К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми …
Умной женщине не понравятся интриги подобного рода на работе, она купит пальму и будет ей закрываться))), а сразу , придя на работу и расставить все точки-на работе работаю, Вадим, вы не в моем вкусе-никак, ума не хватило,фуфло все, автор(ша) интригат.
Сообщение было удалено
Прям такой форум есть? Надо же, какая я дремучая. А вы там были? Читали темы?
Сообщение было удалено
Я тоже верю в лучшее в людях, а то автора прям списали...
Сообщение было удалено
Автор не производит впечатление человека-интригана. Не думаю что он будет делать гадости, откуда такие предпосылки? На это нужен определенный склад характера наверное
Сообщение было удалено
Дада, я тоже считаю что рано еще ставить на авторе крест. Он исправляется, вон книжку даже купил. Душа к балету тянется, к искусству
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, не ходите.
Жизнь после чтения разделится на "до" и "после", и увы не в лучшем смысле
Сообщение было удалено
А ему не надо специально это делать. Его спермотоксикоз и приставания (ненавязчивые, как он сам думает) сделают всё за него. Подставить ему ее в такой ситуации - проще не придумаешь. И им ведь и его карьерой в данном случае не пожертвуют. А ее - запросто! Я была там, говорю, потому что знаю.
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, я понимаю, что он ваш брат и вам хочется его защищать, но всё же... Смотрите на ситуацию объективнее.
Сообщение было удалено
Ну если мы с вами больше всех защищаем автора,и обе клянемся ,что не -сестры ему...Приходим к выводу что тема- разводка(((( Потому что сестра уж бы точно защищала автора погромче нас))))
Сообщение было удалено
Боже мой, неужели все так плохо? Сплошной цинизм? Тогда пожалуй не буду, хотя любопытноооооо!)))))))))
Сообщение было удалено
Я пытаюсь, но у меня характер такой-по детски наивный и верю в чудеса))
Сообщение было удалено
Она не сестра.
Сестра сегодня с ним в обед встречалась, а Зеленоглазка сидела на работе, мы с ней как раз на форуме были онлайн)
Сообщение было удалено
Ну тогда бы ее очень быстро вычислили))) она тихонько все это читает и передает автору краткое содержание предыдущих серий))
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, ты правда ему сестра???
Сообщение было удалено
Шатенка спасибо!)) кстати да, мы как раз в это время обсуждали, что хороший график у автора-пришел на работу и сразу обедать)))
Сообщение было удалено
да, реальное ощущение грязи на коже.
Ну, тысячи охваченных ненавистью мужчин представляете, что они пишут друг другу о женщинах? Дурачье, как будто жизнь от этого лучше станет, их и окружающих
Сообщение было удалено
Ой была, мед пиво пила. Лучше б не читала, пропиталась их цинизмом насквозь.
Сообщение было удалено
Ну начинается))))) неет, не сестра я ему)))) хотя я всегда мечтала о брате, но увы)))
Сообщение было удалено
Не за что)
Сестра тут, но кто?)
Сообщение было удалено
Женщине-драме нужен мужчина под стать, с каким-то интересным прошлым, а не скучная ванильная картинка.
Сообщение было удалено
Пожалуй я не буду впускать ЭТО в свою жизнь. Ненависть и агрессия не самые лучшие помощники, зачем себе карму накручивать, это же по ним и ударит. Жалко их, варятся в своем невкусном супе и не видят что есть другая жизнь
Сообщение было удалено
Я думаю она могла несколько раз что то прокомментировать и все. Какой то случайный гость))) не сверять же нам все айпи))))) но читает все, это нам уже автор сказал. Сестра, ну прокомментируйте хоть что нибудь, пора выходить на свет!
Сообщение было удалено
Ну тогда разводят нас точно...Если б он был бы мне братом я бы глотку тут порвала)))Хотя может сестра тоже из тихушников? Человека обсуждают,а она ржет вместе со всеми? Тю, разводка..точно..! ))))
Сообщение было удалено
Не много ли драмы на один квадратный метр?)))))) может это как раз тот случай, когда противоположности притягиваются))
Сообщение было удалено
А у нее 100% какие-то дела окажутся, автор говорил, что Ирина так уже делала
Сообщение было удалено
Может она считает что это ниже ее достоинства))))
Сообщение было удалено
да такие фазы у всех бывают, разводы, предательства и т.п
Но одно дело- переживать тяжелое время, со всеми прилагающимися, и совсем другое- зависнуть в рядах женоненавистников, от страха, неувернности, комплексов и прочих радостей..Форум скорее вреден чем полезен. Единственное полезное оттуда-санчас. Т.е полная изоляция по отношению к объекту, отношения с которым непродуктивны.
Сообщение было удалено
Мы уже как в фильме "12 негритят" пытаемся вычислить сестру автора методом исключения.
Предлагаю, объявить слежку за автором, чтоб поймать и в воспитательных целях так сказать кхе-кхе.... и сестра сразу объявится.
Сообщение было удалено
А если Ирина сидела бы в кафе и читала своего Познера, а тут как бэ случайно заходят автор с сестрой)))) ну не стала бы она сбегать не оплатив счет)))))
Сообщение было удалено
Ну может и так....Ну как то странно...Может боится "здездой" стать ?
Сообщение было удалено
Санчас-это термин такой? Или у них свой сленг? Да, периоды тоски бывают у всех, но не все становятся жено-муже ненавистниками. Кто то пережив полезный опыт снова начинает все заново. Если так жить, то наверное жизнь кажется в черном цвете, где есть только обман измена и предательство, так и свихнуться можно
Ладушки, мне пора в реал)
Всем приятного вечера, до встречи!
Сообщение было удалено
Ну да, если мы охоту еще и за сестрой устроим, автор вообще на вумен больше никогда не зайдет)))
Сообщение было удалено
Может она боится что ее тоже вычислят)))))) и выложат все их семейство на общее обозрение)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Шатенка до новых встреч!))
Сообщение было удалено
А мы можем)))) ***** любознательные))))
Странно, но под звездочками были слова -*****
М ы т а к и е. Уффф не понимаю что тут непристойного в этих словах
Сообщение было удалено
а мне кажется она молчит и не палится
Сообщение было удалено
Ага, точно...Ну а че, слава это же не плохо))))) Кстати,а это идея....Они все втроем будут горевать по этому поводу,злится на весь вумен и СБЛИЗЯТСЯ)))Ах,нет...Ирина же его убьет сначала,а потом горевать будет...Нет,плохая идея(((
Сообщение было удалено
Гость,а это не вы???
Сообщение было удалено
Да ладно, это друг перед другом там хорохорятся, а в жизни половина подкаблучников. Как и мы тут тоже образы примеряем.)))
Сообщение было удалено
нет, не я) но моя была идея с книжкой)
Сообщение было удалено
А вы там с какой целью были? С целью разведки? Или так, от скуки?)))
Сообщение было удалено
Поддерживаете Вадима?
Сообщение было удалено
Мне сложно сказать, пара он ей или нет. Но я считаю, что пусть пробует до победного) Но максимально деликатно. Не надо пороть горячку.
Но у меня есть примеры таких завоеваний среди друзей) Спустя год-два девушка сдавалась - и кончалось все удачным браком)
Так что пусть пробует (лишь бы без намеков на секс!), сдаться всегда успеет.
Сообщение было удалено
Вот и я так же думаю, попытка не пытка
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, шансы есть всегда...Может нам клуб поддержки автора организовать...А то он приуныл как то,думает что все против него))))
А какие классные стихи писал кто-то в той теме, про девушку, что в Париж летала. Напомните где ее найти
упссс...