если она умна посмотрела на МОТИВЫ человека,и увидела,что он искал совета и помощи,ну а никак чтобы обидеть и подставить...Интересно,что девки с удовольствием перетирали это несколько дней,а могли бы с первых страниц ему подсказать,не рассказывай подробности,чтобы не подставить девушку,а наоборот вытягивали из него по капле,тоже ,считаю,очень некрасиво с нашей стороны....
Сообщение было удалено
Бедный и нещадный мальчик 34 лет без мозгов собственных
С другой бы мутнуть стоило на ее глазах. Женщины такое любят.
Перечитала пол темы, действительно у Вадима есть четыре айди, с которых он пишет. 21....33 это айди основания темы 14 февраля. Чуть позднее в этот же день он пишет с номера 38...52. 15 февраля два айди- 35...21 и 38...86. Таким образом те самые сообщения от якобы Ирины о том что она будет жаловаться-написаны самим же автором, и через минуту он ей ( то есть себе же) отвечает))) какая прелесть)))) тема с лже Ириной раскрыта))))))))))))))
Сообщение было удалено
А Вадим-то шалун))))))))))
Сообщение было удалено
да. три часа назад)
Вадим, сестра была права. Надо было через день перестать строчить всякие глупости. Вы бы выглядели намного привлекательнее в этом форуме, если бы исчезли вовремя ))))))))
Сообщение было удалено
А если бы он исчез из поля зрения Ирины.... Каким бы привлекательным бы стал)))))
Сообщение было удалено
Я хотела сама разобраться и подкрепить доказательствами))))))))
Сообщение было удалено
О! Здравая мысль.
Сообщение было удалено
возьму -таки на работу.
Такой ценный сотрудник не должен пропадать на госслужбе)
Сообщение было удалено
Зеленоглазка,в пору менять ник на "следователь"
Вышла из темы, а тут такой поворот событий. Рабыня Изаура, блин. Ирина и лжеирина оказываются одним лицом. Они уже с Вадимом живут вместе, раз пишут с одного айди-айпи, а значит все сложилось. Гуляем свадьбу. Шатенка- дружка, Зеленоглазка- будущая кума. Вадим оказался внебрачным сыном ген. директора и уборщицы с пахлавой. Щебечущая секретарша узнает, что беременна от охранника и что что ее сумка из кожи дракона- подделка. Просим автора сценария на сцену!!!!. Овации!!! Аля-улю!!! Занавес!!!
Подошёл сзади, тяпнул за *****, улыбнулся и ещё раз тяпнул
Да уж, пошли свистопляски. Хорошо мы тут Вадима приложили. И то радует.
Что за бред такой "девушка-загадка"? По-моему такое могут писать только 30-летние никому не нужные ***** старые девы. )))
Не, ну выраженьице "светлый волос/ длинный темный волос" я только от женщин слышала, как правило парикмахеров, но от мужчин никогда! Так и хочется спросить: он ОДИН что ли, волос-то???)))))
Сообщение было удалено
Класс))))))))))))))))))))
Прочитала начало и конец, думала эта загадка *** в юбке, как -то не логично, такая собака на сене, занудна и напомнила образ начальницы "служебный роман".
Посмотрела фото девушки, по лицу-никакой загадки, вертенная особа, вздернутый нос, толстые губы.