Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться девушку-загадку...

К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми …

Вадим
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Не замечала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=)

Гость

Девочки, а еще ВАДИМ разводка потому что он писал под номерком в понедельник якобы с рабты: | 16.02.2015, 15:47:56 [3805217886], и с этого же номерка накануне ночью в воскресенье)))))))))))

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

То есть у двух разных людей одинакового айди быть не может? Тогда как получается что у автора и у Ирины Г. одинаковый айди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас он скажет шо жто было с айпада

Зеленоглазка

Все становится интересным! Так так, чую скорое сенсационное разоблачение!!

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Верно!
Он тут про длинный айПишик втирает, а я про циферки айДи, которые НЕ МОГУТ совпадать у разных юзеров, а вот меняться у одного юзера могут, при перерывах в интернет-сессии.)))

Вадим

Я вам скажу только одно, что сестра мне правильно говорила: не больше одного дня тут находиться. Некрасиво приплетать фото посторонних людей.
И, не в обиду будет сказано для этой Ирины, но как можно сравнивать: мою Ирину и эту восточную девушку?!
Ирина русская, и лицо у нее славянское.

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Ну или написанные с разных гаджетов у одного человека

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

А вот и признание)))Шутник наш Вадим...

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

она не твоя))

Зеленоглазка
Вадим

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже, я как то Ирину по другому представляла. Славянская внешность, волосы темные длинные, худенькая. А лицо красивое? А глаза какого цвета?

Вадим
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Глаза карие. Темно-карие.

шатенка
Гость

Сообщение было удалено

нет, айпи-это циферки лично вашего компа, Вадим) 852,

Гость

Опять сестра права)))) ну настоящий альфа самец)))))

Гость

Вадим, не надо держать девушек за дyp))))))

Зеленоглазка
Вадим

Сообщение было удалено

Красотка! Вы сегодня пообщались? Вечером она куда отправилась?

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Нет! АйДи циферки не могут с разных гаджетов совпадать! Циферки это грубо говоря номерок подключения к сессии. Если вы щас перезагрузите телефон (выключите-включите), то циферки айДи уже поменяются, айпи останется прежним.
Короче, "Вадим", нанимайте уже меня к вам на работу в вашу айтиконтору, вы зазря стока бабла получаете))))))

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Прям как у Ирины, что тут нашли))))
Показывайте теперь ту Ирину, а то не поверим, уж больно эта всем подходит под описание

шатенка

Irina G. всплыла тут с одной единственной целью-показать что она, девушка на фото и сотрудница вадима - не одно лицо)
А получилось совсем наоборот. От всевидящего ока инета ничего не ускользает.
Девы, Ирина с фото- девушка из истории Вадима, такие дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот)
Вадик балабол, а не айтишник)

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Все, я поняла. Айди это сессия и она может меняться даже у одного гаджета. Ясное дело, что этот номер не может быть у двух разных людей. Причем практически одновременно. Гость вам надо премию дать))))

Гость

Нанимайте, правда, я вас там всех отучу по курилкам сплетничать про стояки, работать будете не поднимая глаз, и стесняться лишний раз слово молвить коллеге женского полу)))

Зеленоглазка
шатенка

Сообщение было удалено

Я бы сказала от всевидящего и наблюдательного ока наших доблестных участников)))))))) но фсе таки она не похожа на нашу Ирину. Нет в ней чего то... такого!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

фото часто не отражает суть

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Я сейчас пишу с ноутбука, если я зайду на домашний комп и оттуда напишу вы не догадаетесь,что я одно и то же лицо? А то я тугодумка,объясните...

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так неинтересно)))))) они тогда работать все время будут и не будет таких чудесных романтичных историй)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не догадаемся, не переживайте)

Гость
шатенка

Сообщение было удалено

+100500!
...Однако вопрос с совпадающими номерками БУДНИХ и ВЫХОДНЫХ постов остался открыт.... Надо пробежаться по теме и поймать лгунишку за, так сказать, фаберже)))))

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Получается что так, номер справа будет другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, надо вживую смотреть, чтобы иметь полное впечатление о человеке.
Как двигается, ходит, как себя ведет, жесты, мимика, поведение)

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

нет .. она видимо все просчитала. и вы не ее вариант. придти на работу для того чтобы зарабатывать на жизнь и в тоже время отказатся от денег и вещей. и хитрый ход с ее стороны чтобы ее оценили как хорошего работника. поверь нормальная девушка умная добрая классная открытая не будет коллектив водить за нос. она сделала так что все над ней трясутся. если оценить ситуацию момент с деньгами и то как она всех игнорит говорит только о том что она набивает себе цену. это уже 2 плюса с ее популярностью в вашей компании и какой она нужный работник. просто она расчитывает что ее повысят очень быстро. тем самым заработать опыт стаж а потом уйти и найти более оплачиваемую работу. вообще отвратная ситуация и если это не разводка то аж отвращение вызхывают что мужики отдела что сама самка с поджатым хвостом боящаяся что ей всунут когда она случайно забудет и хвост поднимется. фу ***** нки

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Все, пойду сама себя нахваливать))))

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Если автор действительно писал и в выходной и днем с одного айди, то это странно. Но более странно что у них с лже-Ириной сейчас совпали номера))))) чую подвох))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас провайдер интернета один и тот же - т.е. комп по шнурку, а ноут по вайфаю, то цифры будут одинаковые. Если с мобильного интернета напишете со смартфона/планшета - то будут разные. Про сессию чушь - у меня в одной и той же теме в разные дни одинаковый номер, сессия же не одна и та же сутками, у нее таймаут есть. Я думаю, привязка айди в посте только к внешнему айпи вашего "шнурка"/вайфай-роутера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага пытаетесь от нас скрыться!))))

шатенка
Гость

Сообщение было удалено

ну а будние тоже различаются? в смысле, дневные и вечерние? или нет?

Так, у меня ко всем предложение! Вадим пишет модерам, чтобы удалили все сообщения, где фигурирует инфа, по которой девушку можно найти, включительно сегодняшние фото. Тема похоже правда, ну влюбился чел, написал по глупости на форум, к чему делать из этого некрасивую историю? Вадим, пишите модерам быстрее, не все еще потеряно. Лучше грохнуть всю тему, но тут с этим проблемы я слышала

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Для проверки теории сейчас пишу с телефона, подключенного по вай фаю. Айпад тоже по вай фаю сейчас

Зеленоглазка

А сейчас с айпада тоже с этим вай фаем. Ага номер то другой айди

Гость

Вадим наступает на одни и те же грабли: упав в лужу, вместо того чтобы подняться, начинает закапываться еще глубже)))))

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

даже с одного устройства с разных браузеров- номера разные

Зеленоглазка
шатенка

Сообщение было удалено

Я за то чтобы удалить данные про девушку, но тему оставьте! Должна же быть романтическая концовка у этой истории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет,я же не звезда,как "Вадим" и "Ирина")))))Но я подумаю над этим)))

шатенка
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

проблема в том, что в теме могут начать писать неадекваты всякие
а так нет темы-нет проблемы

Гость

Айпишник потерял айпишник и айдишник)))

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я про тоже. Получается дело не в провайдере и вай фае а в разных браузерах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айтишник потерял)))

Гость

Зеленоглазка, больше того, тут даже могут объявиться лже-Вадимы и продолжить историю, на свой лад.