Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться девушку-загадку...

К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми …

Вадим
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, мы его поддерживаем в его начинаниях)) пусть попытается как то расположить Ирину к себе))

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ну да,в этом и поддержим))) А вы о чем?

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же)))интересно как у них сегодня день прошел? Ээх не радует нас автор подробностями...(((((

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ну так не увидел он тут поддержки, вот и сбежал...Предлагаю организовать клуб поддержки автора...Кто за исправление Вадима и продолжение истории отзывайтесь ! Хотя автор сейчас и про Ирину уже забыл...Наверно думает и вычисляет, кто уже все знает про вумен))) И чего ему теперь делать...

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Так ему тут была поддержка, только он ее не увидел, назвал нас всех бабьем и усе)))) и все тки секретарша мне не дает покоя, вот стопудово здесь сидит

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Нее спасибо он все таки сказал,ТЕМ кто искренне давал советы,я запомнила)))) А это не Моник ?

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Моник как раз в негативе была, насколько я помню.

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Я знаю, это его сестра!!!!!!!!!!!!!!!
Точно! Зеленоглазка,ты умница!

Вадим

Ой какой же я развел Геморой :((
Irina мне очень жаль что вас в это втянули. Готов подготовить письмо для вашего руководства, от моего имени что это недоразумение.
Вас просто выбрали методом тыка. Подходили под все параметры!

Зеленоглазка

Ну фсе, тема сестры раскрыта)))) сестра, пора пора, ваш звездный час настал!))

шатенка

кто сестра? Я? неееет, я точно не сестра)

Гость
шатенка

Сообщение было удалено

Ирина, ну Вы же понимаете как неубедительно выглядит человек, пришедший на форум якобы потому, что его босс нашел ссылки на его профиль на женском форуме?) ок, переформулирую- а коллега за соседним столом влюблен в вас?)Если нет, то проходите, вы нам не интересны)
Ну как же "проходите",она же его сестра!!! Она нам многое может поведать...

Зеленоглазка
Вадим

Сообщение было удалено

Вадим а как вам эта Ирина? Может перключитесь? Нам всем девушка понравилась!!!

Гость
шатенка

Сообщение было удалено

Та, что выдает себя за Ирину...

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Вот это разводка))))Вадим,приветствуем!

Гость

Девочки, пост N 1827 от ника Irina - это сам ВАДИМ, аххххаха
Посмотрите на айпи циферки, 3867116852, под ними Вадим пишет с середины топика))))

Зеленоглазка

Предлагаю Вадиму переключиться на новую Ирину и нам всем породниться! ))))😄

Вадим
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Купил сертификат в книжный магазин, а не книгу.
У Познера до фига всего... Не было времени кумекать что есть продолжение. Надеюсь порадуется.

А вообще к ней как-то стало много внимания от других мужчин. Сегодня то одному что-то сидел 30 минут, то второму.
Третий ей какую-то чашку показывал свою... ***** самоподогревающуюся.
Потом ее под вечер какими-то орехами угощали. Не взяла кстати опять, сказала спасибо и выставила на тумбочку: угощайтесь.

Гость

Фу Вадим, какой вы троль)))) лучше б вы были разводкой от начала до конца, а то реальная история с "на минуточку" авторитетным начальником, который устраивает театр одного актера на женском форуме, это позорище)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да...)))))

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

А может это пишет его сестра под его айпи? Заодно и под псевдо- Ирину? Или это новая Ирина прикидывается Вадимом, потому что хочет чтобы он в нее влюбился))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что не знаете, что айпишники это только вышки, которые иногда стоят на два района? По нему мало что выяснишь. Был бы номер телефона. Там пробить можно.

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Я совсем запуталась...

Зеленоглазка
Вадим

Сообщение было удалено

А что они от нее все хотят? А она как себя ведет с ними? Холодно-отстраненно?
Про сертификат тоже хорошо, одобрям!

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

сестра прошаренная тут
она бы так тупо не спалилась

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати у меня тоже почему то часто номер айпи меняется, так и не пойму всю эту систему. Кто в этом понимает, объясните

Гость

Вадим, так вы Ирина Г. или Вадим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

растролление личностей

Гость

Циферки сообщения не бывают одинаковые с разных компов, так что Вадим и Irina один пользователь))))
Давай пиши уже, что разводняк, можно и поаплодировать)

Гость

вадим, вы слились ?

Зеленоглазка

Автор ну расскажите, как сегодня день прошел, удалось с Ириной пообщаться, или около нее только посторонние парни крутились? В чем одета была? Чем вечер закончился? Вы за ней не ходили после работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая была разводка, жаль что слив такой глупый в итоге

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха!!👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что,Вадим,думал,что мы тут прижухнем...И разбежимся по кроватям- В ожидании стука в дверь и обвинении в преступлении?)))

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Давайте разберемся. Я несколько дней писала только с айпада, и номер за 4 дня поменялся два раза. Понятно что за рабочим компом и моб телефоном номер другой. Но домашний айпад менял айпи, как это объяснить?

Вадим

Я здесь, и мой ip: 195.91.212.86
При чём тут ip, как можно сравнивать стиль мужчины и женщины я не понимаю.
И при чём тут эта Irina G. И какие-то цифры с форума - не могу понять.

Айпишник дается от близлежащей вышке. Вы можете перемещаться например по вочточному округу Москвы и всегда один айпишник.

Гость

Ваааадиииим! Ауууууу))))))))))))

Зеленоглазка
Вадим

Сообщение было удалено

Автор а почему по восточному? Мы что соседи? Я в восточном округе

Вадим
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Это значит он перехватил сигнал от другой вышки, который более сильный чем тот другой.

Откройте же все и почитайте про IP.

Зеленоглазка
Вадим

Сообщение было удалено

А номер айпи справа другой! Оканчивается на 52

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

цифры справа-номер сообщения,они одинаковы у вадима и иры, при чем даже если смотреть только сегодняшний вечер, а он уже половину темы исписывает под этими номерами

Гость

Вадим,мы добрые и хорошие,и любим вашу Иринку,не бросайте нас)))

Вадим
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Я живу. марксистской в восточную сторону. И не раз замечал что если еду в Вешняки айпишник не меняется.

Гость

Объясняю систему циферок: каждый гаджет/комп имеет айпи, (типа 190.23.234.23) при написании сообщения присваивается номер (айДи), при этом с одного гаджета номерки бывают присваиваются разные (если есть перерывы в интернет-сессии), а вот одинаковые номерки с разных гаджетов не могут быть!

Гость

У кого-нибудь с кем-то из форумчан когда-нибудь совпадали номера в правом углу сообщения в одной теме?)))))))))

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

не сдается))
и именно по роковому совпадению номерки иры и вадима сплелись в один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спалился)))))
Вадим сам говорил что Ирина там одна такая.... И пост этот.... Все таки верную Ирину мы нашли

Зеленоглазка
Вадим

Сообщение было удалено

А я в Сокольникаах. Вот и познакомились))) автор ну расскажите как день прошел? Общались с ириной?