К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми …
Сообщение было удалено
Ну как раз для этих неадекватов пусть удалят все сообщения с линк про эту девушку
Сообщение было удалено
Я думаю мы это быстро поймем, стиль письма у всех разный
Сообщение было удалено
)))
Девушки,а у вас было так,что вы не могли 4 месяца распознать,нравитесь вы кому то или нет?
Сообщение было удалено
ВЫ ПРОЧТИТЕ НА ПЕРВОЙ СТР вадима комен когда ему написали что та девка типа метит на место жены директора. он написал в ответ что жена МОЛОЖЕ ее. явная разводка только бабы так рассуждают про возраст это изначально дуказывает на то что он эту девкой не так уж восхищен и мужик который влюблен не может так категорично уверенно говорить что она то рядом с женой директора рядом не стояла. ну ясно сразу что писать может кто угодно под именем вадима но то что это разводжка меня лично убедило когда увидела новый де би л ный поворот событий с той самой ириой-дыр кой для г) *** что ли тему создал. ;)
Сообщение было удалено
да. из опыта знаю, что знак не очень хороший
Сообщение было удалено
Попрошу исключить выражения девка, пдр, и прочее. У нас тут приличный *****))))
Сообщение было удалено
Если каждый день видимся? Нет, не было
Сообщение было удалено
о боже, вот и популос подтянулся
Сообщение было удалено
++++++++
шатенка
ну а будние тоже различаются? в смысле, дневные и вечерние? или нет?Так, у меня ко всем предложение! Вадим пишет модерам, чтобы удалили все сообщения, где фигурирует инфа, по которой девушку можно найти, включительно сегодняшние фото. Тема похоже правда, ну влюбился чел, написал по глупости на форум, к чему делать из этого некрасивую историю? Вадим, пишите модерам быстрее, не все еще потеряно. Лучше грохнуть всю тему, но тут с этим проблемы я слышала
слушай хорошая концовка будет если вадим поможет удалить инфу и мол признается что это он тот самый за чьо получит прощение.
Сообщение было удалено
ша ла ва уймись ***** надо мне твоя *****)
Сообщение было удалено
кто-тот самый? в чем признается?
А где фото? На какой странице?
Сообщение было удалено
Он тот самый кто? Не поняла мысль
Сообщение было удалено
Я автор того поста, тоже пробую) раньше у меня с компа и телефона одинаковые номерки были
Сообщение было удалено
Ахаха вот так мы вам и ответили))))))
Думаю, что девушка решила поднять себе рейтинг в Москве - замутила историю про парня, который с ума по ней сходит, пол города стали ее обсуждать, пол города стали искать в интернете. Нашли - посмотрели. Цель достигнута. Теперь все знают в лицо, и даже то что к девушке просто так не подкатить - надо всё по высшему разряду. Можно сворачивать тему. Становится скучно.
Сообщение было удалено
Это расходится с нашей теорией о разных браузерах. Не может быть одного номера айди с разных гаджетов
Сообщение было удалено
Да, действительно РАЗНЫЕ, сорри :) У меня лэптоп и смартфон оба по одному вайфаю, посты 1914 и 1943. Значит, привязка к браузеру.
Сообщение было удалено
Задала мужу этот вопрос...Он сказал, что целый год не мог определить как я к нему отношусь ,и даже когда я ему сказала,что у меня есть симпатия,он подумал про себя,но мне на тот момент нравился другой...В общем мужчины-не психологи,и более того -они самоуверенные... Но муж все-равно добивался ,не смотря на другого и добился ))))
Сообщение было удалено
да, кучка женщин с вумана-это важная целевая группа для молодой девушки)
Сообщение было удалено
Идея, кстати, отличная)
Сообщение было удалено
К браузеру и еще как я понимаю к сессиям. У меня был один браузер и один гаджет-но в течение нескольких дней номер менялся. Как то так
Сообщение было удалено
Ну вот, добился жеш. Так что автору зеленый свет))))
Сообщение было удалено
тогда было бы умнее подстроить признание, что на фото она, а не отрицать этого, как делает автор, не находите
Сообщение было удалено
На 30-*****. Найдено.
Сообщение было удалено
Кучка женщин, у большинства из которых НЕТ перспективного молодого влюбленного кавалера, который отчаянно пытается привлечь к себе внимание недотроги!!! Читайте и завидуйте, что называется ...
30- *****
Сообщение было удалено
на лицо ее посмотрите. и то чем она занимается в ее резюме. явно тоже пашет и на хорошей должности пашет.
рейтинг себе поднимают другие девушки, типо Моник. она кстати обычно в это время появляется.
да и потом, видно что мужик пишет.
Сообщение было удалено
Тогда она выбрала не тот форум))) тут ее разве что на атомы не разберут))) так себе популярность я скажу
Ой!
Автор,вы зодолбали.
На 30-ой!
Сообщение было удалено
Девушки пашут, а мужчина пишет))) все правильно))
Сообщение было удалено
Да ,мы ему разрешаем добиваться дальше)))) Вадим,ты слышал, вумен передумал, и дает "зеленый свет"))))))))))
И кужа же делась это девушка, которую сегодня вызывали писать объяснительную? :))))))) Она на самом интересном месте ушла? :)
Книга лучший подарок! Подарите ей что-то по психологии на тему как отвязаться от надоедливых поклонников
Сообщение было удалено
Она как выяснилась была ОН)) форум не дремлет))
Надо Ирине как- то про сигнализировать чтобы на выходных гуляла с мускулистым парнем...
Сообщение было удалено
Она пишет жалобы на каждую из нас, вычисляет по номеркам или айпи-адресам))
Она ли это? Эта лохматая ло х у дра - идвельна девушка? С внешностью замызганной провинциалки? Спермотоксикоз сильнейший )))
Сообщение было удалено
Она как выяснилась была ОН)) форум не дремлет))
а вы не думаете что это фото его сестры?
он наверное бы никогда не стал подставлять на всееобщее обозрение любимую. тем более с его должностью и деньгами.
или просто сделал аккаунт типо ее, и вставил фото первой попавшейся девушки, которая подходит под описание. и давал наводки на нее чтобы с вопросом фото не мучали.
тем более он написал что у его Ирины закрытая страница. обычно когда находят работу, такие аккаунты делают закрытыми. при ее занятости.
Сообщение было удалено
Фууу как не красиво!
Мне кажется, что красота и ум в глазах воюбленного. Может быть она просто *****? Знает об этом и молчит. Чтобы умной и загадочной казаться?
Сообщение было удалено
интересно посмотреть на вашу внешность?
зачем оскорблять человека не зная и не видя вблизи.
пошло ночное хамство. пора спать.
Сообщение было удалено
Некрасиво. Зато правда.
Глупая разводка, а под конец вообще примитивщина. Всё испортило появление Ирины с фотографии, да еще и автор сразу извиняться перед ней начал. Заметила, что Вадим писал своё имя то с большой буквы в начале, под конец уже маленькими - видимо от того что часто менял имена на форуме, когда писал сообщения от других имен. А вообще если на то пошло, то фотография девушки по ссылке в открытом доступе - люди, которые не хотят быть задействованными где-либо, или закрывают профиль или вообще не выставляют фотографии. Все понимают, что любая информация в открытом доступе может быть использована кем-либо. А тут якобы еще и целое совещание было устроено по этому поводу - директор сидел на вумане и наткнулся на фото )))))) ... ну и давай делать выговор девушке за то, что она могла якобы понравиться какому-то парню. Какой бред.
Сообщение было удалено
а вы не думаете что это фото его сестры?он наверное бы никогда не стал подставлять на всееобщее обозрение любимую. тем более с его должностью и деньгами.или просто сделал аккаунт типо ее, и вставил фото первой попавшейся девушки, которая подходит под описание. и давал наводки на нее чтобы с вопросом фото не мучали.тем более он написал что у его Ирины закрытая страница. обычно когда находят работу, такие аккаунты делают закрытыми. при ее занятости.
Вадим, Вам же уже объяснили, что Вас выдают цифры в углу слева! Ну неужели так сложно понять и перестать тупить, посылая комменты от якобы третьих лиц с этого аипи снова и снова
я уже и так пробовала вам помочь, и эдак, но может вы заслуживаете этот геморр, прямо не знаю, что за дурак такой