К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми …
Сообщение было удалено
Не замечала
Сообщение было удалено
неа, конечно
Сообщение было удалено
=)
Девочки, а еще ВАДИМ разводка потому что он писал под номерком в понедельник якобы с рабты: | 16.02.2015, 15:47:56 [3805217886], и с этого же номерка накануне ночью в воскресенье)))))))))))
Сообщение было удалено
То есть у двух разных людей одинакового айди быть не может? Тогда как получается что у автора и у Ирины Г. одинаковый айди?
Сообщение было удалено
щас он скажет шо жто было с айпада
Все становится интересным! Так так, чую скорое сенсационное разоблачение!!
Сообщение было удалено
Верно!
Он тут про длинный айПишик втирает, а я про циферки айДи, которые НЕ МОГУТ совпадать у разных юзеров, а вот меняться у одного юзера могут, при перерывах в интернет-сессии.)))
Я вам скажу только одно, что сестра мне правильно говорила: не больше одного дня тут находиться. Некрасиво приплетать фото посторонних людей.
И, не в обиду будет сказано для этой Ирины, но как можно сравнивать: мою Ирину и эту восточную девушку?!
Ирина русская, и лицо у нее славянское.
Сообщение было удалено
Ну или написанные с разных гаджетов у одного человека
Сообщение было удалено
А вот и признание)))Шутник наш Вадим...
Сообщение было удалено
она не твоя))
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже, я как то Ирину по другому представляла. Славянская внешность, волосы темные длинные, худенькая. А лицо красивое? А глаза какого цвета?
Сообщение было удалено
Глаза карие. Темно-карие.
Сообщение было удалено
нет, айпи-это циферки лично вашего компа, Вадим) 852,
Опять сестра права)))) ну настоящий альфа самец)))))
Вадим, не надо держать девушек за дyp))))))
Сообщение было удалено
Красотка! Вы сегодня пообщались? Вечером она куда отправилась?
Сообщение было удалено
Нет! АйДи циферки не могут с разных гаджетов совпадать! Циферки это грубо говоря номерок подключения к сессии. Если вы щас перезагрузите телефон (выключите-включите), то циферки айДи уже поменяются, айпи останется прежним.
Короче, "Вадим", нанимайте уже меня к вам на работу в вашу айтиконтору, вы зазря стока бабла получаете))))))
Сообщение было удалено
Прям как у Ирины, что тут нашли))))
Показывайте теперь ту Ирину, а то не поверим, уж больно эта всем подходит под описание
Irina G. всплыла тут с одной единственной целью-показать что она, девушка на фото и сотрудница вадима - не одно лицо)
А получилось совсем наоборот. От всевидящего ока инета ничего не ускользает.
Девы, Ирина с фото- девушка из истории Вадима, такие дела
Сообщение было удалено
Вот-вот)
Вадик балабол, а не айтишник)
Сообщение было удалено
Все, я поняла. Айди это сессия и она может меняться даже у одного гаджета. Ясное дело, что этот номер не может быть у двух разных людей. Причем практически одновременно. Гость вам надо премию дать))))
Нанимайте, правда, я вас там всех отучу по курилкам сплетничать про стояки, работать будете не поднимая глаз, и стесняться лишний раз слово молвить коллеге женского полу)))
Сообщение было удалено
Я бы сказала от всевидящего и наблюдательного ока наших доблестных участников)))))))) но фсе таки она не похожа на нашу Ирину. Нет в ней чего то... такого!)))
Сообщение было удалено
Ахаха)
Сообщение было удалено
фото часто не отражает суть
Сообщение было удалено
Я сейчас пишу с ноутбука, если я зайду на домашний комп и оттуда напишу вы не догадаетесь,что я одно и то же лицо? А то я тугодумка,объясните...
Сообщение было удалено
Ну так неинтересно)))))) они тогда работать все время будут и не будет таких чудесных романтичных историй)))
Сообщение было удалено
Не догадаемся, не переживайте)
Сообщение было удалено
+100500!
...Однако вопрос с совпадающими номерками БУДНИХ и ВЫХОДНЫХ постов остался открыт.... Надо пробежаться по теме и поймать лгунишку за, так сказать, фаберже)))))
Сообщение было удалено
Получается что так, номер справа будет другой
Сообщение было удалено
Точно, надо вживую смотреть, чтобы иметь полное впечатление о человеке.
Как двигается, ходит, как себя ведет, жесты, мимика, поведение)
Сообщение было удалено
нет .. она видимо все просчитала. и вы не ее вариант. придти на работу для того чтобы зарабатывать на жизнь и в тоже время отказатся от денег и вещей. и хитрый ход с ее стороны чтобы ее оценили как хорошего работника. поверь нормальная девушка умная добрая классная открытая не будет коллектив водить за нос. она сделала так что все над ней трясутся. если оценить ситуацию момент с деньгами и то как она всех игнорит говорит только о том что она набивает себе цену. это уже 2 плюса с ее популярностью в вашей компании и какой она нужный работник. просто она расчитывает что ее повысят очень быстро. тем самым заработать опыт стаж а потом уйти и найти более оплачиваемую работу. вообще отвратная ситуация и если это не разводка то аж отвращение вызхывают что мужики отдела что сама самка с поджатым хвостом боящаяся что ей всунут когда она случайно забудет и хвост поднимется. фу ***** нки
Сообщение было удалено
Все, пойду сама себя нахваливать))))
Сообщение было удалено
Если автор действительно писал и в выходной и днем с одного айди, то это странно. Но более странно что у них с лже-Ириной сейчас совпали номера))))) чую подвох))))
Сообщение было удалено
Если у вас провайдер интернета один и тот же - т.е. комп по шнурку, а ноут по вайфаю, то цифры будут одинаковые. Если с мобильного интернета напишете со смартфона/планшета - то будут разные. Про сессию чушь - у меня в одной и той же теме в разные дни одинаковый номер, сессия же не одна и та же сутками, у нее таймаут есть. Я думаю, привязка айди в посте только к внешнему айпи вашего "шнурка"/вайфай-роутера.
Сообщение было удалено
Ага пытаетесь от нас скрыться!))))
Сообщение было удалено
ну а будние тоже различаются? в смысле, дневные и вечерние? или нет?
Так, у меня ко всем предложение! Вадим пишет модерам, чтобы удалили все сообщения, где фигурирует инфа, по которой девушку можно найти, включительно сегодняшние фото. Тема похоже правда, ну влюбился чел, написал по глупости на форум, к чему делать из этого некрасивую историю? Вадим, пишите модерам быстрее, не все еще потеряно. Лучше грохнуть всю тему, но тут с этим проблемы я слышала
Сообщение было удалено
Для проверки теории сейчас пишу с телефона, подключенного по вай фаю. Айпад тоже по вай фаю сейчас
А сейчас с айпада тоже с этим вай фаем. Ага номер то другой айди
Вадим наступает на одни и те же грабли: упав в лужу, вместо того чтобы подняться, начинает закапываться еще глубже)))))
Сообщение было удалено
даже с одного устройства с разных браузеров- номера разные
Сообщение было удалено
Я за то чтобы удалить данные про девушку, но тему оставьте! Должна же быть романтическая концовка у этой истории
Сообщение было удалено
Пока нет,я же не звезда,как "Вадим" и "Ирина")))))Но я подумаю над этим)))
Сообщение было удалено
проблема в том, что в теме могут начать писать неадекваты всякие
а так нет темы-нет проблемы
Айпишник потерял айпишник и айдишник)))
Сообщение было удалено
Ну вот и я про тоже. Получается дело не в провайдере и вай фае а в разных браузерах
Сообщение было удалено
Айтишник потерял)))
Зеленоглазка, больше того, тут даже могут объявиться лже-Вадимы и продолжить историю, на свой лад.